ID работы: 13740921

Заткнись и поцелуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста

***

— Как же я хочу тебя… — шепчет Тянь, пока Шань спокойно доедает свой ужин. — Хэ, чертов, Тянь… — выдает рыжий, когда рука касается его паха. — Давай я сначала поем. А потом делай все, что хочешь. — Мо невесомо поцеловал парня в губы, как бы намекая, что он не против его действий, но не в данный момент времени. У Хэ загорелись глаза. — Прямо таки все? Хорошо. Тогда пока только так. — он придвинулся ближе к уху, слегка сжимая область паха, чтобы чувствовать возбуждение малыша Мо. Шань поперхнулся. Пихнул того в бок, дожевывая остатки пищи и все-таки сложил приборы, прикрывая глаза. — Вот приспичит же тебе, когда не надо. — он расслабился окончательно, ожидая действий Тяня. Тянь усаживается на его колени. Тяжесть чужого тела ощущается остро и в то же время это дико приятно. — Ты решил наконец дать мне себя отыметь? — ухмылка посетила лицо Шаня неожиданно. Хэ ухмыльнулся, однако ответил отрицательно, продолжая шептать: — Я буду целовать твою шею… Знаешь, так медленно, аккуратно водить по ней языком. Слышишь мое дыхание? Это сводит меня с ума. Ты сводишь меня с ума. — его рука гладит пах, Шань рвано выдыхает, когда горячее дыхание действительно касается шеи. Он и правда… — когда Мо чувствует первое прикосновение губ к коже, он вздрагивает. — Ты меня боишься, малыш Мо? Или пытаешься скрыть, что тебе нравится? — Заткнись и поцелуй меня. — шепчет Шань, тут же жалея, что он произнёс это вслух. — Вау. Малыш не может сдерживаться? Уже говорит о своих желаниях открыто? Это восхити. — его затыкают поцелуем. Хэ прижимается всем телом к его. Прикрывая глаза. Влажный язык проникает в рот. Шань сдавленно стонет. — Тянь… Прошу… Хватит… — они встретились взглядами. Смотря в глаза, брюнет шептал парню, стягивая с него футболку: — Я заставлю тебя кричать этой ночью, малыш Мо. Заставлю извиваться. Буду целовать тебя до потери пульса. — его рука все так же медленно поглаживала пах, пока губы медленно покрывали всю территорию шеи. — Тянь… Хватит… Стой… Я… — слышится сдавленный стон, когда язык проходится по периметру шеи. — Малыш Мо… Тебе неприятно? Мне стоит остановиться? — Я… Просто… — не в силах сказать слова, Шань сжал руку Тяня, которая в данный момент находилась в районе паха и издал тихий, но протяжный стон. — А… Так вот в чем дело. — он приблизился к уху. — Позволишь мне помочь?.. — он аккуратно поднял резинку боксеров вместе с домашними штанами. Шань шумно выдохнул, позволяя стянуть их с себя. — Да хватит уже… издеваться… — раздраженно шепчет ему в ухо Шань. Тянь чувствует, что его тело дрожит, поэтому он выдаёт: — Издеваться? Кто издевается? Лично я нет. А. Я понял. Так не терпится почувствовать мою руку на своём члене? Ах ты развратник. Но это еще не все. Представь, как я буду медленно водить рукой по твоему члену. Тепло моей руки будет отчетливо ощущаться на твоей плоти. Ты ведь любишь мои руки, так? Длинные, тонкие пальцы. Они легко находят твою простату. Помнишь, как ты кончал только от пальцев? Они ловкие, умелые, заставляют тебя дрожать подо мной. Ты чувствовал их внутри, ты сходил с ума. Стонал от умелых движений. Вот и сейчас. Представь. Массивная, костлявая ладонь Вверх, вниз, верх, вниз. Вот так. — Тянь делает несколько движений. Шань прикрывает глаза. Он наизусть знает его руки. Чувствует всем своим нутром малейшее движение. А когда рука Тяня начинает двигаться, Мо снова притягивает Хэ к себе, втягивая в долгий, тягучий поцелуй. Рука продолжает массировать, сжимать, двигаться по стволу, заставляя Шаня постанывать в губы. Спустя пару секунд он отстраняется, заглядывая в глаза. — Представляешь? — шепчет Тянь тому в губы. — Затем я опущусь на колени. — он покрывает поцелуями каждую клеточку тела, как и было обещано, опускается на колени, проходясь языком по животу, чувствуя как в кадык упирается бугор. — Мм, тебе уже не нужна еда? — шепчет Тянь, заглядывая тому в глаза. Шань смотрит на Тяня под столом