ID работы: 13737922

Белые волосы с синим отливом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 загадочная кнопка

Настройки текста
Примечания:
Стивен сидел на черной панели лаборатории… Кажется ничего особенного не так ли? Вы ошибаетесь. Голубоглазый шокировано смотрит в одну точку прямо перед собой боясь пошевелиться. Ведь если бы он не остановился…его бы не стало. Поняли в чем дело? вы правы. Это очередная ловушка ГЛаДОС-прозрачная стена лазера. Её не видно, но этот лазер не менее опасный чем обычный. И сейчас наш герой сидит пытаясь прийти в себя прижимая к себе руку покрытую черными волдырями ожога. Уитли ненормально бледен, по лицу стекает холодный пот, зрачки испуганно метаются и кажется сам мальчик вот вот расплачится. Но нет. Он берет себя в руки. Дрожа он поднимает портальную пушку и опираясь о стену идет дальше. осталось совсем чуть-чуть… Лишь поставить куб на кнопку. Завершив данное задание блондин пересекся с Челл. Та приветливо помахала рукой. Стивен лишь вяло улыбнулся и кивнул. -вы прошли испытание…-скучающе обьявил голос, — молодцы. Уитли невольно поежился от такого тона. Он никогда не любил подобное к себе отношение. Не сейчас, не в той жизни. Но проглотив ком недовольства он пошёл дальше. -Стивен, ты теряешь планку. Раньше тебя нельзя было так просто ранить. ты меня разочаровал. Сжав зубы блондин закатил глаза, как бы говоря: " а может не надо ставить настолько опасные ловушки?!» Но ГЛаДОС кажется не заметила этого взгляда продолжая, что-то говорить об испытаниях на фоне. Пройдя ещё несколько метров СИ остановился. посмотря влево он увидел незнакомый ранее ему коридор. и под пеленой любопытства зашёл в него. Стены были не панельные, а значит Она не могла его тут достать. Коридор привел его к какой-то маленькой красной кнопке. Сверху нуд ней было написано: «аварийное перенесение Генетической Формы Жизни и Дисковой Операционноц Системы в человека». Подросток, как одержимый смотрел на эту кнопку, почти не слыша, голос ГЛаДОС где-то в далике. «Она не знает об этом месте… Попросту его не видит… Иначе она бы давно уничтожила его."-эта мысли поразила разум стивена. как молния. КОНЕЧНО! Вот способ отомстить! Улыбнувшись и совсем забыв о боли парень положил кнопку в карман до лучших времен.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.