ID работы: 13738420

Звероинтерменшенс

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Однажды в Каталонии утром проснулся Бастер Мун. Этим утром было солнечным и даже жарко хотя на часах было 8:15. Мун встал с кровати открыл шторы и след луча солнца ослепил его, затем открыл окно и насладился легким ветерком проходящим между его шерстью на лице. Мун оделся, умылся, причесался, и открыл свой ноутбук в котором он увидел смс от некого известного помощника (Мистера Бонса) Мун с очень большим волнением прочитал его Смс от Мистра Бонса: Здравствуйте Мистер Мун нам очень понравилось участие вашего театрального состава, и мы хотим пригласить вас, и ваших театралов к себе на участие в отборе Звероинтерменшенс . Примете ли вы участие?!. Мистер мун был очень большом шоке и не мог представить что его и его команду пригласили в участи токово приличного и знаменитого места как Звероинтерменшенс. Пока бастер читал письмо к неу в кабинет вошла мис Ползли и сказал: Мистер мун может чаю? вам принести спросила ящерица лет так 80-90. Мистер Мун очень был встревожен и поэтому он радостно сказал Мис Ползли вы может не поверите но нас пригласили участвовать В (Зероинтермешенс). У мис Ползи чуть не отвалилась челюсть от удивления. Мун: мис Ползли соберите в сех в театре а я поеду к ( Эдди и Найне) Мис Ползли: Есть сер как скажите. Мун после этих слов отправился к миллионером, а мис Ползли вошла в кабинет и начала писать на своём старом и дряхлом компьютере . Мис ползли: так ребята мистер Мун сказал чтобы я собрала вас в театре ,если хотите можете не приходить но знайте тогда мистер мун вас очень сильно отругает. Кто придёт напишите ладно. И ответ от нашей театральной семьи не стал долго ждать сразу пошли сообщения . Порша: я с удовольствием приду) Розита: и я тоже. Эш: Мы с Клеем тоже придём. Гюнтер: яя я тоже прити в этот театр. Джони: мы с нуши тоже подтянемся . Мина: мы с Альфонсо тоже приедем тока попозже пока он мороженое не продаст . Мис Ползли : тогда всех жду в театре. В этот момент Басте ехал на своём старом ,и даже сказать ржавом велосипеде. Подъезжая к дому эдди он поставил велосипед на стоянку рядом с домом и зашёл.Эди сразу увидел старого и хорошего друга и поздоровался с ним . Бастер рассказал Эдди и тот не мог поверить своим ушам что его пригласили. Эдди: Бастер ты уверен в том что хочешь поехать в Звероинерменшенс , просто вдруг опять что-то случиться с тобой Мун: да брось эд ты что там сильно все уважаемые чтобы что -то произошло со мной или нашими друзьями. Эдди : да ты прав а если произойдет тоже самое что и С мистером Кристаллом? Честно говоря Мун не мог в спамить кристалла Ему сразу после этого слова становилось плохо ( давление,сердце колотилось сильно, голова кружилась и так далее). Мун : я не думаю что может повторится тоже самое сомной второй раз эд. Эдди: ну короче я не знаю думай сам, но запомни бастер что звони мне если что ок?. Мун: ок . После этих слов они с эдди пошли к Найне говорить эту тревожную новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.