ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

(16.06.2020)

Сквозь сладкий сон звук домофона затрезвонил как-то неожиданно пугающе, одновременно с этим мобильник разрывался на части. На экране горело: «Олеся» Вероника нехотя встала с постели и пошла к домофону, одновременно взяв трубку телефона и приложила к уху. — Олесь, иду, да, щас открою. — пробубнила Вероника, прикрыв глаза. Ее пальцы уже коснулись трубки домофона. — Вероника, не бери, блять! Не бери! Вероника схватила уже трубку и тут же положила на место, сбросив вызов. Домофон притих. — Не бери, зай! Не бери! Это Ася! — заорала Олеся, — Я вижу по камере. Это Ася. — Чего? Домофон затрезвонил снова. — Она стоит и названивает уже минуты три! У тебя приложения просто нет, а я-то вижу, кто звонит. У меня уведомление приходит, что кто-то звонит в домофон, открыла, а там Аська! — Да ладно? Че она тут делает? — Закройся на все замки к черту! Вероника оглядела дверь, повернула ключ в замочной скважине два раза. Домофон снова затих. — Ох, Господи, житья нет с этими бывшими! Наконец-то не звонит. — выдохнула Олеся. — Щас я перезвоню тебе, хочу посмотреть, где она. Окей? — Окей. Звонок сбросился. Вероника кинула взгляд на входную дверь и на дрожащих ногах прошла на кухню. Поправляя свои волосы, она поставила чайник на плиту и зажгла огонь.

Оповещение: Олеся М. прислала Вам сообщение

Оповещение: Ксения Д. прислала Вам сообщение (два часа назад)

♫ Оповещение: +5 sms-сообщений от абонента «Ася. НЕ брать»

♫ «10 пропущенных звонков от абонента «Ася. Не брать» ♫

Олеся: «Бляяяяя, Вероника!»

Вероника даже не успела написать: «Что такое?», как послышался стук в дверь, звонок у входной двери разлился по всей квартирке-студии.

Олеся: «Ей кто-то другой открыл дверь, Вероника, она зашла в подъезд. Не открывай и даже звука не подавай!»

— Открывай! — послышался разъяренный голос за дверью. Вероника даже вздрогнула, и замерла у плиты.

Вероника: «Бля, я уже поняла! Она стучится»

Олеся: «Молчи. Даже по дому не ходи. Просто замри. Она уйдет»

— Сука, я же знаю, что ты дома! — заорал знакомый голос за дверью и легкий стук в дверь сменился грозными ударами, — Ты там, я знаю, шалава! Вероника, прижав телефон к груди, на цыпочках пошла к двери.

Олеся: «По камерам там видно, она бухая в хлам, зай. Она невменяема щас»

Вероника: «Да понятное дело!»

Олеся: «Как бы дверь не выломала, ох. Щас соседи еще шуганут ее быстренько»

Вероника: «Она орет за дверью, прям в подъезде»

Олеся: «Щас шуганут ее, не бойся. Там сосед мужик здоровый»

— Если ты не откроешь… Я сломаю тебе дверь точно. — кое-как послышалось за дверью и эхом расползлось по всему подъезду. — Слышишь? Вероника-а-а! Брюнетка подошла к двери впритык, грозная барабанная дробь по двери слегка спугнула ее, но она заглянула в глазок. Ася, покачиваясь из стороны в сторону, стояла у двери, то прижималась к ней ухом, то снова отталкивалась, заваливаясь назад. — Видишь меня, дрянь? — заговорила Ася, глядя прямо в глазок и растянулась в глупой улыбке, — Возьми трубочку, поговорим. Резко телефон завибрировал, и стандартная мелодия телефона заорала на всю квартиру. Вероника испуганно нажала «Отмена», а за дверью послышался громкий смех. — Ты там, я же знаю, хоть ответь, что ль. Или чё, когда трахаешься с красоткой Ксюшей вообще не до бывших? Ха-а-а… — Ася замолкла на пару секунд, Вероника поддалась вперед снова к глазку, но не успела даже посмотреть, как ее спугнул очередной долбеж в дверь. — Открывай уже, блять! Мы поговорим! Я всю морду тебе разобью точно, если не откроешь! Я найду тебя, прячься хоть где! Зеленоглазая, как испуганная кошка, отпрыгнула назад от двери и побежала к плите, у которой чайник вот-вот вскипит. Девушка открыла диалог с Олесей. — Вероник, а-а, Вероник? — послышалось за дверью. — А знаешь, как нашла я тебя?

Олеся: «Ты жива? Я надеюсь, ты не открыла дверь?»

Олеся: «Вероник?»

Олеся: «Я щас начну названивать всем боксершам-лесбухам этого города, если ты не ответишь, ахахах»

Вероника: «Щас запишу тебе ее голос»

«Записать голосовое сообщение»

Телефон лежал уже на стуле возле двери. — У тебя на телефоне, идиотка, есть столько функций, знала бы ты… — продолжала бубнить за дверью пьяная девушка, и слышался голос так, будто она сидит прямо в небольшом коридоре. «Да, придется переезжать, наверное» Чайник был поставлен обратно на свое место. Из чашки с ароматным чаем вверх потянулся пар. Нож скользил по ветчине неспеша. — Я его тебе дарила не спроста-а-а… — звучало в коридоре. — Как хорошо, что понимающие люди смогли установить на твой телефон приложение, что отслеживает твою геолокацию. Да? «Точно придется переезжать, еще и телефон выкинуть, может, на помойку. А может прямо ей в морду?» «Овсяноблин» был готов, намазанный творожным сыром, с ветчиной, листьями салата и помидорками черри. — Значит, будешь молчать? Вероника спокойно подошла к телефону, выключил запись, и та автоматически отправилась Олесе. — Слышь ты! У меня твоя геолокация, идиотка! — снова раздался удар в дверь. — Хватит молчать! Че ты как язык в жопу засунула? Как трахаться с другой, так сразу, а как разобраться с бывшей, ты молчишь?! Тварь! Даже не извинилась! Вероника усмехнулась и стоя прямо у плиты, где делала свой завтрак, и начала есть.

