ID работы: 13737922

Белые волосы с синим отливом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27 камера консервации

Настройки текста
Примечания:
Ухватившись покрепче за рукоядку портальной пушки (он стал замечать, что все чаще она у него выскальзывает) парень снял рессоры. Вы спросите почему? Данные ботинки создают елеслышное цоканье по полу. Да, оно тихое, но для машины может быть достаточно чему Стивен лично убедился в прошлый раз. Пол был холодный и по спине пробежало стадо мурашек. Ну ничего, он потерпит. Уитли тихонько побежал в сторону капсул долговременной консервации. «Если я буду ближе к телам… Возможно мне удастся найти, что-нибудь стоящее…"-так рассуждал блондин на данный момент. Запыхавшись подросток предстал перед нужными ему капсулами… -Кэролайн Джонсон, -озвучил надпись на капсуле парень, -то что надо. Оглядев панель управления внимание привлекла красная кнопка. Не удержавшись Стивен подошел к ней поближе и заворожённо прочитал надпись. «Выберите человека. И вынесите его на монитор.» Возможно это ощущение безвыходности. Возможно какая-то карма. Возможно просто глупость.Скорее какая-то наркомания. Но он доверился надписи и нажал кнопку. Далее он отскочил и в ужасе вскрикнул услышав знакомый голос главы aperture. -это Кейв Джонсон! Перед вами аппарат долговременной консервации сотрудников. Если вы собираетесь лечь в долгий сон то проверьте плотные ли у вас кости. МЫ НЕ ХОТИМ ПОТОМ СОБИРАТЬ ВАС ПО МОЛЕКУЛАМ! ЭТО ДОЛГО И ДОРОГО СТОИТ!!! Кхм… Если вы хотите вернуть человека то прошу обратиться за помощью сотрудника ответственного за данный отсек. Если вы не он то возвращайтесь к работе! ИЛИ ВЫ УВОЛЕНЫ! Запись прекратилась. Дрожа и будто боясь удара. Ему никогда не нравился этот… Человек. Ничего нужного тот так и не сказал, что не могло не расстроить. Придётся думать самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.