ID работы: 13736604

Gun Midoriya// Оружейная Мидории [reactfic]

Джен
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Интерлюдия.

Настройки текста
      — Чтож, мои читатели! Я, в кои-то веки, что-то выкладываю. Я знаю, знаю(!), что это не часть, но давайте будем честны: это уже хоть что-то. По крайней мере, вы знаете что я не умерла. — девочка "без лица" неловко разводит руками. Она делает паузу и отхлебывает из непонятно откуда взявшейся кружки не-то чай, не-то кофе, не-то их иномирный аналог.       — Так уж случилось, что работа эта оказалась заброшенной, и поэтому, я ищу соавтора, для помощи в написании. Вы можете обратиться ко мне с предложением своей персоны в комментариях под этой частью-монологом, в сообщениях Фикбука или в Телеграмме по имени 🕊🌻✨ (@Sozd_540). — девчонка делает ещё один глоток. В пространстве рядом с ней вырисовываются светящиеся надписи. По мимо имени пользователя там же, в рамочке, появляется никнейм из трёх смайликов.       — Паралельно с частью для этого фанфика и частью для DoM'а ( пока, фанфика со статусом "заморожен" ), пишется огромный фанфик с моими хэдканонами и более жесткой версией жизни Мидории. Я постараюсь работать более активно, но тут уж как сложится!— сейчас она неловко чешет рукой в затылке, умудряясь не затронуть гульки. Похоже говорящая испытывает вину из-за такой пропажи, но старается не думать об этом лишний раз.       — Я, наверное, переведу пару работ с Ao3. Скорее всего это будет что-то по Lore Olimp ( или Предания Олимпа в переводе на русский) или что-то по Шиканару.. Может быть я и Ace Attorney что-то переведу, но только может быть.. В общем, если хотите чем-нибудь занять себя в ожидании продолжения, то эти работы будут для вас! Возможно вы даже захотите ознакомиться с оригинальном! О, это было бы здорово.. — На этом, мы заканчиваем пролом четвёртой стены! — Алиса! Это же интерлюдия, никаких проломов! — Ну да, ну да.. Как скажешь!

До следующей встречи

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.