ID работы: 13737376

Лунная дорожка

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Луна, звезды, море, любовь.

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь. Небо, усыпанное множество звёзд. Луна, что освещает путь людям. Такая холодная атмосфера на первый взгляд. Она нравится им. Она заставляет их с трепетом поднимать взгляд в небо. Смотреть на множество звёзд, что так выделялись на темно-синем небе. Руки так и тянулись достать хотя бы одну. Подарить ему, аккуратно передать в его руки. Разделить с ним яркий свет подарка, его ценное внимание. Увидеть, на что он готов ради него… Голубой цвет напоминал ему океан, небо, его глаза. Что смотрели всегда на него с такой нежностью, лаской, любовью. Даже сейчас. Они весело смотрят на Блэйда и моментально закрываются, как только в лицо летит холодная вода. Море... Такое. Спокойное место. Вода ночью холодная, но она становится только их спасением для горячих тел. Что бегут по песку, весело смеясь, пытаясь догнать друг друга и повалить в воду. Дань, Хэнг и Блэйд часто не спали по ночам. Они разделяли это время вместе. Наслаждаясь теплом и вниманием друг друга. На пляже были только они, что только играло им на руки. Только они вдвоем. Две души, что связали свою судьбу любовью на вечные века. Дань Хэнг очень любил плавать, особенно ночью. Когда воду освещают лишь звезды. Особенно луна. Такая красивая, но она и близко не стоит с красотой Блэйда. Парню нравилось проводить время с любимым. Не важно, где и как. Главное, чтобы ему нравилось. Возможно, он будет завтра ворчать, что они намочили и испачкали одежду. На что получит лишь взгляд невинного Дракоши, что так и хотел поплавать с его любимым. Разве можно долго злиться на него? Блэйд крепко держит Дань Хэна, что так и рвется побежать дальше. Он радуется словно ребенок, хотя они часто бывали на пляже. Они крепко держат друг друга за руку, наслаждаясь смехом друг друга. Маленькие волны, песок под ногами, ракушки. Тишина. Дань Хэнг смотрит куда-то в даль, думая о своем. О бесконечности моря, что скрывается за ним. Какой... Конец ждёт его там? Но он не боялся. Рядом с Блэйдом ему ничего боятся. Он разделит с ним его боль, переживание. Никто не посмеет разделить их. – "О чем ты думаешь, глядя туда, в даль? Что тебя тревожит? ". Задаёт вопрос красноглазый, смотря на него партнёра. Он держит его за руку, убирая чужую челку, что скрывала прекрасные глаза. – «Я думаю о том, что будет ждать меня впереди…где-то. там, в дали». Голубоглазый наконец-то перевел на него взгляд. На эту мягкую улыбку, что так и наблюдала за ним. Он не мог сдержать свое спокойное лицо, мягко улыбнувшись. Было сложно сдерживаться, когда рядом любимый человек. – «Не хочешь зайти в воду? ». Предлагает Блэйд, смотря прямо на Дань Хэнга. Он знал, что парень желал этого. Снять не нужную одежду и окунутся в воду, чувствовать, как по телу бегут мурашки от низкой температуры. Но тело привыкнет и станет теплее, особенно рядом с ним. – «Хочу…». Дань. Хэнг отвел взгляд от парня, позволив начать им обоим раздеваться. Рядом не кого не было кроме них двоих, поэтому они могли спокойно плавать голышом, наслаждаясь водой и телом друг друга. – «Бр..холодная». Бурчит недовольно парень, стоив ему зайти в воду. – «Ты быстро привыкнешь, поверь мне». Стараясь облегчить своим теплом, Хэнг крепко держит его за руку и ведет глубже в воду. Дань Хэнг переворачивается на спину и ведет за собой парня. Он крепко держит его руку, чтобы тому было комфортнее. Он смотрит прямо на него с легким румянцем на щеках, чувствуя, как чужие глаза так и исследуют чужое тело перед собой. Блэйд внимательно смотрит на него. Тело... Дань Хэнг словно превосходная скульптура. У него молочного оттенка кожа. Блэйд знает, что несмотря на тонкие конечности, они очень сильные. Дань Хэнг худой и тонкий. Его силуэт был до боли родной и знакомый парню. Он