ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

(30.06.2020)

— Боже мой, это я, серьезно? — Олеся даже не засмеялась, она заржала как конь, вдобавок краснея от стыда. — Что я творю?! — она тыкала в экран ноутбука Вероники, глядя на историю ВКонтакте. Ноутбук был открыт именно для этой цели — показать полноформатно весь цирк, который творился в клубе. В кадре Олеся танцует на барной стойке, но четко прикрывает интимные места, что вот-вот да подмигнут из-под короткой обтягивающей юбки красного цвета. — Зато какие ноги! — хихикнула Вероника под смех Олеси. — Не зря лазер делаю, ага. Да, ногам Олеси завидовала вся женская часть клуба, судя по их взглядам, ведь Вероника, снимая, как раз успела и развернуть камеру, где множество девушек глядели на пьяную девушку. На видео темноволосая быстро слезла с барной стойки с помощью Насти, которая ловко обхватила ее голени и закинула себе на плечо. На этом история кончилась. Дальше кадр, где десяток шотов различных цветов, три девушки пьют, и позади них несколько человек, что подбадривают их, хором крича: «Пей! Пей! Пей!» Далее пару историй, на которых снята сцена, какие-то мужики поют песню и весь зал воет с ними. Потом танцы Вероники с Настей. Потом Настя, что под ритмичную мелодию выдыхает дым прямо в экран и ржет, и по глазам видно, что приближается конец веселья. После чего Олеся танцует с Настей, но не как Вероника — скромно лицом к лицу под задорную музыку, а спиной к Насте, прижавшись телом к телу, напевая что-то очень грустное, обращаясь к камере, протягивая руки к ней, а точнее к Веронике за кадром. Будто они сладкая парочка. «Не спроста Женя ревновала, ага». — подумалось Веронике под гогот подруги. — Боже-е-е, — выдыхает Леся, вытирая слезы от смеха, — Позорище, но выглядит супер! — И это твои истории. Есть еще мои. — Показывай! А, там… Вероника с Олесей танцуют на барной стойке, и Вероника одета, естественно, в вещи Олеси из раздела «блядские». Туфли на толстом десятисантиметровом каблуке. «И где этот хлам только откапала Леська?!» — думала еще вечером перед клубом брюнетка, но надела их! Почему бы и нет? Белая юбка, такая же критически обтягивающая сочные бедра, из-за чего стыдно стало Веронике только на утро, когда она в этом проснулась. Блуза белая с очень интригующим вырезом, заправленная под юбку, а-ля учительница из фильмов для взрослых. В кадре они в шутку пытаются станцевать тверк, но выглядит это совсем иначе. Очень-таки, даже печально. Естественно, танцуют не всерьез, смеются и продолжают танцевать. На фоне их множество девчонок под градусом пытаются делать то же самое. Потом подруги на барной стойке, где Олеся совершенно не стесняется, а Вероника просто почти и не двигается, чтоб не засветить лишнего, а только звонко смеется с подруги. Потом видео, где Вероника с закрытыми глазами лежит на плече Насти, что просто курит, улыбаясь в камеру и зазывает к себе на диванчик еще и Лесю, что игриво отвечает: «Ну отстань, перестань!» В общем, такой же стыд, что и у Олеси. Девушки, насмеявшись от души, неожиданно говорят друг другу: — Ксюша или Женя не посмотрели? Но оказалось, нет. Они были в сети в час ночи, а время на часах уже 15:00. — Неужели не заглянут даже на страницу? — разочарованно, спросила брюнетка. — Думаю, посмотрят только ближе к вечеру. — Этими видео мы их оттолкнем от себя только больше. Может удалим? — Удаляй, но у себя я не удалю, а там все равно ты. — хмыкнула Олеся, словив на себе испуганный взгляд. Девушка будто только сейчас осознала, что будет, если Ксюша увидит этот срам. — Олесь, надо удалить! — Нет! — она выхватила из рук подруги мышку и просто закрыла страницу. — Ты не понимаешь! Они захотят разобраться и приедут! Мы их обвиним в холодности по отношению к нам, и они как верные песики прибегут к нам уже извиняться! — Или выкинут нас из квартиры. — Поорут и извинятся. Я ли их не знаю. — самодовольно произнесла темноглазая и уверенной походкой направилась из комнаты, кинув напоследок: — Вот увидишь, дорогуша! Леся, конечно, та еще королева манипуляций, но не всегда она угадывала поведение людей. После ссоры, связанной с вызывающим поведением и внешним видом, Олеся и Вероника сделали еще хуже, кто же захочет ехать к ним после этого? Вероника открыла заново страницу ВКонтакте, пересмотрела свои «истории» и курсор уже скользнул по кнопке «удалить», но палец так и не щелкнул по кнопке. Что-то ее остановило. «Может, так надо? Пусь позлятся, как мы!» — как-то наивно подумала она, но ноутбук выключила.

