ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

(2.07.2020)

Веронику разбудили все те же прикосновения. Чужие пальцы скользили прямо по бедру. Брюнетка дернулась от щекотки и утреннее солнце залилось в глаза, как шампунь, разъедая глазные яблоки. — Вставай, Ромашка. — послышалось позади. Такой ласковый нежный шепот. Ксюша еще никогда вот так не шептала. Неужели чудеса секса? — Ромашка-а, мне уходить скоро. Не проводишь даже? «Точно магия секса, да. Уходит она, ага. Стоп! Уходит?!» — Что? — Вероника разлепила глаза, застонав от яркого света прямо в глаза. — Нам надо уезжать. А тебе надо одеться, а то желающие посмотреть имеются. — Олеся встала? — Как час уже мы встали все. Я, например, снова от звуков секса. — Но не от нашего, м-да. — пробубнила вслух Вероника и накрылась пледом с головой. — К сожалению, — тихонько хохотнула она, и попыталась стянуть плед с девушки, но та не переставала сопротивляться этому утру. — Давай вставай, Ромашка!

***

Ложка издавала неприятный звук, пока билась о стенки чашки. Кофе «3в1» на удивление, было очень вкусным. «Ванильный латте, у-у-у» — прочитала брюнетка. На столе лежали какие-то покупные сырники со сгущенкой, сэндвичи с яйцом пашот, круассаны с кремом какао. — Вы в магазин уже ходили? — задалась вопросом девушка, ведь ничего из этого в доме не было же. — Я, да. — ответила коротко Женя. — Пока Ксюша тебя там все ласкала, как нежный котенок прижималась! — заржала черноволосая, за что тут же получила подзатыльник от шатенки. Звонкий шлепок рассеял последние смешки. — Больно, ты чё?! — Нехер кукарекать. — спокойно ответила голубоглазая обидчица. — Может, еще? — Да ладно, все-все! — завопила девушка, когда над ней склонилась вторая. — Да хорош! Понял я! — Поняла-а-а. — исправила Олеся, отпивая спокойно ароматный искусственный кофе. — Заебете прям с утра. — фыркнула бритоголовая, когда шатенка уселась обратно на место рядом с Вероникой. — Поешь, ты чего? — проигнорировав свою подругу, она обратилась к Веронике, от чего страстная пара напротив многозначительно переглянулась и продолжили попивать кофе молча. — Щас поем, да. Не волнуйся. — Угу. — ответила та и погладив аккуратно по руке девушку, будто опомнилась и оглянулась на двух девушек, что пытались делать вид, будто всегда видели такой Ксюшу. Особенно удивительно было Жене, которая аж подергивается в попытке сдержать свои эмоции и пинает под столом Лесю. — Девчонки, мы уедем щас. — заявила Женя, — Нам на тренировку пора, но потом мы свободны. — Нет, стоп. — перебила Ксюша. — Обещать не будем, но постараемся сегодня вновь к вам заехать. — Чтоб снова «поссорится?» — подала голос Олеся, захихикав. Ксюша только недовольно повела бровью и глянула на свою Ромашку, которая все никак не могла проснуться и сонно, нехотя, попивала кофе с полузакрытыми глазами, поправляя иногда на плечах плед. Боксерши собрались быстро. Вероника чмокнула на прощание Ксюшу в щеку, под пристальным взглядом двух наблюдательниц, что даже шатенка удивилась, но не стала что-то говорить, а лишь мягко попрощалась, приобняв за плечи, и они ушли. Как только за ними захлопнулась дверь, Вероника под натиском темных глаз, прошла в зал и заверещала как сумасшедшая: — Мы переспали!!! Олеся засмеялась, упав уже на диван, в ожидании подробностей.

