ID работы: 13741502

Это не конец?

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джейк: «Ария.» «Я люблю тебя.»

Ария:

«Джейк, я тоже люблю тебя»

      Это было последнее сообщение от Джейка. Прошла уже целая неделя с того как он заходил в сеть. Я не знаю выжил ли он, или погиб. Но душой я уверена, что он выжил и он не может написать так как для него это не безопасно. С момента как произошел взрыв в шахте, я ни на секунду не переставала думать о том, что с ним, как он так, смог ли он срыть свой след от ФБР.       Сегодняшний день никак не отличайте от предыдущих дней, я с самого дня заходила в общий чат и читала то что проходило там. Все до сих пор счастливы от того что Ханна спасена и Дэн чуть ли не каждый день напивался. Уже не так все активно происходит ведь все заняты своими делами, от этого только больнее и обиднее было что мало кто писал, но я их понимаю.         Я кое-как смогла собрать силы и встать с кровати и пойти в ванную комнату что бы умыться и привести себя в порядок ведь после стольких срывов и истерик выглядела я не лучше. Зайдя в ванную, и остановилась возле раковины и подняла голову посмотрела в зеркало, слегка ужаснулась от собственного отражения. Лицо было бледным, глаза красные, да-а-а-а, истерика удалась. Так же на лице красовались синяки под глазами. За всё то время как я решила помогать им найти Ханну, но, наверное, всё стало только хуже с момента как Ричи сам на себя напал у меня здорово испортился сон и вообще пошатнулась психика. Никогда бы не подумала, что я могу так за кого-то волноваться. Бывшие друзья всегда мне говорили, что у меня каменное сердце и я вообще не знаю, что такое волноваться и беспокоится о ком-то. Ну может с одной стороны они и правы, но это не так, хотя может я сама себя обманываю.       До сих пор не могу поверить в то что Человеком без лица оказался Ричи, я ожидала увидеть кого угодно, но не Ричи. Никогда бы не подумала, что он мог на такое пойти, перед глазами до сих пор стоит та картина, когда Человек без лица снимает маску и там оказывается лицо Ричи, никогда не забуду так это повергло меня в шок, я смотрела на лицо Ричи, искаженное от боли и сожаления. Вспоминаю те слова что он мне сказал на последки перед пожарам. «Если я скажу, что мне действительно очень сильно жаль, ты поверишь мне?»       Но верное спустя такое время я бы сказала ему что я ему верю. Даже не знаю почему, но душой я ему верю. Да это неправильно и надо осуждать за то, что он сделал, но, наверное, у него есть на то причины что бы так поступить.       К глазам опять подступают слезы, от болезненных воспоминаний. Интересно Ричи выжил так как полиция Дасквуда прочесала пещеру и нечего не нашла, ни одного тела. А значит есть надежда на то что они живы. Умыла лицо и успокоившись я приняла решение что нужно ехать в Дасквуд, развеяться, да и наконец-то встретиться с друзьями если я им нужна. Зайдя в душевую кабину и включила холодный напор воды, чувствуя, как холодные капли стекают по телу и разум становиться более ясным и за последние два месяца, улыбнувшись. Поняла, что ещё не все потеряно и я сама найду Ричи, который обязан ответить на все мои вопросы, которые накопились за эти дни.       С полной решимостью выхожу из ванны с одним полотенцем на теле, и стремительно шла в спальню, села за стол открыла ноутбук и стала искать билеты в Дасквуд. И найдя самый ближайший рейс, который отправляется через 5 часов, а значит есть ещё время на сборы. Схватив телефон и заметила, что в беседе идет бурное обсуждение, но не вчитываясь в это я написала им.

Ария online

Ария:

«Всем привет, я еду в Дасквуд»

«Кто не будь сможет меня встретить?»

Томас: «Привет, Ария» «Я могу встреть тебя» Джесси: «Ты не шутишь??» «Ты правда приедешь?»

Ария:

«Нет, я не шучу»

Дэн: «Да ладно, удивила ты нас» Лили: «Мы все тут тебя ждём. Кстати Ханна передает тебе привет»

Ария:

«Ей тоже привет :)»

Дэн: «Кто-то начал писать, как наш Хакерок»

Ария:

«…»

Ария offline

Джесси: «Дэн, вот что ты наделал» Дэн: «Я не специально»       Не знаю почему слова Дэна так задели меня, хотя душой я понимаю, что он это не специально написал, и все же почему-то было больно от этого сообщения. Я подошла к шкафу и достала чемодан, положив его на кровать и начала собирать вещи, решила много вещей не брать, положила три футболки и в одной поеду, так же положила двое пар штанов, одни на мне. пару кроссовок, нижнее белье. Так же положила зубную щетку, пасту. скудную косметику, так как много я не крашусь. носки и две резинок. Чемодан легко закрылся и поставила его возле двери, так же решила взять с собой ноутбук, но перед этим поставила закачиваться фильмы что бы было не скучно ехать в поезде.       Убедившись, что всё взяла, и пошла сушить волосы, волосы сушились весьма быстро так как они были короткие, никогда не любила длинные волосы много геморроя с ними. Посмотрела на время, осталось 2 часа до поезда решила что-то перекусить перед поездкой и пошла на кухню что-то приготовить, долго думала, что приготовить и решила остановиться на бутербродах и кофе. Кофе пила без сахара, так как не особо любила сладкое, всегда предоставляла предпочтение острому и не особо сладкой еде, но покушать я всегда любила. Хотя, по-моему, телосложению не сказала бы что я люблю много покушать. Перекусив начала обуваться что бы не опоздать на поезд, решила выехать пораньше что бы быть уверенной, сложив ноутбук в рюкзак, взяла бутылку воды и убедившись, что всё выключила и перекрыла воду, ведь не факт, что я вернусь сюда обратно. закрыла двери и начала вызывать такси. Пока ждала такси я решила написать Джейку, пусть знает, ведь я уверена, что когда-то он зайдет в сеть и прочитает. Достала с кармана телефон и зашла в чат с Джейком.

Ария:

«Привет Джейк, я уверена, что когда-то ты прочитаешь эти сообщения»

«Я решила поехать в Дасквуд, да знаю я нарушила обещание, но я не могу так больше»

«Я буду так до тех пор, пока мы не встретимся, я уверена, что с тобой все хорошо просто ты пока что

не можешь зайти в сеть»

«Я люблю тебя Джейк»

      Дописав последнее сообщение и как раз приехало такси, я ещё раз осмотрела свой дом, улыбнулась, надо двигаться в перед, а не стоять на месте. Сев в такси, мы поехали на вокзал что бы отправиться туда куда меня ждут и где началась моя другая и новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.