ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 140 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 лет спустя...

Настройки текста
Примечания:
Timeskip 5 лет Pov: Годжо Сатору. Минуло около пяти лет с момента рождения пятерняшек и встречи с Сакаянаги Арису. Я был очень удивлён, увидев её в больнице вместе с отцом. Я стал для неё первым другом, а она для меня вторым. Это был момент, до того как она встретила Киётаку. После этого я всё-таки узнал, что Мудоу расторгнул брачный договор и уехал в другой город, не забыв продать квартиру, где мы жили. Рена больше не плакала с момента родов, но взгляд у неё был грустный первый месяц после развода. Но спасли её от грустного состояния пятерняшки и я. На протяжении пяти лет мы жили в двухэтажном доме с большим задним двором. Это был дом Маруо. Он был обставлен передовыми технологиями: кондиционер, плита, работающая от электричества, компьютер и т.д. В течение первого года мы жили в этом доме вместе с Маруо и пятерняшками. Также в первый год Рена успела выйти замуж за Маруо и получила фамилию Накано и дала её пятерняшкам. Лишь один я решил оставить фамилию Годжо, но не пренебрёг фамилией Накано. Так что теперь меня можно называть: Накано Сатору, Годжо Сатору или просто Сатору. Рена была счастлива рядом с Маруо, и хоть он не показывал много эмоций, но я пару раз видел, как он улыбался. Я перестал беспокоиться насчёт мамы и стал плыть по течению. Мои сестрёнки были очень энергичны, я о них заботился даже, наверное, больше, чем мама. С утра до вечера я с ними играл и баловал их, хоть иногда Рена меня и отчитывала, но я игнорировал её, за что оставался без ужина… «Больше никогда не буду игнорировать Рену». У меня вдруг вспотела спина, а сам я испуганно оглянулся. Насчёт пятерняшек. Я их прекрасно различал, так как если я считаюсь их братом, то должен идеально определять близнецов-сестрёнок. Они были такими миленькими и кавайными. Розовые волосы до голени, светлое личико и красивенькие глазки. «Я УНИЧТОЖУ ВСЕХ, КТО ОБИДИТ ИХ. Я УНИЧТОЖУ ВЕСЬ МИР,» — я холодно посмотрел на облака, бросая вызов всему миру… Покачав головой, я не оставлял этой мысли, но вытолкнул её другими. Мне теперь 10 лет. Я многое успел сделать за эти 5 лет. Мой статус же не сильно изменился с последнего просмотра? Когда я его смотрел последний раз? Лет 6 назад, наверное. — «Система, открой статус». [Имя: Годжо Сатору] [Возраст: 10] [Родословная: Ханма] [Активные способности: ] [Техника Летящего Бога Грома] [Техника Мистической Руки] [Скальпель Чакры] [Пассивные способности: ] [Полиглот] [Переносимость боли — Продвинутый (25/500)] [Естественные науки — Продвинутый (315/500) [Социально-гуманитарные науки — Продвинутый (285/500) [Точные науки — Продвинутый (210/500)] [Боевые искусства — Средний (50/300)] [Эмпатия — Средний (160/300)] [Мнемонист] [Инвентарь: ] [Свиток Воскрешения х1] [Шариковая ручка х3] [Талисман зайца] [Деревянный стул] [Странная фигурка осьминога] [Слуховой аппарат х1] [Сюрикен х20] [Лотерея: 9 обычных спинов, 1 легендарный спин] [Вход: 6] «Ого, это больше, чем я думал,» — подумал я, запуская обычную лотерею. Пока лотерея крутилась, я вспоминал, как проходили мои школьные дни. Первый год обучения в начальной школе проходил как обычно скучно. Я легко сдавал все экзамены на максимальное количество баллов. Ни с кем не дружил, кроме Шоко, а также стал «Самым красивым младшеклассником в школе». Такая перспектива меня, конечно, радовала, но лишь до того момента, пока ко мне не начали липнуть девушки из других классов, но благо все они шарахались от грозного взгляда Шоко. Да, Шоко может быть даже такой. Правда, это не прокатывало с девушками из старших классов, поэтому к концу уроков у меня часто болели щеки. О, я забыл вам сказать об обязательном вступлении в кружки. В общем, выбор был не такой уж и большой, так что я выбрал кружки карате, дзюдо и тхэквондо. Поэтому у меня так высок показатель боевых искусств. И, как я понял, этот навык отвечает за все боевые искусства в мире и насколько я их знаю. То есть я могу посоперничать с человеком, который занимается любым видом боевых искусством около года, но не больше 3 лет. Ну удивление многих у меня хорошо получалось заниматься боевыми искусствами, и что-то мне подсказывает, что это из-за моей родословной. Если подробно, то родословная Ханма позволяет мне быстрее набирать мышечную массу, получать лучшее строение и прочность костей, улучшать все пять чувств до невероятного уровня, а также очень, ну очень быстро и хорошо не только изучать разные виды боевых искусств, но и копировать их техники как шаринган, если, конечно, увижу. Короче говоря, я стал почти идеальным бойцом, но только на генетическом уровне. Бой — это уже в моей крови, так сказать. О, а вот и лотерея закончилась. Так, посмотрим, что я там получил.