***

День был какой-то скучный. Подруги обсуждали снова детали ссоры вчерашнего дня. Решили посмотреть телевизор. Обе, скрывая желание написать своей девушке, иногда поглядывали в «просмотры» под историей, в поисках боксерш, но никого не было. Олеся переписывалась с Настей временами хихикая, но ничуть не меньше волновалась за Женю, хоть виду и не подавала. Как неожиданно, посреди тишины, заполненной только шумом телевизора, раздалось: — Женя написала! — Олеся это выкрикнула так громко, что брюнетка аж на месте подскочила. — Что написала? — она подорвалась к подруге. — Ревнует, кажется!

Евгения: «Как в клубе потанцевала? Всем показала звезду свою?»

— Фу, какая грубость. — фыркнула Вероника и отстранилась. — Совсем уже издевательство. Даже не отвечай на это. — Поздно-о-о. — задумавшись, ответила та, пока набирала сообщение. «Совсем с ума сошла. Над ней человек издевается, унижает, а она!» Вероника в это время зашла в диалоги свои, но сообщений не было, зато просмотр от Ксюши Д. Какое-то мазохистическое удовольствие растеклось по всему телу, что заставило улыбнуться Веронику. — Ксюша посмотрела «историю». — оповестила она подругу, а та в ответ кивнула и показала экран своего телефона.

Олеся: «Ой. Было супер) Да, всем показала. Заезжай, и тебе покажу)»

Евгения: «Да после всех как-то не хочется, но спасибо. Запишу твой номерок, как «дама общего пользования»

Олеся: «Как пожелаешь. Поки-поки)»

Евгения: «Ну ты и сука, я в ахуе с тебя»

Олеся: «Ну, общего пользования же, с чего быть доброй) Пока»

Евгения: «Мы не договорили. Или ты так хочешь быстрее свалить? Настюша ждет?»

Олеся: «Да, ждет. Зачем мне общаться, тем более, с человеком, который так относится ко мне? Давай, удачки»

Евгения: «Передавай Насте «привет» от меня»

Олеся: «Передам. Пока!»

— Вы как дети. — выдохнула Вероника, наконец-то дочитав этот ужас. — Зачем ты так делаешь? Она точно тебя пошлет. — Не пошлет, а как миленькая прибежит. — Леся улыбалась так хитро и зловеще, что стало и правда страшно. У девушки явно был целый план. Вероника только отмахнулась и расстроенно смотрела на аккаунт Ксюши в «просмотренных». Надолго ее не хватило, она нажала на «историю» Ксюши. На весь зал заорала снова «Девочка-пай» и пьяная Женька, что поет ее прямо на солнце, стоя босыми ногами на траве. — Ты смотришь историю Ксю? — сразу догадалась подруга. — Угу. — Покажи! — Со своего посмотри! — Не стану намеренно! Вот еще! Показывай! После внимательного изучения пяти «историй» боксерши, вывод был один — им было весело даже после того, как девочки уехали от них. Пострадали, видимо, недолго. Парни, что были с боксершами, быстро развлекли спортсменок. Удивительно, но Ксюша на всех кадрах трезвая, в отличии от Жени, что нахлебалась знатно. По памяти даже, шатенка была трезва и от нее не пахло, а от Женьки тянулся легкий шлейф. Веронике даже стало приятно, что именно девушка, которая обратила на нее внимание не пьет! Только, вот, унижает красиво словами. В общем, вечер закончился быстро. Вероника решила поработать в своей комнате, а Олеся продолжила просмотр телевизионной программы.

