ID работы: 13742019

Любовь, живущая в водах

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас Эндрюс занимал место в своей каюте, расположенной на высоте на борту изысканного лайнера, известного как «Титаник». Внимание его сосредоточено на чертежах, рассыпанных перед ним на рабочем столе. По плечам этому выдающемуся конструктору легла жребий обеспечения безопасности этого грандиозного судна. Внутри него прокладывалась тревога. В то время Роза Дьюитт Бьюкейтер, молодая и очаровательная женщина, отличающаяся неподражаемым шармом и независимым образом мышления, находилась на борту знаменитого «Титаника» вместе с матерью и женихом. Ее душа пылала страстью к приключениям, она мечтала о собственном пути в этом необъятном мире, исполненном неизведанного. Судьба свела их вместе на одном месте, в один момент, во время роскошного приема на борту лайнера. Взгляды Томаса случайно пересеклись с глазами Розы, и они почувствовали магнетическую силу притяжения. Но обоим было ясно, что их обязанности и социальные ограничения не позволят им быть вместе. В следующие дни, пока «Титаник» плавно скользил по просторам Атлантического океана, Томас и Роза проводили много времени вместе, разговаривая о своих мечтах и стремлениях. Они прогуливались по палубе, покрытой звездами, и размышляли о своих жизнях, о ценности свободы и о реальности социальных норм. Словно украдкой, их встречи начались с обмена подлинными улыбками на роскошной лестнице или на маскарадных балах. Губы Розы, как розовые лепестки, все больше и больше съеживались при каждом взгляде Томаса. Они могли только представить, каким образом были продолжены эти безумные страсти, когда в оттенках нежности и страсти однажды объединили окрыленные сердца. Томас никогда не видел более изумительной красоты, чем улыбка Розы. Она была его музой, его вдохновением. Он видел ее в каждом из плотно смонтированных рядов, в каждом детали Титаника, не сомневаясь, что его шедевр — это их общая душа. Роза же, ощущая безграничное блаженство рядом с Томасом, видела в нем всего: отцовскую заботу, защиту, и вместе с этим бушующую страсть и решимость. В его объятиях она чувствовала себя сильной и неуязвимой, способной дотронуться до самых недоступных звезд. Но их счастливое сближение было под угрозой. Судьба приготовила им испытание, которое они должны были преодолеть вместе. Величественный лайнер «Титаник» столкнулся с айсбергом. Пронзительный сигнал тревоги пробуждал спящих гостей, паника охватывала всех на борту. Томас и Роза оказались в самом центре событий. Вместе они боролись за свою жизнь, помогая друг другу и противостоя собственным страхам. В этом хаосе они открыли для себя, что ничто не может разлучить их. Их притягательность оказалась сильнее любого стихийного бедствия. Раздавались пронзительные крики, стоны заполняли ночной воздух. В последние минуты Томас и Роза сжимали друг друга, зная, что их история оканчивается здесь, на этих холодных водах. Их прекрасная и невозможная любовь расплывалась под звуками скрипа и всплесками, оставляя только вечные воспоминания. Томас Эндрюс ушел в легенду как герой, отдавший всю свою жизнь любимому кораблю. Но в его сердце осталось место только для одной женщины — Розы. Эта континентов пересекающая любовь осталась в историях мореплавания и в сердце каждого, кто слышал о «Титанике». Роза, выжившая в страшной трагедии, решила посвятить свою жизнь памяти и любви, которую испытала к Тому. Каждый год, на день катастрофы, она возвращается к месту, где судьба переплела их судьбы, и бросает в океан розу — символ своей непреходящей любви. «Титаник» затонул, но их история осталась жить в сердцах тех, кто верит в глубину и мощь настоящей страсти. Ведь даже смерть не может погасить пламя искренней и неповторимой любви. Спустя век останки «Титаника» были обнаружены на дне океана. Но то, что было неподвижным, ожило в сердцах людей. История Томаса Эндрюса и Розы Дьюитт Бьюкейтер стала символом непреодолимой силы любви. Они стали примером для тех, кто верит в бессмертие и в волю судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.