ID работы: 13736228

Будешь ли ты жить для меня?

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будешь ли ты жить для меня?

Настройки текста
- Ты умрёшь за меня? Слова в уже угнетающей тишине прозвенели, и, кажется, он даже услышал эхо, но раздумывать над ответом не стал. Безусловно, Осаму сделал бы всё для него, что бы тот ни попросил, абсолютно всё. - Да. - Это слишком просто. Будешь ли ты жить для меня … в этом … безумном мире? – хриплым голосом произнёс он. - Да… - Осаму потянулся за поцелуем к Достоевскому, но тот отстранился. - Осторожнее с клятвами, сладкий, в них легко поверить, но что будет после? – усмехнулся брюнет, легонько касаясь губ Дазая своими, но не целуя его. Осаму сходил с ума от каждого прикосновения Доста, и он это прекрасно видел, изредка пользуясь этим. Как, например, сейчас, но шатену это даже нравилось, более того, иногда он сам просил об этом. - После? Ты решил свести меня с ума, Дост? – он еле слышно простонал, так как уже был перевозбуждён. - Нет, сладкий, но я могу всё, так что терпи. - И что же ты сделаешь со мной? Достоевский ничего не ответил, но его руки уже блуждали по телу Осаму, после чего потянулись к рубашке, медленно расстёгивая пуговицы на ней. Мужчина наслаждался моментом, видя довольно расслабленное выражение лица шатена. Аккуратно положив рубашку на кровать, он прислонил своё тело к оголённому торсу партнёра, и опустил его на кровать. Прижав его руки к изголовью кровати, он впился в губы Осаму. Ему нравилось, что тот не сопротивляется, хотя иногда просил об обратном, когда хотелось поистине острых ощущений. Слегка вдавливая тело в неё, Достоевский резко выдохнул от сладкого возбуждения, внезапно окутавшее всё его существо. - Какой же ты сладкий… И невинный… И несомненно мой… - Твой, разумеется, а чей же ещё? – в перерывах между поцелуями Осаму пытался мыслить более-менее трезво, но давалось это с трудом. Из его губ внезапно вырвался стон, который, увы, сдержать не удалось . - Тише, Осаму… - Фёдор провёл рукой по вьющимся и таким не послушным волосам Дазая, приглаживая их. Он бы разрешил делать с ним всё, что угодно, лишь бы тот всегда оставался рядом. Он хотел оставаться единственным в его жизни, и ему было плевать, что это так эгоистично с его стороны. Фёдор это прекрасно осознавал, но это не мешало ему изредка бросить игривый взгляд в чью-то сторону, таков уж был его характер, и наблюдать как Осаму, вроде бы незаметно, уничтожает эту персону взглядом. Но он замечал всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.