ID работы: 13741298

Моя вина

Shingeki no Kyojin, Моя вина (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Обман.

Настройки текста
На утро Леви сидел за столом и попросил помощника,сделать ему чай. -Вы работали у Эрвина?-поинтересовался мужчина у Леви. -Да.- леви не стал развязывать разговор с дворецким,он всегда был холоден к людям,которые не были в списке близких. -ибупрофен.-предложил ему таблетки дворецкий. -Спасибо,Мартин.-поблагодарил Леви мужчину. Тут на кухню быстро входит Микаса. Со стороны можно понять,что она вообще не в настроении. -Кофе,сеньорита?-спросил Мартин. -Спасибо,Морти-мир, я сама. - без какого либо интереса ответила девушка. Леви собрался выпить таблетку,но ему этого не дала сделать микаса выхватив кружку и таблетку,выпив сама. -Что было ночью?-спросила Микаса. -Ты правда не помнишь?-усмехнувшись он встал.- будет весело. -Когда твой папа войдёт в эту дверь. -указав на дверь Микаса пошла за Леви,не собираясь оставлять его в покое. -Посмотрим кому из нас будет хуже. -Говори уже. Леви потянулся к её уху и сказал. -Я уложил тебя в постель и произошло много всего.- решил подшутить Леви для забавы. Микаса его оттолкнула. -Ты меня не трогал. Так сделал бы психопат,ты более извращенный Леви Аккерман! -Правда?-с сарказмом проговорил парень. -Но что то ты сделал. Ты снимал меня? Леви в недоумении свёл брови. -Нет,хотя стоило,ты очень забавная.-собираясь выпить воды Леви сказал ей это в лицо,но Микаса отобрала у него кружку(опять). Тут в комнату зашли родители пожелав всем доброго утра. -Доброе утро. -начал Кенни. -Как прошёл вечер?- спросила Эмили у Микасы. -Ах,вечер?-посмотрев на Леви переспросила Аккерман. - ты знаешь где я вчера была? -Да,у Ханджи.-Микаса не поняла, ведь она не была у Ханджи.- ты мне написала,что останешься там посмотреть лалаленд.- Тем временем Леви улыбался. -Оу,да?-Микаса посмотрела на Леви,понимая в чем дело. -Ханджи из очень обеспеченной семьи.- сказал Кенни,как тут же Эмили его легонько ударила.- Но это не важно, её парень простой механик,вы с ней подружитесь. -Да,да,конечно...-Микасу не устраивало то,что Леви брал её телефон,так ещё и обманул всех,опять. -Спасибо, что познакомил её со своими друзьями-обращаясь к Леви сказала Эмили.-ты такой душка.-она его чмокнула в висок.- я рада,что вы поладили. Микаса достала телефон,чтобы проверить что Леви ещё написал. Она зашла в чат с мамой "Мам,я ошиблась на счёт Леви ,он чудесный." Микаса была в шоке,ведь она бы такого никогда не написала про этого придурка. -Ам,были парни твоего возраста ?- спросила Эмили. -Мне не нужны друзья,ты разучила меня с Эреном,но я его не забуду. Он гораздо лучше всех этих снобов. - последнее предложение Микаса сказала, смотря на Леви. -Милая..-сказала в догонку Микасе Эмили. Леви свёл брови в не понимании. -Эрен? -Ее парень,она скучает по нему,видимо не выспалась.-объяснила Эмили. Леви допивал чай и о чем то задумался. Микаса лежала на пляже и читала книгу. Её так бесил этот Леви, богатенький придурок,таких,как он только поискать. Она постепенно расслабилась,как вдруг ей кто-то позвонил. Она взяла телефон,это был незнакомый номер. -Алло?-ответа не было. Она сбросила трубку и посчитала это странным. Была тишина и какой то отдоленный звук. Вдруг сзади она увидела компанию... Леви... их тут только не хватало. Она стала собираться,чтобы поскорее уйти отсюда,лишний раз пересекаться Леви вообще не было желания. -Привет сестрёнка.-Леви с ней поздоровался, не давая ей уйти незамеченной. Она подошла к нему. -Не смей больше прикасаться к моему телефону, понял? -А ты не порть мои вечеринки.-вспоминая тот день ответил ей Аккерман. -Лалаленд?- Микаса решила тоже напомнить,что он сделал. -Тебе подходит.- снимая очки сказал парень. -Ненавижу сопливые фильмы.- она решила закончить с ним разговор,взяла свои вещи и ушла подальше. -Предпочитаешь порно?-крикнул ей в след один из друзей Леви.-с таким то личиком. -Не трогай её.-сказал Леви. -Не обращай внимание.-К Микасе посдела Ханджи. -Я могу за себя постоять. -Леви,ты пропустил лучшую часть вечеринки.-Сказал ему Эрвин. -Знаю,чувак,просто устал,читал до поздна.-начиная переодеваться в костюм для сёрфинга объяснился Леви. - кстати ты знаешь ,что стекло это жидкость.-вспомнив вчерашние слова Микасы поделился Леви, краем глаза смотря на Аккерман. -Че реально? -Да. Микаса отодвинула книгу, услышав что то знакомое для нее. О куда Леви мог это знать? Такой как он явно подобным не интересуется. -Да ты гонишь. -парни стали смеяться и бить друг друга футболками. -Я серьёзно,прикинь, лобовые стекла ,которые ты меняешь в гараже-это жидкость,как тебе такое? -Что ты куришь ,бро?-поинтересовался Эрвин. -Хрусталь.-ответил другой парень. Они все стали смеяться и продолжать переодеваться. Леви уже оделся,как к нему подошли две девушки. -Леви,ты не пригласил нас на вечеринку. - Я видел вас там. -Можно сегодня прийти на гонку? Микаса услышала разговор и вопросительно посмотрела на Леви. Он на миг пересекся с ней взглядом. -Не понимаю о чем вы.- он ответил это девушкам и побежал в сторону моря с доской для сёрфинга. Теперь Микаса посмотрела этим же взглядом на Ханджи. -Хорошая погода сегодня,да?-пыталась уйти от его взгляда шатенка. Микаса задумалась об этой "гонке". Она решила что пойдёт туда, выяснит все у Ханджи и точно пойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.