ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Затея.

Настройки текста
— Киса, просыпайся, — где-то вдали слышался голос Аси. — Киса-а-а, не хочешь со мной позавтракать? Ты мне должна завтрак, ведь я пол ночи не спала из-за твоих оповещений из какого-то странного приложения. — Что?! — глаза Вероники открылись сами собой. — Что за приложение? У тебя айфон заблочен, я ничего не смогла увидеть, но телефон трезвонил громко! — темные глаза внимательно разглядывали Веронику, что растерялась и не смогла подобрать ответа. — Это… Ой, а дай телефон и я скажу. Ася протянула ей телефон, а сама пошла на кухню. — Вероника, пошли! Я хочу позавтракать с тобой! — раздалось из кухни. А Вероника тем временем просматривала десятки оповещений от Олеси и от волшебного приложения для анонимных вопросов. Вероника прискакала на кухню и резво начала есть, жадно поглядывая на время. Ася внимательно разглядывала свою девушку, что внезапно из сонной мухи превратилась в счастливого щенка, что ел из тарелки прямо как свинья. — Так ты расскажешь мне? Или лучше даже покажешь, — отодвинула завтрак Ася, разглядывая дальше лицо Вероники. — А, ну, приложение? Да это Олеся писала, — отмахнулась рыжая. — Нет, я не об этом. Я видела сотню сообщений. А вот что за приложение с буквой «С» красной? «О, черт…», — мелькнуло в голове. — Покажи, — повторила Ася, протягивая руку. — Дай телефон. — Да, блин. Короче, я там увидела, что российский актер один рекламировал это приложение, и типа он там отвечал на личные вопросы. — Какой актер? — Ну такой, с бородой, темненький… — А, поняла. Ну, и? — Я и скачала, чтобы почитать его ответы. — Ну покажи, что он там отвечал, — с улыбкой сказала Ася. — Мне интересно, правда. Руки Вероники задрожали, она тут же представила, как ее уже в истерике Ася выкидывает из дома, заранее сломав ей руку. И как отказать? Было неясно. Рыжая начала бормотать что-то несуразное в ответ. Попытки отвлечь и замять просьбу были глупыми, ведь Ася настаивала показать телефон. Начать отпираться — будет хуже. Сказать правду — ничем не лучше. Вероника уже взяла телефон в руку… Зазвонил будильник. — Ой, Вероника! Чего ты молчишь?! Я опаздываю! — резко вскочила девушка. — Блять! Я должна уже ехать в автобусе! Вероника выдохнула, наблюдая за фигурой, что собирала сумку на скорости. Она что-то визжала, давая указы что сделать по дому. Вероника, проглотила язык и лишь молча слушала, спрятав телефон под столом. Прошла пара минут и дверь за девушкой захлопнулась. Вероника тут же схватила телефон, задев локтем стакан, что в дребезги разбился. — Плевать! — шикнула Вероника вслух и нервно убрав оповещения о сообщениях от Олеси зашла в то самое приложение, что чуть не лишило ее головы.

♫ Оповещение: Ксения Д. задала вам вопрос! ♫

Ксения: «Ты скинешь мои вопросы ей? Ты?) А не боишься, что я узнаю, кто ты?)»

«Чего ж бояться, да и как она узнает», — с издевкой, рыжеволосая уже собиралась отвечать на вопрос, как опомнилась и стерла ответ. И взгляд пал на колокольчик, горящий красным, что напоминал о еще заданных ей вопросах:

Ксения: «Тем более, зачем тебе это? Я тогда оборву с тобой общение. Угрожаешь в пустоту» Ксения: «Ты можешь сейчас ответить: Ну узнаешь, кто я, и что? А то, что не спроста ты скрываешься. Тебе есть что скрывать — себя. У тебя отношения, верно? Или боишься быть отвергнутой? Не будь проблем, ты бы написала мне в другой сети под своим именем, Жожо» Ксения: «Можешь написать моей девушке, но что это изменит? Ты — в чс, она — тоже. Тебе грустно, мне хорошо» Ксения: «Ты в минусе, в любом случае. Угрожать не стоит, солнышко» Ксения: «Забыла ответить на твой вопрос, который точно возник у тебя в голове: как я узнаю, кто ты. Ответ: Легко! Помогут. Так что, давай продолжим общение, и когда ты сама решишься — покажешь себя)»

(спустя еще два часа)

Ксения: «Замолкла. Испугалась меня?)» Ксения: «Да не бойся, я не буду узнавать кто ты. Пожелаешь — сама сделаешь это. Пока что это терпит» Ксения: «Может ответишь все-таки, сколько тебе хотя бы лет?»

