ID работы: 13739262

Я тоже люблю тебя, Сапфир.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3 - Демоны и рыцари.

Настройки текста
Прошло немного времени, после их возвращения с праздника Снега. Король Демонов сидел в своём тронном зале, листая ленту соц сетей в своём телефоне. Сапфир же сразу ушёл продолжать тренировку с Вороном. Вздохнув, демон отправился к тренировочной площадке, дабы поглядеть, достиг ли рыцарь Сапфир каких-либо успехов. Неважно, что прошло не так уж и много времени. Сапфир и Ворон буквально летали по площадке, стук деревянных мечей глухой, но довольно слышимый и даже ощутимый. И очередной удар Ворона, Сапфир падает на пол, поднимаясь на колени и тяжело дыша пока вокруг него сияет золотое сечение, а над головой всплывает +1, и новый уровень 110. Ещё два уровня поднял. Зеленоглазый пока лишь наблюдает в стороне, а потом выходит, когда объявлено окончание тренировки. К слову, Сапфир снова на земле, но теперь точно лежит. И Король Демонов пользуется этим, наклоняясь над рыцарем с милой улыбочкой. — Неплохо справляешься, Сапфир. Берилл весело хмыкает, пока парень на земле испуганно вздрагивает и тут же поднимается на ноги, но сразу же шипит. Джозеф вновь помогает с болью и небольшими ранами на теле, но не на лице. — Не пугай так..! Король Демонов пожимает плечами, негромко смеётся и с лëгким прищуром смотрит на рыцаря перед собой. — Как же ты меня одолеешь, раз такой пугливый? Сапфир раздражённо вздыхает, прикрыв глаза, но потом фыркает, отворачивается от демона и кланяется Ворону с Джозефом. — Спасибо, господин Джозеф, господин Ворон, за тренировку! Говорит рыцарь и уходит с тренировочной площадки, оставляя всех троих позади, по пути зевая и потягиваясь.

