ID работы: 13740404

Обещаешь полюбить меня, когда я вырасту?

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 152 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Сегодня ты будешь сиять ярче!"

Настройки текста

***

16 мая 2011г.

12:28

«Обещаю…»

Эти слова Руи эхом раздавались в голове Цукасы и заставляли улыбнуться. Поскорее бы вырасти, и Руи полюбит меня... Дождись меня! Тенма твердил про себя, запомнив слова Камиширо. Он точно не забудет их и будет ждать, столько.. Сколько пожелает студент... Ах, а что же с ним сейчас? Камиширо объяснил младшему некоторые жестокости мира, про то, что многие осуждает тех, кто не похож на них. Именно поэтому он чуть ли не умолял мальчика не говорить родителям и Саки об этом разговоре. Ради Руи, Цукаса не скажет ни слова, как он сам пообещал. После этого они, как ни в чем не бывало, продолжили рисовать, хоть небольшая неловкость все еще была. Только еще кое-что не так в сегодняшний день, а именно вечная занятость няня. Он в каждую свободную минутку, что то писал в своем ноутбуке, блондин даже ради эксперимента не трогал и ни о чем не просил Руи около часа, и тот продолжал, что то писать...Конечно же юноша не хотел отвлекать его, т.к старший и так очень много сделал для светловолосого, но также ему было очень интересно, знает ли Камиширо о событии завтрашнего дня? А именно, о дне рождение великолепного Цукасы Тенмы! Разумеется, младший не раз напоминал об этом за несколько дней, до самого праздника, но он все равно переживал... Ведь почти всегда, его день рождение он праздновал один, с мягкими игрушка и.. С самим собой.. Сейчас же он хотел чтобы Камиширо не оставил его одного в такой важный день, в день, когда он стал на год ближе к своей мечте. А именно, стать величайшей мировой звездой, и конечно же... Быть еще ближе с Руи..

***

21:19

Весь день прошел на удивление спокойно и без сюрпризов. Студент закончил что то писать и с удовольствием провел остаток дня с Цукасой. Конечно было видно что тот немного устал, но он в любом случае выполнял свою работу няня, да и кажется, что он наоборот набирался сил проводя время с младшим. Цукаса тоже на удивление вел себя как ни в чем не бывало. Больше не задавал странных вопросов и не упоминал про обещание. Камиширо уже обрадовался, что младший уже все забыл. Но как же он ошибается... Юный Тенма надолго запомнил эти слова, для них словно уже было выделено отдельное место в сердечке. Словно только эти слова обещания грели душу и заставляли улыбнуться в даже самые плохие моменты.Хоть блондин и молчал об этом, но в своей голове он уже представлял, как они взрослые гуляют вместе, обнимаются, в самые редкие моменты даже целуются в щеки! Ну что за срам! Разумеется, мальчику было стыдно за свои «пошлые» фантазии, но он просто не мог поскорее дождаться, когда Руи выполнит свое обещание... За окном уже виднелись звездочки и яркая белая луна. Ох, у нас же есть еще одна яркая звездочка, что лежит возле своей взрослой луны и читает какую-то сказку перед сном, и как самостоятельный мальчик, он читал некоторые реплики сам... —«Малыш, я хочу еще послушать как ты смеешься... Но он сказал...»«Сего..дня ночью мне исполнится год... М-Моя звезда станет как раз над тем местом, г-где я упал год назад»«Послушай, малыш, ведь все это – и змея, и свиданье со звездой – просто дурной сон, правда?... Но он не ответил.»«С-Самое главное... то, чего не увидишь глазами... С-сказал он..»«Да конечно...»«Это.. как с водой. Ко..гда ты дал мне напиться, та вода была как музыка, а все из.. Из-за ворота и веревки... Помнишь? Она была очень хорошая.»«Да конечно...»«Н-Ночью ты посмотришь на звезды. Моя.. зве..зда очень маленькая, я не могу ее тебе показать. Так лучше. О..на будет для тебя просто — одна из звезд. И ты полюби..шь смотреть на звезды… Все они станут тебе друзьями. И.. И потом, я тебе кое-что подарю…»«И он засмеялся... Ах, малыш, малыш, как я люблю, когда ты смеешься!»«Вот... Вот это и есть мой подарок… это будет, как с водой…»«Как так?» — Ого... Тут так много.. Хмф..« У.. каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто стра..нствует, — они указывают путь. Для других это просто маленькие а..огоньки. Для ученых они — как задача, ко..торую надо решить. Для моего... дельца они — золото. Но для всех этих людей звезды — немые. А... А у тебя будут... совсем особенные звезды…» — Молодец Цукаса~ «Как так?»«Ты... посмотришь ночью на небо, а ведь там будет такая звезда, где.. я живу, где я смеюсь, — и ты.. услышишь, что все звезды смеются. У тебя будут звезды, которые умеют смеяться!» Хмф... Руи.. Тут так много.. Прочитаешь сам? – они оба говорили шепотом, так как такую приятную тихую атмосферу не хотелось нарушать. — Хорошо..~ «И он сам засмеялся... И когда ты утешишься...В конце концов всегда утешаешься, ты будешь рад, что знал меня когда-то. Ты всегда будешь мне другом. Тебе захочется посмеяться со мною. Иной раз ты вот так распахнешь окно, и тебе будет приятно... И твои друзья станут удивляться, что ты смеешься, глядя на небо. А ты им скажешь: “Да, да, я всегда смеюсь, глядя на звезды!” И они подумают, что ты сошел с ума. Вот какую злую шутку я с тобой сыграю... И он снова засмеялся.».«Как будто вместо звезд... я подарил тебе целую кучу смею...щихся бубенцов...Он опять засмеялся. Потом снова стал сер..ьезен... Знаешь… сегодня ночью… лучше не приходи.»«Я тебя не оставлю...»«Тебе пока..жется, что мне больно… пока..жется даже, что я... умираю. Так уж оно бывает. Не приходи, не надо...»«Я тебя не оставлю... Он был чем то озадачен...»«Видишь ли… это еще из..из-за змеи. Вдруг она тебя ужалит… Змеи ведь злые. Кого-нибудь ужалить... Для них удовольствие.»«Я тебя не оставлю.. Вдруг он успокоился...» — … Руи.. — «В эту ночь я..» Ах..! Что Цукаса..? – Руи немного увлекся чтением, что даже сначала не понял что его позвали по имени. Малыш смотря наверх, прямо в глаза старшего так же громким шепотом говорил. — А ты.. Ты же тоже не оставишь меня..? Даже если я буду таким же вредным.. Как этот принц? Руи подумал пару секунд, потом со слабой и нежной улыбкой потрепал светлые волосы и ответил. — Не оставлю... Блондин довольно улыбнулся, хоть и было видно, что он хочет спать, веки уже понемногу закрываются. Он обнял огромную для Цукасы руку старшего, и с тихим смешком сказал. — Вот поэтому я люблю тебя..! И снова, словно электрический шок прошелся по всему телу Камиширо… «Он не забыл...». Руи лишь вздохнул и закрыл книжку с маленьким блондином на обложке, и продолжил тихонько трепать волосы своего блондина. — Руи... Могу я еще кое что попросить..? Ну.. На ночь... — Цукасе явно было неудобно просить об этом, ведь он снова немножко покраснел и даже мямлил слова себе под нос, из за чего четко услышать его было довольно трудно, но возможно. Аккуратно укладывая юношу под теплое одеялко нянь с той же улыбкой ответил. — Мгм... Что такое..? — Ну... Мфф... Можешь.. Поцеловать меня на ночь..? — Цукаса спрятал половину лица под одеяло, должно быть его очень смущала такая просьба. Собственно как и Руи. Но он опять же не видел причин отказывать... Он наклонился и мягкими теплыми губами коснулся лба младшего, из за чего юноша очень тихо похихикал и довольно улыбнулся. Оставалось приятное тепло и ощущение на лбу, от чужих губ.. Что заставляло сердце мальчика вновь биться быстрее обычного... — Спокойно ночи, Руи...! — Спокойно ночи... И Камиширо вышел из спальни, оставив блондина в хорошем настроение. Думая обо всех моментах со своим любимым нянем, Тенма медленно закрыл глаза и провалился в сладкий сон, совсем забыв что завтра для него будет день, когда он станет старше...

