ID работы: 13743907

Будущая жертва собирает цветы

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаться под питерским ливнем, вроде бы, нормально. Так казалось и Уильяму. Он гулял без зонта, промокнув насквозь. Зайдя под крышу, он вынул сигарету из пачки и сажав ее между губ, поджигая. Сделав затяжку, он выдул дым. Так как Мориарти остановился рядом с кофейней, оттуда вывалился какой-то молодой человек. Почувствовав на себе капли дождя, он вернулся под крышу, громко чертыхаясь. Блондин повернулся к нему, вопросительно смотря. Брюнет посмотрел на Уильяма. Затем он снял с себя пиджак и протянул его блондину. - Хоть вы уже весь мокрый, пойдёмте ко мне, мой дом не очень далеко... Мориарти, немного подумав, согласился. По дороге парни познакомились и даже подружились, у них было много общего. За то время, пока они шли до дома, дождь кончился. Шерлок Холмс, так зовут того брюнета, затащил Уильяма в ванную греться, когда тот вышел, он сразу напоил его чаем. Мориарти был благодарен юноше и собрался уже уходить, как вновь влил дождь. Холмс оставил блондина на ночь. Он моментально заснул, громко посапывая. Брюнет же не спал всю ночь, сидя у окна и изредка покуривая сигарету. В руках была какая-то книженция. Он лишь изредка посматривал на спящего Лиама. Вот и утро. Блондин проснулся в двенадцать дня с дикой головной болью и болью в горле. Он кое-как поднялся на локтях, что-то кряхтя. Холмс повернулся к блондину: - Доброе утро, что такое? - Болит голова и горло... - прошептал Уильям. - О Боже, я позвоню своему другу, он осмотрит тебя! Блондин пытался отказать, но тщетно. Холмс накормил блондина вкусным завтраком. Там уже приехал его друг Ватсона и стал осматривать Лиама. Это оказалось обычной простудой. Шерлок проводил Ватсона и вернулся к Уильяму, который сидел в телефоне и плюхнулся с ним рядом. С того момента прошло около двух недель. Состояние Уильяма постепенно ухудшалось, он все также шил у Шерлока, иногда выходя к себе домой и на улицу. Сил почти не было, нужна была чья-то помощь. Сегодня, в этот осенний холодный день, Мориарти сидел у камина, грея свои руки, изредка кашляя. Холмс, придя с кухни, уселся рядом с блондином, немного помолчав, он выпалил: - Я тебя люблю. Ты мне нравишься. Уильям взглянул на него и улыбнувшись, произнес: - Взаимно! Лиам пересел на теплые колени брюнета и затянул его в поцелуй, вдавливая в спинку кресла. Их языки сплелись в медленном танце страсти. Холмс гулял по телу любимого. Руки залезли под тёплый свитер, поглаживая сосочки. Затем он стал их тянуть в разные стороны, из-за чего Уильям застонал в поцелуй. Ресницы раскрыли глаза, а потом он и вовсе отстранился. - Трахни меня уже, - не стесняясь своих слов, прошептал блондин. Холмс переложил блондина на диван, вставая сверху и начиная его раздевать. Этот час был незабываемым. Оба были очень удовлетворены друг дружкой. Прекрасное настроение было на высоте. Уильям изрядно устал, поэтому моментально уснул на груди брюнета. С этого момента Мориарти становилось все лучше и лучше. На это подействовали взаимные чувства, а может и не только... Может быть, просто желание быть здоровым из-за любимого человека. Но в последние дни блондин, возвращаясь с работы сразу же начинал жаловаться Холмсу на то, что ему постоянно кажется, что за ним кто-то следит. Шерлок уверял его, что ему просто кажется, а сам же начал расследование. Оказалось, что за ним правда кто-то следит. Но попытки его поймать были тщетными, слишком неуловимый он был. Брюнет был очень сильно расстроен. Холмс решил постоянно сопровождать Уильяма, дабы убедиться в его безопасности. В один прекрасный день парни решили поехать за город. Там они собирали цветочки, устроили пикник и вообще хорошо провели время. На следующий день Шерлоку нужно было уйти, он приказал Лиаму не выходить из дома. Но по его возвращению, он увидел лежащего на полу безжизненного Уильяма с окровавленной дыркой в груди, предположительно, от пули...Рядом лежали цветы, которые они вчера собирали...Окно было распахнуто, на подоконнике лежала записочка: "для твоего же блага, Холмс", а внизу подпись "Твой друг, Джон Ватсон"...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.