***

Шло по началу плохо, никак не получалась ни одна из работ, но потом брюнетку понесло. Информация находилась моментально. «Удача, точно!» — говорила себе она и мысленно уже считала деньги, которые получит за эту курсовую. Открытая вкладка «ВКонтакте» начала мигать и оповестила звуком.

Иван И: «Здравствуй. Как дела у тебя?»

Вероника задумалась, глядя на сообщение: «Стоит ли звать Олесю к экрану?»

Иван: «Я, смотрю, дела отлично, раз танцевала на убой этой ночью. Где же Ксения?»

Вероника: «Поссорились. Решили отдохнуть без них»

Иван: «Или они решили это делать без вас)»

Вероника: «Слушай, меня интересует Владимир Сергеевич. Неладное что-то с мужиком, который проводит время с двумя боксершами еще с подростковых их лет»

Иван: «Хочешь узнать о нем?)»

Вероника: «Да, расскажи мне. Разочаруй меня уже по полной»

Иван: «Не так быстро. Я хотел начать с другого»

Вероника: «С чего? Кстати, та информация, которую ты дал, все-таки слабовато»

Иван: «Понимаю. Мой промах, украсть личное дело человека в отделении полиции не могу)

А новую историю готова слушать?»

Вероника: «Готова»

И все вордовские документы закрылись, как и замочек на двери Вероники, который звонко щелкнул, но Олеся не услышала из-за громкого голоса ведущего.

Иван И: «Арина. Почему девушка пропала с радаров, ты знаешь?»

Вероника: «Как-то не задумывалась»

Иван: «А стоило бы, может, тебя ждет такая же судьба»

Вероника: «Сегодня об Арине? Ну и зачем она мне? Она бывшая Ксюши, все на этом. Обычные больные отношения. Она чокнутая!»

Иван: «Жди. Я напишу»

Вероника: «Да что в ней такого? Боже, окей»

Вероника недовольно откинулась на спинку стула, нетерпеливо постукивала пальцами по столу. Прошло уже больше десяти минут. «Карандаш» в диалоге с Иваном все двигался не прекращая, давая знать, что незнакомец что-то долго печатает. Захотелось включить музыку, и Вероника включила. Тут знакомый щелчок раздался сквозь музыку. Сообщение!

Ксения Д: «Повеселились?»

Екнуло даже в груди. Вероника улыбнулась, но эта улыбка тут же слетела с губ.

Вероника: «Да, я шалава, которая крутилась на барной стойке. Всё на этом?»

Ксения: «Так сразу и так прямо? А чего ж, давай поговорим об этом. Тебе же точно понравилось крутить жопой на весь клуб»

Вероника: «Какая же ты отвратительная»

Ксения: «Ты, может, там в клубе такой как раз была. Большего отвращения и еще не испытывала, глядя на видео»

Вероника: «Когда захочешь поговорить адекватно — напишешь. Унижать меня, я тебе не позволю»

Ксения: «Как ты меня вчера прямо при моих друзьях, да?»

— Ой, да пошла ты. — прошептала Вероника, выйдя из диалога. Злость охватила девушку, хотелось кричать в трубку ей: «Да не моя это идея! Это Олеся орала, как сумасшедшая! Я ее останавливала, ты же видела! Почему ты винишь меня?!» Но… Щелчок.

Иван И: «Не буду вдаваться в подробности, ты сама знаешь эту историю, когда Арина была влюблена в девушку, промышляющую по статье 228. В один из прекрасных дней, когда все было в порядке у этой пары, Ксюша увидела фото блондинки, и решила написать ей, но девушку тут же поставили на место. Это первое их знакомство.

