ID работы: 13739174

Благоприятное воровство

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Gabriel_Agreste соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Райнер заметил выходящую из класса Калин Бюстье, быстро пока она ещё не успела закрыть аудиторию на ключ, он подошёл к ней и начал разговаривать о реферате Райнер: Извините, Мадам Бюстье хотелось бы поинтересоваться на счёт моего реферата, а именно уточнить некоторые детали Калин Бюстье: Ну что-же, Райнер, пройдём в аудиторию? Райнер: В этом нет необходимости, Мадам Бюстье, давайте лучше тут Во время их диалога, Мадам Бюстье не заметила то, как в аудиторию бесшумно проникла Лайла Росси. Лайла быстро окинула взглядом кабинет, заметив некую папку на столе Мадам Бюстье, она подошла и открыла её. К её удивлению внутри лежали ответы на контрольную работу. Лайла не теряя ни минуты, взяла эти ответы и закрыла папку, предав ей изначальный вид. И вот, когда Мадам Бюстье вспомнила о папке, как только она захотела вернуться в кабинет её окликнули вновь: Райнер: Мадам Бюстье, ещё последний вопрос Калин не хотя обернулась и посмотрела на Райнера: Калин Бюстье: Райнер, давайте быстрее, мне уже нужно идти Райнер: Хорошо, мадам. Наблюдавшая за всем Лайла в этот момент выдохнула, затем убедившись что Калин занята разговором. Лайла незаметно выскользнула из кабинета и направилась в сторону раздевалки. Райнер убедился что сестра ушла далеко, закончил разговор с мадам Бюстье: Райнер: Спасибо, Мадам Бюстье, не смею больше вас задерживать Калин Бюстье: Удачи с рефератом, Райнер. Райнер отправился в след за сестричкой в раздевалку. Лайла отправила брату смс, чтобы он сумел отвлечь Маринетт, стоящую около её открытого шкафчика: - Райнер, отвлеки её, мне нужно подложить ей ответы в рюкзак. - Понял тебя, сестрёнка. - отправил смс своей сестре Райнер и отправился к Маринетт. Райнер: Маринетт, слушай хотел спросить о.... Дальше Лайла уже не слышала диалога, Райнер отвёл Маринетт на пару метров от шкафчиков. Лайла незаметно положила ответы, во внутренний карман рюкзака Маринетт, застегнула его и кивнув брату, ушла в другую сторону к другому выходу из раздевалки, дабы Маринетт не увидела Лайлу. Райнер распрощался с Маринетт и направился прочь. По скольку Райнер, был умелым мастером одевающим маску дружелюбия, ему не составило труда влиться в коллектив. Маринетт тоже за ним этого не замечала, поэтому их диалог не вызвал никаких подозрений. Выйдя на крыльцо колледжа Франсуа Дюпон, Райнер с Лайлой стукнулись кулачками и направились в сторону дома. Дойдя до дома, Лайла и Райнер решили по очереди принять душ. Первым в душ отправился Райнер, стоя под горячей водой, он думал о том, что они сегодня провернули. Райнер немного думал о сегодняшнем дне, понял что если и будут подозрения то отвести их будет очень легко, учитывая что он и его сестра, были искусными манипуляторами. Приняв душ, он вытер голову и тело полотенцем, обмотав полотенце вокруг пояса, Райнер вышел из душа: - Сестрёнка, я всё, можешь идти - Уже иду братик. - проворковала Лайла и вошла в ванную. Принимая душ, Лайла думала о том как именно она будет благодарить брата, приняв душ она выключила воду. Затем Лайла обмотала полотенце так, что оно немного закрывала грудь и совсем немного её попку вместе с её выбритой киской. И мысленно сказала себе: - Пришло время отблагодарить брата по достоинству, всё таки рисковал не меньше меня. С этими мыслями она вышла из душа, а затем направилась в комнату к своему брату. Открыв дверь, она вошла к брату в комнату и сказала ему: - Братик, я готова тебя отблагодарить. Райнер посмотрел на неё, в одно мгновение она ослабила полотенце и оно упало на пол, открывая Райнеру вид на