ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста

(4.07.2020)

Поздно ночью, где-то в три, приехали мужики и установили новую дверь, заверив, что им уже оплатил заказчик. Кто это — ответа не было. Олеси так и не было дома, только сообщение:

Олеся: «Прости, я задерживаюсь до утра тут, но весь день пробуду с тобой. Потерпишь там без меня?»

Вероника: «Терплю)»

Наконец-то можно было поспать, чувствуя себя в безопасности. Веронику вырубило быстро. Снился отец, Ксюша, что стоит на коленях у кровати, под которой пряталась Вероника, снился Солнцев и его шрамы по всей голове. Проснулась девушка из-за Олеси, которая прибежала с работы с восемь утра и накинулась на подругу, как только та открыла ей их новую дверь. — Как же я скучала и волновалась! — замурлыкала Олеся, обнимая подругу. — Ужасный день, ужасный. Как ты, Вероничка? — девушка отошла, чтобы разглядеть каждый сантиметр подруги. — Давай поспим еще, умоляю. — Конечно, да, давай! — и девушка потащила подругу в ее же спальню. Олеся поглаживала подругу по голове, думая, что та все не может заснуть, хотя зеленые глаза давным-давно были прикрыты и девушка находилась уже совсем не тут, а где-то далеко, за границей этого мира. Снова на пороге ее сна встретились родные голубые глаза, рыжий мужчина почему-то злобно смеялся, и Вероника совершенно не могла понять, почему ее сознание превращает его в такого злодея, который любит смачно причмокивать, пожирая тортик? Что за чушь?

***

Ксения: «Привет. Чего молчишь? Ты обиделась? Прости меня, было не до переписок. Ты, наверное, видела, я была не в сети»

Вероника: «Было обидно, что обещала приехать вчера, но не сдержала обещание. Но я ожидала этого. Бывает»

Ксения: «Как дела? Как чувствуешь себя?»

Вероника: «Нормально. Все хорошо».

Ксения: «Я приеду сегодня?»

Вероника: «Ок»

Ксения: «Кажется, мою Ромашку надо задобрить) Слишком уж злая она)»

Вероника: «Попробуй»

Ксения: «К тебе курьер едет. Везет твой телефон)»

Вероника: «О, правда?)»

Ксения: «Да, сделали экран»

Вероника: «Так он же у Аси был»

Ксения: «Курьера давай встречай и не задавай глупые вопросы. Был да был, оказался у меня»

Вероника хмыкнула, налила чаю себе из только вскипятившегося чайника, отрезала кусок вчерашнего торта и уселась за стол перед ноутбуком. Играло какое-то видео, брюнетка иногда посмеивалась, поедая сладкое. В голове метались мысли о Владимире Сергеевиче, слова которого въелись в память: «Давай ты не будешь пытаться узнавать, как и где работает Ксюша и Женя, а я не буду пытаться узнавать, что за человек разъебал мою дверь» на которые у Вероники не было ответа. Так и что, она не имеет право знать, чем занимается ее девушка? Когда наступит время поговорить об этом? Кажется, Иван достал до сердца ножом правды, что эта правда не собирается исчезать, а только как ком будет налепляться дальше. Что же выйдет в конце, когда Вероника соберет все кусочки пазла? Вся компания их не выглядит как мелкие хулиганы, занимающиеся кражей шин и дисков. Попахивает чем-то посерьезнее, исходя из их отсутствия дома по нескольку дней и злобным фразочкам их начальника. Они не хотят, чтоб кто-то знал… Звонок! Вероника подпрыгнула на стуле и побежала открывать дверь. В глазке новой двери виден был парень едва ли восемнадцати лет. Он вручил коробочку и быстро ретировался. Ее же телефон лежал в коробке, с запиской: «В следующий раз тут будет лежать новый, обещаю)» Вероника улыбнулась и включила телефон. Телефон требовал пароль, который знала только она. К ее радости все было на месте. Фото, видео, звонки и переписки. Вероника прошла в спальню, убедилась, что ее подруга спит крепко. Собралась и вышла на улицу. Хоть и потрясывало, пока она была в злосчастном коридоре, но скорее потрясывало от факта, что она совершает звонок отцу, которому не звонила год или два! Улица встретила теплом и детским визгом. Малышня пинала мяч на закрытом поле. Солнце выглянуло из-под крыши высокого бело-зеленого дома и одарило нежными лучами солнца бледное лицо.

Абонент «Папа» — Вызвать.

