ID работы: 13741666

Ксавьер, не молчи!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Это обычный вечер. На улице уже темно, Ксавьер сидит у себя в комнате и кушает чипсы уплата одну за другой. Тут ему на телефон приходит сообщение от Омара, с просьбой побыстрее ему ответить. Ксавьер взял телефон и спрашивает: "что случилось?". Естественно, всë нормально. Омару просто было скучно, что он решил написать Ксавьеру, даже не Крейгу - своему лучшему другу. И тут они разговорились, переписывались пол часа. Они разговаривали он разном, о погоде, о любимых песнях и т. д. Когда омар видел что разговор стал подходить к концу, Омар не растерялся и позвал Ксавьера на своего рода "свидание". Мальчик не сказал это прямо, просто пригласил в парк аттракционов. Ксавьеру идея очень понравилась, он любил иногда вот так отдохнуть. "Хорошо!! Тогда завтра в 10 утра, до встречи." - написал Омар и положил телефон в сторону готовясь ко сну. Ксавьер ничего не ответил, просто положил телефон дождя последнюю чипсинку, тоже лажась спать. На следующее утро они оба проснулись очень бодрые ожидая этот день. Ксавьер всю ночь не спал, ворочился, думая что будет завтра. Но Омар быстро уснул, не смотря на то, что он ждал этого не менее как Ксавьер. Они даже не стали завтракать, оба побежали к шкафу выбирать одежду. Омар рассматривал все полки, и пришёл в выбору белые штаны и синяя футболка, в принципе он носит это и На ручей прикрывая плащем. Ксавьер решился одеть рваные и чёрную футболку, он посчитал это лучшим нарядом на этот день. У Ксавьера раздался звонок. О: ты же не забыл про сегодня? К: как же я могу забыть, уже выхожу буду идти к парку. О: Отлично!! Я тоже иду, пока. Омар пололожил трубку, завязывая шнурки на правом кроссовке, параллельно открывая дверь. Мальчишка закрыл дверь, далее очень быстро бежать к парку, да бы не опоздать. Ксавьер тоже не медлил, он не бежал, а только шёл, ведь он живёт намного ближе к назначенному месту, чем Омар. Спустя 25 минут они оба пришли. О:Ксавьер!! Это ты? Шатен тут же подбежал к другу крепко обняв его. К: Ура!! Рад тебя видеть. Они продолжают смотреть друг на друга, пока у Ксавьера нп развязался шнурок. К: Черт! Мой шнурок.. О: развязался? Давай завяжу. Омар нагнулся, и мигом сделал крепкий узелок на кроссовке Ксавьера. Ксавьер кивнул сказав этим "спасибо". К: всë таки, мы пришли в парк аттракционов, может схожим на какую-нибуть тошниловку? О: Хорошо!! Я не против, пойдем. Неумеха завязывать шнурки взял собеседника за руку и потащил стойке с выбором аттракционов. Они долго не могли выбрать, но остановились на выборе ракушек. О: я заплачу‌. Он молча поднес банковскую карту и заплатил за обоих. Сев на ракушку Омар пожалел. На аттракционе было очень грязно..и сам он начал побаиваться. Ну а Ксавьеру тут очень даже понравилось, он молча сидел ожидая запуска. 3,2,1, ракушки закрутились. Омар сразу почувствовал слабую тошноту. О: Ксавьер, давай сойдем, меня тошнит. Ксав перепугался за "возлюбленного" по этому крикнул человеку, который управляет атракцином, чтоб тот выключил. Конечно, деньги им не вернут, но уйти у них получилось. К: давай хотябы на колесо обозрения? О: даже не знаю..думаю стоит! В этот раз платил Ксави. Войдя в кабину, они сразу почувствовали некое..смущение. Буд-то им было не комфортно, при этом им это нравилось. К: как дела? -(Ксавье спросил это немного дрожащим голосом). О: не знаю..ну душе не спокойно, знаешь. К: А знаешь, как прекратить это чувство? Омар не ответил, а лишь заморгал глазами. Они доехали до верха и тогда Ксавьер прошептал: К: я тебя люблю. О: кажись, я тебя тоже..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.