(прикреплен скриншот:)

Переписка.

2016 г. 13 февраля.

Ксения: «Привет, познакомимся? Ты чертовски красива. Видела тебя в центре, поняла, что ты из Темы по твоей компании друзей)»

Арина: «Я в отношениях. Пока»

Ксения: «Какие мы интересные. Может, дашь шанс?»

Арина: «А ты потянешь? По фоткам разных носков и с шампурами у речки как-то незаметно. Пока, я сказала»

Ксения: «Поняли, приняли. До встречи»

Арина: «До встречи, ахахахах. Не будь такой уверенной, тебя это не красит»

Ксения: «Я свое слово держу. До встречи»

Через два месяца после этого диалога, Вероник, девушку Арины задержали. Ворвались в квартиру Арины, обыскали, нашли пакетики с заветным и задержали двоих. Арину отмазали, кое-как, раз она на свободе была и есть. И бывшая девушка призналась в том, что всё это — ее. Знаешь, кто выступает свидетелем по этому делу? Близкий друг Ксюши — Артем. На тот момент близкий. Прикрепляю доказательство. (На скрине — фото, Ксюша, что в спортивной форме стоит в обнимку с парнем крепкого телосложения, ростом с нее. Таких фото с десяток, везде парень и она, где-то даже подпись: «Артемка и я», а также фото были и со страницы Артема, ведь подпись гласила: «Ксюшенция и я». Они на природе, в машине, где-то возле дома, есть даже рядом и Женя на каких-то кадрах) Как ты поняла, это ее лучший и самый близкий друг, он был ближе ей даже чем Женя. Он и выступал по делу как анонимный заявитель, но сама знаешь, в полиции не бывает анонимности. Он рассказал органам власти о странной Юле, что дома хранит наркотики и занимается распространением. Доказательство, что это он? Есть!

(прикреплен скриншот):

Переписка.

2016г. 23 апреля.

Артем: «Здарова» (прикреплено фото, на котором видны мужские ноги и вокруг парочка мужчин одетых по форме)»

Ксения: «Да ладно? Как?»

Артем: «Пошел и написал заяву, вот так. Я же сказал, я сделаю»

Ксения: «Бляяяя, я думала ты шутишь!»

Артем: «Нихрена себе шутки. Ты не хотела, чтоб я взаправду это сделал?»

Ксения: «Нет-нет! Все норм! Я хотела, но не думала, что ты прям вот так пойдешь!»

Артем: «Так ты рада или нет? Считай деваха та уж твоя. Сядет скоро эта наркоманка. Дело за малым.

Но сделал я это не только ради тебя, но и ради людей, которые травятся этой химией»

Ксения: «Рада. Ты молодец. Анонимно написал заяву? Ты писал прямо на эту Дашу заяву? Выйдем, пройдемся?»

Артем: «Да, на эту Аринину Дашу, как ты сказла. Кнш, анонимно»

Артем: «Я возле твоего дома скоро буду»

Ксения: «Выхожу»

А потом, когда наконец-то бывшая девушка Арины села за решетку, Ксюша совершает набеги на красавицу спустя почти полгода после случившегося. Ей отказывают только так. Доказательство? Прошу.

(прикреплены скрины сообщений):

2016 г. 25 сентября.

Ксения: «Привет)»

Арина: «Привет. Знакомы?»

Ксения: «Нет, но я бы хотела»

Арина: «Лицо у тебя знакомое»

Ксения: «Виделись в клубе»

Арина: «А, это ты. Слушай, я щас не хочу никаких отношений»

Ксения: «Я знаю твою ситуацию, я понимаю. Давай будем просто знакомы)»

Арина: «Хорошо, просто знакомы»

Ксения: «Кто знает, что нас ждет впереди)»

Арина: «Да черт тебя дери. Ты не в моем вкусе, пойми. Максимум будем знакомыми»

Ксения: «Мне подходит»

2016 г. 29 октября.

Ксения: «Ты забыла в клубе свою карту»

Арина: «Ты ее нашла?»