Зеленые глаза глянули на небо, пока в ухо ей шли гудки. «Неужели не возьмет? – огорчилась девушка, тяжело вздохнув и разглядывая белые облака на небе. — А, сама виновата, не хер было пропадать из его жизни. Он общения хотел, а ты вот дура, нет!» В трубке раздалось долгожданное: — Алло? — Пап, — как назло задрожал голос и колени. От грусти или стыда. — Привет. Это я. — Доча, привет! Я так рад тебя слышать! — нет, все-таки не зол ни сколечко. Даже сейчас ощущается его улыбка. — Как ты? — Все отлично. Я… соскучилась по тебе, пап, вот и решила позвонить. — Что-то произошло? — Нет-нет! — лгала она красиво, несмотря на отцовское сердце, которое знает, когда лжет дочь, находясь за тысячи километров от него. — Просто неожиданно я вспомнила вчера тебя. Нахлынули воспоминания. — О-о-о, у меня так каждый день. Тебя вспоминаю, маму вспоминаю. Тебя вечно в той смешной оранжевой кофте и колготках на мокрые трусы. Забрал тебя от крестной, а ты орешь, обоссалась! — мужчина прыснул от смеха, заражая и Веронику. — Как скучаю, увидеть бы это снова! Да-а-а… — Я год тебе не звонила. Ты не зол на меня? — резко начала брюнетка, попинывая скамью на улице. — У тебя своя жизнь, у меня своя, доча. Не зол, а только раз. Наёбывать мне каждый день тоже не надо, не нуждаюсь. А так, зато, есть что друг другу рассказать! — Ну, да. — девушка улыбнулась в трубку, осела на скамью, расслабившись. — Как там твоя эта самая? Дама твоя! — Пап, если не можешь смириться с этим, то просто не спрашивай. — хохотнула она, зная, что относится он к этому просто с терпением. — Я не обижусь. — Смирился. Боюся за тебя просто, маленькая моя. Не обижает она тебя? Девушка тяжело вздохнула, размышляя, говорить ли правду? — Расстались мы. Я уже с другой. — ответила Вероника. — Она совершенно другая, она тебе понравится. — Чем же? — Не курит, не пьет, боксом занимается! КМС по боксу! — Да ладно? Чего ты там, как хозяюшка уже у края стены ходишь? — засмеялся отец и брюнетка с ним. — Нет, вместе не живем пока. Позже. Недавно только познакомились. — Я рад, рад. Главное — лишь бы не обижала тебя. Бабы — они такие, любят слишком сильно, понимаешь? — отец будто знал, о чем он говорит. В памяти Вероники блеснуло острие топора, торчащего из двери. И правда, любят они слишком сильно и ненавидят также. — Знаю, папуль, рассталась только вот недавно. Знаю, как любят и ненавидят после. Отец в трубку только тихонько понимающе «угукнул». На какое-то время в трубке настала тишина, но Вероника уверенно разрушила ее: — Пап, слушай, вопросы к тебе еще есть. Про мое детство. — Да-да? Я слушаю. — и это было каким-то облегчением. Веронику будто вот-вот и прорвет на слезы, но она постаралась сдержаться. Отец ответил сдержанно и спокойно на все, подарив дочери еще надолго внутренний покой.

***

Олеся выслушала рассказ о топоре в руках Аси, о незваном госте — Владимире, который поставил ее мягко на место, о бригаде мужчин, которые сделали дверь в два счета, хоть и поздней ночью, не содрав денег с нее. Ксюша с Женей снова притихли. Ничего не писали, хотя в последнем сообщении, Ксюша клялась:

Ксения Д: «Ромашка, приедем прям вот через парочку часов к вам!» — и это обещание было написано пять часов назад. Это начинало порядком раздражать Веронику, которая так срочно нуждалась в ласке.

