ID работы: 13742090

Когда прекращают сиять звезды...

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
_ILMBE_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бойтесь свободы... "2 глава: Раздор"

Настройки текста
Примечания:

◐В ярость друг меня привёл —

Гнев излил я, гнев прошёл.

Враг обиду мне нанёс —

Я молчал, но гнев мой рос… ◑

Блондин вернулся домой с позаранку с неким мешком в руках. Он быстро за хлопнул за собой дверь тем самым разбудив практический всех, блондин быстро побрел в подсобку, все так же хлопья дверьми. Декстер вышел из своей комнаты и подошёл к перилам, что бы оглядеть комнату на первом этаже, но никого не увидел… Он спустился и заметил на полу следы грязи идущие к подсобке, брюнет подошёл к двери и постучался. Блондин открыл дверь, часть его лица была в грязи, голова была промокшей, а сам тридцать восьмой тяжело дышал и как будто был на нервах. Брюнет глянул на часы которые показывали «4:38» Д- мне стоит спросить… Что с тобой или лучше… Пойти дальше спать?

Мгм… -R

Лишь промычал блондин и закрыл дверь перед лицом брюнета. Д- ей богу по нему плачет психушка… Лишь проворчал Декстер и пошел обратно спать.

«Тем временем в подсобке»

Блондин быстро поставил мешочек на стол, достал из кармана сверток и развернул его на столе. Это были чертежи, некого устройства…

«ЗПБ»

Странное название, а в левом нижнем углу была подпись «Mr.FreeMan» Блондин тут же стал изучать чертежи, это было некое устройство, которое закрывало пространственные бреши… По этому и «ЗПБ» Блондин принялся собирать данное устройство, зная, что оно, как-то важно для него…

◖середина этого дня◗

Блондин вышел из своей коморки, дабы сделать еще одну кружку чая. На лице у него была все та же грязь, под глазами мешки и в целом вид у него был уставший и замученный. На руках были шрамы, ссадины и порезы... Все обитатели дома обратили внимание на хозяина дома, ведь за весь день они видят его впервые... Кроме Декстера. Декстер сидел и играл в приставку с Сэмом, они играли в файтиг. Блондин запреметил контроллер в руках Декстера. Наконец заварив чай он подошёл к нему, вырвал контроллер у него из рук, быстро достал катану из ножен и отрезал провод. Декстер с диким гневом посмотрел на него и сказал. Д- ты че... Совсем охренел?! С чем мне теперь играть?!?!

Незнаю... С писяй иди по играй... -R

Довольно грубо сказал блондин и обратно пошел в свою подсобку, все застыли ожидая эмоционального взрыва брюнета и... Он случился. Декстер быстро достал топоры из чехла и метнул один топор в дверь подсобки. Тот воткнулся со звоном. Декстер подошёл быстрым шагом к двери и выдернул топор и прокричал. Д-гнида! Новый будешь сам покупать сука! Тут же дверь резко открылась ударив Декстера, что тот аж упал.

Че сказал мразь? - R

Де- что слышал урод... Иди лечись мразь, совсем психованный стал! Декстер поднялся с пола и встал напротив Радианта. Лицом к лицу. Обстановка наколялась, многие думали, как бы дело не дошло до драки... Но тут, в дело вмешалась синевласая вестница смерти... Она встала между ними и грозно посмотрела на обоих. С- оба прекратили быстро! А то не первый не второй сейчас ничего не получат, кроме, как тумаков! Д- либо он чинит контроллер либо сосет мой жирный х- Тут уже в дело вступил Сэм взяв обоих за шкирку и подняв над землёй. Сэм- ребят хватит! Вам сказали, Во-первых Декстер... Потеря контроллера это не значит потеря жизни! Д- значит! Сэм- ах... Во-вторых Радиант, правда некрасиво поступил, мог хотя бы из консоли вытащить его, а не обрезать... Но блондин лишь грозно посмотрел на него скрестив руки на груди. Сэм поставил их на землю, они лишь грозно посмотрели друг на друга и разошлись, по своим местам. Декстер сел на диван, достал телефон и начал залипать, а блондин обратно пошел в подсобку громко хлопнул дверью.

