ID работы: 13738835

Танец-это гравитация, держащая меня на ногах

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неоплаченный долг

Настройки текста
Примечания:
Город погружается во тьму, как только наступает ночь. Воистину красивое время, но не безопасное для жителей Йокогамы. Жизнь и работа в Портовой Мафии кипит, как всегда. Мори Огай сидел в своём кабинете за бумагами и не до конца законченными отчётами. — Босс, я получил ваше сообщение. Вызывали? -прозвучал голос в проёме двери. Как только дверь распахнулась, Мори поднял взгляд. — Ты как раз вовремя… Чуя.-произнёс тот с театральной паузой. Перед ним стоял парень невысокого роста, рыжие длинные волосы собранные в хвост, свисающие с плеча. —Ты прав. Я вызвал тебя не просто так.-тот щёлкнул пальцами и позади Накахары оказался один из членов организации. В его руках находилась небольшая папка, которую тот протянул рыжеволосому. После этого Мори продолжил диалог: —В этой папке находится нужная информация о следующей жертве. —Следующей жертве? -переспросил Чуя. —Именно. Парень открыл папку. Ему в глаза бросилась фотография мужчины лет сорока. Зализанные назад волосы, брюнет, «судя по костюму важный человек"-подумал Чуя. —Знакомый тип. Он случайно не учавствовал в сделке? -спросил рыжеволосый, подняв взгляд на босса. —Верно. Этот мужчина задолжал Мафии крупную сумму, но платить сполна не стал и вздумал скрыться. Поэтому твоя задача взять людей и нагрянуть к нему в гости. -бывший врач хитро ухмыльнулся, затем взял скальпель и запустил его в карту, висящую на стене прямо в цель. —В этой папке есть его адрес, так что найти его не составит труда. Если он против нашей сделки. Убей его. —Будет сделано босс. -Чуя при клонился и вышел из кабинета. Члены исполнительного комитета шли по нужному им кварталу. Его улицы были опустошенными, так как была поздняя ночь. Информация из папки дала понять, что должник жил в конце квартала. Парень много раз слышал об этом месте, да и не только он. Пару месяцев назад ходили слухи, что именно в том самом месте было совершенно около 20 убийств. Мафиози остановился перед двухэтажным коттеджем и жестом руки дал приказ. Несколько мужчин в черных костюмах и очках, вместе с автоматами двинулись в сторону двери, а другая часть окружила здание. Чуя хитро улыбнулся и медленными, но уверенными шагами двигался к двери. Под силой гравитации под ногами рыжеволосого земля уходила вниз, оставляя за собой потрескавшиеся следы. Подчиненные отошли в сторону. Рыжеволосый протянул руку и коснулся двери, она начала трястись затем. Треск. Слетев с петель дверь под силой гравитации улетела прямо в стену, оставив на ней отпечаток. Мужчины в черных костюмах, стоящие недалеко от проёма двери сразу же забежали внутрь, не убирая прицела. На первом этаже был полумрак. В комнате был неимоверный бардак, словно кто-то рыскал по шкафам и тумбочкам в поисках чего-то, книги и одежда были разбросаны, а зеркало, что стояло напротив двери было разбито в дребезги. Рыжеволосый посмотрел на окна второго этажа, его голубые глаза сверкнули жаждой мести. Оторвавшись от земли тот влетел прямо в окно, разбив его. Мужчина лет сорока резко обернулся, его сковал страх от неожиданности и тот сжал сумку в руках. —Что? Ты. Ты же Накахара Чуя? КАК ВЫ НАШЛИ МЕНЯ, ПОДОНКИ?! -выкрикнул брюнет с зализанными волосами. Чуя бросил свирепый взгляд на стоящего перед ним. —На твоём месте я бы держал язык за зубами.-рыжеволосый снова натянул улыбку.-Пока они у тебя есть. Вздумал сбежать от Портовой Мафии и выйти сухим из воды? Думаю самое время расплатиться по долгам, что думаешь? —Я ни гроша не дам вашему боссу! Убирайтесь отсюда или я вызову полицию! -мужчина явно запаниковал, ведь понимал, что перед ним скорее всего стоит одаренный. Огай не стал бы отправлять на подобную миссию обычного парнишку верно? но его способность ему была неизвестна. Тот продолжал держать свою гордыню до последнего. —Ох, как жаль.