и с ужасом понимает: это дико возбуждает. — Я хочу отсосать тебе, малыш Мо. Прямо здесь. Вбирать твою головку ртом, таким горячим и влажным. Играться с ней языком. Хочу заставить тебя стонать от удовольствия. — он продолжает медленно двигать рукой. — Чертов Тянь… — выругался Шань, взяв того за руку. Переплетая пальцы, другой рукой притягивая того к головке. Хэ ухмыльнулся. Широко лизнул ее. Послышался судорожный вздох сверху. — Ты рад, что я наконец коснулся тебя, так, малыш Мо? Ты хочешь сказать, что ты настолько развратник, что тебя возбуждает мой вид под столом, да? — член Шаня совсем окреп в его руке, выдавая его с потрохами. Он прикрыл лицо руками, краснея. — Оу вау. Да? — он ухмыляется, ловя на себе взгляд рыжика через прикрытые руки и рука Хэ ускоряется. Рваные, резкие движения руки. Тепло, разливающееся по телу. Шань прогибается, выдавая лёгкие стоны. — Тебе нравится, малыш Мо? — Да… Да… Эй… — прошептал Шань, когда рука аккуратно замедлилась. Тогда он положил вторую руку на руку Тяня, пытаясь задать темп. — Ты так хочешь кончить, мальчик мой? Запачкать мое личико спермой? Или хочешь, чтобы я сначала отсосал тебе? — И то… И другое… — дрожа шепчет Шань. — и третье… Особенно третье… — Да? Вот как. — он ухмыляется. Покажи мне, насколько ты хочешь этого? — Тянь вбирает головку, в ожидании ответных действий. Сначала он медленным толком вгоняет член в глотку. — Мммхф… — слышится снизу. Хэ гладит его ноги ладонями. Он знает, что Шаню нравится. Знает, что нужно позволить задать темп, а после он подстроится. Медленными толчками он вгоняет член внутрь, затем выходя, проходится головкой по губам. — Хорошо, мой малыш. Я тебя понял. Давай теперь я… — он прервался, чувствуя руку на своих волосах. Шань гладит его по голове. Гладит. Его. По. Голове. — Умничка, Тянь. Ты хороший мальчик. Твой рот отлично справляется. Вот блять… — думает Тянь, когда бугор в его штанах напрягается сильнее. Тянь поднимает взгляд и видит как вздымается его грудь, как капельки пота выступают на хмуром лбу. — Ты такой сексуальный, малыш Мо. — ухмыляется Тянь. — Тянь… Если не прекратишь все озвучивать. Я кончу прямо здесь… И ещё до того, как ты возьмешь в рот снова. — Как ты думаешь, для чего я это все делаю? Я хочу довести тебя до оргазма, мой малыш. Хочу, чтобы ты кончил на мое лицо. А потом наблюдать… — его рука ускорилась, в соответствии с темпом, который задал ему рыжик. Грудь вздымалась от тяжёлого дыхания. Взгляд затуманился. Он сглотнул и продолжил: — Наблюдать, как ты смотришь на мое лицо, запачканное спермой. И смущенно кричишь: «Чертов Тянь! Срочно приведи себя в порядок.» А я в порядке. В порядке… — он снова широко лизнул головку, вбирая член Шаня почти полностью. — Ммм… — послышался стон снизу. — Тянь… Тише… Прошу… Иначе я сейчас… Ты… Чертовски сексуальный… — неожиданно для себя выдает Шань. Тянь вбирает полностью. Сжимая и разжимая щеки. Чувствует руку на своей голове. Шань гладит его, и его это дико заводит. — Сейчас… Кончу… — шепчет Шань, пытаясь сдерживаться. Тянь посасывает головку, обводя ее языком, в то время как рука активно движется по стволу, сжимаясь и разжимаясь. — Кончай, мой малыш. Кончай. Я помогу тебе. — шепчет Тянь, ощущая как его ноги напряглись, а пальцы на стопах сжались. — Я хочу, чтобы ты залил мое лицо спермой. Ну же, малыш. Давай. Не стесняйся. — Шань выгибается дугой, чувствуя как сперма покидает его налитый кровью член. Он рвано дышит, стонет во весь голос, и наконец расслабляется. — Блять… Тянь… — шепчет он, наблюдая с какой довольной рожей смотрит на него парень. — И не противно же тебе. — Я люблю тебя, мальчик мой. Мне не может быть противно. Тебе же не противно глотать? — Нет… — Шань покраснел. — Вот и мне не противно получать порцию спермы на лицо переодически — он чуть улыбнулся. — Идиот. Иди умойся. — Шань отводит взгляд от него, краснея пуще прежнего. — Есть, мой капитан. — Хэ направляется в ванную. — И помни: это только начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.