ID работы: 13744279

What I'ma do, they ain't prepared for

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Примечания:
Треск. Звяк. Скрежет. Последнее, что услышал Дилюк, перед тем как, что-то сильно ударило его по затылку. *** Слипшиеся веки еле открылись, после долгой "комы" . Сначала, была видна лишь темнота, хоть глаз выколи. Позже, расфокусировав взгляд, Рангвиндр выяснил, что стоял на коленях. Кроме него здесь никого не было. Место напоминало грязный подвал: повсюду были разбросаны какие-то тряпки, ошмётки пыли, трещины на стенах и на полу. Всё это не предвещало ничего хорошего. Атмосфера была нагнетающей, страшной и жутко некомфортной. Хотелось как можно скорее выбраться из этого гребаного подвала! Красноволосый попытался встать с колен. Но попытка, блять, оказалась тщетной, послышался металлический звон, стукнувшихся друг от друга ржавых цепей. Чёртовы кандалы, препятствующие движениям с его стороны. Вдруг, послышались шаги. Дилюк напрягся ещё сильнее, чувство неизвестности и своей собственной уязвимости пожирало его изнутри. От увиденного он опешил. Кэйа? Какого хера он тут делает?! Вошедший Капитан Кавалерии цепким взглядом оглядел Владельца винокурни. Честно, его потрёпанный вид оставлял желать лучшего: Бледный измотанный, с красными натёртыми от цепей запястьями, в лёгкой рубахе, сверлящий его ненавистью и отвращением. Поистине жалкое зрелище. - Ого, ты уже очнулся! - послышался насмешливый тон Альбериха - Знал бы ты, дорогой мастер Дилюк, сколько суток уже находишься в отключке. - ... - ответом поступило молчание. Улыбка моментально сползла с лица Кэйи. Вмиг, от него повеяло изнуряющим холодом. Полностью стёрся тот образ шута, которым его всегда видели мондштадтцы. Он произнёс серьёзным тоном: - Ладно, ближе к делу, знаешь ли, полуночный герой, что своими подвигами мешаешь делам бездны. Из-за чего мне часто приходится пачкать руки. - помедлив, он продолжил. - ты здесь находишься для того, чтобы я тебя устранил. А то с тобой забот слишком много. Смекаешь? -.... Что? Дилюк не поверил своим ушам, точнее не хотел верить. Нет.. нет не может такого быть, это неправда, это лишь кошмарный сон, который вот-вот закончится. Ведь так?.. . - Но перед этим.. - Кэйа расстегнул ширинку брюк. - соси. Мерзость... Дилюк, будучи в ещё более шоковом состоянии и не шелохнулся. Капитан кавалерии подставил стоящий колом член к бледной щеке владельца винной индустрии, измазав природной смазкой. Дилюк только крепче зажал губы. - Не заставляй меня ждать. - зажав ноздри, он перекрыл ему путь к кислороду. - только возбуждение портишь. Как только красноволосый открыл рот, думая отдышаться, Кэйа сразу сунул в него член. Он двигал им по ротовой полости Дилюка, насаживая, но заметив, что тот начал задыхаться отпрянул. Нижний рвано откашлялся, его мокрота полетела на дощатый пол. Ему было тошно от самого себя и человека, которого он когда-то называл своим братом. - Мда.. Сосёшь ты очень плохо. - Кэйа разорвал на нём рубаху, и оторвав от неё кусок обвязал вокруг головы, образуя некий кляп. - сейчас стоит быть потише. Понимаешь? С силой, он пихнул Рангвиндра ногой в спину. Не удержав равновесие, тот упал, повалившись на свой живот, чувствуя, как толпы мурашек пробежало по его ослабшему телу. Поддев резинку боксеров, он резко вошёл в него во всю длину. Дилюк издал истошный вскрик сквозь белую ткань. Из глаз брызнули слёзы. Не дожидаясь пока тот привыкнет, Альберих стал стремительно двигаться до самого основания. Движения были настолько резкими и грубыми, что из ануса бедного Рангвиндра тонкой струйкой полилась кровь. Боль была ноющей и невыносимой, но нижний не мог сделать ровным счётом ничего, кроме того как мычать и хныкать под ним. Кэйа продолжает вертеть им так, как захочет, словно тот был тряпичной куклой. *** Спустя продолжительное время Кэйа, испытав оргазм, тугой струёй кончил, не задумываясь ни о чём. - Ннх.. Умх.. Он вышел, наблюдая за тем, как из красноватой дырочки Дилюка вытекает густоватая полупрозрачная жидкость вперемешку с кровью. Далее, он развязал ткань, переполненную слюной. - Что же, было весьма неплохо. Благодарю за прекрасный вечер, дорогой братец~ - отряхнувшись, с издёвкой упомянул Кэйа - А теперь.. - Послышалось, как Альберих вынул из ножен меч - Каковы твои последние слова? - Тебе это.. это обязательно аукнется в будущем! Таким блядям как ты всё с рук не сойдёт! Ты заплатишь за всё то, что сделал... - единственное, что промолвил запыхавшийся Дилюк. В ответ послышался только смех. Острый клинок пронзил его грудную клетку. С треском костей, вырвался огромный кровавый гейзер, испачкавший всё вокруг. Те самые ублюдские стены, тот самый дощатый пол были вовсю испачканы красным. Это было последнее, что произошло в короткой, бессмысленной жизни Рангвиндра. *** На стене таверны "Доля ангелов" висит плакат о пропавшем без вести: Дилюк Рангвиндр, особые приметы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.