Ксения: «Я подъеду, отдам?»

Арина: «Да-да!»

Ксения: «Диктуй адрес»

И все бы ничего, ах, какая девушка, помогает, да? Но не так все просто) Лови переписку Ксении с Артемом.

2016 г. 28 октября.

Ксения: «Блять, братан. Я пьяная в говно. Мы с Женькой спиздили карту у Аринки»

Артем: «Нахрена? Вас забрать, может? Отдайте девке карту»

Ксения: «Неее, нельзя. Я напишу ей завтра, что она тип забыла ее, и верну ее сама»

Артем: «Забей ты. Отдай так»

Ксения: «Нееет!»

Артем: «Ты опять в этом лесбушном клубе? Я еду за вами тогда»

А потом Ксения временами написывает Арине стабильно раз в 1-2 мес, притворяясь подругой, жалеет ее, говорит, что ни одна девушка ее не ценит и не достойна ее. Девушки сближаются, но Ксения все также не во вкусе Арины. Есть много скриншотов, где Ксения сюсюкается с девушкой, которая ей ноет по поводу своих отношений. Думаю, тебе это неприятно видеть. Могу парочку приложить, но на твое усмотрение читать их или нет.

(прикреплены скриншоты):

2017 г. 15 марта.

Арина: «Мы расстались с Олей»

Ксения: «Мне очень жаль. Вы были классной парой)»

Арина: «Да, но она чокнутая. Ничего. Я не особо переживаю. 4 мес вместе, так себе»

Ксения: «Мне подъехать?»

Арина: «Да, давай. Но вечером»

Ксения: «Окей)»

2017 г. 4 апреля.

Арина: «Все, что было этой ночью между нами это ошибка. Хорошо? Прости, я позволила себе такое. Забудь»

Ксения: «Я думала, ты хотела этого. Я не хочу забывать»

Арина: «Не надо. Забудь»

2017 г. 9 июня.

Ксения: «Я рада за вас. Милая фотка)»

Арина: «Спасибо. Передам Сашке, надо вас познакомить!»

Ксения: «Оке, буду ждать приглашения в гости. Как давно вы вместе?»

Арина: «Да месяц»

Ксения: «Оля пропала?»

Арина: «Как расстались, так больше не писала. Все в порядке. Я счастлива)»

2017 г. 10 июля.

Арина: «Приходи ко мне на ДР, буду ждать) Ты помнишь? 11 июля»

Ксения: «А ты помнишь, что у меня 20 июля?»

Арина: «Мы оба раки?)»

Ксения: «Ага»

Арина: «Давай отпразднуем вдвоем? В клубе типа?»

Ксения: «Давай»

Арина: «Сложимся там. Тогда давай после 20 числа»

2017 г. 25 июля

Ксения: «Эту ночь мне тоже стоит забыть?»

Арина: «Поцелуй ничего не значит»

Ксения: «Как ты объяснишь это Саше?»

Арина: «А я обязана рассказывать? Я была пьяна. Забудь. Всё»

2017 г. 6 сентября.

Арина: «Эй, с Днем Знаний, как бы) Прости, что не первого сентября. Я забыла»

Ксения: «Что тебе нужно?»

Арина: «Ты. Общение»

Ксения: «Когда поцелуй со мной что-то будет для тебя значить — напишешь»

Арина: «Я рассталась с Сашей»

Ксения: «Мм, окей. Все норм? Мне приехать?»

Арина: «Да»

Таким образом Арина издевалась над Ксенией где-то год, будто бы знала, кто виноват в том, что ее бывшую девушку посадили за решетку. Но спустя год, ух) В 2018 году в июне они начали отношения. А в 2019 году появились звоночки. Это информация так, чтоб утешить тебя.

(прикреплен скриншот):

2019г. 7 июня.

Ксения: «Все, в пизду эту дуру!»

Евгения: «Ахах, ты чё?»

