ID работы: 13746866

Ну что, народ?)

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

От ненависти к любви

Настройки текста
Время шло, а Украина старался всячески избегать Польшу, после их… неудачного опыта. Бело-красный про себя в первые дни отмечал, что придурковатый наконец заткнулся, и это хорошо. Но потом Поля заметил, что Укра избегает его. Он сначала не придал этому особого значения. Но в какой-то момент тогдаему стало… жалко его? Поляк никак не мог понять, почему украинец сторониться его, словно он какой-нибудь больной на голову. И вообще перестал как-либо показывать свою нелюбовь к Польске. — Почему? — как-то раз размышлял Польша. Украины в палате не было — он опять куда-то ушел. — Что с ним стало? Из-за чего, главное? Обладатель красных кудрей вдруг вспомнил, как Укра на него набросился, потом их развели по кабинетам и… Поляк подскочил на месте с удивлённым лицом. Пазл сложился… ~~~ Украина решил излить свою душу братишке, сидя с ним в пустой палате. Китай и Япония ушли куда-то, Северный и Южный тоже были заняты… а чем, этого Россия уже не знал. — Я просто не знаю, почему я не воспринимаю его, — бормотал Укра, — если мы поебались, это ещё ничего не значит… верно? — Верно, — подтвердил Росс. Он просто выслушивал брата, зная, что немногословие — лучшая поддержка. — Ты говоришь с таким понимающим видом… Нихуя ты меня не понимаешь. — Укроп, не начинай. Если ты сейчас со мной посрешься, у тебя совсем не останется поддержки. Казахстан и Беларусь мы не знаем где. Двухцветный вздохнул, переваривая мысль и кивая, явно говоря этим, что понимает. — И ты его избегаешь? Не пробовал поговорить с ним? — продолжил допрос беловолосый. — Как я с ним поговорю? Он же меня придурком считает! Ну да, я… я хотел бы извиниться за это, но… он же меня и-и близко не подпустит-т… — речь Украины переросла во всхлипы. По его щекам покатились слезы. Россия прижал братишку к себе, молча поглаживая по волосам, цвета его флага. — Почему? Почему имен-но я? Поч-чему именно этот Польша?! — вперемежку со всхлипами кричал Укра. Правда, его голос заглушала толстовка РФ, но слышно было все равно. Брат продолжал молчать, утешая его проблемного родственника. А за стеной в это время стоял предмет из обсуждения — Польша. Он впитывал в себя каждое слово, которое было произнесено тем или иным братом. ~~~ — Украина? Сине-желтый боязливо обернулся, услышав голос Польши. Он постарался скрыть свой страх, поэтому сделал вид, будто ему все равно, и кивнул. — Давай… просто забудем все что было… тогда, в том кабинете? — предложил поляк. Украинец немало удивился, ведь это был Польша! Он, сам Польска, предложил ему забыть об этом! — И… предлагаю перемирие, — сердце у хохла заколотилось сильно-сильно, грозясь вылететь из груди. — Хм… даже не знаю, что выбрать да или… — он решил включить интриганку. — Да! Кудряш улыбнулся самой теплейшей улыбкой, на которой была способна польская страна. Украина на радостях обнял Польшу, чего последний даже не ожидал. И это было очень… приятно? ~~~ Казахстан волочил по полу тяжелые золотистые крылья, роняя перья. Азиат еле двигался, опять же из-за крыльев. В последнее время Казу давали таблетки, которые ослабляли его крылья. Это зашло намного дальше и они теперь даже не складывались, не то что не раскрывались. Волочить тяжелые и довольно большие крылья по полу было той ещё задачей, от которой Казахстан очень сильно уставал. Один раз он, идя до своей палаты, споткнулся. Казах все же попробовал, но руки дрожали, не выдерживали его и в итоге крылатый распластался по полу. Помогите… хоть кто-нибудь… — Каз?.. После этого голубоволосого, еле-еле, но поставили на ноги. — Спасибо… — он посмотрел на своего спасителя и чуть снова не упал. Перед ним стоял Канада. — Канада! — воскликнул Казахстан и кинулся настолько, насколько это возможно для тяжелых крыльев. Русый усмехнулся и сам подошел к другу, обнимая его. Канада скучал по Казахстану. По его улыбке, позитивному характеру, который всегда любил канадец. Да. Казахстанец всегда нравился кленовому, и далеко не как друг. Этого Кан никогда не говорил златокрылому. Он слишком боялся, что тот оттолкнет его из-за этого. — Я так скучал по тебе, — улыбался Казахстан. Казалось, он уже забыл, как улыбаться. — Я тоже… слушай, а ты в какой палате живешь? — спросил Канада. — 211. — Я примерно недалеко. 222-я. — «клен» ещё раз оглядел друга. — Ещё бы США найти и всех остальных. — Да… Казах и канадец пообщались еще немного, прежде чем последнего позвали на процедуры. Первый вздохнул и поплелся в палату. Как вдруг Каза остановили прикосновением в плечо. Это был тот же врач, что когда-то дал ему противоядие. — Тебе не тяжело? — спросил он. — Да, если честно… Подождите, это вы давали мне противоядие? — догадался Казахстан. — Ты меня помнишь? Странно… Ладно. Жди здесь. Врач сбегал туда и обратно и принёс баночку с таблетками. Он воровато оглянулся и дал ее Казаху. — Прячь ее, — сказал парень, что немедленно сделал азиат, — принимай по одной утром и вечером. Не факт что они полностью восстановятся. И ещё, прячь от остальных эту баночку и никому из них не говори, откуда она у тебя. — Почему вы помогаете мне? — спросил казахстанец недоверчиво. — Почему бы и нет? Я же вижу, что тебе тяжело. Ладно, я побежал, пока. Шатен убежал. Крылатый лишь недоверчиво смотрел ему вслед, держа баночку в кармане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.