ID работы: 13736707

К вам посетитель

Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 95 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сережа стоял возле окна, за которым догорала вечерняя заря. В комнату вошел Олег и остановился в нерешительности. — Сереж… Разумовский обхватил себя руками и безжизненным голосом произнес: — Я до сих пор не уверен, что ты действительно тут. Олег приблизился к нему и положил ладонь Сереже на плечо. — Я жив, Сереж, я вернулся. Прости меня. Разумовский медленно повернулся к нему. В голубых глазах было столько всего намешано: тут и гнев, и отчаянье, и печаль, и неверие… На Разумовского было больно смотреть. Олег убрал руку и поднял обе ладони. — Мне жаль, — выдохнул он, — я не представляю, что ты думал. — Я был уверен, что ты со мной, — ответил Сережа, — я видел тебя. Птица заказал от моего имени костюм с огнеметами, сжег Гречкина, Исаеву, семью Зильченко. Олег застыл. — Птица? Твой воображаемый друг детства? Разумовский кивнул. — Он взял твой облик, сводил меня с ума. Он чуть не убил Игоря. Олег нахмурился, помолчал, разглядывая свои ботинки. Потом вздохнул, взял за край чёрной футболки и стащил её через голову. Сережа, наблюдавший за ним с недоумением, ахнул и прижал ладонь ко рту. На худощавом торсе с выступающими ребрами были отчетливо видны пять овальных розовых шрамов. Разумовский сделал шаг навстречу и заворожено разглядывал страшные следы, потом поднял руку и коснулся шрама на груди Олега. — Что… — он облизнул пересохшие губы, — что с тобой сделали? — Моя группа попала в западню, — хрипло сказал Олег, — все погибли. Меня тоже сочли убитым. Я потерял много крови. Меня нашли местные жители, отвезли в госпиталь. Врачи вытащили меня буквально с того света. Две недели пролежал в коме. Я восстанавливался три месяца, Сереж. И как только меня выписали, я пытался улететь в Россию. Рука Сережа дрогнула. Он моргнул, зажмурился и тяжело выдохнул. — Что с твоим голосом? — спросил он. — Повредили связки при интубации. Это ерунда, — Олег переступил с ноги на ногу, — Сереж… Я скучал. — Я тоже, — прошептал Разумовский. Он повернулся. Волков развел руки в стороны, и Сережа уткнулся ему в ключицу, прижался всем телом. — Серый, — выдохнул Олег, вдыхая запах его волос. Разумовский тесно вжимался в него, пока Олег не охнул. — Больно? Прости-прости! — Сергей тут же отскочил от него, как ошпаренный. Волков качнул головой. — Терпимо, Серый. Сережа несколько мгновений смотрел на него, потом шагнул вперед и приник поцелуем к его губам. Олег вздрогнул от неожиданности, но обхватил Сережу обеими руками, прижав к себе. Пошатываясь и натыкаясь на мебель, они добрели до дивана и рухнули на него, не переставая целоваться. Сереже казалось, что Олег исчезнет, едва они отодвинуться друг от друга. Олег, безумно соскучившийся, зарывался одной рукой в медные волосы и целовал, целовал пухлые сладкие губы. Это было не только соединение тел — это была близость душ. Кожа к коже, сердце к сердцу. Сережа буквально пил его дыхание, оставлял ногтями полосы на Олеговой спине прямо поверх татуировки с волчьей головой. Два влажных, горячих тела переплелись, вжались друг в друга. Тишину комнаты нарушало прерывистое дыхание, тихий стон, приглушенный ладонью, звук, с которым соприкасаются бедра. Немного позже они лежали, тяжело дыша и разглядывая потолок. Сережа положил голову на плечо Олега, перекинул ногу через его колени, прижал ладонь к груди. Олег время от времени целовал его во влажную макушку. В голове было пусто. Никаких мыслей, только в сердце наконец-то был покой. Он снова целый. Он снова не один. Сережа ни разу за это время не вспомнил об Игоре. Ему казалось, что в настоящий момент