В подсобке...

Радиант все так же собирал это устройство, а на столе рядом с компьютером был... Тот самый шар... Та самая "святая сталь" Но собраная из осколков, похоже он востановил её. Устройство было почти собрано, радиант подошёл к верстаку за которым работал, положил контроллер на верстак и начал его разбирать. По истечению разборки Радиант достал LB и RT , а так же пару микросхем и принялся спаивать их с устройством. И вот устройство было готово, "ЗПБ" Только вот... Как и зачем оно нужно... Блондин так и не понял. Единственное что было написано на чертиже так это. " Человек который соберет это устройство... Знай... Оно тебе очень... И еще раз очень скоро понадобится, удачи тебе... Человек" И снизу подпись " Mr. FreeMan" Этот некий FreeMan был большой загадкой для блондина. Единственная связь с ним это... Отец и его опыты... К большому сожалению Анна не смогла предоставить тот самый дневник, так как "он слишком важен для меня и для выше стоящих... Пойми милый, твой папаша опасный всезнайка... Даже спустя столько лет мы ищем его, а ты... Нам хорошо помог, по этому мы и хотели, что бы ты работал на нас... " Закончив всю работу над "ЗПБ" Тридцать восьмой вышел из своей коморки и сел на диван. Закурил сигарету и стал смотреть, как Сэм и Декстер играют в какой то платформер... По их игре было понятно, что это игра про паркур... Что то типа "13 район" Только главным героем был не человек, а животное... Маленький кабанчик. Со второго этажа спустилась синяя роза и села рядом со своим возлюбленным. Посмотрев пару минут за игрой она взяла пульт и переключила телевизор на новости. Буквально за секунду Сэм и Декстер обернулись с озлоблеными лицами дабы надавать человеку который это сделал, но заметив особу которая сделала это, сразу же поумерили свой пыл. Как ни странно по новостям было все, как обычно. Желтуха, пресса, мировые проблемы, политики беруться за место поудобнее под солнцем мэра, довольно... Обыденно... Но резко новости прерываются на прямой эфир. " Внимание в городе объявлено экстренное положение! Над торговым центром "грозный" Открылся странный портал! Из портала выбегают люди и выезжают машины! В городе творица хаос! В данный момент спецслужбы пытаются остановить их! Но не выходит! Пожалуйста люди остовайтесь в до- " Не успел репортёр договорить, как какой то псих в маске с криком отрубил ему бошку и побежал дальше, оператор уронил камеру и побежал сломя голову, в городе был настоящий хаос. Многие посмотрели на тридцать восьмого в ожидании приказа и указа действий... Блондин продолжал курить и смотреть в экран телевизора. Выпустив дым из-зо рта он потушил сигарету в пепельнице, встал подошёл к двери и оглянулся на всех.

Че расселись... Пошли решать дела- R

Все сразу же ринулись к выходу и побежали в город, а блондин решил забрать то самое... Устройство.

У торгового центра

Царил настоящий хаос, в округе бежали люди, куча криков, вдали бегали огалделые психопаты с эрокезами... А из портала выбегало все больше и больше таких же, оттуда выезжали на обсалютно разных машинах, машины были затюнингованые под безумный стиль типа "мэд макс" Что было очень уж похоже... Видимо они почувствовали свободу... Д- мда... Вот это писец... Что за постапокалиптический мирок там? М- бог его знает но стоит это все прекратить... С- нельзя дать им пробраться в город, Сэм обороняй выбигающих, а остальные в тц! Я лишь томно вздохнул и направился следом. Сэм же в свою очередь, размял руки и шею, достал топоры, воткнул их в землю и призвал Орду нежити... Забежав в тц там был сильный погром.