— Мы договорились, Вероничка. Пусть это будет их дело. — начала успокаивать Олеся подругу, которая успела уже завестись от злости. — Наше — глухая неизвестность. Меня устраивает. Не хочу ссориться с ними из-за этого. Придет время, и они сами все расскажут. Не надоедай ей, не надо. — посоветовала девушка, пытаясь убрать телефон из рук подруги. — Мне нагло говорят в глаза, что это не мое дело. Меня начинает это раздражать. Теперь я намеренно желаю раскрыть их секрет. — Вдруг этот секрет не нужно нам знать? — темные глаза глянули на Веронику, которая даже нахмурилась. — У меня ощущение, что ты узнала что-то давно, но не говоришь, ведь ты сама в шоке. — Перестать, это чересчур! — Олеся засмеялась. — Ничего я не знаю, как и ты! Пиши тогда Ивану, что я могу тебе еще сказать, он поможет. — Он хреновый помощник. — Дай шанс парню, пусть рассказывает иногда байки про девчонок. Может, чего и слепится из них! — Ага, — разочарованно хмыкнула брюнетка. — Рассказать тебе, когда только буду уверена в этой правде, да? — Желательно, да. Мне не до детективных историй. У меня сложный рабочий месяц, малыш. — темноволосая похлопала подругу по спине и пошла в свою комнату. Девушке уже пора было идти на работу вновь. — Слушай, расскажи мне ты хотя бы, где Ася? Куда ее дели? — она вошла в комнату следом за подругой, которая уже переодевалась. — Понятия не имею, она сама сбежала же. По камерам было видно! В такси сяду и кину тебе. По видео, которое кинула Олеся, было видно, как Вероника вбегает в квартиру, закрывается. Ася, как и представляла Вероника, села спиной к двери и сидела так какое-то время, после чего откуда-то притащила черную спортивную сумку, достала оттуда топор и начала мутузить им дверь. Минут пять она пыталась одолеть бедную дверь, а потом зеленоволосая, видимо, услышала звуки, и побежала вон из коридора. Минута и прибегают Ксюша и Женя. Разминулись? Ксюха пытается открыть дверь, просовывая в дыру руку, а Женя задумчиво смотрит в камеру, через которую все это и снималось. Странноватый взгляд, будто что-то задумала, а может, просто осознала, что доказательства сняты на камеру!

Вероника: «Олесь, они что, тупо разминулись по пути? А других камер нет?»

Олеся: «Нету, не работают. Да, Женя сказала разминулись, не заметили ее. Они по лестнице бежали к тебе, а Ася в лифт забежала»

Вероника: «Как повезло ей»

Олеся: «Им! Она сдурела! Бежала с топором, увидела б Ксюху — зарубила бы!»

Вероника: «Ну, да, ты права. Несу чушь, не за ту я волнуюсь»

Олеся: «Вот именно. За Ксюху волнуйся, а Ася эта в жопу пошла!»

Послышался знакомый звук — новое сообщение. Вероника и не ждала.

Ксения Д: «Не спишь?»

Вероника: «Нет»

Ксения: «Работаешь?»

«Вот так вот, без извинений! Наглость!» — возмущалась брюнетка, подавляя улыбку и набирала ответ.

Вероника: «Неа»

Ксения: «Есть хочешь?)»

Вероника: «Хочу»

Ксения: «Тогда открывай)»

