ID работы: 13745694

Don't worry

Гет
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 278 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это забота?

Настройки текста
Примечания:
Анфиса отключилась и это сразу заметил Феликс, так как та опустила голову и некоторое время не поднимала её. - Ребят, погодите. Она отключилась. Все посмотрели на брюнета и на девушку. И вправду, она еле как дышит. Минхо, Чонин, Чанбин и Сынмин сразу же разошлись по своим комнатам. Хенджин, Феликс и Хан сидели и разглядывали укусы на их жертве. - Чёт мы перестарались. Надо бы аптечку принести, всё обработать. — сказал Джисон поглаживая её голову. - Я уже принёс, — промолвил Хенджин. — а она милая. И кровь у нее очень вкусная и питательная. Я так понимаю, у неё вторая положительная. — улыбнулся тот. - М-да, Чан говорил, что не нужно её сильно пугать. Как по мне, кровь у нее была сладкая, но с какой-то горчинкой, — Феликс начал в перчатках обрабатывать раны брюнетки. — наверное она очень сильно испугалась и из-за этого было немного горько. Вы же сами видели как она себя вела. Бедняга. - Да, согласен. Погоди, давай я её лучше положу на диван чтобы было легче. — Джисон положил тело девушки на диван и начал помогать Феликсу. — А ты, что стоишь? - Хм? А что ты мне прикажешь делать? Могу просто стоять и любоваться ее миловидным личиком. - Боже, Хенджин, иди ты нахуй. От тебя ни какого толку. - Хах, ну ок.— сказал Хван и ушел. - Ох, вы не исправимы, — пробормотал Феликс. Он начал обрабатывать перекисью сделанные им и его приятелями укусы. Сама жижа на ранах шипела, а когда парень проходил по ним ватным диском, тот преобретал серый цвет. Проводя пальцами по холодной и бледной коже Анфисы, тот немного приулыбнулся. Он давно не держал на руках людей, как и все его знакомые друзья. Какая же для них радость была, когда они узнали о том, что у них будет новый человек. Джисон поглаживал укус, который он сделал. Тот помог приятелю забинтовать раны, но дойдя до обработки укуса где оставил Сынмин, двое немного испугались тому, что девушка была немного худощавой. Сама Анфиса редко кушает - только по желанию. По большей части её нужно заставлять есть, но это удается легко. Больше всего брюнетка любит яблоки и сладости. Закончив с обробатыванием ран, Феликс ушел с аптечкой на кухню и положил её на место, сказав по пути Хану спасибо. Сам Джисон приглядывался к лицу жертвы. Её щёчки были похожи на его, а две маленькие родинки возле глаз, казались милыми. Но вот что он заметил когда накладывал на Анфису бинты и клеил пластыри, это то, что у нее много прыщей по всему телу, больше всего на лице и спине. Для него, это мелочи. Он думал, что наконец-то у них будет опять человек, который будет помогать справляться с их голодом. Наконец-то он сможет подружиться с ней. Она заинтересовала его. А похоже и не только его, а всех. Хорошо, что сама девушка об этом не знает. Пока не знает. Оторвавшись от своих мыслей Хан аккуратно приподнял на свои руки брюнетку. Он решил её отнести в специальную комнату, где у них находились раньше "жертвы". Поднявшись аккуратно по ступенькам на второй этаж, парень прошел в дальний коридор и открыл деревянную черную дверь. Тот перехотел оставлять тут девушку. Причиной этому была пыль, духота и паутина. - Ох, как давно мы тут не убирались, — глубокий вздох. — Ладно, пойдем обратно. Прийдя обратно, его глаза заметили, что на кресле возле камина сидит Бан Чан, читающий большую коричневую книгу. Он заметил Джисона, и отложив в сторону недочитанное произведение, загнув перед этим край страницы, чтобы не потерять ход истории, тот спросил у Хана куда тот уходил с Анфисой, на что сам вампир рассказал ему правду. - Думаю, что ей самой будет лучше выбирать что и где будет распоряжаться. Ладно, пускай пока на диване поспит. Ей сейчас нужен отдых. Подожди. Ох бля, вы опять? — Чан заметил на девочке бинты, пластыри, и само ее состояние. - Извини, увлеклись. Я надеюсь, что она поправится. Надеюсь, что больше такого не случится. - В следующий раз хотя бы предупреждайте. Мы её ещё больше напугали. Теперь, Анфиса будет нас сильнее бояться. - Пф, и не с такими справлялись. — прыскнул Джисон. — Кстати, как думаешь, ей понравилась песня которую я пел? - Всё может быть. Спасибо хотя бы, что не сразу вы все на неё набросились. — Чан отвёл свой взгляд на горящий камин. — спасибо, что помог ей прийти в чувства. - Да мне не трудно было, — приподняв плечи произнёс он. — а тебе спасибо за то, что познакомил нас с такой милой и растерянной Анфисой. Мне кажется, что такая мышка не сможет сбежать. Эта милашка даже ничего и придумать не сможет. - Это вопрос времени. Мы о ней даже почти ничего не знаем. Хан положил аккуратно брюнетку на черный диван, а Бан Чан накрыл ту сверху чёрным и мягким пледом. Джисон ушел к себе, а другой вампир так и остался читать книгу, паралельно наблюдая, как сопит человек. У них давно, уже как года два-три не было людей. Хоть они и бессмертные, но питаться же чем-то нужно. Сам Бан очень рад, что ему выпала возможность забрать к себе под опеку Анфису. Он хотел узнать о ней больше. И не только он. Она сразу всех заинтересовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.