Сидни и Декстер займитесь первым и вторым этажом, Мистраль возьми выше, я же пойду закрывать эту вакханалию-R.

Все добро кивнули кроме Декстера, который явно был недоволен моим видом и выходками. Все сразу ринулись в бой, я и Мистраль ринулись на этажи выше, а сидни и Декстер дали бой внизу. Этих чудиков было довольно много, кто мог просто бегал и разрушал все, что видел, кто то крал, что видел или вообще разезжали на машинах по тц, а так же кошмарили людей, избивали, калечели или... Убивали... Снаружи было не так все радужно, на улице их было еще больше, а так же больше транспорта, начиная от легковых машин заканчивая огромными бигфутами или грузовиками. Многие из Орды Сэма старались сдерживать натиск машин прокалывать шины, ломали двигатели или сьедали водителей. Сэм же старался не допустить смерти простых горожан, а так же старался не выпускать безумцев за приделы, благо создаваемая численность помогала. На этажах выше творится не меньший ад. Кто то разежал на байках, безумцы стали воровать людей сажая их в клетки, зрелище не из приятных... Но что самое неприятное было так это Джаггернаут... Огромный амбал 3 метра ростом, которого явно пытали те самые безумцы... Громила прошибал стены насквозь просто своим туловищем, на его голове был шлем скрывающий его лицо, похоже он у них был, что то типа Кракена в бутылке. Громила убивал людей просто тем что сжимал их в руке, это было отвратное зрелище, но все же нужно было сражаться! Мистраль взяла на себя ребят, что поменьше, но по количеству крупнее, а мне... Достался самый мед...

◆ДЖАГГЕРНАУТ◇

Когда Мистраль отвлекла на себя мелких, Джаггер сразу же запреметил меня... Он встал напротив... Грозно вздохнул, размял руки... Встал на низкий старт... И сразу же помчался на меня со всей скорости, его шаги будто вызывали небольшое землетрясение. Вылетев в меня он продолжал бежать ломая мною стены, я же достал катану и стал протыкать его тело раз за разом, но похоже это никак не помогало мне. Сломав мною еще пару стен он споткнулся и упал с большим грохотом, сразу после падения я встал и осмотрелся. Мы оказались во втором Центральном холе, где стояла машины. Почувствовав дикую боль в спине я принял пилюли и подошёл к машине, открыл капот просто разрезав его катаной. Посмотрев внутрь я запреметил стартер, а так же свечи зажигания. Я быстро начал откручивать свечу пока за моей спиной огромный амбал начал вставать, я стал действовать на полной скорости, когда я выкрутил одну из свечей, я сразу же достал небольшой бутылек с бензином в своем пальто, я носил его для своей бензиновой зажигалки. Я быстро вкрутил свечу обратно и сел в машину, я отломал приборную панель и разрезал провода и стал пытаться завести машину. Джаггер встал и начал медленно идти в сторону машины, видимо проломленные стены дали о себе знать, еще чуть чуть и я смогу завести машину! Джаггернаут подошёл и встал перед машиной. Из за бензина на свече зажигания, капот машины вспыхнул огнём и я сразу же дал по газам проторанив амбала, но было без успешно. Он с лёгкостью держал машину, будто она игрушечная, но от капота пламя перекинулось на одежду Джаггернаута и буквально через несколько минут Джаггернаут начал гореть, чего я и добивался. Он сразу же отпустил машину и начал бить себя дабы потушить пламя. Я вышел из машины и начал идти в противоположном направление от амбала оставив его гореть. Я поднялся на верхний этажи. Через несколько минут, мне удалось попасть на крышу к тому самому порталу. На крыше был сильный ветер, который чуть ли не сбивал с ног. Я подошёл ближе к порталу из него были слышны странные звуки, неестественные... Звуки...