Стук в дверь. Вероника глянула на себя в зеркало, которое, кстати, оказалось, прямо на входной двери. На голове черти что, одета в какой-то потрепанный топ и шорты. «Фиг с ним, я дома и мне жарко!» Вероника опять посмотрела в глазок, ухмыльнувшись своей новой фобии. Дверь отворилась. В квартиру сначала зашел огромный пышный букет в нежно-сиреневых тонах, а только потом Ксюша. Вероника не смогла устоять, сложно держать обиду и злость за ее отсутствие, когда тебя встречают вот таким образом. Девушка сразу расплылась в улыбке, ахнула, схватившись за сердце. — Я знаю. — начала Ксюша, захлопнув за собой дверь. — Я знаю, как это все ужасно выглядит, но время бежит вперед, а я вечно где-то отсутствую, поэтому или сейчас, или никогда! Вероника замерла, все было похоже на… — Ты будешь моей девушкой? — шатенка опустилась на колено, глядя своими голубыми глазами на брюнетку, в которой кипела злость и радость, всепоглощающая любовь и ненависть. — Прости меня и будь моей. — повторила она умоляюще. — Официально, как ты желала. — М-м. — только и смогла ответить Вероника, пока на нее смотрела Ксюша. — Так, и-и? — поторопила боксерша. — Я согласна! — запищала Вероника, бросившись на Ксюшу, придавив цветы своим телом. — Согласна, да! Да! Ксюша счастливо засмеялась вместе с Вероникой, стоя так в объятиях несколько минут. После девушки последовали на кухню и поставили цветы в вазу. Пока Вероника пыталась покрасивее повернуть букет и сфотографировать, Ксюша тихонько подошла сзади и поцеловала шею брюнетки, которая тут же ответила каким-то мурчанием, что только больше завело боксершу и она продолжала покрывать кожу поцелуями, улавливая каждый вздох девушки от прикосновений. — Я соскучилась. — прошептала Ксюша прямо в ухо ей. — Видно, по чему именно ты соскучилась. — хихикнула девушка, прикрыв глаза от удовольствия. — Пусть и так. Я не могу скучать таким образом по своей девушке? — продолжала Ксюша, уже лаская руками тело брюнетки, которая совсем растерялась и не могла уже дать ответа. Уж слишком манящими были эти ласки. Ксюша развернула девушку к себе, подхватила за талию и усадила на подоконник. Вероника, сомневающаяся вечно в своем весе, ощутила себя впервые легкой пылинкой, и так было приятно осознавать, что она сильнее тебя, чувствовать себя под защитой даже сидя на подоконнике у открытого окна без сетки. — Хочу тебя прямо здесь. — прошептала Ксения и перешла на резкие движения. — Быстро! Вероника без смущения дала себя раздевать. Шатенка жадно сдирала с девушки топ и шорты, не оставив даже на сладкое трусики на ней. Поцелуй. Снова такой же грубоватый, но жаркий и мокрый. Руки боксерши уже ласкают умело грудь девушки. Ей остается только расслабиться и отдаться моменту, довериться ей. Времени нет на раздумья о безопасности полета с 15 этажа прямиком вниз голой. Шатенка уже раздвинула ее бедра и наткнувшись на ожидаемую влажность меж бедер, с самодовольной улыбкой, вошла в девушку двумя пальцами. Вероника без стеснений застонала, выгнувшись назад. Ветер подул прямо в спину, напоминая о высоте. Боксерша жадно впивается в губы, затыкая рот девушки поцелуями, улавливая тем самым каждый ее стон. Шатенка будто почувствовала опасения Вероники из-за высоты и подхватывает Веронику, усаживает на стол. — Двигайся дальше. — приказывает Ксюша, и Вероника покорно исполняет. — Ложись. — и она ложится, голая, на прохладную поверхность стола. Руки скользят по телу лежащей на столе, она как ценитель искусства обходит ее вокруг, разглядывая как экспонат. Веронике становится неловко, хочется закрыться от голубых глаз, в которых бурлит что-то яркое и неизвестное — страсть и желание. Ксюша не позволяет даже дернуть рукой. В какой-то момент она неожиданно раздвигает ее бедра и опускается лицом вниз. Теплый язык девушки быстро находит волшебную точку. Вероника, прикрывая себе рот, стонет в ладонь, иногда подергиваясь от приятных ощущений. Язык орудовал ловко. Так нежно и умело, казалось, не умела даже Ася. Тепло разлилось по всему телу, волнами наслаждение распространялось от низа живота. Боксерша постепенно наращивала темп, не прекращая разглядывать Веронику находясь в этом процессе, которая не могла уже сдерживать свое хаотичные подергивания. И когда вот-вот она была на пике, Ксюша обхватила сочные бедра девушки, жадно вцепившись в них и ускорила темп. Протяжный стон зеленоглазой, которая извивалась на столе, только больше привлекал внимание боксерши, она и не собиралась останавливаться, пока Вероника сама не оттолкнула девушку и сжала бедра. Ксюша села на стул, сбоку от голого тела. Вытирая тыльной стороной рот и собирая воздух губами, она прошептала: — Это было вау! Хоть и очень быстро. Вероника улыбнулась, переводя дыхание: — Это должна говорить я, а не ты. — Не, это должна говорить я каждый раз, когда с тобой. Вероника только смущенно заулыбалась и ухватилась за предложенную руку Ксюши. Та подняла ее со стола, помогла одеться, и они обе последовали в зал. Девушки уселись перед телевизором, Ксюша укутала Веронику в плед, пристроившись просто рядом и включила телевизор. — Щас бы покурить. — выдала Вероника. — Моя девушка не курит, как и я. — не отводя голубых глаз, ответили ей. — Я познакомилась бы с этой идиоткой. — Тогда взгляни в зеркало. — Ксюша! Шатенка только рассмеялась, осознав, что она сказала. Сигарету так и не вручили брюнетке и искать в закромах у Олеси запретили.

