ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

(10.06.2020)

Банкомат отсчитывал купюры, и две пары глаз внимательно слушали звуки самостоятельной коробки, что порой приносит людям неимоверную радость. Вероника с предвкушением засунула руку в небольшое отделение, и вытащила оттуда зеленые купюры. — Сколько? — спросила Олеся. — Двадцать тысяч. — ответила брюнетка и повернулась к подруге. — Сколько?! — выкрикнула девушка. — Тихо ты! — зашипела Вероника и приобняв за плечи, повела подругу. Отсчитав десять тысяч, она вручила в руки Олесе, что вылупила глаза от удивления. — Я же просила всего с… — Три тысячи сверху за твое молчание, что длилось два дня! И семь за квартиру, как и обещала — все пополам. — Тогда предлагаю отпраздновать это! — выкрикнула темноволосая и смеясь, направила свою подругу в другую сторону. — Нажремся вредностей! Путь их вел в ТРЦ. И правда, молчание Олеси стоило того, ведь за пару дней Вероника более-менее пришла в себя, пока подруга лишь с любовью подавала завтраки, и скрывалась на работе с глаз долой. Два дня тишины дали поразмышлять брюнетке, помогли собрать себя по частям. Да, с улыбкой вздыхать еще рано, говоря: «Я счастлива, я свободна», но подумать, поработать, и собрать некоторое количество денег позволили эти волшебные два дня тишины. Миллион гадких сцен в главной роли Арины и Ксюши, конечно, не давали покоя Веронике даже ночью, но на утро с бодрящим кофе у компьютера становилось лучше. Несколько работ были закончены, люди были довольны своими рефератами и сочинениям, автором которых была Вероника. Да, времени не было даже сходить в туалет или зайти в ВК. Телефон сутки валялся разряженным где-то под подушкой, который подруги нашли только сегодня утром. Не скрывая эмоций, Вероника прерывалась только на плачь посреди своей работы от усталости, и злости на Ксюшу, что порой возникала перед глазами как призрак, и в фантазиях заправляла волосы ей за ухо, как сделала тем странным утром. Только сегодня Олеся наконец-то отдыхала, она молча подала завтрак и чай, и Вероника с загадочной улыбкой подошла и села за стол. Впервые за эти дни компьютер не работал рано утром, а был выключен еще в два часа ночи. И наконец-то в зеленых глазах Олеся заметила жизнь. Их завтрак длился полтора часа, ведь Вероника наконец-то смогла обсудить с Олесей свободно ситуацию с Ксюшей и свои мысли по поводу Аси. И наконец-то Олеся, поймав хорошее настроение подруги, рассказала свой секрет — тем утром, пока Вероника сидела дома у Ксюши, Олеся в свою милую квартирку привела ту самую черноволосую с бритыми висками подругу Ксюши, что еще в клубе уделяла ей внимание. С воздыханием темноволосая рассказывала про Женю — оказывается, так зовут девушку, покорившую Олесю. Глаза подруги смотрели куда-то в потолок, и прикрывая рот от смущения, она рассказывала о красивых карих глазах Жени, о ее теле, и ее интересных мыслях в постели после, конечно же, великолепного секса, который снёс голову двоим. Вот с кем Олеся дома и на работе переписывалась и порой забавно хихикала, уткнувшись