узнает его из тысячи. Блэйд же был полной противоположностью, с кучей шрамами, порезов. Более бледной и толстой коже, что приходилось до крови кусать, чтобы остался след. Они не стесняются друг друга. Интимный момент только греет их сердце. Когда они держали друг друга за руку, все больше погружаясь в воду. Дань Хэнг отлично плавал. Ему действительно нравилось подобное. Бассейн, ванна, море. Он обожает все это…Даже гулять под дождем ему очень нравилось. Пока Блэйд бегал за ним, пытаясь укрыть его, мокрого до ниточки зонтом. Что-то ворча себе под нос, как заботливая мама. Дань Хэнг всегда ценил заботу Блэйда, а парень ценил его любовь. Каждая минута их свидания была такой ценой и важной. Когда только они вдвоем, наедине плавают вместе. Они смотрят прямо друг на друга. В голове сотни мыслей. Дань Хэнь плывёт в даль и крепко держит парня, что не особо хорошо плавает. Они смотрят прямо друг на друга, только луна освещает их. Вода бьётся волнами об камни. Кончики их волос плывут в воде, словно лепестки роз. – «Дань Хэнг..». Тихо зовет его парень, смотря прямо на него с такой нежностью. – «Да? Блэйд..». Дань Хэнг переводит на него взгляд. Он заглядывает прямо в его душу. Блэйд обнимает его за талию, такую тонкую. Он обвивает своими грубыми и длинными пальцами его мягкую кожу. Дань Хэнг смотрит прямо на него. Он кладет свою тонкую руку на его сильное плечо. У парня действительно такая сильная и великая со стороны спина. Его телосложение становится более узким уже на районе талии и бедер, что так любил кусать и целовать парень. Он зарывается пальцами в волосы, что лежат на его плечах. Такие длинные и красивые, темного света. Что словно блестели, как драгоценный камень под блеском луны и влажности. Дань Хэнг прикрыл свои глаза, поднимая свою голову. Ближе к этим желанным губам Блэйд. Тот в свою очередь крепче сжал его за талию и потянул ближе к себе. Их оголённые тела соприкоснулись, вызывая приятные мурашки. Что побежали по всему телу, особенно к сердцу. Заставляя его сильнее биться. Щеки невольно покраснели, совсем немного. Но они оба заметили чужое смущение, когда бледная кожа покрылась нежно-розовым румянцем. Они закрывают свои глаза и прижимаются друг к другу. Парни с трепетом соприкасаются губами, таким желанным и нежным. Сладкими… Медленно и аккуратно целуя друг друга, пробуя словно на вкус красноватые губы. Эти желанные губы.. Блэйд хотел прикусить их, услышать тихий стон парня. Такой сладкий, словно рай для ушей. Пальцы крепче сжимают чужую тонкую талию, но крайне нежно, с осторожностью. Они чувствуют блаженство и разделяют собственную радость. Ноги словно стали ватными, все тело горело. Сердце быстро билось. Райское наслаждение. Целоваться с самым любимым человеком на свете. Они расторгают поцелуй, приоткрывая глаза после долго наслаждения. Губы слегка опухли и сильнее покраснели от продолжительности и страстности поцелуя. Они с нежностью заглядывая другу к другу в глаза, испытывая невозможное удовольствие и наслаждение. – «Я люблю тебя всем своим сердцем. Пока мое сердце бьётся и бодрствует душа, я готов любить тебя...». Произносит красноглазый, смотря с такой любовью в голубые глаза. Цветом моря, неба.. – «Я тоже очень люблю тебя..Я готов разделить с тобой любой момент в моей жизни. Я доверю тебе свое прошлое, настоящее и будущее» . Отвечает Дань Хэнг, когда его губы расползаются в улыбке. Только Блэйд мог видеть его таким. Милым, нежным, любящим, ласкающимся, словно котенок. Они смотрят прямо друг другу в глаза, не в силах оторвать глаза от столь нежного взаимного взгляда. Они готовы разделить с друг другом всю свою любовь, жизнь. Сама судьба однажды свела их..На этом же пляже. Тем самым вечером. Когда Блэйд впервые посмотрел в столь прекрасные глаза. Это определенно была любовь. С первого взгляда до конца его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.