ID работы: 13742014

Дорогу шутам

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Shyt-Nik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Все выходные шатенка провела дома. Как она и говорила, она спала как убитая. В воскресение, когда шатенка вдоволь отоспалась и вышла из комнаты чтобы перекусить, на кухне она встретила Камилу. - Доброе утро мам. - Сейчас уже середина обеда, но доброе. Выспалась? - Ага, так круто что никуда не надо. Можно просто просидеть день дома и ничего не делать, - Она лениво потянулась перед столом. - А есть что перекусить? - Есть, чай будешь? - Буду. Камила поставила перед дочерью кружку чая и тарелку с кашей. - Приятного аппетита. - Спасибо. Шатенка взяла ложку и принялась к обеду, что приготовила Камила. Они просто сидели и разговаривали, Камила рассказывала про работу, Луз про учёбу и группу. Когда шатенка доела она отдала посуду и отправилась в комнату. Снова улёгшись на кровать, шатенка, начала размышлять о недавней пьянке, перед глазами представлялись поле, их пьяные выходки, как колыхались деревья и как они проснулись в объятиях с Амелией. Отбросив странные мысли об одногруппнице, мысли стали складываться в рифмы. Взяв один из блокнотов, шатенка начала записывать их. За всем этим процессом ушло не мало времени, множество строчек было зачёркнуто, а множество дополнено. Но в конце, когда всё было готова, она была рада. Новая песня, прямо здесь и сейчас, она написала песню. Отложив блокнот, она вновь легла на кровать и начала думать о том, как завтра расскажет Амелии про песню, которую они споют на концерте во вторник. Она понимает, что пусть она и не поступила в художку, ей повезло с тем, что она встретила людей, с которыми может заниматься любим делом. Время на часах показывало пол шестого, и шатенка решила выйти во двор и покурить. Взяв пачку сигарет и коробок спичек, она вышла на улицу. Достав из пачки с логотипом “CAMEL” сигарету и подкурив её, она увидела, как из соседнего дома выходит преподаватель по изобразительному искусству, а следом и по физкультуре. Люсия даже толком не опомнилась, как женщина увидела её и подошла. - Так так, Носеда, что мы тут делаем? Курим? Как не культурно,- громко проговорила женщина, подходя ближе к шатенке. От неожиданности девушка дёрнулась и посмотрела на женщину. - Ида, чёрт тебя подери, не пугай так пожалуйста. И я так-то тут живу. А вы? - Не выткай тут мне, я ещё не такая старая. И я тоже здесь живу. - Получается соседи, - Люс сделала затяжку и осмотрела двор, деревья которого осыпали всю дорожку желтыми листьями. - Получается так, не угостишь? - она указала на сигарету. - Бери. - Шатенка открыла пачку и протянула своему преподавателю. - А что у вас дома делал мистер Рейн? - Гостил, что он ещё может делать, а что? - Да нет, ничего, просто спрашиваю. Они затянулись и выпустили едкий дым изо рта, что через секунду подхватил ветер. - Слушай, мелкая. Ты ведь и на занятиях у меня и сейчас в шапке, ты её снимаешь вообще? - да, но редко, я даже сплю с ней, она как часть меня и без неё очень трудно, - на лице девушки появилась лёгкая улыбка, и она аккуратно поправила любимую шапку. - А вот, если я прям очень попрошу, ты снимешь? - Идалин смотрела то на Люс, то на вещь, что была одета на ее голове, хитро щурясь. - Ну, смотря как попросите. Если искренне, то может и сниму. - Ах ты мелкая засранка. Искренне ей подавай. Я просто сделаю так, - она схватилась за шапку и стянула её. - И даже просить не пришлось. - Ида, отдай шапку,- Носеда выбросила дотлевшую сигарету и подошла ближе к женщине, собираясь забрать свою вещицу. - Ну, смотря как попросишь. Если искренне, то подумаю. - С улыбкой проговорила женщина. - Ида, я поняла, отдай. Пожалуйста, - девушка попыталась вырвать вещь из рук преподавательницы, но та не позволила ей это сделать. - При условии, что сейчас мы пойдём ко мне, - Идалин отошла чуть дальше от Люс. - А зачем? - Удивилась шатенка. - Как зачем? Ты красивая, молодая, да и я тоже ещё хоть куда. А там может и автомат наработаешь себе, - с серьёзным лицом говорила Клаторн. - Я не совсем понимаю, ты же не хочешь, чтоб я спала с тобой за зачёт? - Лицо выражало полное непонимание. - А почему нет? - Всё ещё серьёзно отвечала женщина. Глаза у шатенки округлились, а дыхание начало сбиваться. Заметив это, женщина не выдержала и засмеялась. - Успокойся малая, это шутка. Просто посидим, выпьем, пересказываем секреты. - При всём уважении. Да иди ты нахуй с такими шутками, я ведь реально подумала. - Так ты идёшь? - женщина положила одну руку на плечо шатенки. - Да. Сейчас только маму предупрежу. - Вот и чудно. Тогда лови, - Женщина кинула шапку, когда шатенка дошла до двери. - Такая славная. Менее чем через минуту шатенка вышла из дома и снова подошла к женщине. Она провела шатенку к себе в дом и привела на кухню, сама же залезла в один из шкафов и достала самогон. Взяв кружки и поставив их на стол, она открыла бутылку и разлила жидкость. После того как они выпили разговор пошёл легко. Они делились разными вещами. Шатенка рассказывала про хобби, про то, что хотела поступить в художку, про группу. Ида рассказывала, как она училась, про её увлечения, даже не забыла упомянуть Рейна. Как оказалось они и учились тоже вместе. Они просто весело проводили время, за всеми этими разговорами была выпита не одна бутылка, и потрачен не один час. - Бляяяяять, у меня ведь занятия завтра с утра. Между прочим, у вас. - пьяный взгляд направился на преподавателя. - Мне тогда домой пора. - Сиди, я разрешаю тебе опоздать. - А ты? тебе ведь тоже надо. - А обо мне не переживай. - Нет, домой всё равно надо, нам еще завтра репетировать, я ведь песню новую придумала. - А вы когда выступаете, и где? Надо будет прийти послушать. - Во вторник, в клубе «deadly checkers». Часов в семь-восемь. Всё я пошла. Завтра увидимся, - язык девушки слегка заплетался. Попрощавшись шатенка вышла из дома Клаторн и пошла в свой. Благо идти было не так далеко. И вот она на шатающихся ногах входит в комнату и падает на кровать без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.