ID работы: 13742345

Зарисовка по " Эхо террора (Резонанс ужаса) "

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень открыл дверь. В лицо сразу ударил горячий и влажный воздух. Он увидел юношу, чей запах и присутствие сводило с ума.. Он был без одежды, стоял в колонне струй воды, они лились на него, словно проливной дождь. Его тело казалось Найну, эталоном мужской красоты - что такое Найн? — спросил кареглазый мальчик с улыбкой, поднятыми кверху руками и закрытыми глазами - я...— замялся, внезапно ворвавшийся в ванну к другу, парень. Твэлв приоткрыл один глаз, внимательно рассматривая вошедшего и так мило нервничавшего молодого человека. -хочешь поцеловать меня? С улыбкой спросил двенадцатый, прекрасно зная ответ на свой вопрос. -да, Твэлв. Он смотрел прямо в глаза парнишки, по привычке пронизывая взглядом, но без холода с которым он обычно смотрел на всех людей. Кроме Твэлва. Кроме только его одного.. На него он смотрел с любовью и с не присущей ему ранее теплотой. Парень сделал шаг вперëд, потом подойдя вплотную к юноше, зарыл руку в его мокрые волосы притягивая его лицо ближе. Их не смущало что Твэлв был совсем без одежды, он даже кажется и не замечал этого. Твелв положил руки на широкие плечи Найна. И поцеловал его, сначала аккуратно касаясь кончиком языка его язык и постепенно переходя на использование всего органа, сплетаясь с языком Найна. Иногда он чуть прикусывал его нижнюю губу, своими губами и это безумно нравилось Найну... Минуты этого великолепного поцелуя прошли и парни отстранились оставив меж собой невесомый мостик из слюны, который провис и исчез. - спасибо, Твэлв. — он улыбнулся ему. - не за что, мой дорогой Найн — тот тоже ему улыбнулся и потом прибавил — ты хочешь посидеть со мной, пока я моюсь? -А.. Нет, прости что так ворвался, я выйду. С этими словами парень покинул комнату, и пройдя в гостиную, опустился на диван, он взял ноутбук и заклацал по нему клавишами. Через время вышел Твелв, в футболке и в домашних шотрах и увидев что Найн занят, с улыбкой пошëл прямо к нему. - что делаешь, мой дорогой?) — спросил Твэлв с той же улыбкой - я ищу место для нашей новой загадки. —ответил первый сфинкс. Твэлв знал приëм, КАК обратить внимание Найна на себя. Он ничего не говоря забрал и отложил ноутбук на пол и сел к Найну на колени лицом к нему. Он положил ему руки на шею. - ты у меня такой занятой мужчина~ — улыбнулся он и поцеловал Найна. -А ты такой не терпеливый мальчишка) — усмехнулся Найн. Сфинкс номер один развернулся корпусом и лëг спиной на диван, не прекращая целовать второго сфинкса. Он положил руки на его спину и стал нежно гладить еë, спускаясь к пояснице, ягодицам и бëдрам. Это был приëм Найна, против Твэлва. Тот обожал его прикосновения и он каждого, его тело блаженно дрожало, постанывая в поцелуй и легко сжимая плечи Найна. Первый сфинкс прекратил поцелуй. - завтра нам предстоит много работы, Твэлв. Давай спать, — он чмокнул его в лоб. — сладких снов, мой мальчик -сладких снов, мой дорогой! Твэлв обнял Найна, а тот потрепав его по голове и тоже обнял его. Как была прекрасна эта картина...Темноту комнаты, разбавляла мерцающая тусклым светом луна, вливаясь через прозрачное оконное стекло... Колыхались занавески.. Твэлв тихо сопел на груди Найна... Так спокойно и умиротворëнно как никогда раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.