***

Вечер. Теплый, пахнущий травой, остывающим асфальтом, от которого все еще тянет жаром. Только тонкая сигарета в пальцах Олеси портит весь аромат этого дня. Веронику тошнит уже от сигарет после вчерашнего дня. — Интересно, а правда, приедут? — задалась вопросом Олеся, кинув его в безызвестность, что окружила двух подруг. Вторая только пожала плечами. Дети где-то сбоку, как сумасшедшие, бегают друг за другом, на весь двор крича: «ты водишь!» Мамочки с колясками неподалеку собрались в одну стаю и недовольно посматривают на Олесю, что в майке на бретельках и короткой юбке, сидит нога на ногу. Девушка прям намеренно смачно театрально закуривает сигаретку, поглядывая прямо на мамочек, те тут же перешептываются. — Да прекрати ты! — рыкает Вероника, и Олеся смеется, тыкая сигарету в рот подруге, но та, сморщившись, отворачивается. — Отстань! — Че ты злая такая? Секс же был неплохой! — Да не знаю, дурно мне. Пойдем домой уже. — Сиди! Воздухом свежим дыши. Щас еще прогуляемся по парку. — Ох-х… — О, тебе сообщение! — оповестила Олеся, достав телефон подруги из своей сумочки.

Ксения Д: «Ромашка, мы не приедем. Извини. Работаем»

— Вот и хорошо. — выдохнула облегченно брюнетка. Второй раз в постели она бы не осилила сейчас точно. — Вероник, а где работают-то они? — В «Центре бокса!» Ты же знаешь. — Время 21:40, их зал закрылся уже давно. Ты, вообще, разговаривала о секретах Ксюши? О мужиках каких-то в ее доме. Об этом странном Владимире Сергеевиче? — Нет, я даже не хочу. Мне как-то неудобно узнавать это. — Ты тоже чувствуешь, что от них веет опасностью? — темные глаза глянули на подругу, которая уже закивала в ответ. — Угу. — тихо ответила Вероника. — И самое ужасное — мне нравится это. — Да-а-а… — протянула в ответ Олеся, задумчиво закурив. — А Иван не писал? — Нет. — соврала брюнетка, хотя так хотелось сказать другое, но что-то держало ее. Через полтора часа девушки ушли домой. Вероника нехотя уселась за ноутбук, принялась писать очередную работу, а ее подруга улеглась спать — завтра ей на работу, нужны силы. Четыре рабочих дня подряд по 12 рабочих часов в день это вам не шутки! Лениво, нехотя, через силу, но работа шла. Вконтакте оповестил о сообщении:

Ксения Д: «Как дела?»

Вероника: «Дурно мне от вина, кажись, а так пойдет. Работаю вот. А ты?»

Ксения: «Хорошо. Я тоже на работе»

Вероника: «Не поздновато ли? А Женя с тобой, а то Олеся хочет позвонить ей»

Ксения: «Женек со мной. Нам не до телефонных общений»

Вероника: «Так, и что за работка?»

Ксения: «Ты слишком много хочешь знать)»

Вероника: «Что-то нелегальное, незаконное, да? Это ведь так, скажи. Ты точно не в зале сейчас»

Строка «Ксения набирает сообщение» еще пару минут горела, а потом исчезла. Сообщение было прочтено, но осталось без ответа. «Может я зря это? — рассуждала она. — Давлю на нее» Вероника какое-то время пялилась в экран, пожевывая нижнюю губу, и переключилась на работу вновь. Недолго работалось. Вероника нажала на «закрыть файл» и залезла в диалог с Иваном.

Вероника: «Ты можешь помочь прямо сейчас?»

Иван был в сети семь часов назад, но как только девушка отправила сообщение, над страницей загорелся «онлайн».

Иван: «Здравствуй) Я прямо-таки ждал этих слов! В чем проблема?»

Вероника: «Найди мне, где находится Ксюша и ее подруга. Прямо сейчас. Можешь? Я заплачу»

Иван: «Я забесплатно готов тебе помочь, лишь бы ты открыла глаза на этого человека»

Вероника: «Хорошо. Как долго это будет? Мне надо знать, где она. Она утверждает, что они подрабатывают. Где — не отвечает, скрывает»

Иван: «Ты знаешь сама — где. Где люди нормальные не работают)»

Вероника: «Давай же тогда, раскрой мне глаза»

Иван: «Пригласишь Олесю к экрану?»

Вероника: «Я без Олеси. Давай уже»

Три минуты тишины. Целая вечность перед какой-то жуткой, возможно, новостью. Звук сообщения!