-проронил рыжеволосый. Позади мужчины послышался звук перезарядки. Его окружила Мафия. Чуя щёлкнул пальцами и один из исполнителей толкнул мужчину на пол. Брюнет слегка поднял голову, как на его руку наступил рыжеволосый. —ГХА! — закряхтел от боли мужчина, стиснув зубы. Чуя ещё сильнее прижал его руку, затем вернул свою ногу в изначальное положение. —Осмотрите сумку. -отдал приказ мафиози. Подчиненные выхватили сумку у лежачего и начали высчитывать сумму. —Какая там сумма? -спросил напряженно Чуя. —Господин Накахара. —ЧЁРТА С ДВА! КАКАЯ ТАМ СУММА? -выкрикнул рыжеволосый. —30 тысяч Йен.-сразу же выдал мужчина в костюме. Рыжеволосый слегка стиснул зубы и медленно повернул голову в сторону мужчины, который держался за руку. —Эй! Где оставшаяся сумма? -спросил напряженным голосом мафиози.—Говори ублюдок! Глаза мужчины были окутаны страхом, дыхание участилось. Тот поднял взгляд на рыжеволосого. —Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! —Ты можешь дурить кого угодно, но не меня. Я бы поверил твоей лжи, если бы у Портовой Мафии не было на тебя компромата. Но увы. Церемониться с тобой никто не собирается, ты сам выбрал свою судьбу.-выдал рыжеволосый ещё раз посмотрят на жертву. —СТОЙ! Пощади пожалуйста! В соседней комнате там!.. ~ Не успел произнести свою фразу брюнет, как почувствовал острую боль по всему телу. Его кости начали выворачиваться в другую сторону. Тот начал биться в агонии и истерически кричать. Чуя очень редко использовал подобный способ пыток или убийства. С помощью гравитации он мог выворачивать кости изнутри или ломать определенную часть тела. Тело жертвы какое-то время продолжало выворачиваться от боли, но вскоре замерло на месте. В комнате наступила мертвая тишина. Рыжеволосый окликнул одного из подчинённых и приказал забрать сумку с деньгами и осмотреть весь дом. Приказ был выполнен и Чуя остался один в комнате, посмотря ещё раз на скрюченное тело он покинул комнату. Мафиози шёл по коридору к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж, но до его слуха дошёл… Плач? —Что за?.. -произнес тихо парень. «Померещилось» подумал он, несколько бессоных ночей дали о себе знать. Но вдруг снова! Чуя чётко услышал детский плач из соседней комнаты. Тот без всяких раздумий направился туда. Открыв дверь, тот увидел лежачую в углу маленькую девочку, на вид лет 5-6. Рыжеволосый сразу же схватил свой телефон. Спустя пару гудков ему ответили: |—Босс, миссия выполнена. Сумма денег будет доставлена в штаб через час.-сказал рыжеволосый, но его голос звучал ни как обычно, а немного.неуверенно? |—Это прекрасно.-ответил голос Огая. |—Но похоже мы не учли одну вещь.-продолжил Чуя.—В одной из комнат я обнаружил ребёнка. |—Ребёнка? -спросил Мори слегка удивленным голосом. |—Да, девчонке на вид 5-6 лет. Что нам с ней делать? После небольшой паузы Мори дал ответ. |—Приведи мне её в целости и сохранности. Жду вас обоих в кабинете. Рыжеволосому явно не очень нравилась эта идея, но тот лишь дал положительный ответ и звонок был отключён. Чуя аккуратно взял девочку на руки и взглянул на ту. Он встретился с карими, словно шоколад глазами, которые переливались на свете луны. В комнату, где стоял Чуя вошёл один из членов организации и его глаза наверняка округлились, но из-за очков это было непонятно. Рыжеволосый мафиози обернулся, почувствовав на себе пристальный взгляд. —Чего уставился? -оскалился парень. Мужчина сразу же выпрямился и отвёл взгляд. Юноша обошел подчиненного и вышел из комнаты, спускаясь по лестнице. Звуки сирен подъезжающей полиции и скорой помощи доносились где-то недалеко. —Уходим! -про командовал Чуя. За считанные секунды Мафия скрылась с места преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.