ID работы: 13743606

Вирус

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Не часть!" Знакомство с персонажами (прочитайте обязательно, а иначе ничего не поймете).

Настройки текста
Примечания:
В главных ролях: Имя: Яори Возраст: 24 года Пол: Мужской. Внешность: Кудрявые, чёрные, короткие волосы. Глазное чёрное яблоко, зрачок белый. Имеет аккуратные и нежные черты лица. Одет в чёрный свитер, штаны и обувь. Любит носить тёмную одежду, не любит слишком яркие цвета. (Внимание! Яори в моей АУ не чернокожий). Характер: Стеснительный, неуверенный, добрый, любопытный, дружелюбный, пугливый. Любит изучать животных и насекомых. Держит в доме домашнего паука. Кем работает: Сотрудником известной и крупной компании. Пытается повыситься в должности (Со-хост). Близкие друзья: Ёшка, Чепик. С Кирой простое общение (в дальнейшем возможны новые знакомства). Влюблён: В Аза, но сказать не может. В алфавите: Последняя буква. Имя: Аз Возраст: 27 лет Пол: Мужской. Внешность: Длинные, прямые, рыжие волосы. Имеет красивую внешность. Глаза рыжие. Всегда одет в рыжий, деловой костюм. На голове носит маленькую шляпку. Характер: Строгий, самовлюблённый, недоверчивый, серьёзный. Кем работает: Менеджером в крупной и известной компании (Хост). Близкие друзья: Краткий, Бука, Глаголь, Ведя. Влюблён: Нет (Но потом влюбится). В алфавите: Первая буква. Имя: Ёшка Возраст: 23 года Пол: Мужской Внешность: Короткие сиреневые, волосы. Над его головой парит надстрочный знак «две точки». Имеет румянец. Глаза сиреневые со звёздочками. Одет в сиреневый свитер, тёмно-сиреневые штаны и кроссовки. Характер: Застенчивый, ранимый, добрый, заботливый. Кем работает: Ассистентом И Краткого (Со-хост). Близкие друзья: Яори и Чепик. Влюблён: В Краткого. Женат с ним 2 года. Он счастлив в браке. В алфавите: Седьмая буква. Имя: И Краткий. Возраст: 26 лет. Пол: Мужской. Внешность: Короткие, малиновые волосы. Глаза малиновые. Имеет усы. На голове носит, берет. Одет в малиновый деловой костюм. Характер: Самовлюблённый, немного нервный, странный. Кем работает: Начальником крупной и известной компании (Хост). Близкие друзья: Бука, Аз, Глаголь, Ведя. Влюблён: В Ёшку. Женат с ним 2 года. Он счастлив в браке. В алфавите: Одиннадцатая буква. Имя: Глаголь. Возраст: 25 лет. Пол: Мужской. Внешность: Короткие, телесные волосы. Глаза телесные. Одет в костюм, как у Аза и Краткого, только другого цвета. Характер: Ворчливый и грубый. Кем работает: Помощником Аза (Хост). Близкие друзья: Бука, Аз, Краткий. Влюблён: В Ведю. Встречается с ним несколько месяцев. Ведя единственный, кто понимает и поддерживает Глаголя. В алфавите: Четвёртая буква. Имя: Ведя. Возраст: 24 года. Пол: Мужской. Внешность: Короткие, светло-сиреневые волосы. Глаза светло-сиреневые. Одет в кофту, штаны и кроссовки. Предпочитает спокойный стиль одежды. Характер: Незаметный, тихий. Кем работает: Помощником Аза и ассистентом Глаголя (Хост). Близкие друзья: Краткий, Аз, Бука. Влюблён: В Глаголя. Встречается с ним несколько месяцев. Любит помогать ему. В алфавите: Третья буква. Имя: Бука. Возраст: 24 года. Пол: Мужской. Внешность: Короткие, брусничные волосы. Глаза брусничные. Одет в костюм, как у Аза, только брусничного цвета. Характер: Спокойный, дружелюбный, но всегда подстраивается под Аза. Кем работает: Помощником Аза (по мнению Аза, самый надёжный) (Хост). Близкие друзья: Краткий, Ведя, Глаголь, Аз. Влюблён: В Чепика. Встречается с ним довольно долго. В дальнейшем хотят пожениться. В алфавите: Вторая буква. Имя: Чепик. Возраст: 22 года. Пол: Мужской. Внешность: Средней длины волосы салатового цвета, которые завязаны в хвостик. Глаза салатовые. На щеках нарисованы сердечки. Одет в фартук, под которым есть рабочая форма. Характер: Любопытный и общительный. Кем работает: Барменом в своём кафе.(Хост) Близкие друзья: Яори и Ёшка. Влюблён: В Буку. Встречается с ним довольно долго. В дальнейшем хотят пожениться. В алфавите: Двадцать пятая буква. Имя: Кира Возраст: 21 год. Пол: Мужской. Внешность: Короткие, коричневые волосы. Глаза коричневые. Есть веснушки. Одет в коричневую рубашку, штаны и обувь. Характер: Слишком разговорчивый и надоедливый (по мнению Аза) Кем работает: Врачом. Помогает справляться с вирусом (Хост). Близкие друзья: Нет, но с Яори простое общение. Влюблён: В Марселя. Женат с ним 4 года. Он счастлив в браке. В алфавите: Двенадцатая буква. Имя: Марсель. Возраст: 22 года. Пол: Мужской. Внешность: Короткие нежно-голубые волосы. Глаза нежно-голубые. Одет в нежно-голубой костюм с бантиком. Характер: Спокойный, уверенный. Кем работает: Психологом и врачом. Помогает Кире (Хост). Близкие друзья: Возможно Аз. Влюблён: В Киру. Женат с ним 4 года. Он счастлив в браке. В алфавите: Четырнадцатая буква. А также будут присутствовать второстепенные персонажи. Но о них вы узнаете в фанфике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.