Вероника сидела и с улыбкой перечитывала это. Только уголки губ иногда подрагивали от легкого ощущения страха. «С ней опасно играться», — промелькнуло в рыжей голове. — «Но, сука, манит. Сама же спустя два часа написала снова, волнуется, вдруг интерес мой уйдет, вдруг я исчезла. Нравятся «кошки-мышки?» Вероника все заскринила и отправила Олесе.

Олеся: «Ахренеть! Это она столько настрочила тебе в «вопросы?» Задели ее твои угрозы. Что ж, тогда, не расстается со своей Ариной, если ей будет хорошо и без нее?» Вероника: «Хочу также уколоть ее» Олеся: «Какие специфические брачные игры у вас. Даже спустя несколько часов написала, успокоила тебя, как миленько. Ей нравится это» Вероника: «Эти игры?» Олеся: «Она уже сама понимает суть игры «Найди меня» Вероника: «Скорее игра «Анонимность» Олеся: «Ух, как интересно! Что ей напишешь?» Вероника: «Щас. Подумаю и скину»

Вероника снова зашла в приложение, перечитала все заново. Хотелось написать, как вдруг, она, сорвавшись в места включила ноутбук и зашла на свою страницу. «Добро пожаловать, Жожо07!» — крупными буквами появилось на экране. Разглядывая оформление экрана, девушка размяла пальцы с наглой улыбкой, ввела никнейм «Ксения» и курсор остановился в строке «Напишите свой вопрос Ксении прямо тут»

Жожо07: «Хочешь поиграть в психолога? Хорошо)» Жожо07: «Прости, пока ты настрачивала мне этот текст, я сладко спала, а ты уже САМА, ЗАМЕТЬ, спустя два часа уверяла меня в том, что не станешь сама узнавать кто я» Жожо07: «Ксюш, это приложение имеет великолепные функции конфиденциальности и регистрацию с помощью множества сервисов» Жожо07: «Ты никогда не сможешь узнать, кто же я, пока я сама не расскажу. А может, мне и правда исчезнуть? Подожди, совсем забыла кое-что)» Жожо07: «Тебя так заводят игры подобного характера, что ты порвешь жопу в попытке прервать это молчание. Ты сама уже увлеклась диалогом со мной, а утверждаешь, что если я исчезну, то тебе будет ок» Жожо07: «Эмоциональные качели в стиле «горячо-холодно», «молчание-разговор» — твой любимый десерт, верно?) Иначе бы ты не водилась с девченкой, с которой вы ссоритесь по десятку раз на дню» Жожо07: «И я не поверю, что манипулятор — ты. Скорее, вы обе. Задатки играться есть и в ней, и в тебе. Ты любишь повисать в подобных состояниях, ведь это так щекочет нервы, да?)» Жожо07: «Ты так любишь внимание, так любишь анонимов, что пишут тебе. Любишь азарт, раз ночью ты писала все это мне, а не обнимала свою девушку в постели» Жожо07: «Кстати, доброе утро) Спала ты явно мало, ожидая от меня ответа)»

Скриншот.

Вероника: «Короче, вот, что я написала, на, скрины» Олеся: «Ох, ёб!»

Ася: «И еще, купи продуктов, деньги кинула» Вероника: «Окей. Ты на работе?» Ася: «Да, до вечера»

Олеся: «Вероник, она на работе же была в эту ночь, а не ждала от тебя ответа» Вероника: «Разве?» Олеся: «На ее странице она ответила сама на твой вопрос в час с чем-то ночи» Вероника: «Не верю, если б работала, то не отвечала бы мне!» Олеся: «Работала она!» Вероника: «Ночью, в баре, в котором вечно принеси-подай?»

Вероника зашла на страницу Ксении, пролистала пару фотографий, зашла в сообщества.

«Бар Гранат» «Мы находимся — Краматорская улица, 8Б»

«Бар Гранат, коллеги» «В этом сообществе состоят лишь работяги нашего бара! Просим не кидать заявки на вступление, если вы не работник заведения!»

«С ума сойти! Это же совсем недалеко! Хм, а если…», — прикидывая в голове, девушка хитро улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.