ID работы: 13742532

Китайский болванчик

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Китайский болванчик

Настройки текста
      Девушка сидела на кухне. В руках у нее был теплый напиток, самый-самый любимый — ягодный напиток. Дама делала осторожные глотки, смотря в окошко. Пить медленно ее заставляли две вещи: нежелание обжечься и больное горло. Чувствовала девушка себя действительно не важно и единственное что ее заставляло жить, а не существовать — этот чудесный напиток. Зеленый чай, похожий чем-то на цвет ее глаз, с ягодным вкусом, что может быть лучше? Ответ на этот вопрос пришёл в скоре. — Наоми, — раздался голос из прихожей, а затем хлопнула входная дверь. Голос этот был строгий, недовольный, но до боли родной голос ее друга, ее вечного спасителя от всех бед — Оливера. Парень ещё не явился на кухню, но та уже представила, как он будет ее вновь отчитывать, как маленькую девочку и закатила глаза. — И сколько ещё ты будешь рисковать своим здоровьем из-за этой проклятой работы? — явившись на кухню, скрестив руки на груди, спросил тот. Любил он говорить с ней как с маленьким ребенком, произносить слова так, будто она не разумная маленькая девочка, которая ещё ничего не понимает в этой жизни.       Иногда Наоми не понимала почему он не решился найти себе пару, создать семью и воспитать детей? Ну или в крайнем случае не стал воспитателем в местных детских садах или же преподавателем начальной школы. У него были все навыки для этого. А Нао это его поведение несколько забавляло, он ведь был не намного ее старше, чтобы уж сильно выделываться перед ней. Она ведь была явно в состоянии позаботиться о самой себе. Но все же его забота была приятна и умиляла барышню. — Ну не будь же такой букой, Оли, — девушка слегка улыбнулась, делая новый глоток, — Ты ведь знаешь, что я не специально. Так получилось, — стала играть та маленького ребенка, который оправдывается в своей вине, — Больше я так не буду! — Нао заметила недовольный взгляд того, было видно, что ему не смешно, — Тем более, что чувствую я себе не так плохо. Взяла небольшой отгул, а он сразу в панику.       Оливер был довольно скрытным человеком, да и сама Наоми не отличалась открытостью, но их дружба позволяла им говорить друг с другом честно и показывать эмоции. Так она смогла пронаблюдать ряд его эмоций и последней из них стала нежность. Он слегка улыбнулся и поставил пакет на стол. — Здесь твой любимый чай, работяга. — Ох, Оливер! Герой ты мой! — та улыбнулась, подадвигая пакет к себе поближе, — Не представляешь, как выручил, — вынув свой самый любимый чай с вишневым вкусом, та расплылась в улыбке, — Знал бы ты, как я тебя люблю порой.       Оливер смеясь подошел к ней и, приобняв, поцеловал в макушку. — Не за что, китайский болванчик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.