в телефон, что дико раздражало Веронику за компьютером. Рассказ о Жене прервался, когда на телефон Вероники поступила смс-ка о поступлении средств на счет. И через десять минут девушки мчались в ближайшее отделение банка, забыв обо всем. И вот, когда вредные, но сочные бургеры были съедены на половину, подруги продолжили общение. — Ну и в общем… — продолжила Олеся. — Она не такая уж и глупая для боксерши! — Угу, — с набитым ртом, ответила Вероника. — Она учится на программиста, она занимается спортом, она — мой идеал! И самое важное — хороша в постели! — заверила темноволосая и хихикнула. — А ты знаешь, дела постельные для меня важны. — О, да-а-а, помню. — закивала Вероника и ей тут же вспомнилась бывшая Олеси. Девушку звали… Ой, да Вероника даже не помнит, как ее звали. Она была умна, начитана, имела по природе своей великолепное тело, похожее больше на мужское, но совершенно пустая в сексе. Темноволосая несколько раз приходила к Веронике, опускала свои глаза и наигранно хныкала, говоря о том, что лезет уже на стену. Хватило ее, в общем, на месяц, и незнакомая красотка уехала обратно в свой город, так и не получив ответа, из-за чего же Олеся избегает ее. — И вот, мы с ней общаемся все эти дни, и я наконец-то могу сказать это, да? — темные глаза посмотрели на подругу, что продолжала уминать бургер. — Что сказать? — в зеленых глазах читалось непонимание и любопытство. — Женя вчера вечером спросила, как там ты поживаешь! — И? — А когда я спросила: «Что, тебя так интересует моя подруга?», то она ответила: «Тут кое-кто спрашивал про нее на тренировке». И этим «кое-кем» была Ксюха! — И-и? — Что ты и-каешь?! — хлопнув ладонью по столу, Олеся потянулась через стол к подруге и четко сказала: — Ксюха думает о тебе. — Рада за нее. — хмыкнула девушка, и в зеленых глазах было легкое презрение. Но внутри начался пожар. И горело не от ненависти и злости, а от радости и интереса. — Я же знаю, ты ждала этих слов. — заверила с улыбкой темноглазая, — Женя передала ей, что ты работаешь и ты дико занята. — Уже не занята! — как-то вырвалось неожиданно из девушки. — Тогда хватит медлить, зайди на Ромашкину! — потребовала Олеся и глаза ее загорелись, — Умоляю, зайди! — Слушай, была бы я нужна ей, она бы уже нашла мою настоящую страницу и написала, Олесь. — Просто зайди, проверь, прошу тебя, мне так интересно! Вероника цокнула, достала телефон и положила на стол. Темноволосая даже придвинулась к ней. Вероника авторизовалась. Олеся успела заглотнуть воздух, прежде чем громко завизжать, но тут же вырвалось только разочарованное: «Что? Да не может быть!» — Значит, я не нужна ей, Олесь. — сделала вывод Вероника. «0 сообщений» на экране телефона появились и исчезли. Диалог с Ксюшей не блистал новыми сообщениями, и сама она была в сети 7 часов назад. — Я была уверенна, что… — Забей, — отмахнулась брюнетка, — я и не особо жду. — соврала она и принялась за картошку-фри. Олеся с погасшим взглядом присоединилась поедать порцию Вероники, пытаясь разогнать разговор на отстраненные темы.