Лотерея запущена, вы получили:

Сюрикены х20

Скрытность — Средний

Розовый Фаллоимитатор

Карточка увеличения интеллекта х1

Такко х5

Карточка полного подчинения х2

Каллиграфия — Средний

Демонический Меч Лоствейн

Заколка сдерживания силы х2

« Так… Погодите-ка секундочку… УДАЛИТЬ, УДАЛИТЬ, ВЫБРОСИТЬ ЧЁРТОВ ФАЛЛОИМИТАТОР!!!»

Предмет Розовый Фаллоимитатор был удален

Выбросив чёртов фаллоимитатор, я облегчённо выдохнул и с удивлением взглянул на систему: «Хмм, так удалять предметы тоже можно». Я не то чтобы был шокирован тем, что можно удалить из инвентаря предметы, ведь не так часто пользовался системой, но был приятно удивлен, да. Почистив инвентарь, я принялся за чтение следующих… эм… наград? Может, дропа. Карточка полного подчинения… Возможно, мне она понадобится в будущем. А вот карточка увеличения интеллекта, мне она не особо-то нужна. «А вот моим младшим ещё как нужна,» — подумал я. Меч Лоствейн — это меч Мелиодаса из «Семи Смертных грехов». Как я помню, способность меча делает клонов своего пользователя в количестве 5-7. Довольно хорошее приобретения, считая то, что она целая, а не сломанная, как в первом сезоне. Каллиграфия среднего уровня — ну уж теперь я могу прямо сказать Киётаке, что я тоже занимаюсь каллиграфией. Хе-хе-хе. То же самое могу сказать и про скрытность; ниндзя — это супер. Заколка сдерживания сил… Не видел персонажа, пользовавшегося этим. Но буду иметь в виду. Итак, легендарка…

Лотерея запущена, вы получили:

Регенерация — Начальный

— … «Это же… регенерация…» — я думал, что упаду в обморок. Регенерация — это одна из самых сильных способностей во всех мирах. Скажу, что большинство персонажей из мира Marvel, а также его соперника Dc, имеют сверхчеловеческий фактор исцеления. Обычно переломы костей и повреждение органов у таких людей излечиваются за несколько дней, а некоторые ярые индивидуумы, такие как: Росомаха, Дедпул и Халк могут восстановиться от смертельных ранений, например, лишения головы, сердца и конечностей за пару минут. Но регенерация начального уровня… Я не знаю, насколько она будет эффективна при обычных условиях. Как минимум тело должно исцеляться за день при обычных синяках и ссадинах — на большее я не могу рассчитывать. И, как кажется, мне надо стать мазохистом, учитывая её улучшение. «Ладно, посмотрим, что из этого выйдет,» — я отложил мысли о регенерация на дальнюю полку. — Они-чан, пошли играть! — Услышал я голос одной из пятерняшек. Помотав головой, я встретился с пятью парами голубых глаз, которые смотрели на меня с радостью. Я снял обувь и куртку, пока ко мне приставала четвёртая по возрасту пятерняшка. — Ёцуба, дай мне сначала переодеться, — отчитал я её, но вскоре улыбка появилась на моём лице. — А после пойдём поиграем в прятки! — Ура! х5 Я медленно направился к своей комнате, переходя из главного зала на лестницу и заканчивая дверью с надписью «Накано Сатору». Открыв дверь, я сразу увидел большой книжный шкаф, заставленный книгами разных жанров, но большинство из них были научные. Дальше, справа от книжного шкафа, была расположена большая кровать, а чуть спереди — окно; возле кровати стояла мини-тумбочка, на которой был будильник. Слева от книг стоял письменный стол и кресло-каталка. Также на столе был небольшой ноутбук, пластмассовая баночка для ручек и карандашей и цветок, а на настенных полках лежала маленькая стопка книжек. В завершение к этому возле письменного стола стоял двухметровый шкаф с длинным зеркалом. Бросив рюкзак с книгами, я снял школьную форму и остался в одних трусах. Подойдя к зеркалу, я посмотрел на себя: В отражении на меня смотрел высокий мальчик ростом 150 см, у него сверкала пара светло-голубых глаз. Взъерошенные белые волосы ниспадали на острые черты лица и прикрывали один глаз. Тонкие брови, переходящие в острый нос, и лёгкая улыбка, показывающая передние зубы. Я был прекрасен… Нет, даже идеален. И я не раздуваю эго, а констатирую факты. Если оценивать мою красоту по десятибалльной шкале, то я твёрдо стою на десятке. И дальше раздувать нарциссизм мне не дал стук в дверь. Я быстро надел домашнюю одежду, а именно: тёмные круглые солнцезащитные очки, темную рубашку с длинными рукавами и воротником, длинные черные брюки и черные туфли. Когда я открыл дверь, меня встретила розоволосая девчушка: — О, Ичика, что ты здесь делаешь? — спросил я, и, судя по выражению её лица, я что-то забыл. — Они-чан бака, — надулась она, но продолжила: — Ты забыл поиграть с нами? А ещё, идём кушать. — Ага, сейчас приду, — кивнув в ответ, я пошёл прямо за ней. Пройдя в большую кухню, я сел за стол. Во главе стола сидел Маруо, читавший газету. Я был справа от него, между Ичикой и Мику. А напротив нас были Ицуки и Ёцуба. — А где Нино? — бросил Маруо. — Она помогает Рене в кухне, — сказал он не отрываясь от газеты, но вскоре всё-таки соизволил взглянуть на меня. — Как сдал экзамены? — Отлично. И как ты ходишь с таким каменным лицом всё время? — задал я всё такой же актуальный вопрос — он не отвечал на него на протяжении нескольких лет, находя всякие предлоги уйти от ответа. Я буравил его взглядом. — Сейчас не уйдешь. — Обед готов! х2 — Тск! — цыкнул я на Маруо, но тот лишь хитро улыбнулся уголками губ, говоря: «Удача на моей стороне, сын». — Итадакимас! х8 Обед прошел молча. Как в пословице про глухого и немого. Сразу после обеда я остался в гостиной, дабы поиграть в разные игры