ID работы: 13742090

Когда прекращают сиять звезды...

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
_ILMBE_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай знакомиться"1 глава: голубые крови"

Настройки текста
Примечания:

Как может меняться человек... В зависимости от других... И наоборот?

Сколько стоит человеческое слово, жизнь, мечта, любовь?

Зачем мы находим что-то в словах, ходим к психотерапевтам?

Зачем... Почему... Для чего....

ЕСТЬ

Я?

Я лежал на каком-то утёсе на острове. Ветер трепал мои волосы, обволакивая тяжело окровавленное тело. Точно ли то был ветер?

Почему я чувствую тепло от него, а также... Почему у ветра...

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК

??? - ... Присниться же такое... Жуть... Парень медленно поднялся с кровати простирая глаза от сна, он медленно потянулся несколько минуты и уставился в шкаф... Парень долго был в своих мыслях думая обо всем, пока его не вывели из транса. ??? - Radiant! R- А!? Блондин резко обратил внимание на своего друга который пытался достучаться до него. Брюнет с короткими волосами строго и с украткой смотрел на блондина находясь в нескольких сантиметров от лица. Вид у брюнета был злой и похоже расстроеный. R - чего тебе Декстер... Дай проснуться, как человек! Д- в тебе человека, как во мне сострадания! Вставай живо! Блондин лениво встал с кровати и медленно пошел в ванную комнату дабы привести свой вид в порядок. Подойдя к зеркалу блондин начал рассматривать себя и свое тело. Длинная челка до носа была растрепана от сна, большие мешки под глазами, как раз и показывали сонливость парня. Худощавое тело с слегка бледноватой кожей, ни одного шрама или рубца... Через пару минут парень вышел из ванной в приличном виде и вернулся в свою комнату, чтобы одеться. Спустившись вниз он застал брюнета за игрой в приставку. R- разве нам не надо... Ну... В универ? Д- неа... У них там, что-то с трубами, сегодня все отменили, а до какого числа не сказали, так что шикуем! R- понятно... Протяжно ответил парень и уставился в окно. Погода была неочень приятной, прохладно, тучи, ни одного намека даже на солнце... А блондины была по душе такая погода. R- может прогуляемся? Д- куда? R- хм... К примеру в "Грозный" Посидим в кафешке какой-то... Д- ага... Буду я еще тратить свои выходные и деньги на какие-то кафешки и жалкие блюда! Вон, полный холодильник еды... Блондин был явно недоволен тоном брюнета, но просто проигнорировал его, он взял худи с вешалки и стал обучаться. Д- может, что то посвобóднее оденешь? R- посвободнéе... Д-... Посвобóднее... R- посвободнéе! Д- Посвобóднее! R- ну ладно ладно... Пусть так... Хотя я же на петушинном не разговариваю! Сказав с усмешкоц блондин быстро выбежал на улицу оставив брюнета с этой глупой шуткой... Гуляя по торговому центру, в голове парня вертелся тот сон. Ему давно не снились сны, особенно такие яркие... Он всё пытался понять, что это был за человек? Может блондинка как то с ним знаком? Раздумия парня ненароком привели его в кафе. Когда он вновь вернулся в реальность, то увидел что стоит на кассе. Б- так... Вы что-то заказывать будете? Томным и уставшим голосом произнёс бариста продолжая рассматривать парня. R- ой... Да! Можно чай... Чёрный, с двумя ложечками сахара пожалуйста. Блондин быстро ответил и почувствовал на спине странный, пристальный взгляд, обернувшись он увидел девушку... С странными голубыми волосами... У неё была короткая стрижка до плечей, она была одета в такой же свитер голубого цвета, а также джинсы, лёгкого голубого оттенка. Дама пристально смотрела на него изучая черты лица, внешность, одежду. Было чувство, что её не научили, что вот так пристально смотреть на людей некультурно. По телу парня пробежала лёгкая дрожь, но он сделал вид, что всё нормально. Забрав свой чай он пошёл за самый дальний столик и начал обмозговывать, не только сон, но и ту девушку которая до сих пор иногда поглядывала на блондина. Было интересно, это её натуральный цвет волос или же краска? Да и вообще может быть такое что у человека могут быть разного цвета волосы! Но пока парень погрузился с головой в размышления, голубо-волосая дама встала и начала неспешно идти к блондину. Но блондин заметил её слишком поздно, чтобы предпринять хоть что-то... ??? - привет! Давай знакомиться? Голос девушки был весьма радостный и воодушевлённый, а парня обуял страх... Он был весьма удивлён такому ходу... R- д- давай? Голос дрожал, а язык заплетался, блондину было не очень привычно, что такая столь красивая девушка желает с ним познакомиться! С- я Сидни! Приятно познакомиться! R- я... Я Radiant... Приятно... Скромно произнёс парень убеждаясь, что у это леди такое же удивительное имя, как и внешность. С- так... Radiant... Что ты тут делаешь? R- ну... О-отдыхаю... А ты? Голос парень стал дрожать, всё сильнее и сильнее, волнение привышало допустимую норму. С- да так... Жду свою старшую сестру, о а вот и она! Девушка посмотрела в сторону высокой женщины в белом облегающем платье, с такими же белыми волосами до плечей. Женщина строго подошла к нам цокая каблуками по полу С- эй! А я тут с парнем познакомила- Не успела девушка договорить, как женщина взяла её за руку и оттащила Сидни. С- хэй! Ты чего творишь?! Я де с человеком общаюсь! ??? - нам надо идти... С- оставь ему хотя бы мой номер! Мы же не договорили! Вся сцена напоминала какую-то мелодрама, что слегка успокоило парня, а женщина строго кинула взгляд на блондина и достала из сумочки ручку, подойдя к столику и взяв салфетку она быстро написала номер. В ту же секунду она быстро ушла, ведя за собой девушку... Сказать, что блондин был в шоке, это ничего не сказать, он глянул на салфетку с номером и быстро положил её в карман, направившись домой...

Дома

Вернувшись домой и рассказав всю историю брюнету они стали думать на счёт этого... Д- то есть... Она прям писец! Как тебе понравилась? R- да! Но... Я... Всё равно боюсь блин! Д- сука... Ты серьёзно? Судьба буквально даёт тебе шанс на нормальную жизнь, а ты готов его вот так легко просрать? R- ну... Я... Д- если жизнь даёт тебе лимоны... Сделай лимонад! Брюнет обратно отвернулся и продолжил играть в приставку, блондин понял, что Декстер прав! И всё же стоит позвонить... Ведь шанс, бывает только раз! Вернувшись в свою комнату, блондин быстро достал телефон и салфетку, набрав номер он стал слушать долгие и мучительные гудки... Никогда еще обычный разговор по телефону не был таким тяжёлым для блондина... Всё тело начало наливаться свинцом, а кровь вскипеть от волнения и вот... Кто-то поднял трубку... ??? - алло? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.