***

Праздник снега на самом деле прошёл очень даже хорошо. Не считая тех слов Короля Демонов о помощи в поднятии уровня... — Аа, так, хватит! Не вспоминай об этом!! Сапфир хлопает себя по щекам, идя по коридору, поворачивая голову в сторону своеобразных окон, смотря на густой мрачный лес. Где-то в той стороне осталась деревня... Голубоглазый вздыхает и идёт дальше, пока не замечает.. Короля Демонов! "Он что, преследует меня..?! Какого чёрта он тут делает?! Он же.. Так, стоп, а сколько же я здесь брожу.. Я хотел пойти, в комнату, но..." — О, Сапфир. Что-то ты долго ходишь. Я думал, ты устал и поэтому так быстро ушёл. Демон улыбается уголками губ, как и всегда, а Сапфир лишь вздыхает и подходит к Королю, опираясь о каменное ограждение. — Я... Просто прогуливался по замку! "Не скажу же я ему, что я сам не знал, почему не пошёл к себе в комнату..!!" — М... Ясно. Взгляд Короля Демонов устремляется куда-то в лес, но... Если приглядеться, то он направлен чуть выше, а значит.. "Неужели он вспоминает про деревню..?!" Восторженно думает про себя Сапфир, ярко улыбаясь, а потом отводит взгляд и не замечает, что посох демона излучает зелёное свечение. — Ох, смотри! Удивлённо выдаёт Король Демонов, взглянув наверх, где красовался такой же венок, который ранее, в деревне людей, висел над зеленоглазым. Сапфир поднимает глаза следом за Королём и.. Венок между ними! Если оба человека находятся под одним венком, они должны... — Ч-ч-ч-чего..?! Н-н-но как?! Откуда он тут взялся?! — кричит Сапфир, а потом его глаза раскрываются и он указывает на демона, — Это ты..! Ты его сам сделал, не так ли?! Также кричит Сапфир, дрожащей рукой указывая на Короля Демонов, довольно сильно покраснев. Он в свою очередь мило улыбается и пожимает плечами, прикрыв глаза. — Не понимаю, о чëм ты говоришь, Сапфир. — Н-не понимаешь..?! Да ты..! Ты же.. Ты его и сделал! Не ври, он не мог тут появиться просто так!! Сапфир продолжает кричать в панике, пока Королю Демонов это не надоедает и в итоге рыцарь оказывается прижат к небольшой перегородке, отделяющая эти окна или балконы, как удобнее, друг от друга. Палец в белой перчатке ложится на чужие губы, а глаза хитро щурятся, пока губы украшает такая же, не менее хитрая, ухмылка, а сам демон срывается на шëпот, одной рукой упираясь в камни рядом с головой Сапфира, дабы не сбежал. — Ты такой громкий, Сапфир... А я ведь всего лишь хотел помочь тебе поднять уровень. — Король усмехается, убирая палец с губ Сапфира, что глядел на него во все свои голубые глаза, с милым румянцем на щеках. Ладонь находит место на чужой щеке, опускаясь ниже к подбородку, чуть задирая чужую голову, — Ты очень забавный человек, Сапфир... Ты отрицаешь, но ты хочешь этого. — Ч.. Ч-ч-что..?! Я.. Ему давят на подбородок, заставляя быть тише и не кричать. Зеленоволосый оглядывается по сторонам, а потом негромко смеётся. — Ты бы уже сбежал, если бы не ждал этого. Я ведь прав? Вот с этой стороны. Он указывает взглядом на противоположную сторону, для него правую, которая не перегорожена его рукой и... Да, Сапфир мог сбежать. Рыцарь краснеет сильнее, отводя взгляд, не в силах смотреть в эти завораживающие зелëные омуты Короля Демонов. Последний усмехается и оказывается ещё ближе, внезапно нежно поворачивая и чужую голову, что отвернулась от него вместе со взглядом. — Не стоит уходить даже от зрительного контакта со мной, Сапфир. Голубоглазый снова смотрит на Короля Демонов и чувствует чужое тёплое дыхание на своих губах, из-за которого глаза сами закрываются и жмурятся, а потом в глубине груди, горла, раздаётся удивлëнный звук, ведь губы накрывают чужие. Сперва он раскрывает глаза от удивления, а потом снова жмурится, вздрогнув, когда увидел взгляд зелëных полуприкрытых глаз, смотрящих на него с интересом. "АААА! Ч-ч-чего?! Ч-ч-что?! Он.. Онсерьëзноцелуетменячто-о-о!? Д-дьявол.. В-вернее, о Г-г-господи!" Король Демонов усмехается про себя и прикрывает глаза, слегка сминая чужие губы и всё же решив немного расслабить юношу перед, и в какой-то степени под, собой. Рука, что до этого лежала на камнях, опускается на чужую талию, а та, что держала Сапфира за подбородок, теперь на чужой шее, поглаживая линию челюсти рыцаря большим пальцем, невольно сжав талию парня. Губы Сапфира не супер мягкие, но и не сухие. Приятно. Но что дальше? "Если.. Если он.. Он... О Б-боже.." Король Демонов отстраняется, выпрямившись, но даже не отпустив Сапфира, да и не так уж сильно отстранившись, ведь дыхание друг друга продолжало опалять их губы. — А что дальше делать? Неужто от этого люди получают удовольствие? Тебе было приятно, Сапфир? Сапфир, полностью красный, прижимает кисть к губам и жмурится, после чего отводит взгляд. — Т-т-тебе не обязательно знать.. Ч-что дальше..! "Дальше много чего можно сделать... А можно и просто углубить поцелуй и.. Вот это должно быть ещё более приятно, чем то, что было у нас, но... На удивление.. Н-на удивление это и правда было приятно..." Король Демонов хлопает глазами, а потом улыбается и отстраняется полностью, довольно медленно, будто нехотя, убирая руку с талии Сапфира, большим пальцем той руки, что лежала на шее, проводя по его нижней губе и вновь нависая над ним. — Я узнаю, что делают дальше и если тебе не было приятно, в следующий раз я это точно сделаю, Сапфир. И опять эта хитрая ухмылка появляется на лице демона, наблюдая за стремительно краснеющим лицом напротив. — Ты..! Зачем тебе это?! — Так повысить твой уровень не получилось, значит надо как-то по другому целовать. Говорит демон, пока Сапфир закрывает лицо ладонями и жмурится. Король же усмехается и всё же отходит на приемлемое расстояние между ними, берёт свой посох и уходит, слегка им взмахнув и убрав тот венок над ними. Сапфир видит это и кричит, указывая пальцем в спину демона, под мелодичный смех Короля. — Значит это всë-таки был ты!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.