***

Темные глаза пробежали по записи на стене сообщества и взглянули на Веронику, что с легкой улыбкой на губах хозяйничала на кухне. — Зай, — позвала ее Олеся, — тут… — М? — Вероник, тут обсуждают вас. — Где? — брюнетка развернулась и посмотрела на Олесю, что с потерянным видом сидела на диване. — В нашем паблике. Вероника метнулась к подруге, и выхватила телефон из рук. Запись на стене сообщества ЛГБТ Тема Орска:

«Ксюха нашла свою Ромашку, и нет, не ту, что на ее странице. Нас обманывали, а вы об этом знали?

Ко всему прочему у Ромашки была девушка!

Поздравим прекрасную пару — одна изменщица хорошо, а две — еще лучше!»

К посту была прикреплена обрезанная фотография из клуба с Черно-белой вечеринки, на фото стояла Ксюша и Вероника в маске, что вытянула ногу вперед, показывая будто специально блестящую ромашку на щиколотке. Сима, которая была в этом кадре третьей, как раз была обрезана. Комментарии: Элоиза Ф: «Отстаньте от людей» Лада З: «Ах, вот кем горела красотка Ксюха, ахахаха» Ульяна И: «О, Боже, я знаю о ком вы говорите! Я знаю эту Ромашку — ее зовут Вероника. И знаю ее девушку. Получается, уже бывшую девушку» Мария Н: «Ульяна, не Ася, случайно, зовут ее?» Ульяна И: «Мария, да-да, она самая!» Лиза Ц: «Не поняла, а зачем Ксюша выкладывала фотки с другой и говорила, что это Ромашка?» Лидия Р: «Лиза, как говорят некоторые, это чтоб прикрыть жопу Вероники, что была на тот момент в отношениях с Асей» Нинель В: «Какой тут треш у вас происходит. Какие страсти. Удалите запись, зачем вы так? Людям неприятно, это их жизнь личная!» Показать следующие комментарии (+76)? Вероника отдала телефон Олесе. Темные глаза замерли на брюнетке, что без эмоций молча села на диван рядом… — Вероник… — Что за хрень?! — девушка развернулась корпусом к подруге, что вздрогнула от страха всех телом и заморгала. — Зай, зай. — Блять, какого хрена?! — Вероник, я должна тебе кое-то сказать. — Что еще ты должна мне сказать?! — Там еще запись про вас и там… — Покажи. — проговорила холодно брюнетка и протянула руку к телефону. Запись на стене сообщества ЛГБТ Тема Орска:

«Объясняю всем тем, кто интересовался под записью ниже: Ксюшенька фотографировалась с левой девушкой, утверждая, что это Ромашка, чтобы прикрыть тыл настоящей Ромашки, у которой была девушка, что уже заподозрила неладное.

Даже на недавней вечеринке Ксюша была сначала с подставной Ромашкой! Но на деле, на этой вечериночке ожидалась встреча с истинной Ромашкой — ее зовут Вероника. Вот они и встретились.

Вероника рассталась со своей девушкой после этой вечеринки и метнулась к Ксюхе.

Вся информация проверенная и даже бывшая девушка Вероники дала по этому поводу комментарий и дала разрешение на то, чтоб выложили сюда информацию (но свое имя попросила скрыть).

Ну как вам? Может начнем новую рубрику «Папарацци?»

Комментарии: Алиса Р: «Вот это страсти у людей!» Янита В: «Какой ужас, ну и завертели сюжетик они! Зачем это все бывшей девушке Вероники? Зачем давать комментарии? Бедная Вероника и Ксюха» Луиза Г: «Янита, все ясно как день — для того, чтобы отомстить. Эта Бывшая просто захотела насолить, говорят, они долго встречались» Элина Е: «Фу, какое-то блядство развела эта Вероника!» Зарина Щ: «То не выкладывали вообще записи про Ксюшу, то разом выложили всю информацию. Странновато» Саша Д: «Нормально так Ромашка тасует тузы в руках, ахахах, то одна, то другая!» Алла П: «Какой стрем… Отвратительно. Увидела бы эту Веронику, дала бы в морду. Мне, как человеку, пережившему подобное расставание, стало больно за бывшую ее. Бедняжка, держитесь» Ольга Д: «Вероника, если ты читаешь это, то иди на хер вместе со своей Ксюшенькой» Показать следующие комментарии (+112)? Вероника молча повернулась к Олесе, отдала телефон, и вылетела из квартиры, прихватив свой мобильник. Олеся только кричала вслед Веронике, но та уже спускалась с лестницы, отбивая чечетку, что заполнила звуком весь подъезд.

***

Ксения: «Привет, я наконец-то нашла тебя, Ромашка)»

Сообщение висело еще ранним утром, а Вероника просто не заметила.

Ксения: «Мне сказали, что ты там дико занята, но я подумала, может, найдешь времечко для меня?)»

Ксения: «Ромашка?)»

Девушка прошла пару кварталов и села на скамью возле подъезда.

Вероника: «Ксюша! Какого хера творится?!»

Ксения: «Привет, во-первых»

Вероника: «Что за хрень там творится в паблике, Ксюш?! Это ты сделала или кто? У тебя есть связи, блять, попроси удалить это!!!»

Ксения: «Да, мило побеседовали. Класс»

Вероника: «Ксюша! Что там такое происходит?! Объясни мне! Почему позволили это выложить?

Почему, если ты знакома с админом паблика?! Как ты позволила этому случится?

Тебе вообще плевать на свою типа репутацию? Тебе нормально, что про тебя пишут гадости, смешивают с говном?»

