ID работы: 13746866

Ну что, народ?)

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
— Пациент 375 становится все более неконтролируемым! — Мы заперли ее в тесной комнате, она там бьет стены да так, что там остаются вмятины. Нам продолжать ее там держать? — Хм-м… можно было бы перенести ее в изолятор, там более крепкие стены. Если бы она в руки давалась. — А что делать с ней самой? — Противоядие делать? Вымывать лекарство из организма? — Боюсь, если вы решите хоть на шаг подойти — это уже самоубийство. Мне кажется, лекарство в ее крови это лишь вопрос времени. Со временем оно выветрится. США еле размыкает черные глаза. Во всём организме слабость. Не хватает сил даже подняться с кушетки. В итоге глаза снова закрываются и беловолосый продолжает спать. Проснувшись в той же палате, что он заснул, Америкос обнаружил перед собой паренька с желтыми глазами, похожие на янтарь. Они блестели, слово солнечные зайчики. Волосы угольно-черные, взъерошенные, будто его только что вытащили со взрыва на макаронной фабрике. — Привет! У тебя тоже непереносимость? — улыбался паренёк. — Чего? — прищурился непонятливо Штаты. — Ну, непереносимость препаратов, — стал объяснять черноволосый. — Ты же тоже от лекарств вырубался, да? Беловолосый вспомнил, как упал на колени России, покраснел и кивнул. — Вот и я тоже. Раз уж мы тут вместе застряли, как тебя зовут? — Америка или США, — наконец подал голос беловолосый. — Я Эстония, приятно познакомиться, — продолжал улыбаться желтоглазый, — если не против, к нам будет заглядывать мой… друг, окей? — Ладно, — кивнул США. Если честно, его смутило то, как Эстония запнулся перед словом «друг». Но черноглазый не придал этому значения. — Как ты сюда попал? — спросил Эсти. Он общительный парень, и не поспоришь. Америка пересказал всю историю, как они с друзьями пошли призывать Японскую Империю и как в итоге оказались здесь. — Мда… а мы здесь уже как месяц, — признался Эстония. — Месяц?! — округлил глаза США. — Да-а, — закивал собеседник, не теряя веселой искорки в глазах, — мы с Фином гуляли по заброшкам. Уже стемнело, а мы все не уходили — угорали друг над другом и рассказывали истории из жизни. И — откуда не возьмись, в рот ебись, — подходит к нам какая-то тянка японская. И вот, мы здесь. Прибалтиец не переставал улыбаться даже сейчас. Эта улыбка и такое количество вопросов уже стало напрягать американца. Уж слишком сильно парнишка походил на маньяка. — Кстати… не против, если я кое-что тебе покажу? — блестел глазами Эстония. — Не против, — ответил США. Желтоглазый поманил его пальцем, и, когда беловолосый подошел, эстонец открыл свою тумбочку и показал небольшую видеокамеру. Америкос удивился. И из-за камеры, и из-за доверчивости Эсти. У него точно все с головой в порядке? — Фин сказал, что если у нас будет план, чтобы отсюда сбежать, то мы будем собирать доказательства и потом сдадим тех психов, что стоят за этим делом, — сказал черноволосый. — Я бы на твоем месте мне так не доверял, — покачал головой сосед по палате, возвращаясь на место. — Почему? — А вдруг я разболтаю это врачам? Ok, никому я не собирался это говорить, но будь осторожнее на словах. А то ты можешь сам себя так спалить со своим… этим… — Фином. Как говорится — вспомнишь солнышко и лучик появится. В дверях появился высокий светловолосый парень с голубыми глазами и бледной кожей, как Америка после лекарств. — Привет, Фин! Ко мне друга перевели! Америка, это Финляндия или Фин. Финляндия, это Америка или США, — затараторил Эстония. — Se on selvää, — проговорил Финляндия без единой эмоции. — Привет, Америка. Эстония, можем выйти на немного? Желтоглазый кивнул. Финн и эстонец вышли из палаты. А потом холодным голубым взглядом взглянул на Эсти. — Ты ему уже все разболтал, да? — процедил он. — Он выглядит как тот, кому можно доверять, почему бы и нет? — спокойно ответил брюнет. — Ты ему и про… — Нет, про это я никому не расскажу, даже ценой своей жизни. Внезапно Финляндия обнял Эстонию, прижав его к своей груди из-за разницы в росте. — Я тебя люблю, — прошептал Фин, — и я не прощу себе, если с тобой что-то случится. Будь осторожнее на словах и не доверяй кому попало… Lupaus? — Ma luban, — так же тихо ответил эстонец. Финн тепло улыбнулся и поцеловал его в лоб. — Люблю тебя. — И я тебя. ~~~ — Америки что-то не видно… — заметила Япония. — Ты точно не знаешь, куда его увели? — спросил Китай. — Откуда мне знать? Эта баба просто утащила его и ничего мне не сказала, кроме того, что у него непереносимость. — Непереносимость… — Северная Корея задумался. — Я вспомнил! — выпалил Южная Корея. Все тут же встрепенулись. — Я орешки дома открытыми оставил! Хех, ладно, шучу. Россия скрестил руки на груди, Северный близнец словил фейспалм. — Кажется, я знаю, когда может находиться Америка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.