ID работы: 13744007

Roses are dead

Слэш
NC-17
Завершён
1074
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 16 Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Чонгук не особо что понимает в партнёрстве и ещё больше не понимает, зачем ему ехать к потенциальному партнёру по бизнесу жить на какое-то время. "Тебе будет полезно. Ким Сагым намного старше тебя и может многому научить, раз я для тебя уже давно не авторитет в этом плане. К тому же познакомишься с его мужем." Дом Сагыма находится за чертой города, что уже немного напрягает. Он будет 24 на 7 находиться либо в доме, либо тратить много времени на дорогу, чтобы элементарно отдохнуть в приятной компании омег. Никакого предвкушения или тревоги, лишь желание поскорей все закончить и уехать домой. "Сагым любит, когда его слушаются, когда облизывают, поэтому постарайся ему угодить и не наделать глупостей." Слова отца сильнее раздражают, потому что старик сам не захотел подбирать чужие слюни и сбагрил сына под мнимым предлогом потенциального опыта к этому извращенцу. Сагыма в очень узких кругах называют Ким Хефнер из-за его любви к молоденьким омегам. И тот факт, что этот старпёр взял в мужья молодого парня пару лет назад удивляет не меньше первого факта. Когда на горизонте виднеется дом, Чонгук вслух присвистывает. - Они там десять детей держат? - удивляется альфа. - Мистер Ким любит приглашать много гостей, - отвечает водитель, не отвлекаясь от дороги, думая, что вопрос был адресован ему. Чон понятливо кивает. Машина останавливается напротив входа в дом, где его уже ждут несколько человек и все омеги. Неплохое начало. Альфа выходит, оглядывая больших размеров особняк получше и останавливает взгляд на омеге, который единственный не одет в форму прислуги. - Рад познакомиться с вами, Чон Чонгук, - омега с пшеничными волосами подходит ближе и кланяется с улыбкой на лице, но такой фальшивой, что у Чона сама собой лезет ухмылка. Омега перед ним и глазом не ведёт на явное неуважение, продолжая держать маску. У него красивое лицо, утонченные черты вкупе с бледноватым оттенком кожи выделяются среди остальных омег. - Мне тоже приятно... - Чонгук запинается. - Ким Тэхен. Чонгук поднимает в удивлении глаза, понимая, что перед ним стоит муж Ким Сагыма. Неудивительно, что омега сразу привлек внимание. Альфа не может сдержать оценивающий взгляд, подмечая стройную фигуру, длинные ноги, голубые глаза и тёплого пшеничного оттенка волосы. А ещё едва заметный шлейф лилий. - Рад познакомиться, Ким Тэхен, - протягивает руку для пожатия, но омега мельком взглянув на жест приветствия тут же поднимает глаза на собеседника, так и не ответив на рукопожатие. - Мой муж немного задерживается, прошу его извинить. Он приедет к ужину, а вы пока можете разобрать вещи и обустроиться в одной из гостевых спален. Тэхен все также почтительно кланяется и велит прислуге помочь гостю отнести чемоданы на второй этаж. - Я проведу для вас экскурсию, если вы не устали от дороги. - Конечно, - кивает головой брюнет. Тэхен слегка улыбается и поворачивается к гостю спиной, ощущая, как с него буквально не сводят глаз. Чонгук скользит от прямой спины до округлых ягодиц, не в силах не оценить, насколько шикарная фигура у Кима. - На первом этаже у нас кухня, туалеты, общая гостиная, банкетный зал, помещения для прислуги и кладовые. - Банкетный зал? - спрашивает Чонгук, поравнявшись с омегой, который водил его от одной комнаты до другой, показывая их месторасположение. - Мой муж славится зваными вечерами, потому комнаты на первом этаже такие большие. Вы разве не знаете? Тэхен наигранно удивляется, хотя на самом деле просто издевается чужому незнанию. - Я не местный, и личная жизнь моих партнёров меня не особо интересует, - легко отвечает Чонгук, пока они поднимаются на второй этаж. Он замечает, что на первом этаже много комнат под замком, предназначение которых омега не сказал. - Зато о вашей личной жизни знают все, - как бы между прочим также легко подмечает блондин. Чонгук хмыкает и не скрывает того факта, что омеги в его жизни долго не задерживаются, буквально три-четыре месяца и обоюдное прощание. И по причине того, из какой он влиятельный семьи, его личная жизнь в любом случае становится достоянием общественности даже без его согласия. А если он не сам посвятил всех в то, кто греет его постель, то разве ему должно быть дело до того, кто и что думает по этому поводу. Хотя прямо сейчас альфа думает о том, почему именно этот высокий блондин греет постель шестидесятилетнего мужика, а не его. - Я не выставляю ничего напоказ. Люди сами решают, что имеют право говорить обо мне. Тэхен ничего не отвечает, продолжая показывать комнаты, пока не доходит до последней, которая расположена в правом крыле дома с противоположной стороны от хозяйской спальни. - Это ваша комната. Если вам что-то понадобится, то прислуга в вашем распоряжении. Гостей можете приводить, но без фанатизма. - А омег? - хмыкает альфа. - Не поэтому ли моя комната расположена максимально далеко от вашей с мужем? - Обсудите этот вопрос с ним, потому что мне нечего вам ответить, - все также с улыбкой. - Можете не улыбаться мне, если не хотите. Фальшивая улыбка вам не идёт. - Да что вы, - хмыкает омега, разворачиваясь к лестнице. - Отдыхайте, мистер Чон.

***

Ким Сагым в жизни выглядит куда лучше своих лет, но это не спасает тот яркий контраст, на котором его муж кажется ему сыном или внуком. Альфа много шутит за столом, и Чонгуку даже начинает нравится этот мужик, что знает толк в хорошем алкоголе. - Сколько омег побывало в твоей постели? – Сагым допивает остатки коньяка в стакане и звонко ставит на стол. - Я точно не помню, - усмехается Чон, который также, как и старший немного захмелел. Только Тэхен величественно попивает свой все еще первый стакан вина и держит спину ровно, в отличие от распластавшегося по креслу мужа. - Ты такой молодой, память же явно лучше моей. - Знаешь, - они уже перешли на «ты», - их можно посчитать по фоткам от желтой прессы, ну и плюс десяток тех, кого я трахал в школьном классе. Альфы заливаются смехом, продолжая обсуждать половых партнеров, даже любимые позы. Чонгуку, наверно, не стоило столько пить. Это не самый лучший фундамент для начала делового партнерства. Но ему весело, и он может любоваться блондином, который сам иногда кидает на него взгляды с легкой улыбкой, но не кокетливой, а, скорее, снисходительной. Только уже позже, откинувшись на холодную постель в своей комнате, Чон, прокручивая моменты вечера, осознает, что Сагым слишком легко обсуждал своих прошлых половых партнеров и особенности сексуальных предпочтений, пока его муж спокойно сидел рядом. Это кажется странным.

