ID работы: 13740569

Believe in Miracles (OST Поверь в Чудо)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
186 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Все по Шекспиру

Настройки текста
Примечания:
Я не знала, что так выйдет. Если ты добрался до этой книги, потому что решил, что она тебя заинтересует, дам тебе один ценный совет. Закрой её и по быстрее. Просто поверь реальным событиям, родителям, друзьям, обычным прохожим. И живи нормально. Кто я?! Леди Баг. Спасительница Парижа. Защитница слабых. Звучит красиво. Но есть одно НО! Быть супер героем опасно. Марионетки в руках истинного врага день ото дня изрядно портят жизнь. Город живет в немой панике от того, что справиться с этой напастью раз и навсегда никак не удается. Осознание того, что ты в ответе за жизни мирных жителей, просто не дает покоя. Но выбора нет. Такова воля судьбы. Если же ты обычный человек, без Квамми в рукаве, и считаешь эту историю самой настоящей выдумкой - прекрасно. Валяй. Останавливать не буду. Но потом не говори, что я не предупреждала. Меня зовут Маринетт. Мне шестнадцать. Еще несколько месяцев назад я была самой обыкновенной девочкой без выдающихся способностей. Неуклюжая, стеснительная, краснеющая в любой несуразной ситуации. Как с такими недостатками я стала супер героиней, спросите вы? Каменное сердце ... Что тебе говорят эти два слова? Ничего? Так вот, это первый злодей, с которым столкнула меня судьба. В такие моменты замкнутость и трусость уходят на задний план. Но не в моем случае. Если бы не призыв жителей Парижа и некого Супер кота, не знаю, как бы повернулась история. Леди Баг стала бы моя подруга - Алья Сезар, а я так бы и не поняла, что чудо реально существует. Кстати, о том самом чуде! Причиной таких глобальных перемен в моей жизни стала Тикки. Квамми, с помощью которой в назначенный час я перевоплощаюсь в девушку божью коровку. Леди Баг - такой меня знают, и будут знать. Лишь тебе, читатель, я приоткрыла завесу своей тайны. Запомни, никому ни слова! Никто не должен знать, кто мы на самом деле! Первое и главное правило любого супер героя! - Маринетт! От неожиданности выронила на пол книги из школьной библиотеки. Приближался важный исторический проект. Не хотелось бы в очередной раз ударить лицом в грязь. - Да? - как ни в чем ни бывало, собираю книги. Алья всегда появляется крайне неожиданно. - Смотри!- она с улыбкой протянула мне свой телефон,- Леди Баг и Супер Кот на вчерашней выставке в Лувре! Блог просто разрывается! - Я крайне рада за тебя, - улыбнулась в ответ,- Выставка. То еще было зрелище! - Видела видео? - Конечно! Как же я могла такое пропустить?! Про себя усмехаюсь. Когда на твоих глазах пытаются сравнять с землей пирамиду Лувра, героям в масках не приходится сидеть на месте и выполнять роль вольных зрителей. Нужно было лишь расправиться с очередным злодеем и выпустить Акуму. Сложно. Но в этом равных нам с Нуаром нет. Кот ... Под восторженный щебет Альи хмурюсь. Супер Кот. Одновременно хороший друг и большая проблема. Да, он преданный, но позёр, каких еще поискать. Всегда пытается оказаться в центре всеобщего внимания. Но он единственный герой, с которым мне удалось познакомиться за нашу столь короткую совместную работу. А в таких ситуациях, выбирать не приходится. - Что за кислый вид?- спрашивает Алья, - Ты словно съела целый лимон! - Ничего я не ела,- прижимаю книги к груди и снова улыбаюсь,- Просто кое что вспомнила. И ... И тут в компании Нино проходит он. Тот, по кому сходит с ума большая часть нашего учебного заведения. Растрепанные волосы соломенного оттенка, изумрудные глаза, полная грации походка, милейшая улыбка на тонких губах. Адриан Агрест. Сын известного парижского модельера и звезда модных глянцевых журналов. - Привет! - кивнул нам парень. Глупо машу в ответ. Чувствую, как земля исчезает из под ног. Знаю, в такие моменты я выгляжу нелепее всего. - Ау!- Алья щелкнула пальцами у меня перед глазами,- Земля вызывает Маринетт! - Разве он не совершенство?!- крепче прижимаю книги. Только бы вновь не уронить. Или не упасть самой. - Очнись! - начала Алья,- Когда ты уже найдешь в себе силы просто подойти к нему и поговорить? От подобного вопроса сразу же прихожу в себя. - А что я ему скажу?- спрашиваю я,- Привет, красавчик! Я от тебя без ума и тому подобное?! Как ты вообще себе это представляешь?! - Просто верь в себя и все! - сказала Алья,- В конце концов наберись же ты смелости! Чувствую себя не в своей тарелке. Алья постоянно твердит мне об этом. Но согласитесь, просто подойти к парню и признаться ему в симпатии дорогого стоит! Да я же со стыда потом сгорю! - Эммм ...- как бы меняю тему,- Давай оставим этот разговор на потом? - На какое потом?- усмехнулась Алья, - Я знаю тебя! Потом, ни потом, а чуда так и не свершится! - Чудо ... А вдруг? Алья разразилась громким смехом. Меня передернуло. Словно вновь столкнулась с её второй личностью. Леди Вай Фай. - Хорошо!- улыбнулась она, - Я подожду этого самого чуда. А сейчас не время падать в обморок и пускать слюни по Адриану! Сегодняшний день посвящен Шекспиру! Думаю, будет интересно! - "Ромео и Джульетта"! - кивнула я, - Ты прочла?! - Нет!- Алья отрицательно покачала головой, - Слишком глубоко ушла в новости для блога! Я подхватила подругу под руку. Вновь улыбка. - Хорошо, идем в библиотеку! - смеюсь я, - У нас есть еще немного времени перед уроком. Успею рассказать тебе суть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.