ID работы: 13736225

Неожиданный облом

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот тебе и PAYDAY...

Настройки текста
Примечания:
      Даллас - самый опытный среди этой четвёрки. Однако, даже ему не хватает обычных человеческих потребностей. И он бы восполнил эту потребность, если бы не... БАНДА, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ОДНИХ МУЖИКОВ! Нет, он не имеет ничего против своих напарников... Ну кроме того, что они иногда бесят. Ну и кроме того, что они такие долбаёбы порой... Ну и Бейн дал бы получше турель, чем её постоянно чинить. О! Точно! БЕЙН! ПРИМИ УЖЕ В НАШУ БАНДУ ДЕВУШЕК!       Можно, конечно, обойтись заказом проститутки... Но... Мало ли какая зараза подцепится...       Второй мозг банды - второй, потому что Бейн - первый, крепко держался перед соблазном выебать Вульфа за его выкрутасы или опробовать силу Чейнса или даже... Бля пацаны, может наконец-то освободим Хокстона? У нас, как бы, есть новый Хокстон. Но тот... роднее... И он явно не рад, что мы тут сидим просиживаем задницы.       Но больше всего Хокстон был не рад встретить её - Кловер... Даллас же не понимал, что Хокстон тогда нашёл в ней... Может жизнь её помотала...       Так или иначе, приходилось вновь быть обделённым теплом и вниманием, пока терпение Далласа не начало подходить к точке кипения, когда к ним вступила БОННИ.       В тот момент внутри Далласа просто умерло всё и он решил забить на это... Однако, кое-что его удержало от попытки накинутся на кого-то из своих сокомандников. Пришла она - Сидни...       ООООО ДА ДЕТКА! СИДНИ ЭТО ЧТО-ТО! Красивая! Сексуальная! Ещё такая молодая, но такая резвая девчонка. Как она стремилась попасть в банду. Как чуть не обхитрила их... О да... Она была шикарной... РОВНО ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА К НИМ НЕ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ ДЖОЙ И ДАЛЛАС НЕ УЗНАЛ ЧТО ОНИ СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ! - СУКА! ЛЕСБИЯНКИ! - проносилось в его голове. НЕТ ДАЛЛАС ВИДЕЛ ВСЯКОЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, НО ЧТОБЫ ДВЕ ШИКАРНЫЕ ДЕВУШКИ, одна из которых могла бы быть твоей девушкой, НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Хотя Даллас ваще хотел одного из своих напарников трахнуть... Так что, кто тут ещё ебанутый...       И именно в тот момент Далласа всё заебало...       Ограбление происходило на улице. И естественно, как на зло, шёл дождь, из-за которого ещё чаще приходилось чинить турель... В тот момент Далласа бесило всё. Он просто голыми руками мог вырубить копа, если тот подойдёт слишком быстро. - Эй, Даллас, остынь. Что ты так зол сегодня? - Даже Чейнс был удивлён такому поведению. Обычно чего-то такое от Вульфа можно было ожидать. - Да у него явный недотрах - решил подшутить наш волчонок       Этот день был просто отвратительным. Напарников то и дело подстреливали и приходилось вечно орать им: "ВСТАВАЙ МАЗАФАКА!" и они чудесным образом поднимались на ноги. И конечно же очень часто их валили тогда, когда турель ломалась... И потом началось: Снайпера... Тазеры... Щиты... БУЛЬДОЗЕРЫ! Ну всё... Попадись ещё какая-нибудь вражеская НПСишка, и Даллас не ручается сам за себя...       И вот, словно окончательно доводя бедного Далласа до точки кипения является он - КЛОКЕР! Услышав этот "О-ЛО-ЛО-ЛО-ЛО-ЛО-ЛО" или что он там кричит, Даллас не выдерживает, успевает схватить этого засранца, затащить в их машину, с помощью которой он с напарниками собирались вскоре уехать, как взломают проход, и начал сверлить своей турелью проход в хранилище Клокера. - Бедный ниндзя мазафа.... - Бедный клюква....        С того инцидента, где-то, неделю не было новых ограблений, поскольку ВСЕ ПРИХОДИЛИ ОТ ШОКА. Дантист так подавно, решил больше не иметь дел с этими психами. А то мало ли и в его хранилища просверляться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.