*

Альфа проснулся ближе к обеду, никто его не будил, телефон еще вчера разрядился. Если бы не солнечный свет, раздражающий глаза, то проспал бы до вечера. Уже приведя себя в порядок и выйдя из комнаты, он замечает омегу, стоящего на балконе в конце коридора. Не поприветствовать его было бы грубо, не так ли? - Доброе утро, - Чон равняется с блондином, который курит, укутавшись в явно большую для него кофту. Тэхен отвечает не сразу, выдыхает дым и, облизнув губы, стряхивает пепел вниз, прямо на кусты роз, цветущие под балконом. - Доброе, - даже не поворачивается в сторону гостя. Сегодня он явно расслаблен, не улыбается приторно как вчера, вообще даже делает вид, что никого рядом нет. – Как спалось? - Прекрасно. Жаль, никто не согревал мою постель эту ночь, - язвит. Омега тихо смеется, наконец-то поворачивая голову и смотря прямо в глаза своими чисто голубыми. О чем-то думает, пока рассматривает вблизи чужое лицо. А Чонгук не может сам отвести глаза, настолько Ким очаровывает. - Не могу вам помочь, прошу прощения, - хмыкает омега, снова разворачиваясь в сторону сада. – Хотя, через несколько дней мой муж устраивает очередную вечеринку для элиты, можете попытать удачу, - поворачивается всем корпусом к альфе, - и найти кого-нибудь своего типажа. Чонгук хмыкает и собственнически забирает сигарету из чужих длинных пальцев, делая затяжку, не прервав зрительного контакта. Омега удивлен, но не делает никаких попыток, чтобы остановить хама. Наоборот, облизывает уголок губ, опуская глаза ниже. Ему нравится эта игра. Это что-то новое и интересное. Окурок летит под балкон, и омеге сильно хочется броситься за ним, сделать последнюю затяжку, чтобы ощутить непрямой поцелуй тоже. - Это было грубо. - Вы не были против, - подмечает Чон. - Мой муж приедет после обеда и готов будет обсудить ваши дела. Можете спуститься на первый этаж, вам подадут обед. - А вы не хотите составить мне компанию? - А вам интересна моя компания? – Тэхен достает вторую сигарету, и Чонгуку становится интересно, он зависим или просто нервничает. В любом случае, он снова забирает сигарету из рук и кидает под балкон. - Какого … - блондин останавливает себя от брани и недовольно смотрит. - Ваша компания мне невероятно интересна, мистер Ким. Омега закатывает глаза и заходит обратно в коридор. Стоит им только спуститься на первый этаж, как в кругу прислуги Тэхен снова надевает дежурную улыбку. Исчезает недовольный взгляд, появляется учтивость. Делает все, чтобы создать иллюзию гостеприимства, но не для Чонгука, а для остальных. Омега просто играет свою роль, но как только зрители уходят, он снимает маску, позволяя увидеть себя настоящего. И теперь Чону невыносимо сильно хочется залезть под эту маску целиком. Сагым практически сразу переходит к делу. Альфа четко рассказывает свои идеи и проблемы, кроющиеся за каждой из них. Это уже не тот старик, который интересовался половой жизнью своего делового партнера. Он тоже умеет менять маски, как и его муж. Два часа проходят мимолетно, пока их не прерывают. Тэхен заходит подобно дуновению ветра. Он красив настолько, что режет глаза без ножа одним взмахом ресниц. Блондин молча подходит к мужу, кладя бумаги на стол. На лице ни тени улыбки, только ледяная серьёзность. Сразу не уходит, позволяет старику сжать ягодицу и похлопать пару раз, но тот даже не дёргается, ни одним мускулом не выдаёт недовольство на эти похабно-демонстративные действия. - Красивый, да? – хмыкает Сагым, не сводя хищного взгляда с мужа. У Чона побежали мурашки от такого контакта. Если он так в его присутствии смотрит на омегу, то что происходит за закрытыми дверями? Тэхен забирает пустые чашки из-под кофе и, прежде чем сделать шаг от стола, Сагым смачно шлепает мужа по заднице так, что тот чуть ли не падает от силы удара носом вперед. Их взгляды в этот момент пересекаются с Чонгуком, омега не уводит стыдливо глаза, лишь гордо подняв голову скрывается за дверями. - Знал бы ты, какой он строптивый в постели, - смеется Сагым. – Поэтому в наказание выполняет некоторые обязанности прислуги. Чонгук сдерживается из последних сил, чтобы не скривить лицо. Тэхен в этом доме не больше, чем статуэтка на полке, которая просто красивая. Но даже когда омега уходит, то фантомом перед глазами все ещё остаются шелковистые волосы. - Ваш муж очень красив, это правда. - Да, - соглашается альфа. – Трахать его одно удовольствие. Особенно, когда это приносит удовольствие остальным. Чон хмурится, но не спрашивает значение последней сомнительной фразы. Не хочет точно знать, что это такое. Но мерзкий холодок прошелся по позвоночнику, когда возможные догадки мелькнули в голове. Проходит пару дней, прежде чем Сагым с улыбкой на лице говорит, что устраивает вечеринку, и Чонгук будет главным его гостем. Ему стоит надеть свой лучший костюм, потому что будет много омег. Замужних или нет, старик не озвучивает. Эти пару дней Тэхен все также стоит на балконе, словно ждет пробуждения гостя, который как по расписанию всегда навещает его утром, все также ворует недокуренную сигарету и кидает ее в кусты роз под балконом. - В чем смысл вечеринки? Тэхен хмыкает, очевидно ждал этот вопрос, потому что Сагым уже дал кучу поводов, чтобы считать их отношения немного странными. - Просто веселиться, - но вопреки словам, омега достает вторую сигарету, закуривая что-то еще не сказанное. - Вам не очень нравятся эти вечера? Омега поднимает глаза на собеседника, словно желая понять, говорить ему что-либо или нет. И, наверно, ответа так и не находит. - Их было очень много, они уже кажутся пресными, - осторожно отвечает. – Но вам советую хорошо повеселиться, потому что у вас отбоя не будет. Тэхен кутается в кофту сильнее из-за холодного ветра. Его нос уже давно красный, но он не уходит, греясь о чужую компанию. Сигарета в тонких пальцах одиноко тлеет, в надежде, что кто-то все-таки ею воспользуется. Но вместо того, чтобы сделать затяжку, Чонгук выкидывает окурок и берет чужую ладонь в свои, чтобы согреть. Омега от неожиданности даже не дергается, ошарашенно смотря как две большие руки, ласкают его маленькую. Тепло, кажется, добирается до сердца, начиная качать кровь сильнее, и Тэхену становится жарко. Но не от мнимого тепла ладоней, а от собственных пошлых мыслей. - Мне пора, встретимся вечером, - Ким нехотя вытаскивает ладонь из плена и улыбается, но не как обычно, а искренне. По крайней мере, Чонгуку хочется в это верить. Альфа еще пару минут стоит на балконе и подмечает, что за весь тот час, что они стояли, молчали и разговаривали, не видели ни одного человека из обслуживающего персонала. Совпадение?

