ID работы: 13736911

Встреча выпускников

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
FRANK.L соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Рихард проснулся то того, что Тилль нежно и аккуратно перебирал его волосы. Зарылся в них ладонью и гладил, почёсывал, перебирал локоны. За окном вовсю светило солнце. Шурин задумчиво смотрел куда-то перед собой, а парень устроился у него на груди. Космос мужчина, всё же, нарисовал. Начинался он за ухом, и, красиво, через шею, переходил на грудь. Пара особо крепких укусов, конечно, побаливала. В отличие от задницы, что удивительно. Особенно, если вспомнить, как сильно вчера изголовье кровати билось о стену. Но Цвен не жаловался, его вполне всё устраивало. Только вот, у него ведь есть жена. Простит Эмма или нет, он не знает. Сам такое Цвен вряд-ли бы простил. Тем более, Круспе даже не попытался извинится, оправдаться, просто выйти за ней. Но сейчас, у него не получается нормально думать. Мозг отказывается работать. Парень не хотел подавать виду, что проснулся, но мужчина всё равно заметил, и его рука прекратила свои блуждания в густых волосах. — Доброе утро. — за фразой последовал лёгкий, почти невесомый, поцелуй в висок. — Разбудил? — Нет, нет. — во благо соврал Рихард. — А сам то, что не спится? — Да Флаке… Сначала приколами своими заебал, потом работой затрахал. Умеет же мозги, когда не надо, делать. — с возмущением и раздражением ворчал Тилль. Но зла на друга не держал. Кристиану, на самом деле, было разрешено довольно много вещей. То, что другим его знакомым или, тем более, рабочим, делать было совершенно запрещено. Ну, как запрещено… В ебало могли получить или зарплаты лишится, или, даже работы. А Кристиан мог прийти и просто при всех закатить истерику мужчине. Мол: — «Какой ты рукожоп, Тилль! Это как так можно было составить отчёт, ебать тебя в рот, блять!» Или ворваться в дом, не предупредив хозяина, что, собственно, вчера и случилось. И ведь он не первый раз застаёт Линдеманна за интимным делом. *** В самый разгар процесса в комнату влетает долговязый блондин. Парочка обратила на нарушителя внимание. Девушка застенчиво пыталась прикрыться одеялом, а Тилль грозно посмотрел на приятеля, который с абсолютно каменным лицом начал диалог: — Все документы я положил в гостиную на стол. А цель моего визита — узнать у тебя, пойдёшь ли ты со мной в бар завтра? — А нельзя было это завтра и выяснить? Пошёл на хуй отсюда. — приказным тоном сказал Линдеманн. — Во-первых, приказывать «на хуй» будешь вот этой даме. Во-вторых, будешь мне приказывать, — он облокотился об дверной косяк. — Я тебя сам трахну, понятно? В-третьих, ты пойдёшь или нет? — изменив тон на более несходительный, поинтересовался Флаке. — Пойду я, пойду. Дуй уже отсюда, не мешай. Мужчины рассмеялись, а после Лоренц поплёлся домой, пока девушка лежала и была в полнейшем шоке от произошедшего. *** — Нужно пойти поесть… — Тилль уже хотел подняться, но Рихард залез на него, сложа руки на груди старшего и положил на них голову. — Ох, блять… Круспе, слезь, ты тяжёлый. — Цыц! Я пушинка. — Цвен улыбнулся, как чеширский кот, и самодовольно смотрел на мужчину. — Хуя себе, пушинка. Спасибо, Господи, что хоть не пёрышко. А то меня наверное раздавило бы. — посмеивался Линдеманн. Рихард поднялся, теперь он сидел на бёдрах брюнета и напыщенно-обижено пихнул обидчика в грудь. — Ладно, ладно. Не дуйся. Пустите меня поесть? Мужчина смотрел, выпучив глазки, совсем как котенок, поэтому парень не смог отказать этому засранцу. Он слез с него и они вместе отправились на кухню. Цвен вызвался приготовить завтрак, так как «Я не хочу отравиться» Линдеманн сидел за барной стойкой рядом. Повисло какое-то напряжение, оба старались его прогнать, но оно, как туча, все надвигалось и сходить не желало. Проблема сама собой не рассосётся, верно? Первым нарушил эту давящую тишину Тилль: — Надо что-то решать. — он вновь задумчиво посмотрел в окно. — Ты её любишь? Наверное, в другой ситуации, Цвен без промедления ответил бы да, но его ложь раскроют, достанут из глубин океана. Врать не было смысла. — Скорее да, чем нет. Я не знаю, Тилль. Я не знаю… — парень нервно взбивал ингредиенты в миске. — Так да или нет? Круспе кинул венчик в раковину и повернулся к собеседнику. — Я не знаю. Мне хорошо с Эммой но… И с тобой мне ничуть не хуже, понимаешь? — он смотрел с надеждой. С надеждой на понимание. И его поняли. Парни позавтракали и Линдеманн отвёз младшего на работу, да и сам поехал. Дел тоже невпроворот. *** Оставалось два часа до конца рабочего дня. Цвен сидел у себя в кабинете и пытался вникнуть в эту писанину. Выходило так себе, если честно. И тут, в кабинет врывается Ханна. — Привет. Ты как? — видя, что собеседник ничерта не вдупляет, девушка пояснила. — Мне Эмма всё рассказала. Круспе был в замешательстве. И что ему на это отвечать? А его знакомая подошла к нему и села перед ним на корточки, взяв того за руки. — Ты не переживай так сильно. Да и потом, может она тебе и не нужна. Раз ты аж с её братом переспал. — Что ты имеешь ввиду? — насторожился парень. — Ну, я не хотела говорить, конечно. Но раз такая ситуация… Она тоже была не такой уж и верной тебе. Даже залетела от одного из любовников, но сделала аборт. Поэтому и ребёнка она бы тебе не родила, не может. Рихард с каждым словом ахуевал всё больше. — А вот я тебе никогда бы не изменяла, и родить я могу. Вообще, я давно люблю тебя, Шолле. — девушка сказала последнее слово с какой-то странной интонацией. «Шолле» — это прозвище далось Рихарду с самых начальных классов. Быстро сократив расстояние между ними, поцеловала предмет своего обожания. Но парень, вернувшись в реальность, аккуратно отцепил её от себя. — Ханна, нет. И девушка выбежала из кабинета. — «Да что ж началось то, а?» — вздохнув, думал про себя Цвен, кинув короткий многострадательный взгляд на кипу бумаг, а после на часы. Но доверие подорвано и супругов ждал серьёзный разговор. Дома летали тарелки, билась посуда и ругань была слышна чуть ли не на весь район. — Так значит, это всё правда?! — И что с того? Ты вообще с моим братом в ванной трахаешься, пока я иду к подруге! — Не ходила ты к подруге, а шастала к очередному хахалю! Этот беспредел, продолжительностью в час окончился поездкой в ЗАГС, где супруги подали на развод, и их, без срока на примирение, развели. Теперь у каждого своя дорога. Своя жизнь, свои радости и проблемы. Круспе решил оставить дом бывшей жене, а сам перебрался к Линдеманну. Парни помогали девушке, но только материально. Видеть ни одного, ни второго она не хотела. Не взирая на то, что Тилль по-прежнему оставался ее братом. Сейчас она второй раз вышла замуж, и вполне удачно. Да, она не могла иметь детей, но супруги взяли маленького Питера из приюта и были счастливы втроём. А наши голубки решили съездить заграницу. Ну а что? Могут себе позволить. Рихард увлечено слушал гида и смотрел на достопримечательности Италии, а Тилль увлечённо смотрел на Рихарда, довольно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.