ID работы: 13737635

призрачная любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Примечания:
Лето прошло мгновенно, это была напряжённая пора, все были на взводе, особенно если учесть обстоятельства происходящие в магическом мире. Угнетающая обстановка давала какой-то «звоночек» для более старшего поколения, особенно для беспокоющихся родителей, которые вот-вот должны были отправить своих детей в Хогвартс, тем самым рискуя их жизнями, многие аристократические семьи приняли решение «во благо» оставить детей на домашнее обучение, до момента, пока не будет благоприятных перемен...

***

1 Сентября, 1996 год. Девушка в черном обличии вошла в Большой зал, церемония распределения новых первокурсников уже была в самом разгаре, поэтому то, что кто-то вошёл было в какой-то степени ошеломительно для присутствующих. Она слегка опоздала, но была уверена, что ее ждали, поэтому волнения не было. Удивлённые взгляды были устремлены на нее, однако это интересовало меньше всего.. -Мисс Забини, мы вас уже заждались, прошу вас. «Мисс Забини»-отголоском звучало у каждого в голове, неужели она родственница знаменитого Блейза Забини? -Блейз, кто это?-поинтересовался некто из парней. -Моя сестра придурок.-агрессивно ответил старший Забини. Начало их небольшого диалога прервал директор, стучавший вилкой по бокалу, тем самым привлекая внимание учеников. -Прошу чуточку внимания ученики, хочу сообщить вам о пополнении на шестой курс. Мисс Забини, больше известная как сестра мистера Блейза теперь будет учиться в Хогвартсе, прошу поприветствовать юную леди. Хлопки учащихся били по вискам, словно молотом, последний бокал огневиски был явно лишним вчера. -Теперь следует узнать на каком факультете вы будете обучаться, Минерва прошу вас.-произнес Альбус Дамблдор. -Конечно, присаживайтесь юная леди, сейчас вам на голову наденут специальную распределительную шляпу, которая и выдаст вердикт. Девушка последовала указаниям, села на стул, затем к ее голове действительно приподнесли разговаривающуб шляпу. -Очень интересно.. Острый ум, сдержанность, гордость.. Слизерин!-вскликнула шляпа, от чего ребята факультета громко захлопали, а девушка села рядом с братом. -Рина. -Блейз? -Конда ты успела принять мое предложение? -Сегодня как видишь. Поэтому и опоздала. -Что же, я рад, надеюсь тебе понравится.-хмыкнул парень, приобнимая сестру. -Надеюсь. Только вот от такого скопления людей у меня голова болит, когда все закончится? -Скоро, сейчас ужин, а позже я покажу тебе все и познакомлю с моими друзьями. -Можно отказаться от ужина? -Не желательно. -Блять..-тихо прошипела девушка. -Терпи Ри, это не дома, когда мы можем уйти и вернуться к утру. -Я заметила, ответь мне на главный волнующий меня вопрос, сегодня будет что-то интересное или мне пора уже жалеть о том, что пришла сюда? -Поверь, сегодняшнюю ночь ты вряд-ли забудешь.

***

Ночь заменяла вечер, было уже достаточно поздно, все разошлись по комнатам. Или почти все, главная компания Слизерина не спала, сидела в гостиной своего факультета, ожидая двух Забини. Долго ждать не пришлось, через десять минут послышался звук открывающегося портрета, а затем показались и ребята. -Неужели вы закончили?-пробурчал Теодор Нотт. -Закрой пасть, Тео. -Блейз, не сильно ли ты дерзок? А если я начну оскорблять твою сестру? Рину это смутило, каким боком черноволосая слизеринка втянула ее в перепалку? Раздражение взяло верх и младшая Забини подошла к девушке в притык. -Это все конечно прекрасно, но не суй свой нос в чужие дела и разговоры, обычно такое плохо заканчивается, тем более если втягиваешь меня во все это. Я даже не посмотрю на то, что ты подруга моего брата, просто возьму и прикончу тебя, поэтому уясни урок-сиди и помалкивай, иначе.. -Ладно, хватит, всем стало понятно, что ты из себя представляешь, а теперь отойди от Пэнси, она и так уже напугана.-сказал парень все это время сидел в кресле возле камина, наблюдая за ситуацией. Рина обернулась и какое-то время стояла в ступоре. Парень, которого она увидела, он был неописуемой красоты. Платиновые волосы, серебристые, как лёд глаза, эти острые скулы, отражающие на себе языки огня из камина, все это было совмещенно с идеальным на вид телом. -Ты чего застыла?-спросил он. -Просто задумалась. -Оу, Драко, ещё одна девушка на тебя запала. -Не неси чушь, просто думала, вот и все. -Мы все видели, как ты пожирала взглядом Малфоя. -Бред. -Ри, мы просто шутим, расслабься, лучше скажи, ты взяла то, что я просил? -Огневиски и сигареты? Да, взяла. -Моя ты умница!-воскликнул Блейз, после чего приподнял в объятиях сестру. -Спасибо конечно, но ты меня сейчас раздавишь, так что отпусти, если всё ещё хочешь выпить. Парень поставил девушку на пол. -Так, неси все сюда, сейчас будет весело! Девушке не пришлось даже выходить куда-то, с помощью какого-то неизвестного для всех заклинания она переместила стол, а вслед за ним пять бутылок алкоголя и три пачки MARLBORО.

***

Время близилось к двум ночи, но никто не хотел спать, соизеринцы были в самом разгаре «вечеринки». За это время к ним успела присоединиться одна рыжеволосая Гриффиндора, как оказалось, это была Джинни Уизли. Нине она понравилась как и внешне, так и характером, но больше всего ей нравилось в рыжеволосой то, что та могла выпить столько же, сколько и сама Забини младшая, для девушки это была редкость, найти такого же человека как и она. Однако теперь все были разбиты по парам, все, кроме нее и Драко, и это очень сильно давило, куда не посмотри, все целуются, чуть ли не доводя все до оргии, лишь они вдвоем сидят напротив друг друга в креслах, распивая жгучий огневиски. В один момент, парню что-то стукнуло в голову, то ли алкоголь давал о себе знать, то ли неподдельный интерес к персоне сидящей напротив. Он встал из кресла, взял одну бутылку алкоголя и подошёл к ней. Она посмотрела на него, прямо в глаза, она всегда так делает, это помогало найти ее смысл действий человека, но не в этот раз, она не могла понять чего он хочет от нее или что пытается сделать.. Пока она думала об этом, он наклонился к ее уху и прошептал ей что-то, однако она ничего не поняла, но все равно встала и направилась за ним. Спустя некоторое время, они оказались в комнате парня. -Зачем мы здесь? -Слишком шумно, меня все раздражали. -Раз так, то почему взял меня с собой? -Ты показалась мне интересной, решил, что мы можем придумать какое-нибудь интересное занятие на оставшуюся ночь.. -Правда? И какое же? -Неужели ты настолько глупа?-парень приблизился к ней и резким движение прижал к себе ближе.-Неужели не догадалась ещё? После этих слов парень поцеловал ее..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.