***

Гости постепенно заполняют дом, все они одеты действительно шикарно, кто-то даже вызывающе. Много красивых омег, их даже больше, чем альф. Чонгук стоит на втором этаже у спуска с лестницы, пока не собираясь спускаться вниз. Он наблюдает. Вечеринка началась час назад, и гости обильно пьют и разговаривают, не скупясь на откровенные прикосновения друг к другу. Альфа стоит до того момента, пока не замечает омегу, что привлекает своим видом каждого в этом доме. Тэхен одет в узкие черные штаны, безбожно пошло облегающие задницу, полупрозрачная черная рубашка хамелеоном переливается на свету, светлые волосы уложены в творческом беспорядке, а глаза ярко подведены черным. Чонгук судорожно выдыхает, представляя, как этот омега стонал бы под ним, как он насаживал бы его за узкую талию на себя и позволял царапать спину острыми коготками. Альфа решает все же спуститься и останавливается недалеко от блондина. Тэхен всего на секунду поднимает глаза, и сердце альфы предательски останавливается в моменте. Дерзкая улыбка не сходит с красивого лица, пока Чон преодолевает мизерное расстояние между ними. По омеге видно, что он уже изрядно выпил. И явно больше, чем в первую их встречу. - Вы прекрасно выглядите, - подмечает альфа. Тэхен улыбается, закусив губу, вызывая у Чона дикое желание. - А вы особо не старались, - хмыкает. - Вы правы. Но это не мешает мне трахнуть любого в этом зале, - очень самодовольно. - Выбирайте любого. На первом этаже куча комнат специально для этого, - Тэхен стаскивает у проходящего мимо официанта бокал, делая большой глоток. Чонгук задумывается и понимает, что все закрытые комнаты на первом этаже предназначены именно для гостей? - Сегодня у вас есть прекрасный шанс задать мне вопросы, которые вас интересуют, - зачем-то говорит омега. – Не факт, что я отвечу, но вы можете воспользоваться мной … то есть моим нетрезвым состоянием, - хихикает. Тэхен играет с ним. Алкоголь придает ему легкости и дерзости, поэтому омега так открыто кокетничает, потому что завтра снова придется надеть маску. - Как вы познакомились с Сагымом? - Хмм, мой отец познакомился с ним и решил, что это хорошая идея, сыграть свадьбу. - Почему вы согласились, он же … - Похож на моего деда? – смеется Ким, но наверняка не искренне. – Отец лишил бы меня денег, а я тогда только учился и работать особо не хотел. Собственно, сейчас я живу богато. Вот и все, - Чонгуку кажется, что омега звучит неискренне, что-то явно стоит за этой историей. Слишком просто. - А как у вас с мужем в плане секса? - Чонгук понимает, что этот вопрос неуместен совершенно, но не может не поинтересоваться. Омега ухмыляется на заданный вопрос. Ему даже нравится эта честность на грани хамства и обожания. Он кокетливо заглядывает в глаза мужчины, подходя чуть ближе так, что слышен аромат лилий и алкоголя. Голубые глаза с искорками безумия захватывают в плен, и Чонгук чуть было не совершает ошибку, решив поцеловать Кима, но вовремя одергивает себя, сам отстраняясь. - Все вокруг об этом думают, но никто не спрашивает вслух, - улыбается в бокал шампанского. - Так вы ответите мне? - Включите свое воображение, господин Чон. Почему только я должен отвечать на ваши вопросы? - Так спросите меня что-нибудь. Но вы же ничего не спрашиваете. Это огорчает, как будто я вам совершенно неинтересен, - альфа наклоняет голову вбок, играя в ответ. - Вы гораздо более интересны моему мужу. И думаю, - омега опускает глаза на чужие губы, задерживаясь там слишком долго, - это оправдано. Тэхен уходит, как только на горизонте появляется Сагым, и исчезает, даже не обернувшись, оставляя после себя сладкое послевкусие. Альфа еще долго стоит, глотая дорогое шампанское и разговаривая с гостями, в частности, с омегами. Они все вели откровенные разговоры в основном о сексе, удивляя Чонгука. Но ни один из них не сравнится с Тэхеном, который даже в нетрезвом виде сохраняет свою сучью аристократичность и заставляет желать себя до звона в яйцах. Сагым подходит к нему неожиданно, спрашивая, как проходит вечер. - Прекрасно. Но можно задать глупый вопрос? - Конечно, - смеется Сагым. - Почему так много разговоров о сексе? - Мои друзья ничего не стесняются, - хитро отвечает мужчина. – Если кто-то нравится, то можешь спокойно веселиться в любой из комнат. Чонгук кивает, но внутри задается еще большим количеством вопросов. Хочется спросить, где Тэхен. Но это будет слишком подозрительно. Сагым хлопает мужчину по плечу и уходит. Чонгук не то чтобы не хочет секса. Хочет, но только лишь с одним партнером, который стоит в другом конце комнаты, что-то бурно обсуждая с омегами. Его улыбка стоит миллионы, а эти голубые глаза бесценны. Альфа проводит остаток вечера в компании нескольких омег, явно имевших на него виды. В зале толпа то сгущалась, то рассасывалась, и вид приходящих был далеко не свежим. Нетрудно догадаться, чем они занимались буквально несколько минут назад. Пара омег даже откровенно звали его в свободную комнату, но у Чона не было для этого настроения. Хотя, зачем врать, не возбуждали они его. Ближе к двум часам ночи особняк окончательно пустеет. И этот вечер оставляет странные ощущения. Все это напоминало сходку свингеров с налетом аристократии. Но как-то все завуалированно, будто в ролевой игре. А еще развязный Тэхен не мог оставить в покое возбужденный разум. Альфа привстает с постели, собираясь выйти на балкон покурить. Но в коридоре его останавливают посторонние звуки. Их невозможно спутать ни с чем другим. Чон не собирался подглядывать, но эти стоны, что казались громче с каждым его шагом, заставляли ускориться из-за любопытства. Он заходит в ту часть дома, где находятся спальни хозяев. И где по факту ему ходить нельзя, неприлично, хотя явного запрета не было. Но в доме пусто и тихо, не считая этих звуков. На подсознательном уровне альфа прекрасно понимает, какая именно картина ожидает его. И он совершенно не может понять, какие чувства у него вызывает увиденное. Щель между косяком и дверью спальни небольшая, но открывает достаточно, чтобы рассмотреть всю картину. Тэхен, стоя на коленях на кровати, повернут задницей к мужу. Его спина блестит от пота, видимо, Сагым уже не первый час занимается с ним сексом. Бедра омеги дрожат, и что-то подсказывает, что далеко не от удовольствия или эйфории. Сколько он уже стоит в этой позе? Голый Сагым подходит к кровати и пристраивается сзади парня, поглаживая морщинистыми руками гладкую спину. Он выглядит максимально мерзко, грудь с пигментными пятнами усеяна полуседыми волосками, сморщенный небольшой член. Улыбка трескает мерзкое лицо мужчины, когда он наклоняется, чтобы что-то прошептать на ухо мужу. Он хлопает омегу по ягодицам пару раз, а затем сильно сжимает пшеничные волосы омеги, так сильно, что лицо Тэхена болезненно кривится, и резко входит. Сагым толкает парня на кровать, чтобы тот лёг плашмя и накрывает его тело своим, придавливая весом к постели. Чонгук видит, как ягодицы альфы еле-еле заметно двигаются вверх-вниз, в то время как Тэхен лежит совершенно обездвиженным. Со стороны это похоже на пытку. Понятно, что никакого удовольствия омега не получает. Сагым просто лежит на нем сверху, всунув член до упора и не двигается. Затем альфа начинает двигаться, ставит мужа в коленно-локтевую и рукой прижимает его лицо к простыне. Тэхен сначала позволяет, но, когда дышать уже становится тяжело, брыкается. А Сагыму, судя по реакции, только это и нужно, он кончает спустя пару минут борьбы и вытаскивает член. Сморщенные пальцы лезут в анус омеги, собирая сперму, чтобы размазать по ягодицам. Удовлетворенно хлопнув Тэхена по ягодицам, он уходит, приказывая не слезать с кровати. Тэхен слегка привстает на локтях, когда муж уходит в душ для следующего захода. Красное лицо в слезах поворачивается вбок и замечает едва различимый силуэт в тени. Чон сжимает кулаки, чтобы не прервать всю эту пытку. Ким отрицательно качает головой, понимая, какие именно мысли роятся в голове Чонгука. Они понимают все без слов. Омега рукой показывает уходить, не в силах больше держать зрительный контакт. С мерзким послевкусием Чон делает шаг назад, потом ещё один и прикрывает глаза. Картинки хороводом пляшут перед глазами, но он понимает, что сейчас лучше отступить.

*

- Понравилось представление? Тэхен, как и всегда, неспешной походкой подошёл к краю балкона, где Чонгук уже докуривал третью сигарету. Время было раннее утро, и вряд ли омега вообще ложился, разве что сходил в душ и ... сбежал. Чонгук на странный вопрос обернулся слишком резко, чтобы заглянуть в безнадёжно спокойное лицо парня, чью красоту не испортила даже бессонная ночь. - Не знаю, что вам ответить. - Вы и не должны. Вчера вы задали мне вопрос про нашу сексуальную жизнь с мужем. Надеюсь, вы увидели ответ. - Тогда у меня есть ещё один. - Слушаю, - кивает блондин. - Вы получаете удовольствие? - Нет, - пожимает плечами и достает сигареты из кармана своего шёлкового халата под открытой кофтой. - В этом браке я и не должен был получать удовольствие от секса. Это же сразу понятно. Прикурите? Чонгук подносит зажигалку к чужому лицу, огонь мягко целует нежные черты и спустя секунду исчезает. Омега удовлетворенно выдыхает дым в пасмурное осеннее утро и прикрывает глаза. - Сагым трахает долго, быстро уже не для его возраста. Понимаете? Чон кивает, хотя Тэхен даже на него не смотрит. Все ещё странно слышать от него такие пошлые речи, ведь внешность его подобна ангелу. А в контрасте с уважительными обращениями альфе приходится сдерживать собственные порывы приручить омегу. - Муж любит брать сзади. В этом мы с ним сходимся. Тоже люблю, когда меня трахают сзади, - бросает мимолетный взгляд на Чонгука, пряча хитрую улыбку за сигаретой. - А какая ваша любимая поза? - Простите? - В сексе, - Тэхен наконец-то поворачивается всем корпусом к альфе, опираясь боком на ограждение балкона. - Люблю держать омегу в своих руках. - Это как? - любопытствует, выдыхая дым в сторону от мужчины. - Мы стоим на коленях. Он повернут спиной ко мне. Я держу его одной рукой за шею, слегка придушивая, а второй за бедра, впечатываясь в ягодицы, чтобы быть максимально глубоко в нем. Тэхен открывает рот, представляя, насколько сладко это могло бы быть. И только усталость и последние трезвые мысли не дают ему потечь и благоухать на весь этаж. Прислуга ещё явно спит, но совсем скоро будет подъём. Муж уйдёт на работу, а Тэхен на отдых. - Я бы встал перед вами на колени. Задом, - шепчет омега, засыпая себя тлеющей сигаретой. Чонгук все прекрасно услышал, и его напряжённая поза отвечает желанием увидеть это. Они не отводят тяжёлых взглядов, не прикрываются масками. Между ними тягчает желание и искреннее удовольствие наслаждаться каждой минутой друг с другом. - Я бы раздвинул ваши ноги только с вашего разрешения, - таким же шёпотом. Тэхён нервно облизывает губы и рефлекторно сводит колени. Альфа замечает затвердевшие горошины сосков через тонкую ткань халата и сдерживаться становится все труднее. Он бы прямо сейчас задрал раздражающий его глаза шёлк и перекинул омегу через перила, втрахивая до боли в голосовых связках, чтобы огромный и прекрасный сад, который виден с балкона, навсегда отпечатался в памяти до последнего кустика. Но реальность такова, что желанный омега кидает окурок на этот самый прекрасный сад роз и разворачивается к дверям, перед уходом специально или нет, задевая ладонями полы халата, оголяя ягодицы почти наполовину. Это было вместо прощания.

