ID работы: 13737421

Ложь, истина и любовь!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очень важный день. Вы с Лука идёте гулять по Парижу. По городу любви и романтики. Этот город был настолько романтичен сколько и твой друг. Но ты бы хотела чтобы он перестал быть твоим другом и стал чем-то большим. В этом тебе помогла твоя подруга Джулека. Она пригласила тебя прогуляться по парку вместе с её братом и просто не придёт, в последний момент напишет что у неё появились дела. Ты никогда раньше так не влюблялась, он был невероятным парнем, ты полюбила его настолько что примеряла его фамилию. Ты придумывала ваше с ним будущее, как вы будете жить вместе, поженитесь и всё в этом духе *** Лука давно заметил изменения в твоём поведений. Ты отстранилась от него, и он согласился на эту прогулку, только чтобы поговорить с тобой об этом. Он уже давно был влюблён в тебя, но тогда он видел как ты смотришь на Кима во время ваших общих прогулок. Ему достаточно быть для тебя другом, но ты отстранилась, почему? Он хотел это знать. Если ты узнала что каждая вторая песня была посвящённый тебе, о том как он любит тебя и хранит каждое твоё слово в сердце. Если ты скажешь перестать думать о тебе, он всеми силами постарается вычеркнуть тебя из своего сердца. *** — Тебе нужно успокоиться, Лука хороший парень. — успокаивала тебя Роуз. — Роуз, ты не понимаешь! Да! Лука хороший, но откуда мне знать что он меня не отвергнет. Если я признаюсь ему, а он скажет что не видит во мне кого-то кроме подруги, Всё конечно! — плакала ты в плечо своей подруге. — Но, Джулека сказала что всё сделала, а я просто возьму и не приду! — ты из одной крайности бегала к другой и со скоростью света, что немало удивляло твою подругу, но она давно привыкла к этому. — Но если ты не пойдёшь, не будет твоего и его замужества, вы не заведёте котят и у вас не родятся миленькие дети. — Роуз всеми средствами пыталась подбодрить тебя. — А если я пойду и признаюсь, а он меня не любит в ответ, мы больше не сможем быть друзьями… — Если ты будешь мучить себя, то у тебя не хватит сил продолжать дружбу с ним. — Ты права, но… *** Пробил час вашей встречи, но на мосту одиноко стояло фигура Луки. Девушка которую он ждал не пришла, даже не написала ему как Джулека. Глубокая обида засела внутри него, он хотел сказать тебе так много, а ты просто взяла и не пришла. Он решил позвонить тебе перед тем как уходит, возможно ты просто опаздываешь и по какой-то причине не можешь написать. Гудок, гудок — ты решила взять трубку. -Ало! — по голосу понятно что он рад что ты ответила на звонок. — Где ты сейчас? — радостно спросил он думая что сейчас ты со всех сил бежишь к месту вашей встречи. — Прости, Лука, я не приду сегодня… — он услышал твой заплаканный голос, и решил спросить что случилось. — Ей. Ты что плачешь? Что-то случилось? — он предположил что ты всё-таки призналась Киму, и возможно он отверг тебя. — Ничего… — понимая что она хочет скрыть от него что-то, он хотел ещё немного поговорить с ней, но она продолжила. — Я не могу рассказать тебе об этом… — гудок. гудок — она положила трубку. *** — Ох нежные чувства безоговорочно приводящие к обиде и ненависти, идеальная цель для моего Акумы. — одна из светлых бабочек летающий вокруг него, села на руку Бражника. Бражник вырвал одно перо из веера в его руке. В миг он окрасился в тёмно-синий цвет. — Лети моя маленькая Акума, лети мой превосходный амок! *а* Ты лежала лицом в подушке, тебе было очень стыдно, но ты не смогла заставить свои ноги ходить. Ты уже давно потеряла счёт времени