ID работы: 13746866

Ну что, народ?)

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прятки-догонялки. Но зато Америку нашли

Настройки текста
Славно, теперь и Японию потеряли. И какой-то придурок под именем Южная Корея предложил разделиться. Китай пошел с Северным, а Россия как раз с Южным. И то они быстро разделились. И теперь трехцветный совсем не знает что делать и где искать азиатку. Поэтому он решил просто поискать палату, в которой находится США, а если по пути встретится Япа, то он и ее прихватит. Росс пошел по коридорам, осматривая больницу. Большинство палат было пустыми. В некоторых были люди. Но лишь в немногих. Заглядывая в палаты и петляя по длинным коридорам, РФ начал задумываться, кому вообще в голову пришла идея запихнуть невинных людей в это место… а главное, зачем? ~~~ — Кита! — Мао! Япония бросилась Китаю в объятия. Парень обнял любимую настолько сильно, насколько смог. Северная Корея улыбнулся, видя воссоединившуюся парочку. И вдруг он вспомнил про свою. Где этот Южный ходит? Не потерялся ли? Светловолосый кореец был полной противоположностью своего близнеца — в отличие от недоверчивого и расчетливого Севера, Юг был раскрепощенным, даже немного легкомысленным, как казалось брюнету. — А где Южный и Россия? — спросила неко-страна. — Ты лучше объясни, где была ты? — спросил китаёза, глядя на свою любимую, будто никак не мог поверить, что она сейчас стоит рядом с ним. Японка все рассказала. — Ага. То есть они затащили тебя туда из-за твоих ушек? — переспросил Северная Корея. — То есть я проворонил свою девушку… — Китай виновато посмотрел под ноги. — Ты не виноват, — замотала головой страна восходящего солнца, — они так осторожно меня спиздили, что даже я бы не заметила. Парень не выдержал, прыснул. — Осторожно спиздили, — передразнил китаец, трепля волосы Японии, — смешная ты, мао. — Так, слова словами, а Южного с Россией надо поискать, — напомнил Корея, глядя на их ласки. Сейчас бы с Южным дома так же, а не вот это вот всё. ~~~ Через какое-то время Россия все же наткнулся на палату с табличкой «пациенты с непереносимостью». Бинго! Триколор приоткрыл дверь, заглядывая в палату. На кровати действительно сидел Америка, разговаривая с кем-то. А затем повисла гробовая тишина. Увидев того, кто стоял в дверях США распахнул глаза настолько, насколько это было возможно. Затем замотал головой, словно не веря, что это реально. Американец осторожно подошел к русскому, будто боясь его спугнуть. Странно, чего он так стесняется? — Так и будешь красться, Пендос? — усмехнулся РФ. Белобрысый бросился ему на шею, да так, что Россия чуть не упал. И вдобавок покраснел. А потом сбоку прицепился ещё кто-то. Бедного россиянина полностью облепили. Он повернул голову вбок и увидел паренька-брюнета, по всей видимости, того самого собеседника Америки. — Эстония? — произнес Россия удивлённо. Растрёпыш отстранился и энергично закивал. Сомнений, что это Эстония быть не могло. — Ты его знаешь? — так же удивлённо произнёс США, тоже отстраняясь от Росса. — Он мой двоюродный брат. — Как много знакомых людей… Только дяди Совета не хватает, — вмешался Эсти. — Да-а, только его, — покачал головой РФ, оглядев обоих парней. Штаты был чуть ниже прибалтийца, но в целом они были довольно похожие по состоянию: побледнели, под глазами засинели круги, они даже похудели чуть-чуть, но довольно заметно., ведь кормили в этой «больнице» не самым лучшим образом. — Вы как вообще? — спросил Россия. — Не знаю, — США пожал плечами, — мы не принимаем лекарства, для нас пытаются придумать альтернативу. Поэтому нас пока не колют и не дают нам ничего. — Ужасное место, как по мне, — желтые глаза оценили обстановку и Эстония зашипел, — нам нужно сбежать отсюда. — Плюсуем и умножаем. Троица тихо вскрикнула. Оттого, что из-за спины подкрались азиаты. Все четверо. У Америки от всей этой ситуации сильно ослабели нервы, поэтому он чуть не грохнулся в обморок. — Ребят, нельзя же так пугать! — выдохнул Америка, пробормотав что-то под нос на английском. — Вы так быстро нашлись, — заметил Россиюшка. Эстония оглядывал ребят с ног до головы — они были ему совершенно незнакомы. — Долгая история, на самом-то деле, — покачал головой Китай, — потом разъясним. Что насчет плана? Эстония оглядел новых ребят. Кажется, беседа с Финляндией пошла ему на пользу. Даже слишком пошла на пользу. — Россия, им можно доверять? — спросил желтоглазый. Братец кивнул. — Ладно. Друг моего брата — мой друг. Погнали. Но только мне кое-кого нужно позвать с собой. Брюнет позвал Финляндию с собой. Страны проследовали в палату США и Эстонии. Закрыв дверь, азиаты и Фин с Эсти представились и началось обсуждение. — Если честно, плана мы пока что не составляли плана, — признался растрёпа, — но можно пока что просто подумать. — Не, думать нужно будет тогда, когда все будут в сборе. Нам ещё… кого нужно? Казаха, Белку, Канаду, Украину и Польшу, — высказался Россия. — А, кстати, где последние двое? — поинтересовалась Япония. — Давно их не видели… — добавил США.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.