ID работы: 13740731

Всё, напоминающее о ней

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё напоминающее о ней

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то. Родная постель, родной потолок и такая неприветливая комната — жилище Адепта. Весь день прошел как в тумане не по случайному обстоятельству. Именно сегодня, наконец, завершив свой желанный отдых в Ли Юэ, до конца оправившись после внезапного отравления, Путешественница отбывает в новый регион — Фонтейн. Казалось бы, она только недавно прибыла в Скалистый город, чтобы провести здесь третий праздник Морских Фонарей, проведать старых знакомых и даже посетить места, что за столь недолгое время её путешествия по Тейвату стали роднее дома. И вот наступил день, когда, перешагнув границу Разлома в направлении к Сумеру, Героиня Ли Юэ покинула их. Покинула регион Гео Архонта. Покинула его.       Конечно, Якса не рискнул их сопроводить сославшись на загруженность работы из-за повышенного появления демонов в округе. Но только слепой дурак не догадается, что великому Охотнику на Демонов было просто невыносимо от мысли, что придётся расстаться. Снова. На долгое мучительное время. Где ты абсолютно бессилен и не можешь ничем помочь, а зная нрав бестолковой девчонки - ей нравилось ходить по грани жизни и смерти. Ещё совсем недавно она лежала в этой комнате. Совсем без сил, бледная как мумия, Путешественница могла лишь тяжело дышать и пребывать в постоянном бреду. Без жалости и боли в сердце на неё было невозможно взглянуть.       Это время Сяо вспоминает как настоящий кошмар, несмотря на то, что он не видит сны.       И все же, тоска настигла Адепта только сейчас. Осознание, что он больше не увидит прекрасный янтарь в глазах Путешественницы, её светлую улыбку, не почувствует касания молочной кожи на себе с приятным покалыванием света внутри, вызывало неоднозначные эмоции. Кажется, люди называют это грустью? Или же... тоской по любимому человеку?       Вдохнув полной грудью, он чуть не подавился.       Всё пахло ею.       Такие странные мысли, но очень точные. Иногда казалось, что Сяо всё же стоит многому научиться у людей, учитывая, что сам он был глуп как ребёнок в непонимании собственных чувств. Ему чужды эмоции, ведь он - оружие. Оружие — задача которого сохранять безопасность Ли Юэ и людей. Правда... Девушка из другого мира не раз доказывала ему обратное. Для того, чтобы стать человеком, достаточно просто поверить в самого себя, что ты свободен в самовыражении, что открывать свои стороны — это не страшно. Но объяснить это Яксе, что боится принимать всю новизну в свою жизнь, было той ещё задачей.       Переворачиваясь набок, нос тут же уткнулся в слегка несвежую наволочку, повторяя действие минутой ранее. Лёгкие заполнил слабый цветочный аромат цинсинь и девичьего пота от долгого лежания в не самом лучшем состоянии на постели парня. От чего-то даже дыхание сбилось, и ощутимо расползалось сильное напряжение внизу живота.       О нет, только не снова.       Всё. Абсолютно всё пахло ею. Эта наволочка, эта простынь, эта чёртова комната была пропитана энергетикой той, что заставляла трепетать сердце жалкого Адепта и под собственное хныканье запустить руку в штаны.       Недопустимо. Чертовски несправедливо. Она ушла. Снова.       Она оставила его одного, хотя обещала вернуться. А ведь он днями и ночами без сна и еды ухаживал за ней как никто другой. Плевать на Бай Чжу, плевать на Верр Голдет. Только он был в ответе за её жизнь. Как она смеет уходить после всего того, что он для неё сделал? Это не укладывалось в лохматой голове.       Она же обещала, что поможет ему разобраться со всем, поможет принять самого себя, наконец-то без осуждения откроет вместе с ним те запретные чувства, что давно уже роились в сердце Защитника Яксы лишь только при виде её образа на горизонте.       Рука до боли сжала твёрдый орган, а Сяо выдавил из горла тихий вздох. Жалкое зрелище. Он, втягивающий аромат постели после девушки, что в прямом смысле вызывала в нем бурю эмоций, сейчас надрачивал член. А ведь ранее не позволял себе подобного, даже не догадывался, что такое вообще может произойти в жизни Яксы, который считал подобное поведение недопустимым. Но мысли о той, что одурманила его грешную голову, вынуждая прикасаться к своему телу в попытке хоть как-то заменить её собственные ласковые касания, были превыше всего. Однако его грубая мозолистая ладонь ничто, по сравнению с нежной кистью руки прекрасной девы. Любое её касание всегда отзывалось мурашками, успокаивая карму внутри юноши, притупляя боль до следующего расставания. А ещё постоянно такой неожиданной эрекцией, что Адепт уже перестал этого скрывать. Устал прятаться, но продолжал хранить молчание о своих чувствах к Люмин.       Тем не менее, тихий скулеж сквозь зубы предвещал скорое окончание. Тяжелое дыхание с шумом отбивалось от стен проклятой комнаты, пока веки с силой скрывали глаза цвета Кор Ляписа, полные стыда за своё позорное поведение. Что подумала бы Путешественница, при виде него в столь прискорбном состоянии? Гнев? Отвращение? Осуждение? Нет. Может…Понимание?       Зубы заскрипели в попытке сдержать гортанный рык. Белесые капли на простыне слабо озарялись лунным светом, пока Сяо с трудом переводил дыхание. На щеках почувствовалась влага. Как же всё достало. Всю жизнь считающий себя превосходящим людей во многом, но никогда не ждущий славы и восхваления со стороны смертных, молодой Адепт вдруг поддался негативным эмоциям. О нет, далеко не из-за кармы. Неозвученные желания и чувства были больнее любой миазмы, которую мог испытать на себе Охотник на Демонов.       Прошу.... вернись ко мне, моя Люмин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.