Ксения: «Я о Арине! Я выпиздила ее из дома. Не могу уже. Я ее больше не люблю»

Евгения: «Лааан, тебе, помиритесь»

Ксения: «Блять, она разбила мне окно!»

Евгения: «О, фак. Вы чё творили там?»

Ксения: «Она долбанутая! Где, блять, мне окна заказывать?!»

Евгения: «Ахахахаха»

Поэтому, ты жертва обстоятельств. Она не любила, ты тоже, вы нашли друг друга. Два раненых человека встретились, получается»

Вероника разинула рот. Слов, комментариев не было еще минут 20, девушка только перечитывала все скриншоты, и она чувствовала, как ревность за ее спиной скалится и уже кусает за ноги, спрятанные под столом. Эти отвратительные унижения шатенки перед Ариной выбили из колеи Веронику. Читать это было больно, грязно, противно. Каждое слово из сообщений Ксюши посвященное Арине ложилось не то, что камнем, а грязным ошметком говна. Хотелось выкинуть ноутбук, а этого Ивана заблокировать навсегда! Блондинке дать пинка под зад, и Ксюше тоже, что позволяла такое по отношению к себе! «Фу! Господи!» — Вероника просто взвыла! Щелчок. Ненавистный Иван снова написал:

Иван И: «Ты молчишь уже минут сорок. Скажи хоть что-нибудь»

Вероника сидела напротив экрана в полной темноте. Хотелось плакать, написать: «Спасибо за боль», но посыл незнакомца же был заключен не в этом? Чушь, ради такого писать ей. Вызвал отвращение, и все?

Вероника: «К чему эти драмы? Что с Ариной? Где Артем, я о нем ничего не слышала. Начал с него и не закончил»

Иван: «Думал, и не спросишь. Ждал этих вопросов. Как хорошо, что ты не глупая! Просто обожаю!»

Пока Иван что-то снова печатал, девушка ухмыльнулась, глядя на последнее его сообщение: «Как хорошо, что ты не глупая», ну спасибо, Ванечка».

Иван И: Артем живет теперь вот тут: (прикреплена геолокация в гугл-картах)»

Девушка нажала на ссылку, гугл-карты открылись. Красный флажок поселился посреди зеленого поля, очерченного зеленой линией. — И что это? — вслух произнесла Вероника и неожиданно все же поняла, к сожалению. — Блять, это кладбище! — прозвучало шепотом и девушка прикрыла себе рот рукой, чтоб не закричать. «Первомайское кладбище» — было написано посреди этого зеленого несуразного пятна. Вероника застыла, пытаясь собрать все осколки воедино, но сообщение снова ее вытащило из мыслей.

Иван И: «Точнее, вот!»

(прикреплена фотография):

На фото гранитный памятник, с гравировкой на нем: «Глушко Артем Анатольевич. 1.09.1995 — 16.01.2018» И огромное количество венков и цветов. Могила ими завалена. Один венок даже был подписан: «Лучшему другу. Покойся с миром». А другой: «От всей спортивной группы. С любовью и болью».

Вероника: «Ты что, ходил на его могилу?!»

Иван: «Я должен же был как-то собрать доказательства. Что не так?»

Вероника: «Ох, Господи… Как он умер?»

Иван: «Люди, которых я встретил у его могилы, а они там, кстати, бывают часто. Сказали, что пулевое ранение. Убийцу не нашли»

Вероника: «За что его так?»

Иван: «За участие во многих плохих поступках и делах. Я предполагаю, даже за слив информации о бывшей девушки Арины. Там девочка тоже не из робкого десятка»

Вероника: «Чего? Подробнее»

Иван: «Наркоторговля — сеть огромная и опасная. Мстят красиво за хорошего продавца товара»

Вероника: «Хорошо. Арина? Что о ней?»

Иван: «Арина притихла. Заметила? Знаешь почему?»