***

Тэхён умело провоцировал словами. Он не касался, не делал никаких поползновений, но рядом с ним Чонгук ощущал, как температура тела взлетает до ста. Они вели себя как чужие люди, когда на самом деле представляли грязные картинки с налётом цензуры. В какой момент они договорились сексуально изводить друг друга молча на расстоянии? Чонгук видит в голубых глазах жгучее желание, поддаться которому они не в силах. Сагым в последнее время часто и надолго уезжал на работу, в то время как Чонгук старался решать все свои дела онлайн, потому что добираться до города отсюда достаточно долго по его меркам. И факт нахождения его в одном доме с омегой без мужа не давал покоя, чесались не только руки, но даже так они были не одни. Прислуга все ещё тихо ходила из угла в угол. И Чон не готов был признаться, что даже это возбуждает. Такое маниакальное влечение сводит с ума. Тэхен не только невероятно сексуален, он умен, начитан и обладает хорошими манерами. Ни одна голая и горячая шлюха не возбуждала так сильно, как один взгляд блондина. Альфа ещё не прикоснулся, но уже обжегся только лишь от одних мыслей, где они в горизонтальном положении. - Не желаете прогуляться в саду? - спрашивает Тэхен после обеда. Чонгука и спрашивать не надо, он уже готовый стоит рядом, пока они ходят вокруг ухоженных клумб. - Как продвигается ваша работа? - На самом деле, Сагым отличный партнёр, думаю совсем скоро мы придём к соглашению и подпишем контракт. - Значит, совсем скоро вы уедете? - Не очень хотелось бы, - шепчет альфа, опасаясь, что даже у кустов могут быть уши. - Мне тоже, - тем же шёпотом. Они молча ходили по саду до тех пор, пока не вернулся мистер Ким. Омега судорожно выдохнул и, натянув фальшивую улыбку, отправился встречать мужа. Тот вышел из авто явно чем-то раздраженный, громко захлопывая дверь. От него веяло чуть ли не гнилью, и это явно ничего хорошего не предвещало. Тэхен спокойно подходит к мужу и тот хватает парня за затылок, притягивая к себе для поцелуя. Поцелуем назвать это трудно. Чону показалось, что альфа сожрёт блондина и не подавится. Руки сжимали упругую задницу до синяков, пока омега сам не начал едва заметно бить мужа по плечу в попытках остановиться. - В спальню сейчас же, - рычит Сагым в растерзанные губы. Тэхен разворачивается и идёт в дом, не поднимая глаз на Чонгука. Сейчас просто не в силах этого сделать. - Плохой день? - интересуется чисто ради вежливости, пожимая руку. - Плохой век. Журналисты уже достали со своими вопросами. Я замужний альфа, чего им неймётся? Вопрос остаётся без ответа. - Сегодня ночью я уеду, приеду завтра вечером. Не против, если мы отложим наши дела на два дня? - Конечно. Может, тебе нужна будет помощь? - Нет, спасибо, Чонгук, - хлопает по плечу. Куда и зачем уезжает мистер Ким поздней ночью неизвестно. Но это все неважно, потому что из головы не вылезает грустное лицо Тэхена, идущего в дом. Он думает об этом слишком долго, не замечая, как в темноте ночи щёлкает замок, и дверная ручка поворачивается на сорок пять градусов вниз. Чонгук резко присаживается на постель, непонимающе разглядывая заходящую фигуру. Кто это, он уже определил по запаху. Омега подходит ближе, его лицо освещает лунный свет из окон, и как он прекрасен прямо сейчас, видит только Чонгук. - Что-то случилось? - альфа встаёт с постели, подходя к незваному, но желанному гостю. Ким ничего не говорит, он медленно развязывает поясок халата и сбрасывает тонкую ткань на пол, оставаясь перед мужчиной полностью обнаженным. Чонгук не может произнести ни слова, он очарован, и каждый миллиметр этого прекрасного тела пожирает, запоминает и совсем не понимает, что происходит. Тэхен решает все за него, подходя ближе и накрывая губы в легком поцелуе. Он не напирает, просто касается и нежно гладит чужой подбородок. Альфа оттаивает и кладёт ладони на мягкие ягодицы, сжимая до первого стона. Этот звук отрезвляет, и Чон резко отстраняется и перехватывает руки, спускающиеся к его спальным штанам. - Что ты делаешь? - не замечает, как переходит на "ты". - Чонгук, просто ... - омега звучит надломлено, ещё немного и рассыплется, - просто люби меня так, если бы я был твоим мужем. - Но если..? - Никто ничего не узнает. Мы будем тихими, - шепчет, снова увлекая в поцелуй. И если честно, ради Тэхена Чонгук готов будет ответить за последствия. Он позволяет омеге снять с себя майку и спустить штаны с бельём. Блондин присаживается на колени, руками проводя по всему телу. Он не может насладиться крепкой, подтянутой фигурой, точеным прессом и упругой кожей. У Тэхена уже стоит, Чон это сразу заметил и ему льстит такое внимание, хотя омега просто уже давно не видел красивого мужского тела без морщин и седых волос, как бы мерзко это не звучало. Блондин берет в руку член и с удовольствием медленно надрачивает, затем облизывает, смачивая. Насаживается ртом на красную головку, посасывая с едва слышным стоном. Чонгук никогда не видел, чтобы минет приносил кому-то снизу такое непередаваемое удовольствие. Тэхен берет глубже, заглатывая член максимально, сжимая глотку и выпуская орган изо рта со слюнями и смазкой. Его распухшие губы блестят от слюны в лунном свете, язык дразняще ласкает уретру. Альфа аккуратно за руки тянет омегу с колен и толкает на постель, нависая сверху. Чонгук пожирает его взглядом, не может поверить, что эти длинные ноги обвивают его талию, а руки нежными касаниями гладят грудную клетку. Светлые волосы золотыми нитями рассыпались по подушке, а ясные глаза смотрят в ответ с восхищением. Альфа поглаживает тонкую шею, спускается к соскам, по животу скользит между ног, находя сочащуюся смазкой дырочку. Проникает одним пальцем внутрь, ощущая насколько там влажно, и засовывает еще один. Два пальца проходят достаточно легко и Чон добавляет третий. Брови Тэхена сходятся домиком, когда растяжение внутри становится ощутимым. - Я готов, - шепчет омега. – Давай. - Перевернешься? Ким ухмыляется, вспоминая их недавний разговор и разворачивается задом, опираясь на колени и локти. Чонгук наслаждается бархатистостью кожи ягодиц, целует каждую и смачно шлепает. Знает, что нельзя, иначе будет шумно в тишине особняка, но не сдержался. Тэхен едва слышно стонет, прикусывая губу. Смазка течет по бедрам вниз, альфа собирает ее пальцами, отправляя в рот, громко причмокивая. Парень под ним этого не видит, но ему прекрасно слышно. Чонгук кладет руку на узкую талию, второй направляет член, входя осторожно. Тугие стенки под напором растягиваются, миллиметр за миллиметром впуская толстый орган. Тэхен задыхается, падая головой вниз. Они оба знают, что у Сагыма член несколько меньше и поэтому Чонгук останавливается, давая привыкнуть. - Двигайся, - шепчет. Альфа кладет обе руки на талию и начинает аккуратно выходить. Член выскальзывает полностью в смазке, капли стекают прямо на простыни. Тэхен ложится плечами на подушку, руками раздвигает ягодицы в стороны, и Чон уже просто не в силах себя сдерживать. Он входит достаточно резко, сразу наращивая темп. Шлепки становятся слишком громкими, но обоим сейчас не до этого. Альфа активно двигает тазом, входя до упора и не дает хнычащему блондину слезть, за талию натягивает максимально. Тэхен не может больше сдерживать стоны, и Чон поднимает парня на себя, укладывая голову на плечо, продолжая биться об упругую задницу. Он засовывает два пальца в чужой рот, чтобы заставить быть тише. Омега прикрывает глаза и начинает сосать, когда пальцы толкаются в его ротик, как и член. Второй рукой альфа поглаживает чужой крепкий член в такт своим толчкам. Их тела склеены уже не только смазкой, но и потом, волосы мокрые и горячее сбитое дыхание обжигает кожу. Они оба скоро кончат, и Чон вытаскивает пальцы, чтобы заменить своим языком. Поцелуй получается диким, страстным. Тэхен позволяет альфе абсолютно все и кончает первым, изливаясь в чужой кулак. Чонгук замедляет движения, реагируя на состояние омеги, который еле двигая языком, просит не останавливаться. Чон укладывает блондина обратно на простыни и срывается на бешеный темп, засматриваясь на то, как горячее тело под ним ездит ходуном, как двигаются лопатки под кожей, когда парень пытается удержать равновесие. Альфа в самый последний момент выходит и кончает на прямую спину. Он дышит громко, сердце стучит, кажется, еще громче, собираясь протаранить грудную клетку. На дрожащих ногах мужчина уходит в ванную, забирая мокрое полотенце, чтобы вытереть омегу. Тэхен довольно мурлычет и переворачивается на спину, увлекая альфу за собой. Они долго молчат, лежа в обнимку. И в этой тишине хорошо обоим. Будто не надо никаких звуков, чтобы понять друг друга. Оба уже давно все поняли, и оба хотели это сделать. Но Тэхен все же начинает первым, потому что просто надо выговориться. - У моего мужа что-то не ладится с делами. Что за дела неизвестно. Но когда такие моменты происходят, он любит исходиться на говно и ебать не только мой зад, но и мозг. В этот момент Тэхен выглядит по-настоящему несчастным. Никакого притворства или мнимой вежливости. Только чисто кристальная печаль и безысходность. Альфа берет в руку чужую ладонь и целует костяшки, ласково поглаживая большим пальцем. - Ты можешь на меня положиться в любой момент. Чонгук не уверен, зачем это сказал, но это были единственно правильные слова, и в последствии он готов за них ответить, если придется. Омега тяжело вздыхает и нехотя встает с чужого теплого плеча, предварительно поцеловав под сердцем. Он надевает свой халат обратно и направляется к двери. - Завтра на балконе? – привстает Чон. Тэхен улыбается, кивая, и, прежде чем выйти за дверь, срывается к альфе, снова целуя со всей отдачей. Чонгук улыбается в губы такому порыву и отпускает омегу.

