ID работы: 13743692

Инверсия

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная ночь. Свет огромной плоской планеты похожей на луну падал Эну на лицо сквозь окно заброшенного здания, где он обосновал себе убежище. Он спокойно лежал на кровати и задумывался в чём же смысл жизни. Однако ответа на этот вопрос он не знал. Не потому что Эн не был философом, а потому что Эн впринципе не был очень уж умён (Привет Роману Донскому). -Вобще в это время я должен быть на охоте. Джей точно убьёт меня если узнает что я тут хернёй маюсь. Подумал про себя Эн, вращая пальцами-когтями оторваную руку робота словно карандаш. Вдруг в окне мимо пролетели Ви и Джей. Эн от неожиданности выронил руку и тут же спрятался в шкав в надежде что они не заметят его. Снаружи шкафа он слышит громкий звук разбивающегося окна и приближающейся к нему смерти. Однако они не заметили его и прошли в следующую комнату. -Ну и где этот грёбаный кусок металла. Пробормотала Джей. -Он обычно тут свою толстую жопу просиживает. Добавила Ви. Они проверили все комнаты в квартире и не найдя Эна улетели. После чего Эн выпрыгнул из шкафа оделся и вышел через чёрный выход (боясь что Ви и Джей найдут его), и отправился на охоту. После долгой охоты Эн прилетел в посадочную капсулу. Где они обычно собираются после охоты. Но когда он прилетел, никого там не было. -Должно быть задерживаются. Подумал Эн. Он ждал... Ждал... Ждал... Но никто так и не пришёл. -Может быть из-за того что я не был с ними на охоте они не пришли сюда. С этими словами он вышел и полетел в убежище Ви. Когда Эн прилетел к квартире где Ви (так же как и он) обосновала себе убежище постучался в дверь. От стука дверь сама открылась, она и не была заперта. После чего прошёл в входную комнату. Он услышал странные звуки из самой дальней комнаты. Они были очень глухие и тихие. Эн направился к источнику звука. Он открывает дверь в спальню и видит большую двухместную кровать, а на ней полностью обнажённую Ви, которая засовывает огромный резиновый член себе в жопу. Вокруг неё было куча секс игрушек. И когда Эн замечает что в привычном для всех месте где у девушек располагается киска, у Ви находится огромный сука член, он приходит в ахуй. Ви открывает глаза и видит в дверном проёме в ахуе стоящего Эна. После короткого молчания Эн неловко разворачиваясь говорит: -Привет Ви, я не вовремя наверное... И тут Эн почувствовал как Ви схватила его за плечо и закинула в комнату закрывая дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.