Ксения: «Спокойно»

Вероника: «Это ненормально! Попроси удалить это!»

Ксения: «Я писала уже админу, он молчит. Я увидела это еще раньше тебя. Я так понимаю, ты увидела это только что?»

Вероника: «Да, Олеся показала»

Ксения: «О, привет ей и большое спасибо передай!»

Вероника: «За что?»

Ксения: «Это она дала твой контакт»

Вероника: «А, понятно, а я-то думаю, чего она сегодня такая загадочная»

Ксения: «Слушай, я договорюсь, и все удалят, Ромашка.

Обещаю. Расслабься и не злись»

Вероника: «Я никогда не была замешана в таком дерьме.

Я не хочу в этом учувствовать!

Ты спокойная, потому что про тебя писали там сотню раз! А я не люблю такое внимание»

Ксения: «Ну мало кому понравится такое внимание, понимаю. Терпения наберись, и все удалим»

Вероника: «Какой ужас, отвратительно. И все это видят, уже все прочитали!»

Ксения: «Ромашка, ты че такая истеричная всегда?)»

Вероника: «Да ну тебя. Потому что, как только я связалась с тобой, все через жопу пошло!»

Ксения: «Притормози в выражениях»

Вероника: «Ок»

«Притормози в выражениях», ох, какая! Лучше б она попросила притормозить админа, который позволил такому появится!» — думала Вероника, сидя у скамьи под рябиной. Она оглянулась, двор был неестественно тихим. Зелень в округе, все цвело и пахло. Дети вдали кричали, пиная футбольный мяч. Прямо на ее глазах мяч попал в автомобиль, который тут же заполнил двор звуком сигнализации. Девушка засмеялась, а в руке продолжал вибрировать телефон, но ей стало внезапно так легко. «Это все равно лучше, чем быть избитой Аськой. Хотя бы одна проблема ушла. А это всего лишь интернет, всё забудется! Ксюша все сделает, нужно потерпеть» — появилось убеждение внутри, и девушка поднялась со скамьи и побрела обратно домой. Как раз написала Олеся:

Олеся: «Зай? Всё норм? Слушай, ну всё мы уладим, чего ты так распсиховалась?»

Вероника: «Я иду домой»

Олеся: «Жду)»

На экране высветилось еще одно:

Ксения: «Я подумала тут, ты не хочешь ко мне?»

Зеленые глаза засверкали. Вероника открыла рот как рыба, что оказалась на суше. Ноги несли ее сами домой, хотелось показать сообщение Олесе, хотя, зачем ждать и показывать?! «Естественно, да! Да! Хочу!»

Вероника: «К тебе? В смысле?»

Дверь открылась, Олеся уже с тяжелым вздохом посмотрела на подругу, и сочувствующе начала: — Моя ты крошка… — В жопу крошки! — зеленые глаза просто горели.— Олеся, мне написала Ксюша! — Что?! — Я сама в шоке! — Покажи-и-и! — темноволосая вцепилась в телефон подруги, вытащила его из цепких пальцев Вероники, что снимала обувь одной рукой и смеялась. Темные глаза быстро прошлись по тексту сообщений. Улыбка возникла на ее лице. — Оу, Боже… — прошептала она и посмотрела на Веронику, что продолжала хихикать с лица удивленной подруги. — Вероник, это же… — Телефон-то отдашь? — Иди, да, соглашайся! Телефон оказался в руках хозяйки и прочитанное сообщение Олесей висело не отвеченным:

Ксения: «Ко мне) Туда, где ты была, забыла?»

Ксения: «Я бы заехала за тобой вечером после тренировки»

Вероника: «Давай. Во сколько это будет?»

Ксения: «Через часика два, ведь я уже на трене) Подождешь?»