*

Чонгук не понимает, что произошло в ту ночь с Тэхеном. Он не спрашивал, думал, что омега был сильно расстроен в очередной раз из-за мужа и потому захотел близости. В принципе, Тэхен сам это подтвердил. И эта ночь не выходила из головы, не давала забыть то, как извивалось тело, как сдерживались стоны. И именно эта ночь поменяла абсолютно все. Альфа сам не понимал, как в один момент трахал Тэхена стоя над раковиной, закрывая ему рот так сильно, что набухало сплетение вен на руках, как Тэхен позвал его в кабинет мистера Кима, пока того не было дома и отсасывал под столом, или как они целовались, пока омега сидел голой задницей на работающей стиральной машинке. Они старались в любой удобный момент заняться сексом. Напряжение между ними необходимо было сбрасывать потом, смазкой и спермой. И так как дом полон прислуги, это было достаточно проблематично. Но факт быть застуканными жутко возбуждал. Сагым по-прежнему где-то пропадал, совершенно не объясняясь, его настроение становилось все хуже и хуже. Однажды он случайно нахамил Чонгуку, но затем, поняв, что сказал лишнее, извинился, говоря, что появились личные проблемы. Тэхен честно признался, что не являлся той «личной проблемой» и что поведение мужа доводит его самого до нервного срыва. Он не признается, что происходит за закрытыми дверями спальни, но в один момент на ягодицах омеги появляются такие гематомы, из-за которых, Чонгук уверен, трудно сидеть. - Что это? Это Сагым? Тэхен отводит глаза, обратно прикрываясь. - Он избивает тебя, - не спрашивает. – Теперь понятно, почему мои простыни постоянно в тоналке. - Выйдем на балкон? Ким запахивает халат обратно и, без разрешения беря чужие сигареты с тумбочки, выходит из комнаты. - Все это, - дергает рукой в воздухе, - просто прикрытие. Мой муж имеет ... специфические вкусы. Наверняка ты много слухов про него слышал, - усмехается омега, - все они правда. Он просто извращенец, и я тоже лишь прикрытие. - Сагым свингер, не так ли? – Чонгук думал об этом с той самой странной вечеринки. - Не только. Ему многое нравится. И раньше его не волновали слухи и что о нем подумают, но потом начал страдать бизнес. Не все хотят сотрудничать с человеком, который трахает восемнадцатилетних, когда самому скоро шестьдесят. Это было полбеды, но когда откуда-то посыпалась информация, что именно он делает ... - Тэхен передергивает плечами, словно вспомнил что-то мерзкое. - Лавочку пришлось прикрыть. Он купил дом вдали от города, вышел за меня замуж, нанял прислугу с жёсткими условиями контракта и начал устраивать такие вечеринки, где все его друзья трахаются между собой и трахают молоденьких омег или альф, удовлетворяя свои потребности. Чонгук тяжело сглатывает, глубоко затягиваясь. Таких подробностей он не ожидал. То, что Сагым извращенец, знают все. Но одно дело обсуждать слухи, и совсем другое - слушать правду от жертвы. - Ты смирился с этим? - Сначала я был в шоке. Но Сагым подводил меня к этому не спеша, не говорил всей правды, умело все скрывал. Потом, наверно, ему надоело или кто-то что-то сказал, он решил трахнуть меня у всех на виду. Тэхен запинается, доставая очередную сигарету, но Чон даёт ему свою. Блондин берет её губами прямо с чужих рук. - Я выпил, не до конца понимал, что происходит. До той ночи мы ни разу не занимались сексом, это был брак по расчёту и в сексе не было нужды. Но Сагыму понравилось, я понравился. Я не хотел его ни в каком смысле, но он начал меня шантажировать моей семьёй. У отца были огромные долги, которые Сагым выплатил. Ещё у Кима были доказательства того, что мой отец брал взятки. Он до сих держит его за яйца этими документами, кусок дерьма. Чонгук не говорит, что он может сбежать, начать новую жизнь. Это все лишь слова, в реальности омега даже до города сам не доберется с этого отшиба. - Мне все не нравилось. Я начал бунтовать и не раз доходило до рукоприкладства. В итоге мы обговорили некоторые правила и сошлись на мире. Фальшивом, правда, но мире. - Какие правила? - Я не участвую в оргиях, он может меня трахать у всех на глазах, но никто больше. На самом деле, ему нравится тот факт, что я нравлюсь всем, но никто не может меня и пальцем тронуть. Ты в том числе. Мы занимаемся сексом, потому что мне иногда тоже нужна разрядка, но он не практикует свои извращения на мне ... по крайней мере, уже сейчас. Я могу ездить в город на такси без его водителя или телохранителя, взамен я не имею права ни с кем заниматься сексом. Это основное, - заканчивает Тэхен. - У меня нет слов, - нервно усмехается Чонгук. - Я сначала был удивлён, почему ты здесь? - В смысле? - За три года нашего брака Сагым ни разу не приводил деловых партнёров в дом, вообще никаких гостей помимо вечеринок. И потому я подумал, что это какая-то проверка для меня. Но ты был таким ... искренним и удивлённым. Ты не пытался открыто затащить меня в постель ... скорее, просто наслаждался мной, тем как я себя веду и как выгляжу. Это было приятно. - Ты действительно очень красивый, Тэ. Омега улыбается. - Даже когда я участвовал в оргиях по своему желанию, Сагым никогда не давал мне партнёров моего возраста или моложе. Ревновал жутко, пока его старперы трахали моё пьяное тело. - Это называется изнасилование. - Нет, - стряхивает пепел. - Всё было обоюдно после брака. Меня насильно выдал за него замуж отец, сейчас мы с ним даже не здороваемся, не то, что общаемся. - Так что тебя держит здесь? - Я не знаю, - качает головой омега. – Сначала я переживал за отца, не хотел, чтобы его посадили за взятки. Потом, когда мы поругались, младший брат умолял меня остаться в браке, когда я поделился с ним, что хочу развод. Сейчас я уже просто не знаю, куда мне деваться. Сагым не даст мне развод, а если я сбегу, меня могут легко найти. У меня даже собственных сбережений нет. Вот и вся правда. - Ты мне очень нравишься, Чонгук, правда. Я такого никогда раньше не чувствовал, дело не только в сексе. Просто ты … притягиваешь. Наверно, я не первый такое говорю. - Не первый, - кивает альфа. – Но первый, от кого мне приятно это слышать. - Заканчивай свою работу и уезжай. Не стоит тебе задерживаться в этом проклятом доме. Тэхен выкидывает окурок под балкон и собирается уходить, как вдруг Чон хватает за плечо, останавливая. - Я уеду только с тобой. - Не нужно тебе это. Со мной будут одни проблемы, мы не сможем нормально жить, пока Сагым не даст развод. А он не даст, будь уверен. - Я придумаю что-нибудь, - уверенно заявляет альфа. Чонгук не мог оставить ситуацию такой, какая она есть. Почему? Сам не понимает. Все дело в омеге. Он соврет, если скажет, что не влюбился, что не задело, что не хочется набить лицо Сагыма, когда на теле Тэхена снова виден очередной синяк. Омега их больше не замазывает. Между ними нет тайн или секретов, теперь только доверие, честность и много секса. - Быстрее, - шепчет Ким, опираясь руками на стол в комнате Чонгука. Альфа держит ногу омеги под коленом на весу, второй ласкает соски парня. Стол с характерным звуком бьется о стену и от напора толчков, Тэхен боится, что вылетит в окно, которое прямо перед ними. Наверно, они совсем сошли с ума, раз так откровенно трахаются среди дня, еще и у окна. Альфа даже не стал снимать одежду, лишь приспустил штаны с бельем, но Тэхена заставил раздеться полностью. Член омеги теперь полирует гладкую поверхность стола, размазывая капли предэякулята по всей поверхности. - Кончи в меня. Кончи, ах. Я … на, аах … на таблетках, - срывается Тэхен, падая на локти, пока его нога все еще висит в воздухе. - Смотри, кажется, в сад вышел садовник. Ким поворачивает голову и замечает Дохвана, их сорокалетнего садовника, который каждый день ближе к вечеру идет проверять сад. - Хочешь, чтобы он нас заметил? – шепчет Чон, целуя плечо. - Н-нет. - Хочешь, - усмехается. – Ты хочешь, чтобы все знали, что тебя трахает горячий деловой партнер твоего мужа, а не шестидесятилетний старик. Не поэтому ли ты пришел ко мне сейчас? Шлепки тел при этом не останавливаются, альфа продолжает насаживать на себя омегу, при этом делая это с еще большей отдачей. - Хочу, - сдается омега. – Хочу, чтобы ты трахал меня на глазах у всех, на глазах Сагыма, и он … ах, да, вот так … и он не мог ничего сделать. - Хороший мальчик, можешь кончить? - Да, аах, да. - Кончай, детка. Тэхен со всхлипами заливает спермой стол и какие-то бумаги, уже не суть важно какие, и падает грудью на стол. Чон отпускает ногу и в несколько быстрых толчков заполняет омегу теплой жидкостью. Член с хлюпом выходит из парня, а следом и тонкая струя спермы вкупе со смазкой. - Ты выглядишь великолепно, - шепчет альфа, целуя лопатки. Тэхен весь красный, потный, измазанный в сперме, невероятный.