Иван: «Геопозиция абонента Ксения — точка на карте.

Геопозиция абонента Евгения — точка на карте»

Вероника нажала на точку. Две точки показались совершенно рядом. Сначала было ничего не разобрать, но потом до девушки дошло — гаражный кооператив, при том, заброшенный, забытый Богом, находящийся за чертой города! — Какого хрена? — прошептала девушка, когда неожиданно на ее глазах страница перезагрузилась. На карте появились две линии, обозначающие двух боксерш, и их движение по городу за сегодняшний день. Вот они выехали из ЖК, в котором живут девушки, поехали домой к Ксюше, потом в магазин, неизвестный адрес на частном секторе, и если увеличить, то это огромный участок. «Дом их тренера?» И с участка они едут за город, иногда останавливаясь зачем-то посреди дороги.

Иван: «Вот еще — ссылка. Поставь время 20:42:09. Увидишь их. Это камера на трассе, по которой они поехали»

Вероника нажала на ссылку, поставила время, и знакомая машина проехала мимо. Девушки были похожи на парней в солнцезащитных очках. По подсчетам, они там уже несколько часов.

Иван: «Теперь веришь мне, что они там? Будешь верить мне чуть больше впредь?»

Вероника: «Что они там делают?»

Иван: «Явно не хлеб малоимущим раздают)»

Вероника: «А если без шуток. Объясни, что они делают?»

Иван: «Я не могу этого узнать. Могу только предоставить геолокацию»

Вероника: «Ты же умеешь взламывать, вот и сделай это!»

Иван: «Да, Вероника, о чем-то незаконном говорят прямо в сообщениях Вконтакте»

Вероника: «Тогда как я могу верить тебе, что они занимаются там чем-то плохим? Вдруг котика хоронят!»

Иван: «Тогда я разочарован в тебе»

Вероника: «Что мне делать со всей информацией о ней? Она какая-то недоказанная. Я ей что ли это предъявлю?»

Иван: «Это ее собирательный образ. Неужели тебе мало?»

Вероника: «Мало»

Иван: «Любовь зла, и правда. Ты как Арина, которая не хотела верить мне, пока не пришли чужие люди к ней за информацией о Ксении.

Что, всё, я теряю тебя? Уже влюблена в нее?»

«А может и влюблена…» — заключила брюнетка, убрав пальцы с клавиатуры.

Иван: «Родительское, конечно, прошло. Но по моим подсчетам, возможно, возле могилы Артема будут на этих днях его друзья. Можешь съездить. Расскажут»

Вероника: «С чего это мне — незнакомке, они расскажут?»

Иван: «Ну мне же рассказали) Люди в горе творят разное»

Вероника: «Я не горю желанием туда ехать»

Иван: «Ты не горишь желанием проверять информацию. Страшно понять тебе, что замешана Ксения) В этом суть»

Вероника: «Умер он и умер. Что поделать? Ничего. Найди другую информацию мне на нее. Хочу поверить тебе на слово. Пока что, единственное что сильно напугало — ее помешанность на Арине»

Иван: «Не волнуйся, эта помешанность перешла и на тебя уже»

Вероника: «Ну и отлично)»

Иван: «Это не любовь, Ромашка, это помешательство. Две разные вещи)»

Вероника: «Меня все устраивает»

Иван: «Я понял тебя. Сейчас ты не в том еще состоянии, чтобы поверить мне. До свидания»

Вероника: «Пока»

Вероника какое-то время смотрела в экран на слово «ромашка» в переписке. Хотя, эту кличку уже знает каждый дурак. Она смотрела на точки на карте, которые не двигались. «Кооператив, и что вы там забыли?» — все думала Вероника. Так и легла спать. Во постели пришло осознание, что Вероника, вообще-то, видела Ксюшу голой, но тату на ее теле не заметила! Артем обманул? Вино такое хорошее, что ослепило? Хотя, вино и правда «хорошее», раз после него было плохо весь следующий день. Вино явно отличное, раз был еще хороший секс. Воспоминания о ночи нахлынули на девушку волной, от чего она зарылась лицом в плед и шумно выдохнула. Не хватало, вот, только боксерши рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.