Вероника: «Подожду»

Ксения: «Адрес скинь только»

***

— Так-так! — Олеся металась по квартире, как гиперопекающая мать, собирающая свою дочь на ночевку к подружке в первый раз. — Что ты возьмешь? — А что я должна взять? — недоуменно спросила Вероника. — Ну, ты же на ночевку к ней едешь! В чем спать будешь, в чем при ней ходить будешь? — Олесь, прекрати. — засмеялась брюнетка. — Ты как чокнутая ведешь себя. Я просто надену джинсы и футболку. — Никаких джинс и футболок, сдурела?! Ты ее бывших видела? Ты хочешь быть, как из колхоза?! Вероника уже раскрыла рот, хотела начать возмущаться, но звук сообщения остановил ее, а имя собеседника отпечаталось на губах улыбкой:

Ксения: «Ромашка) Я всё. Вопрос имеется, но не к тебе, а к Олесе. Тут Женек хочет к ней, Олеся не против?»

Вероника даже позлорадствовала, хитро посмотрев на подругу, что испуганно взглянула на нее, будто знала, что сейчас ей скажут. — Тут ваша дама сердца спрашивает, Олеся, не хотели бы Вы видеть ее снова голой в своей постели? Олеся только произнесла: «Чего?» и рванула к телефону Вероники, которая уже заливалась смехом, зная, что сейчас будет.

Вероника: «Не против, она ждет ее. Приезжайте)»

Олеся металась из угла в угол, примеряя одежду, кидая в лицо подруге всякие футболки, на что та лишь смеялась и не могла остановиться. Сумасшедшие глаза, потерянный вид ее всегда забавлял Веронику. Она как милый ребенок бегала по квартире, будто ожидала в гости Деда Мороза, а она совсем забыла выучить стишок, после которого ей дали бы мешочек сладкого. Олеся не могла себе позволить выглядеть плохо или как-то по-домашнему первые три месяца отношений точно! Это же крах всему, если такая красивая боксерша увидит эту гульку на голове, эти шорты с пятном на заднице, эту длинную мятую футболку! И никаких джинс, никаких толстовок в эти прекрасные медовые три месяца, только яркие свидания, красивые платья и мини-юбки, загадочные фразочки и намеки — вот он, секрет Олеси, только так можно было, по ее мнению, завоевать любую персону.