*

- Ты рисковал сегодня, - замечает Тэхен, уже свежий и разнеженный на кровати альфы. - У меня есть кое-что на твоего мужа. - Серьезно? – омега сразу оживляется, садясь в позу лотоса на кровати. - У него, видимо, скоро начнутся серьезные проблемы. Но я не уверен, как именно это скажется на тебе. - Что это? - В общем, не просто так Сагым в последнее время такой нервный. Кто-то подал на него в суд за изнасилование. Личность заявившего тщательно скрывается, но известно, что это несовершеннолетний омега. - Это точно он мог сделать. - Ты что-нибудь об этом знаешь? Ты говорил, что к вам на эти «вечеринки» приходят молодые омеги. Насколько молодые? - Я не видел их никогда. Это просто заказные мальчики, которых сразу распределяют по комнатам. - Если вскроется, что Сагым привозит сюда проститутов, ты окажешься его сообщником. Ты его муж и тебя все видели на этих вечерах. - И я участвовал в их оргиях, - удрученно замечает. – И закрывал глаза на измены. - Если Сагым совершил изнасилование за пределами дома, то все это может и не всплыть, но если нет … - Не продолжай. И так понятно. - Я долго думал, - Чон берет омегу за руку, ласково поглаживая тыльную сторону ладони. – Мы можем сделать доказательства против него самостоятельно. - И как? - С помощью этого, - мужчина переворачивает руку парня, проводя пальцами по тем участкам, где виднеются фиолетовые гематомы. – Мы все сфотографируем, а еще лучше поедем к врачу, чтобы точно снять отпечатки рук на твоем теле. - Домашнее насилие? – хитро спрашивает блондин. – Хорошая идея. Можно даже специально его вывести, - задумывается. - Эй, без этого, - альфа поворачивает за подбородок Кима к себе, устанавливая зрительный контакт. – На рожон лезть не надо, хватит того, что он уже делает. Это просто страховка, если все, что происходило в доме вскроется. - Нет, нам нужны эти доказательства, - перехватывает ладони на лице. – Все будут называть меня мужем насильника, но если я покажу фото, то стану жертвой, и Сагым даже лишится права на УДО. - Не думаю, что … - Я сделаю это, а ты поможешь мне. Знаешь, впервые за все годы брака у меня есть силы, чтобы вздохнуть полной грудью, - улыбается. – Это все ты, мистер Чон Чонгук. Альфа смеется, увлекая парня в неглубокий поцелуй. - Я все думаю о том, что уже вся прислуга в курсе наших отношений. - Они ничего не скажут ни на суде, ни Сагыму. - Почему? - Во-первых, Сагым ужасный кусок дерьма, которому никто ничего говорить не будет. Во-вторых, так как я тут практически заточен и изолирован, то иметь в друзьях собственную прислугу всегда хорошая мысль. И, в-третьих, они все уже давно знают о нас. Мы скрываемся чисто из вежливости, ну и потому что это возбуждает. Хотя Юсон, он отвечает за стирку, сказал, что ему пришлось недавно мыть стиральную машину, потому что она была грязная, - смеется омега, вспоминая, что из-за вибраций кончил два раза. - Черт, это мерзко. Мы с тобой мерзкие, - хмурится альфа. - Мы просто любим трахаться, - шепчет в губы Тэхен. – Я люблю твой член, а ты мою задницу. Это судьба, Чон Чонгук, - лижет верхнюю губу альфы. - Погоди, - Чонгук кладет ладонь на плечо омеги. – Это не звуки мотора? - Черт, Сагым! Тэхен вылетает из комнаты и сломя голову летит в спальню через длинный коридор, даже не запахнув в халат. Если бы они заметили приближение авто хотя бы на минуту раньше, столкновения с мужем удалось бы избежать. Омега не успевает преодолеть даже половину пути, как Сагым уже стоит около лестницы с весьма скверным выражением лица. Картина перед ним весьма яркая, не требующая объяснений. Его муж, полностью обнаженный под халатом, на его глазах вылетает из комнаты альфы. Сагым делает медленный вдох, пригвождая Тэхена к полу взглядом. - Иди сюда, - рычит. Ким спускается по лестнице мучительно долго, с бешеным сердцебиением и неприкрытым страхом. - Я конечно подозревал, что ты окажешься шлюхой беспородной, но чтобы так в открытую. - Сагым, ты все неправильно понял … - Молчать, блядина, - альфа замахивается на хрупкую фигуру и ударяет с такой силой, что Тэхен падает на пол, закрывая место удара рукой. - Ты трахался в моем доме с другим альфой у меня под носом, - он замахивается еще раз и уже на откровенно-громкий крик прибегает Чонгук, до этого уверенный, что омега успел добежать до комнаты. - Сагым, ты что делаешь? - А вот и ты, - расставляет руки в стороны. – И как тебе дырка моего мужа? Хороша, не так ли? - Так дела не решаются, - Чон присаживается на колени перед омегой, рассматривая разбитую губу и покраснение на щеке. - Раком они, видимо, решаются. Доволен собой? Ты-то уедешь, а он, - кивает на блондина, - останется. И поверь, жизнь его слаще не станет. Я тебя, шлюха, по кругу пущу. Каждый морщинистый член побывает в твоей дырке. Тэхен закрывает лицо руками, не в силах сдержать эмоции. Он сейчас признает, что был не прав, он боится и хочет, чтобы все это закончилось. Не стоило лезть к Чонгуку, не стоило идти на поводу собственных чувств и желаний. Но запретный плод так сладок. Эти три недели с альфой были лучшими в его жизни. Омега ощутил себя живым, а не просто атрибутом интерьера. - Да, мы трахались, - блондин, не без помощи Чона, встает на ноги. – Мы трахались в постели, на стиральной машине, даже на твоем рабочем столе. И это был лучший секс в моей жизни. А ты, переебав всю Корею, к такому никогда не приблизишься. - Ах ты, тварь, - Сагым снова замахивается, но его руку перехватывает Чонгук, не давая больше и пальцем коснуться. - Тэхен подает на развод. И сегодня же собирает вещи и уезжает вместе со мной, - уверенно парирует Чон. - Думаешь, это так просто? У нас с ним брачный контракт, тем более, твоему папаше все равно грозит тюрьма, если я подсоблю немного. - Для меня судьба отца теперь пустой звук, - дерганным голосом отвечает омега. – Он испортил мою жизнь, сделав разменной монетой. Теперь каждый сам за себя. Тэхен дрожащими рукой переплетает пальцы с Чонгуком, но в глаза смотреть боится, вдруг альфа просто блефует. - Ты не выйдешь из этого дома, Тэхен. Только посмей, и я превращу твою жизнь в ад. Чон чувствует, как сжимается чужая ладонь и как потеют пальцы. Смысла здесь задерживаться даже, чтобы просто забрать вещи, больше нет. - Мы выйдем прямо сейчас и если ты сделаешь хотя бы шаг, о твоих свингерских вечеринках узнает вся страна. - Думаешь, меня можно этим напугать? - усмехается - Но несовершеннолетний пацан напугал ведь. Улыбка моментально сходит с чужого лица, как и вся спесь. Сагым