***

17 мая 2011г.

8:38

Яркие лучи проходили в окна дома Тенм, в том числе и в спальню мальчишки, который кстати, сегодня стал на год старше! Цукаса нехотя открывает глаза и только спустя несколько секунд до него доходит, что сегодня же ему исполнилось 9 лет! Он уже почувствовал себя самым счастливым, ведь проведет этот день, с человеком который ему не безразличен! А кстати, где же он? Может все еще спит? Или готовит сюрприз? Быстро одевшись, блондин спустился на первый этаж, но никого... — Руи..? Спальня пуста.. Гостиная тоже... Кабинет пуст... Даже куртки Камиширо нету в прихожей. — Руи..!! Слезы начинали медленно скапливаться на глазах малыша, и снова.. Этот ужасный ком в горле... Что не дает произнести и звука.. Полный надежды, Цукаса бежит на кухню, но там никого... Но все же, что то осталось.. На столе завтрак, накрытый специальной крышкой, чтобы сохранять тепло и запах. И небольшая коробочка с ленточкой, а на ней бумажка... Юный Тенма берет бумажку, и начинает читать, все больше и больше, стараясь сдерживать свое рыдание.. «С добрым утром, Цукаса! Мне очень жаль, что я не могу быть с тобой в такой важный день, мне пришлось срочно уехать без предупреждения:( Мне правда жаль. И конечно же я не могу оставить тебя без подарка! Он в маленькой коробочке, надеюсь тебе понравится.. Я желаю тебе успехов, удачи и здоровья! Ты обязательно станешь самой великой звездой в мире, и заставишь Саки улыбаться и гордится собой! Помни, я тоже, всегда буду гордится тобой. Ты сильный и храбрый мальчик, не позволяй страху помешать твоей мечте!Сегодня, в свой день рождение, ты стал сиять еще ярче других звезд на небе! Я желаю тебе удачи, надеюсь, мы еще встретимся.

Твой нянь

-Руи»

Бумажка уже была смята по краям из-за хватки детских ручек, и также несколько горьких слез намочили это письмо... Цукаса был как рад, так и очень расстроен.. Руи не забыл его, и даже оставил подарок.. Но все равно, его тут нет... Он не может сейчас обнять и успокоить... Сказать успокаивающие слова, что так необходимы мальчишке...

«Я не оставлю тебя... Обещаю.»

Взгляд направился на коробочку, она была небольшой.. Но оформлена красива, оранжевой ленточкой... Дрожащими ручками, блондин открыл коробку, желая узнать что же ему подарил Камиширо. В коробочке, на мягкой ткани лежал брелок, в форме звездочки, на которым было имя, «Цукаса». Тенма достал его из коробочки и рассмотрел внимательней, на обратной стороне было две маленькой кнопочки, одна включила встроенные часы, что показывали точное время, а другая кнопка позволяла брелок светиться ярко желтым светом... Похоже, Камиширо сделал этот подарок сам, своими руками... Цукаса конечно же улыбнулся, но все еще плакал... Он крепко сжал брелок в кулаке и прижал к себе. — Я... Я буду хранить это... Ради тебя, Руи...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.