ID работы: 13736604

Gun Midoriya// Оружейная Мидории [reactfic]

Джен
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Обеденный перерыв подходил к концу и все потихоньку стягивались в свои классы. 1-А уже был полностью в сборе. Их разговоры сливались в привычный фоновый шум, а потому Айзава спокойно спал.       Ну, пытался. Вдруг на телефон пришло уведомление и ему пришлось смотреть, кто захотел быстрой смерти.

Оу, это Директор. А впрочем плевать.

      Тот просил собрать некоторых учеников и пройти в конференц-зал. Что? Ладно.. Мужчина вздохнул и посмотрел на свой класс.       Итак, все нужные крысе дети были тут. Почему ему казалось что им всем сломают мозги?

***

{ Малый конференц-зал UA }

      – Приветствую вас всех! — Незу окинул взглядом всех собравшихся. Они явно нервничали и подозревали что-то нехорошее. Что ж, он понимал их реакцию. Все всегда нервничали рядом с ним. Отчасти это забавляло.       – Вы наверняка интересуетесь причиной, по которой я вызвал вас всех. Так уж получилось, что одна моя знакомая захотела пообщаться с вами. — Все непонимающе и растерянно взирали на него. Он тоже растерялся когда перед ним высветилось сообщение от неизвестной с очень интересным содержанием, но не суть.       – А вот и она! — он радостно улыбнулся. В этот момент открылся портал, о котором его предупреждали. Он выглядел как полностью белая дверь. Она сама открылась и Незу предложил всем пройти.

***

      Пройдя через дверь все оказались в комнате, чем-то схожей с кинотеатром.       Их ждала девочка лет 12 на вид. Её волосы были собраны в хвост, но часть из них образовывала маленькую гульку. Из одежды выделялась серое худи, которое явно было ей велико. Оно также скрывало короткие чёрные шорты. На ногах своë место заняли потрёпанные жизнью шлёпанцы, без разделения пальцев. Больше всего выделялось лицо. Будто скрытое тенью, под ним не было видно ничего. В центре белым пятном выступали глаз и бровь. Оба "мультяшные", но не менее пугающие.       Она была чем-то явно недовольна. Бровь нахмурена, а глаз полуприкрыт. Наконец она подняла на пришедших взгляд.       — Чтож, приветствую. Прежде чем я начну объяснять суть мероприятия, мы должны дождаться ещё одного гостя. И да, вам ничего не грозит.       Сразу после появилась такая же дверь и через неё прошёл.. Все за Одного.       Начала подниматься паника, но тут встречающая вновь заговорила.       — Пожалуйста, прекратите. Я уже сказала, что вам ничего не угрожает, так что успокойтесь и присядьте. У меня есть для вас должное объяснение.

***

      — Я собрала вас всех для реакции на различные альтернативные вселенные. Я буду называть их АОО, несмотря что должна АВ. В зависимости от АОО ваш состав будет меняться. Здесь большинство потребностей заглушены, но при необходимости я буду устраивать перерывы. Это связано с некоторыми проблемами, последствием которых также является то, что я встречаю вас лично и не в облике аватара. Здесь вы конечно можете использовать причуды, но я настоятельно советую этого не делать. В конце концов никто из вас явно не хочет приобрести травму. Во многих АОО ваши характер, поведение и жизненная позиция и ситуация изменены и отличаются от оригинала. Я говорю про вас. У вас может появиться вопрос о том, кто, как и почему создаёт эти АОО. Это делают подобные мне. В этой Вселенной их называют Создателями. Мы наблюдаем за различными творениями своих "коллег" и если они нам нравятся, создаём Альтернативное Ответвление Оригинала, то есть АОО. Ваша Вселенная создана тем, кого я знаю как Хорикоси. Для нас вы персонажи манги и аниме, которые пользуются популярностью. Это достаточный уровень информации, поэтому я оставлю вас на 20-минутный перерыв. Появится больше интереса к здешним порядкам, подумайте о справочнике. Если потребуется я уменьшу или увеличу время. Если я потребуюсь, то просто скажите "Созд" и либо я, либо сотрудники сразу появимся. До встречи. Она щелкнула пальцами и распалась на яркие частички белого шума.

***

      — Вы решили вывалить на них всё сразу?       — Ну, в приступе Альта виновата не я, Фенрира       — Хах..       — Проехали. Чем займёмся?       — Карты?       — Не умею и не хочу.       — Согласна с Создательницей. Плюс, я с тобой не играю       — Алиса, ты меня вообще-то всегда побеждаешь       — Сестрица Фенрира, Тëтушка Алиса, где сейчас сестрица Мáлина?       — Мáлина занята, Четвëртая       — Солнце, спасибо конечно, что в людском облике, но могла бы её и по имени назвать.       — Тебе подсказать куда пойти или сама поймёшь?       — Так, господа, я предлагаю взять кофе, десерты с закусками и просто наслаждаться шоу       — Ну, слово Создательницы это закон-       — Фенрира.       — Да иду я, иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.