Олеся: «У нее твоя геолокация?! О-о-о…»

Вероника: «Кажется, нам…

Послышалась не прекращаемая волна ударов в дверь, и можно было различить удары, которые терпела дверь, как от ног бешеной бывшей, так и от кулаков. — Да пошла ты! Я приду в другой раз, подкараулю, и мы все равно поговорим! Ксюше передавай «приветик!» — заключительный пинок ногой, и тишина…

Вероника: «Кажется, нам надо переезжать» — дописала сообщение брюнетка.

Олеся: «Мне тоже теперь так кажется. А еще нам надо разобраться в твоем телефоне вечером»

Вероника: «Ага. Да разберемся. Я пойду работать»

Олеся: «Тебе Ксюша написала? Мне Женя сегодня целый день пишет»

Вероника: «Ой, она написала, точно. А я проигнорировала!»

Ксения: «Доброе утро. Как спалось? Ого, ты в сети была в 7 утра, неужели писала так долго?

Соня, просыпайся. Я уже со смены скоро домой даже пойду, а ты только заснула. Ты явно не жаворонок. Сложно нам с тобой будет в будущем)»

(переслать сообщение Ксении Д. Олесе К)

Вероника: «Привет, Ксюш) Да, я не жаворонок, люблю ночью работать, у меня самый пик активности. Ты сама спишь, была в сети в 10 утра.

Сложно нам будет в будущем? Ты что имеешь ввиду?)»

+1 сообщение

Олеся: «Оу) Это очень мило, чет ее прям понесло, Вероник. У нас что, ретроградная Венера или что там еще есть? Ахахах, что с ней происходит?!»

Вероника: «Я тебе об этом и говорила. А тот случай, ее желание помочь мне разуться у нее дома? Все смеялась над моей юбкой. Я за эту юбку до сих пор на тебя злая!»

Олеся: «Отстань) Зато, гляди, какое внимание! Я же сказала, это действует»

Вероника: «Голая задница на всех действует, знаешь ли. Только я хочу показаться нормальной»

Олеся: «Можно красиво одеваться и быть нормальной)»

Вероника: «Я больше не оденусь так. Твои советы теперь мимо! Она еще стебала меня за эту юбку!»

Олеся: «О, как привлекло, говорю же!

Ладно, Вероник, на меня уже тут ругаются. Вечером увидимся. Работай, вечером будем улюлюкать»

Вероника: «Окей)»

***

Иконка о непрочитанных sms от Аси наконец-то была прочитана. От «Ася. НЕ брать»:

«Я иду к тебе. Откроешь дверь. Поговорим. Поняла?»

«Я знаю, что ты у Олеськи живешь. Откроешь мне. Мы должны поговорить, поняла?»

«Хватит игнорировать, ты уже по-любому встала. Ответь мне. Мы не договорили тогда. Похуй мне на советы психолога, к которому ты меня отправила! Он сказал не трогать тебя, но я не могу так! Мы должны поговорить!»

«Открывай. Я тут стою. Бери трубку»

«Реще открывай!»

Три минуты назад:

«Думаешь, тебе одной больно от этого шума в паблике? Мне тоже! Я сделала это специально, и ни о чем не жалею. Раз не открываешь, я сделаю еще хуже! Ты захочешь сама приползти ко мне. Публика меня слышит) Тебе никто не поверит. Ксюше тоже. Махай они даже своими кулаками, их никто не будет теперь уважать! Так и передай им»

***

Через четыре часа усердной работы в Ворде, Вероника отвлеклась на очередное sms-оповещение от Аси:

«Ку-ку) Тебе стоит взглянуть на это. На первом этаже в твоем подъезде! Потом отпиши мне, когда увидишь. Жду комментариев. Тебе понравится, детка!»

Вероника лишь нажала на кнопку «Заблокировать абонента» и отложила телефон.

***

В час ночи Олеся и Вероника стояли в подъезде на первом этаже. Темноволосая только покачала головой и прошептала: — Ну это уже совсем неадекватно… Зеленые глаза прошлись снова по стене, на которой толстым маркером было написано небрежным почерком:

«Вероника из 43 квартиры шлюха!»

Буквы были размером в 6 сантиметров. От записи шла стрелка, что каждые несколько метров зазывала читателя верх по лестнице и доходила до самой двери, в которую так рвался попасть автор сие произведения искусства. А у самой двери на уровне глаз было написано:

«Дает всем за бесплатно! Стучись быстрее»

— Что делать? — выдохнула терпеливо Вероника и повернулась к подруге, что уже пыталась ковырять запись ногтями. — Съезжать, зай, только съезжать. — ответила темноволосая. — А это стирать или платить деньги хозяину квартиры. Мне уже поступили жалобы от соседей. Как бы до хозяина не дозвонились. — Нам нужны деньги на съем новой квартиры. — Ай, блин! — цокнула Олеся и отпрыгнула от стены. — Ноготь еще сломала! — Олесь! — рыкнула девушка, привлекая внимание к себе. — Нам нужны деньги, у меня их нет! — Забей. — ответила темноглазая, все еще разглядывая наращенный ноготь, что сломался у самого края ногтевой пластины, — Я найду деньги. Пойдем домой. Пострадавшая физически от этой грязной стены, обняла зеленоглазую, (глаза которой все еще перечитывали вновь и вновь запись на стене), и увела ее в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.