САМОЙ ВСЕЛЕННОЙ

Я достал из пальто "ЗПБ" Направил на портал и нажал на спусковой крючок. Из устройства вылетел лучь и начал обвивать портал, будто иголкой зашивают дырку и через пару секунд портал был закрыт... На этажах ниже было все спокойно, все безумцы убиты, а люди спасены... Я спустился и встретил всех своих... Мистраль, Сидни... И Декстер... Мы переглянулись и пошли на выход, сразу же через минуту на тц нагрянули ФБР, что бы зачистить место от трупов и всей грязи. Выйдя на улицу нас встретила оголделая толпа, попорации, репортеры, фанаты, да и все кто можно, сразу же полилось куча вопросов-допросов-опросов. Р1- что это было?! Как вы обьясните это? Са- здравствуйте я репортёр Александр для канала "вести 69" Объясните, вы же тот самый Радиант из за которого страдает город ,как вы все объясните?! Р2- почему вы назвали себя 38 дивизион?! И кто его создатель?! Хо- репортёр хомяков - объясните цель вашей Мисси чего вы хотите добиться?! Вопросы все шли и шли, повсюду сверкает вспышки фотоаппаратов и камер, меня это сильно начало раздражать, но в дело вмешались люди из ФБР оттолкнув всех от нас и дав всем нам уйти...

Дома...

Придя домой, все разбрелись, но то что всех объединяло, это все хотят отдохнуть от этого... Задавать вопрос, кто это сделал, от куда это, зачем оно? Никто не хотел... Только блондин обратно пошел в подсобку дабы понять... Это может быть, как то связано с святой сталью... И...

Той ночью...

Блондин встал и вышел дабы попить воды... Пройдя на кухню и наполнив стакан водой он стал неспешно пить... И... Думать о той тени... Но тут же послышались шаги в гостиной, блондин зашел, но никого там не было... Лишь листок с надписью.

" Ты это видео, оно разрывает пространство и время... Найди это... Рядом будет бумага с чертежом... Оно поможет привести вселенную к порядку... Но какой ценой... И помни... Вселенная стремиться к порядку!"

"Mr.FreeMan"

Тридцать восьмой отложил бумажку и начал собираться...

ГДЕ ТО В БЕЛОМ ШУМЕ...

Две фигуры сидели за столом на котором были шахматы, одна фигура была чёрная с белыми глазами и белым ртом, а вторая серая, с чёрным глазами и чёрным ртом... ??? - сколько ты еще будешь плакаться мне... Ты встал на позицию оскарбленного, ты и сам знаешь... Быть оскарбленным эта схема. В которой хайп превращается в бабло, ну и в другие бонусы... Чёрная фигура двинула пешку на шахматной доске. Се-да возможно это и так... Я признаю свою ошибку... Самое большой преступление... Это призывает людей и человечество, к независимости и свободе... Серая фигура так же двинула пешку и забрала пешку противника. Се-это самый быстро способ превести людей к хаосу... Чёрная фигура Нахмурилас и походила слоном забрав вражеского коня. ??? -нееет ты не понимаешь... Удел массы быть покорны! Питать все иллюзии и страхи! Свободы нужно боятся! Бойтесь свободы! При неумело обращение свобода разорвет вас! Серая фигура подвинула коня. Се- чёрный... Ты не понимаешь. Идея проста... Система контролирует нас пока мы одинаковые... Но когда каждый начнет думать и делать не по уму, у системы не хватает не рук не методов что бы отшлепать всех... Чёрная фигура засмеялась. Че- вот как... Но тут та вы и разрываетесь между романтикой и свободой и желанием жить и выживать... Но тут вам и дают по зубам... Чёрная фигура фигура подвинула ферзя делая шах... А за тем мат. Че- но ты слишком на многое надеешься серый... Слишком... Единственное, что я могу сказать... Это... Бойтесь свободы! Она может разо-... ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.