с пятерняшками. Сидя за круглым столом на футоне, мы начали играть в угадай пятерняшек. Правила просты: водящий закрывает глаза до того момента, пока тот, кто меняется, не скажет открывать глаза. После тебе нужно отгадать кто есть кто, если ты не отгадываешь, то выполняешь желание, если правильно выбрал, то молодец. Я так подумал: награды за правильный выбор и наказание за неправильный… разве они не слишком различаются? Вроде бы и то и то должно быть как минимум одинаковым, но всё ради улыбок на сестрёнок. — Открывай глаза, они-чан, и отгадай кто есть кто! — сказали пятерняшки все вместе, на что я открыл глаза. На вскидку, пятеро одинаковых девочек, даже голоса, цвет волос и лица были идентичны. Но я сразу смог определить где кто. — Ладно, я уже профи в этой игре, — указал я костяшками пальцев на самую крайнюю, Мику, с левой стороны, и начал поочерёдно их называть: — Ты у нас Мику! — Правильно, — сказала Мику и неловко села на диван. — Следующая — Нино! — В-верно! И как они-чан постоянно отгадывает правильно? — спросила она невзначай, наматывая на палец волосы. — Ичика и Ицуки, выходите из игры. — Ну они-чан. Нечестно. — Ичика и Ицуки одновременно надулись и отвернулись в другую сторону. Я почесал затылок, не в силах что-либо сказать. — Ну а я, как они-чан и понял, Ёцуба! — победно улыбнулась Ёцуба, поднимая руки вверх. — Дети, не приставайте к Сатору. У него скоро встреча с Шоко-тян~ — хитро ухмыльнулась Рена и добавила к этому: — Верно, Сатору-чан? — Д-да, — нервно закивал я. Timeskip 30 минут Pov: Нишимия Шоко. Я подходила к месту нашей встречи с Сатору-куно. «Возле парка мало людей, и мы с Сатору-куном можем гулять почти одни…» — от этой мысли у меня вдруг запылали щёки. Не успела я забыть об этом, как меня окликнул знакомый и приятный голос: — {Привет, Шоко-тян, как дела?} — Сатору-кун расслабленно подошёл ко мне, махая рукой и говоря на языке жестов. — {Привет, Сатору-кун, у меня всё нормально}, — ярко улыбнулась я и добавила к этому: — {Пойдём гулять по парку?} — Агась, — кивнул он, и мы ушли. Следующие 20 минут я весело проводила время с Сатору. Он часто подшучивал и вёл себя смешно, мне нравилась такая атмосфера. Рядом с ним я чувствую себя свободной и счастливой. Будто весь мир открыт передо мной, и я могу делать всё что захочу. Когда я вижу его, то сразу вспоминаю день, когда мы познакомились. Сначала я думала, что он будет как и все остальные насмехаться надо мной и издеваться… Но он был другим. Мало того, что он стал моим первым другом, так он ещё и защитил меня от школьного хулигана. Тогда весь класс опешил от такого, а сенсей отругал его. Честно, я не могу сказать, что испытываю к нему, но, находясь рядом с ним, мне становится так хорошо, и я… Походу… Он мне нравится! Я не могла понять этого шесть лет! Чёрт, я была такой дурой. Теперь я в этом могу винить только себя… А что, если я признаюсь и только испорчу с ним отношения?.. Я боюсь… Боюсь это делать. Может быть… Просто останемся друзьями — и всё? Какая же я всё-таки слабачка, вру самой себе. Всё, решила, сегодня признаюсь ему в любви… «Как я собираюсь это сделать?!» — вдруг я покраснела и закрыла руками лицо. — А? Шоко-тян, что-то случилось? — обеспокоенно спросил Сатору, подходя ко мне. «Блин, его лицо… Он так близко!» — Suki… Ты мне нравишься… — Мой голос звучал так тихо, что я сама себя не слышала. — Что, ещё раз, прости? — он странно на меня посмотрел, и я решила снова это сказать, но уже громче: — Ты мне нравишься. Я тебя л-люблю! — мой голос звучал на удивление громко… Да так, что некоторые прохожие это услышали. Мне так стыдно. Он подошёл ещё ближе и обнял меня. Это было так приятно и тепло — признаваться в любви. Он прижал меня чуть сильней, я услышала его частое сердцебиение, а он — моё. Мы так простояли ещё несколько минут, пока мои ноги не подкосились от судороги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.