прекрасное тело его сестры. Сидящий на диване Райнер, впервые увидел прекрасное тело своей сестры, он встал чтобы по интересоваться что она задумала. Но у Лайлы были другие планы, она поцеловала брата в губы не дав ему сказать и слова. Райнер помедлив и посмаковав этот момент, ответил на поцелуй, они целовались минуту которая казалась вечностью. Но тело Райнера не могло никак не отреагировать на это зрелище, у Райнера понемногу начал вставать член, заметив это, Лайла потянулась рукой к члену Райнера и начала водить по нему через полотенце вверх вниз. Когда член Райнера уже полностью стоял, она с пошлой ухмылкой сняла с его пояса полотенце. Немного полюбовавшись членом брата, она немного поводила по нему рукой и начала действовать. Она толкнула брата на диван, от чего он мгновенно на него сел, Лайла с той же пошлой улыбкой произнесла: - Расслабься братик, и прими благодарность сестрёнки. Подмигнув своему брату, она опустилась на колени и оказалась своим лицом перед его членом. Райнер не в силах что-либо сказать, закатил глаза, когда почувствовал что язычок сестры начал вычерчивать круги на головке его члена. Немного поигравшись с членом брата, Лайла накрыла его член своим ртом и начала ему сосать, постепенно ускоряя и замедляя темп. Спустя некоторое время, Лайла решила удовлетворить и себя. Она вынула член брата из своего ротика, а затем пошла к одной из тумб, открыв её она достала упаковку презерватива. Улыбнувшись, она открыла эту упаковку своими зубами и достала презерватив. Подошла к своему брату и поцеловала его. - Ну как тебе, Райнер?. Спросила Лайла улыбнувшись ему, она положила руку ему на член и начала поглаживать. - С..се-с..сестрёнка, я не знаю, на сколько это правильно... еле смог из себя выдавить Райнер, смотря на сестрёнку. Лайла уже надела презерватив ему на член и сказала: - Я же вижу братик, тебе это нравится. Улыбнувшись, она мимолётно поцеловала его. Лайла поднялась к брату на диван и не спеша, начала опускаться на член брата, она села и увидела на лице брата блаженство. Которое он испытывал от процесса благодарности своей сестры. Она легонько толкнула его в грудь, и тот упал на спинку дивана. Лайла оседлала своего брата и начала скакать на нём. Но вот и Райнер решил проявить инициативу, обняв сестру, он положил её спиной на диван. Сестра не ожидав этого пискнула и не смогла ничего сказать, так как Райнер не дал ей возможность говорить поцелуем. Райнеру безумно нравилось тепло внутри сестрёнки, и он буквально вошёл во вкус, и начал нежно трахать сестрёнку, наращивая темп. Потом когда Лайла начала подаваться к нему сама, он буквально слетел с катушек и начал быстро трахать сестрёнку, практически вколачивая её в диван. Всё это, вызывало уйму стонов, наслаждения, выходящих из ротика Лайлы. И вот он увидел, как сестрёнку накрыл оргазм, её личико стало блаженным и её тело начало немного дрожать. Райнер возбудился ещё сильнее от такого зрелища, и начал трахать сестрёнку ещё быстрее, и вот через 3 минуты Райнера тоже накрыл оргазм. Он кончил в презерватив, так и не вынув свой член из сестрёнки. Как только последняя капля спермы вышла из члена Райнера, он вынул его из сестрёнки и снял презерватив, который потом кинул его в урну. Сестрёнка поцеловала братика в губы, и накрыла его руку своей. - Ну как тебе братик? Хорошо я тебя отблагодарила?. Сказала Лайла, глядя в глаза Райнеру и слегка улыбнувшись. - Да сестрёнка, ты хорошо меня отблагодарила, очень хорошо и спасибо тебе за это. Сказал Райнер глядя на сестрёнку. Лайла немного полежала, и пошла принимать душ, а её брат лежал и переваривал то, как его сестрёнка смогла его так отблагодарить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.