больше не смеется, его выражение лица сулит что-то нехорошее, поэтому Чонгук выходит из дома, ведя за собой омегу. Он подходит к машине, в которой только что приехал старший Ким и просит у ничего не знающего водителя ключи, прося одолжить тачку. Тот соглашается, думая, что это распоряжение босса. Хотя вид побитого и одетого в один лишь халат Тэхена немного смутил. Но на счастье пары вопросов не задавал, давая им выехать со двора проклятого особняка. - Что, что мы будем делать? – хриплым голосом спрашивает омега спустя двадцать минут дороги отойдя от шока. - Доедем до черты города, потом сядем на такси, чтобы не светиться с машиной. Остановимся в отеле. Завтра, думаю, все-таки поедем в особняк, чтобы забрать все твои и мои вещи. - Чонгук, я не про это. Что будет потом? Альфа останавливает машину на обочине, не собираясь вести разговоры вот так. - А чего ты хочешь? - Я хочу … - омега смотрит прямо, - найти работу, хочу полететь на море на самолете, хочу жить в квартире без прислуги и хочу все это с тобой, - последние слова омега договаривает уже тише. Чонгук молчит, сверлит взглядом красивый профиль, спускается до тонкого халата и тут же отводит глаза в страхе не сдержаться. - Значит, купим две путевки на море первым классом. Тэхен резко поворачивает голову на этих словах, улыбаясь так совершенно по-дурацки, но искреннее. Наверно, впервые за их знакомство. - Спасибо, - также тихо. Так как Чонгук взял с собой лишь телефон и никаких документов, то остановились в мотеле. По пути альфа купил банку холодной колы для омеги, чтобы приложил к месту удара на лице. Комната небольшая, зато чистая и с двуспальной кроватью и вид из окна не на гаражи. - Я попросил у администратора аптечку, давай обработаем раны, и я пойду в магазин. Тэхен молча кивает и садится на постель. Чон достает из аптечки все необходимое и садится на пол между длинных ног. - Тц, щиплет, - ворчит блондин. - Конечно щиплет, Тэ, - альфа слегка дует на ранку, стараясь облегчить боль и наклеивает пластырь на скулу. – Вот и все. - Спасибо, - Ким оставляет легкий поцелуй на щеке мужчины. Альфа уходит за продуктами и одеждой, оставляя Тэхена исследовать пространство. Омега уходит в душ. Сегодняшний день до сих кажется нереальным, слишком много эмоций он испытал за один день. Кажется, что те несколько лет в браке были настолько пресными, что сегодня Тэхен испытал все эмоции на годы вперед. Когда блондин выходит из душа в одном полотенце, Чонгук, вернувшийся из магазина, уже раскладывает вещи. - Это тебе переодеться, - альфа, стоя спиной к собеседнику, кидает на постель майку и широкие штаны. – Ты голоден? Я тут купил … Фраза остается висеть в воздухе, когда Чон поворачивается в сторону омеги, который уже откинул полотенце в сторону. Тэхен словно лань подходит ближе, без лишних слов снимает с альфы майку и штаны с бельём. Чонгук стоит ровно, наблюдает за прекрасной картиной перед ним. Тэхен легкими поцелуями спускается от шеи до груди, останавливаясь на сосках. Он вбирает каждый в рот, несильно прикусывая и зализывая. - Давай ниже, - хрипит Чонгук, принимая правила игры. Тэхен любит вести, но сильнее любит, когда ведут его. Всегда держит холодную маску с улыбкой, держит все под контролем, но скрывает горячее сердце и нежную душу. Омега послушно опускается на колени, проводит несколько раз сжатыми пальцами по члену. Оттопырив задницу, он высовывает язык, проводя кончиком от мошонки до уретры. Блондин целует красную головку и потихоньку насаживается ртом на член. Расслабляет горло, позволяя Чонгуку пропустить пальцы сквозь пряди, чтобы надавить. Тэхен втягивает щеки, с хлюпом выпуская член изо рта. В уголках глаз давно собрались слезы, омега смаргивает мутную пелену и начинает сосать агрессивнее до булькающих звуков из-за головки, бьющейся о стенку горла. Насаживается максимально и стонет, пуская вибрации по члену. Чонгук выдыхает сквозь зубы, и сам отстраняет парня. Смесь слюны и смазки стекают с распухших губ по подбородку. Тэхён поднимает свои голубые глаза, смотря снизу-вверх на альфу, облизывая губы. Улыбка кажется настолько пошлой и нереальной, что рука сама тянется собрать остатки выделений с губ и облизнуть, почувствовать вкус. - Ты невероятно прекрасен, Тэ. Они резко перемещаются на кровать. Дешёвый матрац скрипит под двумя горячими телами. - Хочу видеть твоё лицо, - выдыхает альфа в губы между поцелуями. Тэхён кивает, откидывая голову на подушки. Чонгук усыпает поцелуями каждый участок тела, доходит до бёдер, засасывая нежную кожу так, чтобы оставить след. Теперь имеет на это полное право, как и Тэхён стонать так громко, что голос надорвать можно. Длинные стройные ноги обвивают крепкий торс, пока Чонгук пристраивается. Член входит одним слитным движением, заполняя до упора. Альфа повержено стонет и запрокидывает голову, жмурясь от влажной тесноты. Ким сам спускается ниже, когда альфа наращивает темп. Чонгук опирается руками по обе стороны от блондинистой головы и активно двигает бёдрами. Яйца звонко бьются о ягодицы. От каждого толчка мышцы пресса сокращаются, омегу подбрасывает вверх. Он держится руками за изголовье кровати, чтобы не протаранить стену головой. Чон замедляет темп, опускаясь на локти. Губы касаются места между шеей и плечом, проводя горячим языком по такой же разгоряченной коже. - Да, Чонгуки, вот так, - в голос стонет омега. Его член между телами получает необходимое трение и кончает он звонко, не сдерживая себя, как приходилось делать раньше в особняке. Чонгук встаёт обратно на колени, поворачивает парня на бок и задирает одну ногу, шире открывая блондина. Новый угол проникновения буквально за несколько быстрых толчков доводит до края, и альфа кончает, не выходя из омеги. Звонкие стоны сменяются громким дыханием. Влажные и потные они лежат в обнимку. Тэхен курит прямо в комнате, стряхивая пепел на пол, у него нет сил, даже чтобы просто встать с постели. - Курить после секса это так пошло, не находишь? – смеется альфа. - Но тебе нравится, - играет бровями. - Мне нравится абсолютно все. Чонгук целует омегу в колено и встает с постели. Забирает из тонких пальцев сигарету, выкуривая до фильтра, выкидывает в окно. Тэхен не сводит с него глаз, любуется и не скрывает. - В душ? - Не хочу, - хнычет парень. - Как тебе секс в душе? Такого у нас еще не было. Ким закусывает губу, выдавая себя с потрохами. Чон смеется с нетерпеливого выражения лица парня и, закидывая его на плечо, несет в ванную комнату под звонкий смех.