Вероника: «Догадываюсь уж»

Иван: «Такого ты точно не знаешь) Сейчас покажу)»

(прикреплено видео):

Кадр из знакомого помещения. Понадобилось несколько секунд чтоб осознать, что это кадры из Бара «Гранат», в который заходит кудрявая белая голова, а за ней несколько громил. Она что-то спрашивает о бармена, тот настороженно смотрит на мужчин, отвечает, и они все уходят, взяв под руку и Арину. Потом резкая склейка, снова: заходит Арина, общается с другим уже барменом, видимо новенький, ведь тот качает тут же головой, и она уходит. Следом за ней заходит пять мужчин, тоже что-то спрашивают и исчезают вон из помещения. И снова Арина, которая аж спотыкается у входа в бар, оглядывается на мужчин позади нее, что указывают рукой на стойку. Она, скованно и испугано, подходит к бармену, которого видела Вероника с Олесей, он отвечает с улыбкой на все вопросы, даже не боится будто незнакомцев-громил. Неожиданно один из них кидает стул прямо в бедного бармена, что убегает уже куда-то в комнату отдыха для персонала, громилы за ним. Но спустя какое-то время просто выходят из заветной двери и направляются прямо к выходу. Один из них тащит бедную девушку за собой, грубо схватив за локоть. Та, кое-как перебирает ногами и послушно тащится за ним. Конец видео.

Вероника: «Что они делают в «Гранате?»

Иван: «Узнают о Ксюше и где она работает теперь»

Вероника: «Как ты это узнал? Ходил туда?»

Иван: «Да. Ты же на днях там тоже была, я видел»

Вероника: «Откуда у тебя доступ к камерам?»

Иван: «Волшебство техники)»

Вероника: «Так, зачем они с собой таскают Арину?»

Иван: «Предполагаю, люди знают ее как «слабость Ксении» и пользуются этим»

Вероника: «Господи, она плохо ходит. С ней все в порядке? Они избивают ее?»

Иван: «Не волнуйся. С ней уже все хорошо. Мы общаемся»

Вероника: «Чего?»

Иван: «Я хотел спасти ее. Благодаря мне она в порядке, а не закопана где-то за городом»

Вероника: «И теперь ты решил спасать меня?»

Иван: «Да. Не хочу, чтоб ты пострадала»

Вероника: «Так, и кто ты? Мы знакомы с тобой, может?»

Иван: «Я тебя уверяю — нет. Мы незнакомы, но я хочу спасти тебя»

Вероника: «Я тебя не понимаю…»

Иван: «Ты можешь быть в опасности! Что неясного?»

Вероника: «Причем тут Ксюша?»

Иван: «Она слишком много знает о изнанке этого мира. Ходит под плохими людьми. Шаг влево — расстрел. А она уже играет не в детские игры, но об этом я расскажу позже»

Вероника: «Хорошо. Хочешь спасти меня. А Ксюшу?»

Иван: «А Ксюша твоя уже выбрала свой путь и с него она не свернет. И этот путь тебе не по силам, иначе закончишь как Артем. Ты этого хочешь?»

Вероника: «Нет, конечно. Но, вдруг ты та самая Арина, что напридумывала бреда о Ксюше и ее друге, что умер по болезни просто и соединила это с криминалом, чисто напугать меня, чтоб я убежала от Ксюши»

Иван: «Хорошо. Понял тебя. Ты в стадии отрицания»

Вероника: «Что на это ты мне все скажешь? Опять, где доказательства? Просто переписки, может, фотошоп! Я не верю»

Иван: «Жди информацию. Я достану подтверждение смерти Артема. А вот о отношениях Ксюши и Арины можешь спросить сама у Ксении»

Вероника призадумалась: «А смогу ли я вообще когда-либо спросить это? Вдруг мы больше никогда и не увидимся?» — тут-то девушку и охватила грусть и страх. И мысль: «Что я натворила? Зачем я так веду себя? Почему я слушаюсь Олеську?!» — еще полночи сжирала ее, пока она не заснула. Во сне на нее смотрела Ксюша. Ничего не говорила, просто недовольно и осуждающе смотрела на нее, сложив руки на груди. Вероника пыталась добиться от нее хоть какого-то ответа, но тщетно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.