его и Олега не существует здесь, в реальном мире, что они находятся в своём собственном. — Я боюсь, что ты мне кажешься, — пробормотал Сережа, уткнувшись носом Олегу в шею. — Не слишком ли я реальный глюк? — по-доброму усмехнувшись, Олег погладил его кончиками пальцев по лицу, — всё по-настоящему, Серый. Разумовский выдохнул ему в шею. Глаза у него слипались. — Когда я проснусь, хочу, чтобы ты был рядом со мной, — пробормотал он. — Буду, — откликнулся Олег, — засыпай. Олег проснулся среди ночи. Привыкший спать чутко, он услышал тихие всхлипы. Сережа лежал на боку, подтянув ноги к груди, и плакал во сне. Тело его мелко сотрясалось. Олег наклонился к нему и легонько подул в лицо. Длинные мокрые ресницы Сережи дрогнули, он всхлипнул и заворочался. Волков погладил его по плечу. Не просыпаясь, Сережа подался к нему и прижался к боку. Смотреть на него, такого хрупкого, беззащитного и несчастного, было невыносимо. «Нужно будет узнать, что ему снилось» — мелькнуло в голове Олега. Он поправил сползшее одеяло и закрыл глаза. Сон опустился тихо и незаметно. Сережа проснулся первым. Он поворочался с боку на бок, потом подтянул подушку к изголовью и сел, осторожно погладил Олега по голове. Это было плохой идеей. Инстинкты у Волкова оказались мгновенными. Через секунду Сережа лежал, задыхаясь от того, что его горло сжимали сильные пальцы. — Олеж… — прохрипел Разумовский, — это я… Взгляд темных глаз Волкова был совершенно невменяемым, Сереже стало не по себе. Но Олег моргнул, дернулся и отпустил его. — Прости, Серый! — выдохнул он, — я сделал тебе больно?! — Все нормально, — Сережа прокашлялся и с трудом выровнял дыхание. Сердце колотилось в груди, как от хорошей пробежки. — Привычка, — Олег закрыл лицо ладонями, — без нее не выживешь там, где я был. Сережа погладил его по плечу. — Ты жив, рядом, мне больше ничего не нужно. Волков вздохнул и сгреб его в охапку. Удобно устроившись в его объятиях, Сережа улыбнулся. — Как насчет завтрака? Олег наклонился и поцеловал его в лоб. — Неужели это ты говоришь? Насколько я помню, это мне всегда приходилось напоминать тебе о еде. — Я вырос, — засмеялся Сережа. — И даже научился варить кофе? — Лучше — я создал искусственный интеллект, который делает это круче меня. Волков хмыкнул. — Я хочу это увидеть. — Тогда отпусти меня. — А вот это я не хочу делать, — Олег крепче прижал его к себе и вдруг сказал, — ты плакал ночью. Сережа нахмурился. — Мне что-то снилось. Не помню, что. Я разбудил тебя? Олег покачал головой. — Тогда пойдем на кухню, — Разумовский встал и потянул его за руку, — можем заказать круассанов к завтраку. — В этом доме не готовят? — хмыкнул Волков, — я вовремя вернулся. У тебя есть овсянка? Сережа скривился. — Олег, ну это же гадость! — Это полезная штука для желудка. Ладно, я пойду сегодня в магазин и все куплю. Открыв холодильник, Волков невольно цокнул языком. — Серый, у тебя даже яиц нет. Ты чем питаешься вообще? Гастрит не заработал еще? — Неа, — Сережа опустился на стул и взял телефон, — я сейчас все закажу. Олег выхватил у него телефон. — Газировка, шоколад, зефир… Это на детский праздник, что ли? — Олег, отдай! — Я сам закажу. Разумовский попытался отнять у него телефон, но Олег поднял руку над головой. — Волче! — Нужна нормальная еда, Серый! — Олег протянул ему телефон, — курьер приедет через двадцать минут. Я пока в душ. Сережа схватил его за руку и успел сорвать с губ поцелуй. Такого хорошего утра у него было уже давно. Телефон завибрировал. Для курьера было еще рано. Сережа взглянул на экран, выражение его лица стало испуганным. "Привет. Всё хорошо? Позвони мне, как будет время. Игорь".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.