***

Три месяца спустя Как бы Чонгук не старался вытащить Тэхена из круговорота всего дерьма, в который был втянут благодаря мужу, Сагым нагло пытался потопить их обоих. Альфа не хотел идти ко дну один и потому врал, и приукрашивал реальность. Но даже это ему не помогло. Ким Сагыма признали виновным в совершении сексуализированного насилия над несовершеннолетним и надолго упекли за решетку. Благодаря тому, что изнасилование произошло за пределами особняка, факт проведения свингерских вечеринок так и не всплыл. Все молчали, что было лишь на руку. Тэхена все судебные заседания изрядно потрепали. В ту ночь в мотеле омега все-таки сделал несколько снимков побоев, обезопасив себя от лишних слухов в пособничестве. Теперь он стал такой же жертвой в глазах общественности, но это не меняло того факта, что за ним пристально наблюдали. И хоть Сагым во всю глотку орал, что его муж изменял ему с Чонгуком, никто в это не поверил. Чтобы не давать лишних подозрений, все эти три месяца паре приходилось быть порознь. И встречаться только в зале суда. За омегой по пятам бегали журналисты. Всем было интересно, что происходило в особняке успешного бизнесмена. Тэхен мог дать им столько материала, что хватило бы на многотомную книгу, но тогда он никогда не отмоется от этой истории. Ким получил развод с полным правом распоряжаться абсолютно всем имуществом в счет морального ущерба. И первое, что он сделал, это раздал все, что было в доме, прислуге и снес дом вместе с садом из роз. Он решил не продавать это треклятое место, а избавится от него навсегда. Весь обслуживающий персонал был рад забрать себе дорогие люстры, мягкие диваны, хрустальную посуду. Никто из них не подтвердил факт измены Тэхена, все были на его стороне и говорили, что Сагым ревновал мужа к каждому приезжему. В день, когда снесли особняк, омега уже летел на самолете с Чонгуком на море. Альфа сдержал свое обещание. Втайне даже купил квартиру в Сеуле и ждал момента, чтобы предложить блондину съехаться. Спустя три долгих месяца целовать альфу было чем-то сродни иллюзии. Так нереально и сладко. - Я так долго ждал, - шепчет в ухо мужчине, пока тот расстегивает его штаны. Омега сам разворачивается, кладя локти на небольшую раковину. Места немного, но обоим хватит, чтобы кончить. Несмотря на то, что это частный самолет, факт быть застуканными все равно подливает масла в огонь общего возбуждения. Чонгук спускает штаны и входит очень туго. Омега все это время даже не игрался с собой в ожидании встречи. - Черт, ты такой узкий. - Да, - хрипит Ким, опуская лоб на холодный мрамор. – Мне нраа ... нравится, как ты меня растягиваешь своим членом. Чон опускается на парня, начиная вжимать его в мраморную раковину. Громкие звуки шлепков вкупе с частым дыханием оглушают в маленьком помещении. Яйца бьются о ягодицы, пока член с бешеной скоростью растрахивает узкую дырочку. - Сука, - отвлекается альфа. – Отец звонит. - Ответь, - с придыханием говорит Тэхен. Чонгук останавливается, вытаскивает член и достает из заднего кармана джинс, что валяются на полу, вибрирующий мобильник. Он кладет телефон на раковину, включая громкую связь. - Да, отец. - Чонгук, - вздыхает мужчина на том конце провода, - ты можешь говорить? - Да, конечно, - альфа снова пристраивается сзади, с едва слышным стоном входя в омегу. – Я, конечно, понимаю, что ты молодец и вышел сухим из воды со всей этой мерзкой историей с Сагымом. Но тебе не кажется, что не прошло еще недели после оглашения приговора, как ты уехал с омегой Кима на частном самолете? Тэхен закусывает губу, чтобы не застонать, но выходит слишком плохо, мычания прорываются сквозь стиснутые губы. Чонгуку приходится закрыть ему рот рукой и ускорить движения. - Его зовут … его зовут Тэхен, - старается держать ровный голос во время особо глубокого толчка. - У тебя с ним что-то серьезное? Я должен волноваться? - Тебе не о чем волн … волноваться. Мне не шестнадцать, чтобы слушать твои, - Тэхен специально сжимает в себе член альфы сильнее, чтобы поиграть. – слушать твои нотации. - У тебя там все хорошо? Голос странный … - У меня все чудесно, - дерганно отвечает, чувствуя, что скоро придет к разрядке. – Позвоню позже. Чонгук проводит пальцем по экрану и наконец-то ускоряет движения, убирая руку и позволяя омеге стонать в голос. - Быстрее, быстрее. Еще, ах, да, еще-еще. Тэхен выгибает спину, и альфа хватает того за шею, фиксируя и натягивая с двойным остервенением. - Кончи в меня. - Черт! Ты не сможешь помыться здесь. - Я взял анальную пробку, просто засунешь ее. - Боже, ну ты и извращенец, Тэ. Обожаю тебя. Чонгук кончает, омега следом за ним, и на фоне сбитого дыхания знакомый голос выносит вердикт: - Не то, чтобы я собирался подслушивать … - Блядь, - Чонгук смотрит на экран телефона, осознавая, что так и не нажал на сброс звонка. – Зато теперь не придется объясняться. Альфа наконец нажимает на нужную кнопку, выпрямляя спину. - Прости за это, - целует оголенное омежье плечо. - Забей. Зато теперь все сразу стало ясно, - смеется Тэхен. - Смешно тебе, - хмыкает. – Мой отец все это время слышал, как мы трахаемся. - Пускай завидует молча. За старпера я больше замуж не выйду, - усмехается. - Я не позволю, - рычит Чонгук, натягивая джинсы. - Так где там твоя пробка, солнце?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.