***

— Привет! — выкрикнула Олеся, выйдя из подъезда первая, — Как тренировка-а-а? Вероника вышла следом, поглядывая на Олесю, что вышла в утягивающей короткой бежевой юбке, что заканчивалась, едва прикрывая «кормилицу», за то начиналась она ниже груди. «Будто спину бережем, а цистит — так, чушь! Хотя, какой цистит летом!» — и Вероника посмеялась над своими же мыслями. У черного блестящего «Форда» стояла уже та самая Женя, и Олеся, что рассматривала черноволосую с таким восхищением, что Веронике показалось, что такого взгляда у подруги она еще не примечала в жизни. «Любовь, что ль» — хмыкнула она, и заметила, как Женя махнула ей, и та ответила тем же. — Ромашка-а-а! — Ксюша резко вышла откуда-то сзади машины и багажник ее хлопнул. — Привет, — скромно ответила брюнетка и остановилась прямо перед Ксюшей, которая неожиданно поддалась вперед, и была заключена уже в легкие объятия. Вероника воткнулась носом нечаянно в шею девушки, ойкнула, то ли от неожиданности, то ли от удара. Ксюша тихонько посмеялась, что-то проговорила, а Вероника в этот момент ничего не могла слышать, а только слушать этот аромат кожи с древесными нотками. «С тренировки, а пахнет так вкусно? Неужели гель для душа такой ароматный?» — Ромашка-а, — прошептала Ксюша, обдав горячим дыханием ухо брюнетки, и закачалась медленно из стороны в сторону, задержав свою ладонь на пояснице девушки, — Давай-ка мы с тобой сейчас поедем ко мне и оставим этих двух голубков вместе? Веронику как кипятком ошпарило, казалось, мурашки пробежали там, где никогда не бывали. — Вы что там? — послышался голос Олеси. — Пойдем домой к нам, чаю попьете? — Ромашка, — тон Ксюши изменился. — Олесь! — Вероника оторвалась от Ксюши. — Мы поедем, наверное. — Да, поедем. — подтвердила Ксюша. Черноволосая Женька хитро улыбнулась Ксюше, и успела подмигнуть до того, как Олеся повернулась к ней. — Ну, ладно… — проговорила Олеся и посмотрела на Женю, — Пойдем домой тогда? — Пойдем. — кивнула бритоголовая, как послушная кукла, состроив невинные глазки. Ксюша кивнула, подойдя к машине, Женя как-то быстро подбежала к Ксюше под предлогом, что забыла что-то в авто, а Олеся подошла к Веронике. — Постельное белье потом поменяйте. — выдала Вероника. — Обязательно, дорогая, — захихикала Олеся. — Ты в курсе что она специально для этого сюда и приехала? — Ты в курсе, что я ради этого бритая с ног до головы? — А-а-а… — протянула Вероника. Олеся с хитренькой улыбкой уже одарила нежным взглядом Женю, что подошла к ним, приобняла Веронику, и они пошли. — Садись, Ромашка. — кивая на свой автомобиль, скомандовала Ксюша. — Поехали. Вероника оглядела блестящий «Ford Mondeo 2.0» 2017 года, обошла его с другой стороны и хотела уже открыть заднюю дверь, но Ксюша открыла переднюю: — Не поняла, это еще что? Садись сюда! Веронику всю сконфузило от смущения, но деваться было некуда. Она почти что никогда не ездила на автомобилях на переднем, максимум — такси, и всегда была на заднем. С улыбкой, она уселась на переднее рядом с Ксюшей, и прикрыла за собой дверь. — Малыш, ты чё? — засмеялась Ксюша, и потянувшись через Веронику, захлопнула дверцу с ее стороны сильнее. — Прости, мне просто некомфортно ездить впереди. — Вероника заерзала на месте, хватаясь за ремень. — Придется привыкать. — и машина завелась. «Придется привыкать?» — брюнетка даже молча взглянула на Ксюшу, что уже мастерски вырулила из двора. Переспрашивать не хотелось, оставалось только расплыться в смущенной улыбке и наблюдать за тем, как Ксюша спокойно ведет автомобиль. — Так, давно ты водишь? — решилась начать диалог Вероника, взглянув на Ксюшу. — М? — Ксюша повернулась к ней и тут же отвернулась, глядя на дорогу. — Лет с 12. — Чего-о-о? — Отец хотел, чтоб я умела водить и сдала с первого раза. — хмыкнула Ксения. — Но не получилось, практику я знала великолепно, а вот устную часть я не знала совсем. — Это же типичная история всех людей с правами, да? — Не у всех, но кто-то сдает и с пятого, и с десятого, тут хотя бы повезло мне больше других — с третьего! — и Ксюша легко засмеялась, мельком поглядев на брюнетку, что уже расслабилась на сидении. — Любишь больше папу? — продолжала девушка заваливать вопросами. — Эй, ну так нельзя говорить, но ты угадала. Да. — Папина дочка, значит? — Получается так. — шатенка пожала плечами. Машина