ID работы: 13736285

LoveU

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

😃

Настройки текста
Примечания:
Чонин любил Сынмина. Любил очень сильно. Он буквально с ума сходил, наблюдая за ним со стороны, а Ким его не замечал. Ходил постоянно со старшими, общался с ними, и только с ними. По нему многие девушки рыдали, да и парни, а он всех отшивал, будто сердце занято. Так и сегодня, когда он шёл к своим любимым старшеньким, Чонин старался не попасться ему на глаза, но при этом хоть немного за ними понаблюдать. Ему было интересно как он с ними общается. Называет ли их хёнами? Или может общается как на равных? А может ещё чего нового о нём узнает, хуже не будет. Только если Сынмин всё это время не умалчивал о том, что знает – изредка его преследует какой-то там его одноклассник, и жутко его бесит. Вот тогда Яна точно можно называть идиотом. Ещё признаться ему не успел, а уже его бесит. С такими мыслями он дошёл до заднего дворика, у стены которого Сынмина уже ждали. Чонин спрятался близ стены, где ему всё было хорошо слышно. Главное вовремя спедалить отсюда. – о, Сынмо, пришел? – протянул кто-то из них. – мгм, куда бы я мог деться? – пробормотал Ким. – Хёнджин, ты говорил, что тебе Феликс из моего параллельного класса нравится? Чонин ошалел. Вот это его Ликси даёт, никто бы из них и подумать о таком не мог. В конце концов Хёнджин тоже популярен, и в тем более он недавно расстался с каким-то челиком. Вообще что-то непонятное у них творится. – да, а что? Признаваться ещё не собираюсь. – так вот, походу Чонин - его лучший друг, к нам в фанклуб вступил. – смешок. А вот у Чонина сейчас голова болеть начала... – уверен, что не именно к тебе? – положил руку ему на плечо. – он за тобой в основном только и гоняется. А ещё смотрит как на богиню красоты, с сердечками в глазах. Я, как Минхо, не мог этого не заметить. Правда сначала я лично хотел его салфетками накормить, но он же младше меня... – о, да ты сама доброта. – закатил глаза Хёнджин. – да фиг его знает. – Сынмини, не стоит так всех от себя откидывать, он, может, нормальный, и если признается тебе днями позднее, хотя бы пообщайтесь нормально, вдруг судьба, бла бла бла... – это скорее сталкерство, чем судьба. – ну знаешь, любовь могла его разум затуманить. Мягко намекни ему, что тебе такое не очень нравится, и он скорее поймёт, чем нет. – ладно... В таком случае, в тот же день ты признаешься Феликсу. – поперхнулся. – чего? – давай, давай! Чонин дальше слушать не стал. Он вообще не знал – радоваться ему сейчас, или нет. Но за Феликса точно стоило, и он это понимал как никогда раньше. После окончания уроков он, за руку с Ликсом, пошёл к нему домой, чтобы обсудить всё и вся. – да признайся ты ему уже! – ворчал его друг Ликс, после того, как выслушал то, как другу плохо. – говоришь о нем так, будто он тебе руку откусит. У меня двоюродная сестра ему призналась, и ничего, даже переписываются иногда. – обмениваться парочкой фраз не значит общаться! – да ты и того осилить не можешь! – ну Ликси-и... Ты видел его, и меня?! – вы оба красивые, не дури. – он легонько стукнул друга по лбу. – я уверен, что старшие ему как братья, или супер друзья, но никак не более. И тем более тебе извиниться нужно перед ним. Он сам, вроде как, согласился пообщаться с тобой! – а если я что-то не то скажу?! – ну вот при встрече разбираться и будешь! – кстати... – улыбнулся как самая настоящая лиса. – Хёнджин же тоже в разговоре присутствует ~ – ой, не проявляй свою натуру, мне и так не очень! – он закрыл лицо руками, но по красным ушам было понятно что происходит в его голове. – хи-хи. Тогда давай договоримся. Я признаюсь ему завтра, ты идёшь к Хёнджину, и признаёшься тоже! Договорились? – ладно... На следующий день, сразу после первого урока, чтобы не терять зря время, Ян подходит к парте Кима, улавливая его немного шокированный взгляд, и ведёт за руку на крышу. Почему на крышу? Так надо. – Сонин.. – еклмн, он только что его Сонином назвал... – тоесть Сынмин... – только начал говорить, а уже так стыдно. – вообщем целом... Ты мне нравишься. И я хочу извиниться, за мини преследования тебя. Я, от чего-то, не подумал, что тебе может быть неприятно или некомфортно. Прости. – можешь дать свой номер? – без капли сметения спросил Сынмин. – хочу погулять с тобой как-то, а потом уже что-либо говорить. Не против? – э... – несмотря ни на какие слова Феликса, он всё-таки думал, что его откинут от себя куда подальше, но сейчас... Он ощущал себя на седьмом небе от счастья. – конечно! – в таком случае, давай после третьего урока вместе поедим. Буду ждать. А сейчас, пока~ Как оказалось, они вообще во многом похожи были. Да и общаться они могли вообще на самой лёгкой ноте из всех возможных. Чонин такого не ожидал, но как же было чудесно от того, что они стали друг другу ближе. Пока что как минимум друзьями, а там... Нужно смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.