ID работы: 13737043

Гений против клинков

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Белый потолок. Белые стены. Белый пол. "Белая комната" - проект для обучения детей неординарными методами, которые запрещены для выращивания искусственных гениев в интелекта, физ. плане и подобном. Первые 3 поколения не выжили. В 4 поколении выжили двое: демон 4 поколения Аянокоджи Киетака, сын директора и создателя белой комнаты Ацуоми Аянокоджи, и Кирукиру Амо, демонесса 4 поколения. Первый был лишён эмоций, но для "своей" демоннесы они появлялись, а вторая их не потеряла, но жила только ради Киетаки. Сегодня на ринге, как обычно, они дрались против 30 мастеров спорта. Амо за счёт техники руки-лезвия уничтожала мечи и резала противников, а Аянокоджи с помощью силы и разных видов единоборств убивал с одного удара. Закончив, они переглянулись и Киетака ей улыбнулся: - Как ты, дорогая? - Хорошо, Любимый- сказала Амо и поцеловала его, а Аянокоджи ответил на него. Позже отец позвал Киетаку и когда он пришёл, заговорил: - Я отправлю тебя в школу AHNS для того, чтобы ты изучил социум, а Кирукиру отправлю в другую академию. - Ясно - ответил Аянокоджи, он был без чувств для других. Герой пошёл к Амо и передал ей эти новости. Она ответила: - Ну ничего, мы скоро встретимся, и тогда нас не отсоединить друг от друга. И они поцеловались, а потом разъехались. Вот так герои разъединились, но скоро соединятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.