просто продолжала быть. Хотелось отвлечься от плохих мыслей и ты включила телевизор. В телевизоре были скучные каналы которые не смогли заинтересовать тебя за несколько секунд которые были выделеный им. Вскоре включился запись прошлого нападения злодея на Париж. [Срочное включение! В Париже этим вечером снова появился новый злодей! Сейчас с ним сражаются Леди баг и Супер кот!..] «А ведь и в Луку может веселится Акума! Мне нужно найти его! Я не хочу чтобы с ним что-то случилось!» Через секунду в твою комнату ворвался тот самый новый супер злодей. — Не волнуйся, милая. Я просто хочу кое что у тебя уточни… — он не успел закончить предложение как в твою комнату ворвались Супер кот и Леди баг. — Око правды вернись! — он прокричал это и вплотную подошёл к тебе — Похоже мы не сможем поговорить здесь. Он поднял тебя на руки и выпрыгнул в окно. Он умело и легко прыгал по крышам, а тебе было страшно упасть и ты мёртвой хваткой вцепилась в его шею. — Кто ты?! Куда ты меня несёшь?! — страх затмил разум, хотелось вырваться из его рук и ударить его как можно сильнее. — Я Лука. А веду тебя на Эйфелеву башню. — кратко ответил он. «Лука!» — это было просто ужасно, но ты можешь верить ему даже если он злодей. Но тебе было страшно, что он хочет от тебя. Ты сильно обидела его, но что он от тебя хочет не смогла придумать. За несколько минут вы смогли добраться до Эйфелевой башни. Он отпустил тебя на самом верху, чтобы ты никуда от него не сбежала. Твой страх высоты довал о себе знать, ноги были как ватные палочки. Они не смогли удержать твоё тело которое сейчас ощущалось невероятно тяжело. Он с лёгкостью удержал твоё тело и прижал его к себе. — Не волнуйся, милая. Я не позволю тебе упасть от сюда. Я узнал всё что хотел от других, и сейчас узнаю то что от меня скрыла ты. Он использовал свою силу на тебе, твои губы побелели и он задал интересующий его вопрос. — Почему ты не пришла на нашу встречу? — твой рот сам хотел произнести твой секрет, но ты закрыла рот рукой из-за чего вместо ответа прозвучал мямлящий звук. — Почему ты это делаешь?! — он сильно разозлился на это. Он схватил твой руки а Око правды обездвижел тебя. — Я спрошу снова, почему… — и снова его прервали Леди баг и Супер кот. — Котоклизм! — Супер кот сломал сенсе монстра своими силами. Он был вооружённая зонтиком на которую был приклеяна фальга. И Леди баг Она оседлала Око правды с помощью своего ёё, и направила его луч на Супер кота а он с помощью зонтика направил его луч на супер злодея. Леди баг сломала медален на его груди и с помощью ёё изгнала Амока и Акуму. Лука пришёл в себя сразу после этого. — Где я? — недоумевал он и заметил что ты прижимаешься к его груди, и очень сильно. — Милая… ты меня задушишь… В ответ ты попыталась ослабить свою хватку. Вскоре он заметил что его футболка начинает мокнуть- Почему ты плачешь?! — Я… Боюсь высоты… — заплаканным голосом ответила ты. — Ой, какая ты милая. — сказал Супер кот девушке. — Супер кот, мы должны спустить их на землю. — Конечно, моя букашечка! *** Вот оно что. Милая, конечно же я люблю тебя! — ты заплаканными глазами глядела на него, ожидая дальнейших действий. Заметив этот умоляющий взгляд, он усмехнулся и притянул тебя в поцелуй. Нежный и невинный поцелуй. — Может, сходим к мороженщику Андре? -В ответ он услышал тихое, мхм. Он взял тебя за руку, и встал из пола. — Ну же, улыбнись. — провёл он рукой по твоей щеке. На своё действие он получил измученную но счастливую улыбку девушки. — Я тоже тебя люблю, Лука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.