остановилась. Небольшая пробка на дороге. — А ты? — прервала тишину девушка за рулем. — Ты чья дочь больше? — Мамина. — зеленые глаза устремились вдаль, в попытке разглядеть, что там впереди. — Почему мамина? А где отец? — голубые глаза ловко пробежали по телу сидевшей брюнетки, пока та не видит. — Ну-у-у, — протянула брюнетка, и было понятно, что сейчас будет небольшой рассказ о семье. Волосы темного шоколада слегка спутались, и челка лежала в хаотическом порядке, прикрывая лоб и спускалась по краям все ниже и ниже лесенкой. Чистое лицо без намека на косметику, и не было тех дерзких черных стрелок или туши, на без того, длинных темных ресницах, что в лучах солнцах, на удивление Ксюши, отливали рыжиной. Короткая светло-голубая джинсовка была накрыта на плечи пассажирки, которая едва ли прикрывала поясницу. Белый топ на девушке облегал грудь, выделяя части черного лифчика. Черная юбка начиналась там, где заканчивался топ, и была дико короткой, из-за чего маленькая сумочка лежала там, где заканчивалась линия юбки, и временами, девушка натягивала юбку пониже, но та предательски задиралась снова. Было видно, что ей некомфортно, и как бы она не старалась сделать это неприметно для водителя, та все равно примечала это и уголок губ поднимался наверх, а голубые глаза тут же смотрели на дорогу. И одновременно с этим, хозяйка автомобиля все-таки успевала еще и слушать историю смущенной девушки, которая была типичной — отца нет, ушел, когда дочери исполнилось 10, и мама одна закинула на себя всю ответственность за квартиру, счета, и ребенка в придачу. Отец, как оказалось, через 2 года женился, а мать горько рыдала, узнав об этом через знакомых. Но и в жизни мамы появилась белая полоса, и коллега с работы начал порой помогать по дому, угощать смущенную частыми походами гостя, рыжую девочку. Прошло года три, а мама вновь обрела счастье, и стояла в белом платье. Голубые глаза матери с любовью смотрели на мужчину, что ставил уже свою роспись в документе. Отныне в их дом зашел покой и остается там до сих пор. — Он человек хороший, — продолжала Вероника о отчиме, — папой назвать его не могу, да и редко мы общаемся — они оба вечно на работе, а потом, я вообще съехала же, в 18 лет. Но я рада за них, очень. Идеал семьи — через дебри и боль, но найти свою любовь, как сделала мама. — Обязательно боль и дебри? — переспросила девушка за рулем, и ее голубые глаза взглянули на брюнетку. — Пока что я вижу только такой пример жизни и даже у меня он повторяется. Жизнь не даст тебе идеального партнера просто так. Сначала ты пройдешь через многое, прежде чем обретешь любовь. «Ой, что-то я совсем загнула — подумалось Веронике, и она посмотрела на Ксюшу, что замолкла, глядя внимательно на дорогу. — Неинтересно, может, ей, хрень несу какую-то!» — Возможно, да. — резко сказала Ксюша. — Любовь не всегда сложная штука, поверь. — не глядя на собеседницу, ответила она. — Забыли, короче, — отмахнулась Вероника и принялась разглядывать салон. На удивление, салон был идеально чистый. Напоминание, что кто-то все-таки хозяин этой машины, на зеркале заднего вида, прикрепленном к потолку, висели маленькие боксерские перчатки и золотая подвеска ромашки. Золотые лепестки блеснули, и Вероника с удивлением посмотрела на нее, но ничего не стала говорить. Девушка посмотрела в лобовое окно, и машина уже свободно ехала по длинной пустой трассе. В окне сбоку от нее, поля, засеянные чем-то, поспевали за автомобилем, мчащимся вперед. «Мы точно туда едем? На пьяную голову эта дорога казалась не такой длинной» — думала Вероника и взглядом провожала зелень, что стремительно спешила за ними, но осталась в конце концов позади, и автомобиль съехал с трассы налево вниз. Дома по обе стороны от машины, лениво растеклись, небольшие милые домики перетекали в крупные постройки в два этажа, и панорамные окна выглядывали из высоких заборов. Кто-то стоял у тоненького полупрозрачного забора, мирно поливал газон или овощи, то покуривая сигаретку, то покрикивая на детей, бегающих босиком рядом прямо по грядкам. Где-то небольшие сады с яблонями или сиренью выступали вперед самого дома и склоняли ветви за заборчик. Была такая тишина, такой уют, что неожиданно захотелось в деревню к бабушке, которой не было уже на этом свете как лет пять. Авто затормозило