***

Девушки лежали на диване, Ксюша доедала какой-то грибной суп, Вероника ковырялась в чизкейке, наевшись до отвала. — Мы можем обсудить твое «прекрасное» утро? — предложила Ксюша, и другая даже выдохнула с облегчением. — Да. Ксюша подтвердила, что не видела Асю, хоть и горела желанием увидеть ее. Ксюша рассказала, что она сделала с телефоном — отдала, чтоб люди очистили телефон от приложений, отслеживающих местонахождение ее девушки. Ах, да, телефон… — А где ты нашла телефон? — поинтересовалась зеленоглазая. — Ася взяла его с собой на видео. — Валялся у лифта, наверное, оставила специально, не знаю. — пожала плечами шатенка и приобняла девушку. — Не волнуйся, я в обиду тебя больше не дам, моя маленькая. — Ага, от Аси может и спасешь, а вот от своего начальника. — О, Боже. — Ксюша засмеялась, — Получила пиздюлей? — Да, диалог был неприятным. — Он такой человек, да. Извини уж, за то какие условия он вам дал! — показывая рукой, она ладонью в воздухе очертила размер комнаты. — И это вам за хорошую цену. — За молчание. — ухмыльнулась брюнетка и встретилась с вопросительным взглядом. — Наше молчание, лишь бы мы не делали вам мозги по поводу работы. Ксюша лишь издала протяжное «а» и умолкла. Вероника смотрела укоризненно на шатенку, которая без проблем смотрела в ответ, будто ничего не поняла. — Где ты была этой ночью? — О, Господи, блять, да сколько можно-о-о! — громко возмутилась Ксюша, выкрикнув, и схватилась руками за голову. — Ксюш. — Нет, блять, нет! Я тебя прошу уже! — Ксюша подорвалась с дивана, бросив ложку в суп, который расплескался по журнальному столику. Вероника даже вздрогнула. Голубоглазая встала с дивана и бурча себе что-то под нос просто вышла из зала! Вероника позвала ее обратно, но та проигнорировала. По звуку было слышно, что она зашла в ванную комнату и заперлась — замочек щелкнул. «Да хрен тебе! Не отвертишься!» — с этими словами брюнетка последовала за боксершей. — Слышишь меня? — Вероника постучала в дверь. — Ты не ответила, Ксюш. Я твоя девушка, я имею право знать! — Уйди, я тебя уже молю! — послышалось за дверью и звук воды. — Избегать не получится! — будто передразнив, ответила брюнетка и встала у двери в позу поудобнее. В ответ слышны лишь звуки воды. Только через несколько минут Ксюша вышла. — Я жду ответов. — продолжала настаивать она. — Их нет. — Ксюша развела руками и свободно пошла обратно. — Я тренер в зале, вот и все. — Поэтому посреди ночи находилась в центре гаражного кооператива за городом, да! — весело подытожила зеленоглазая. — Охранников заброшки тренировала? Ксюша развернулась к Веронике, огромными шагами, преодолела путь в три шага, она встала максимально близко к девушке. — Вот эту дверь оплатила я. — прорычала боксерша, тыкая в новую дверь, в зеркале на которой, отражались две девушки. — Твой телефон отремонтировала я! Цветы, еда, все что пожелаешь! — взмахивая руками, она повысила голос еще: — Хоть, блять, шуба! Я накоплю тебе на нее за пару месяцев! Только прошу тебя — отъебись со своими расспросами! — Ха! — воздух вышел из легких, по ним будто врезали со всей силы, но она продолжила: — Покупаешь меня? Я — твоя вещь? За шубу буду ждать тебя по несколько дней дома? — Машину куплю, если будешь хорошей девочкой. — оскалилась девушка. Ее пальцы потянулась к лицу Вероники. — Пошла вон. — она отпрянула от шатенки, как от огня, и повторила: — Пошла вон, Ксюша. — Нет. — ее руки неожиданно обвили талию девушки и притянули ее к себе поближе. — Я не уйду-у-у. — заглядывая в глаза, ответила Ксюша, и сомнений не было, она точно не уйдет. — Хватит! — она попыталась вырваться уже из объятий, но безуспешно. Ксюша не дала даже шанса. Только и повторяла на ухо: «Ну, что ты хочешь? Чего желаешь? Все исполню» — и руки ее успокаивающе гладили по макушке Веронику, пока та предпринимала попытки отдалиться от сильных рук. «Бессмысленно» — смирилась брюнетка тогда, когда ее подхватили и потащили в спальню. Там, под пледом, голубые глаза разглядывали ее и тихий голос ее объяснял: — У нас были проблемы. Там у одного знакомого тренера был конфликт с человеком, мы и приехали компанией, так сказать поддержать. — Это ты о том дне. Ага, а где была вчерашней ночью? — Ох-х, — она протяжно вздохнула, так актерски, растянуто, будто пытается придумать очередную ложь. Все слова ее были ложью. Все, до единого. Ссориться дальше не хотелось. Шатенка даже не додумала версию своего отсутствия, как Вероника просто развернулась спиной к девушке и попросила погладить ее. Пару движение «вверх-вниз» кончиками пальцев, и она уже спала. «Машину, шубу? Тренера так не получают! — вертелось на языке. Хотелось кинуть это в лицо Ксюше и хлопнуть за собой дверью, исчезнув из квартиры. Только сил не было, желания тоже. — Может, завтра? Попробуем завтра».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.