ID работы: 13745669

Венок

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Должно быть, лето самое лучшее время года. Не надо рано вставать и собираться в школу. Можешь подолгу гулять, купаться, отдыхать от других людей, сидя у себя дома. А самое главное так это то, что ты сможешь проводить больше времени с близкими для тебя людьми. Ну и много чего ещё. ***** Зонтик, трефовый валет, сидел на поляне, осыпанной огромным количеством цветов, которые были ещё и разного вида, и делал из них венок для своей девушки, Хел. Рядом с ним находилась та самая девчушка. Она также делала веночек, но уже Зонту. Вскоре Елена закончила свою работу и, не дожидаясь, когда закончит её парень, надела венок прямо на голову Зонтика. Когда он почувствовал, что ему что-то положили на волосы, то потянулся рукой, дабы узнать что там находится. Догадавшись что это, Зонт лишь нежно улыбнулся и посмотрел на Хел. Девушка улыбнулась в ответ. Через некоторое время уже закончил и сам трефовый валет. Он хотел сам надеть веночек на девушку, но та лишь мягко забрала из рук парня и сама надела себе на голову. После чего, Хел обняла своего парня. Зонтик в ответ тоже обнял, чуть прижимая к себе. Затем, он поцеловал её. Но этот поцелуй был совсем недолгим. Лишь соприкоснулся своими губами к чужим, а после отстранился. Но, если честно, этого хватило, чтобы заставить покраснеть его. Хел тоже покраснела, но у неё румянец был менее заметен. – Я люблю тебя, Хелен! – Совершенно неожиданно крикнул покрасневшийся Зонт. – Я тоже люблю тебя, Зонтик. – Тихо ответила Хелен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.