у знакомых ворот, и Ксюша оповестила: «Приехали». Вероника вылезла из машины, натягивая юбку обратно. Голубые глаза успели заприметить этот момент и с ухмылкой, Ксюша захлопнула за собой дверь. «Сраная юбка! — проклинала Вероника Олесю. — Она даже не моя, чё я ее напялила?!» Без стеснений шатенка проводила взглядом исчезающую голую ягодицу, что спряталась под юбкой, и встретилась с зелеными глазами, что посмотрели на нее вопросительно и тут же опустились вниз, а щеки девушки порозовели. Казалось, вот-вот да дойдут до оттенка ворот, к которым брюнетка уже подошла. Перекидывая из ладони в ладонь ключи от машины, Ксюша неспеша подошла к воротам, покусывая внутреннюю сторону щеки, сверила взглядом девушку и открыла дверцу, которая оказалась не заперта. Вероника прошла вперед, чувствуя на себе взгляд голубых глаз, повернулась к ней лицом, убирая руки назад, в попытке почувствовать, насколько же юбка оказалась короткой, ведь в спешке это было не до конца выяснено. — Знаешь, — ухмыляясь, начала Ксюша, — Я бы и без этой юбки смотрела на твои ноги, будь ты даже в джинсах. — не скрывая своего внимания сконцентрированного именно на них, Ксюша остановилась у веранды. Вероника нервно улыбнулась, медленно подходя к ней. Внутренний голос только и орал: «Что, она, мать вашу, только что сказала?! Погодите-ка, это был типа легкий подкат? О, Боже, что происходит?» Они вошли в дом, Ксюша захлопнула дверь. Быстрым движением сняла кроссовки со своих ног, и сделав пару шагов вперед, посмотрела на Веронику, что замерла на месте. «Если я сейчас нагнусь, то юбка просто поднимется до спины, а не то, что до задницы, потому что она уже до нее!» Ксения ехидно улыбнулась, резко сделала шаг вперед и села на колено, будто собирается делать предложение: — Может, тебе помочь? — пальцы ее руки коснулись щиколотки брюнетки. Зеленые глаза заметались из стороны в сторону, она попятилась назад к двери: — Ксюш! — только это и смогла выдавить из себя она. — Я. Я, я сама. — Уверена? — продолжила ехидно настаивать шатенка и видно было по глазам, в которых плясали сами черти, что ее это дико забавляет. — Да. — послышалось строгое в ответ. Ксюша как ни в чем не бывало пожала плечами и пропала за дверью зала. Вероника дрожащими руками сняла сандали, тут же натянула юбку обратно на ее законное место, и вошла в зал. «И что это, вообще, было?» — прокрутилось в голове и забылось, когда глаза заметили отсутствие рамок с фотографиями Арины и Ксюши в обнимку, на месте их были фото семьи Ксюши, то самое фото из клуба с ее подругами боксершами, и даже фотография, на которой стоит Вероника с Ксюшей и Симой. — Ого! — удивилась брюнетка, — Ты уже успела распечатать, надо же! — схватившись за эту фотографию, она принялась разглядывать ее, — А я даже еще не заходила в этот альбом, представляешь? — Ты там была сама загадка и очарование, — хихикнула Ксюша, плюхаясь по-хозяйски на диван. Вероника посмотрела на Ксюшу, что растянулась на диване, наконец-то она могла разглядеть ее — серые спортивные штаны, любимцы девушек, ведь будучи на мужчинах, такие штаны покажут размер достоинства. Они также были свободны на бедрах Ксюши, но сужались ближе к щиколоткам. Синяя футболка выделяла плечи, что были необычно широкими для девушки. Вероника даже словила себя на мысли, что ей хотелось бы посмотреть на нее без этой чертовой футболки, но тут же эта мысль улетучилась, ведь обладательница этих плеч резко встала с дивана, кинув: «Я щас, пока располагайся». Через пару минут Ксюша уже зашла в шортах мятного оттенка, что длиною были до колен, и топике… Вероника чуть слюной не подавилась! Шатенка в руках теребила футболку, выворачивая еще, и даже не смотрела на гостью. — Я так понимаю, ты ко мне домой на ночевку пришла вот в этом. — указывая рукой сверху вниз на Веронику, сказала Ксюша, — И тебе нужно что-то, что прикроет этот срам, ага? — Это не… — Срам. — перебила шатенка и серьезно посмотрела на брюнетку, что успела уже смутиться. — Ты выглядишь, как… — Как кто? — вырвалось недовольное из Вероники. — Давай, скажи это. Ксюша только расплылась в улыбке, и спросила: «Тебе также — футболка и шорты?» и снова вышла из зала, проигнорировав ответ Вероники, кинутый вслед ей: «Нет, давай шорты покороче, чем эта юбка!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.