ID работы: 13746866

Ну что, народ?)

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночные похождения

Настройки текста
Прием лекарств для Эстонии и Америки возобновился. К их организмам врачи уже нашли подход и продолжали вкалывать и давать этим двоим лекарства. Ближе к вечеру Эсти и США развели по кабинетам и впрыснули по небольшой дозе лекарства. От него пахло какими-то химикатами, какими обычно пахнут большинство больниц. И тут начался основной пиздец. Америке словно выключили разум на какое-то время. Словно где-то в мозгу у него щелкнул переключатель. Он пустым взглядом смотрел в стенку. Врач отвел его в отдельную комнату, где запер его и ушел. По крайней мере, он так думал, что запер его. Беловолосый похлопал немного голубыми глазами и решил поспать. На холодном кафельном полу больницы. Параллельно, пытаясь уснуть, он осматривал довольно внушительные вмятины на стене. Интересно, кто их оставил?.. ~~~ …Американец проснулся ночью. По его ощущениям, он проспал немного, до десяти часов. Кожу обжигал холодный пол. Он не мог контролировать свои действия. Его мозг уже включили, но контроль словно передали кому-то другому. Сейчас у него было состояние сравнимое с алкогольным или наркотическим опьянением. Но никакого кайфа он не чувствовал. На пьяную головушку Штаты решил пойти к России и сказать, что забыл, какой у него номер палаты. Отличный план, ничего не скажешь. Америка забыл, что дверь заперта. По этому ручка по ту сторону двери стала дергаться, словно ненормальная. Наконец замок поддался, и из комнаты вывалился беловолосая бестия. — Херовые у них тут двери… — заплетающимся языком проговорил США. — Не открываются нормально… Он пошел по коридорам. Пошел, причем очень даже спокойной походкой. Повсюду было темно. Голубоглазый прошел мимо палаты Украины и Польши. Он глянул и подумал: — А они неплохо смотрятся. А если бы мы с Россией были парой? А вот от этой мысли американец несильно так прихуел и даже остановился. Трезвый он бы занервничал, задумался бы, почему мозг выдал именно русского. Но Америка под лекарствами лишь хихикнул и пошел дальше. Наконец, найдя нужную палату, в пьяном сознании Америкоса появилась отличная идея. Он ввалился в палату и на чистом английском воскликнул: — I’m back, bro-others! А потом грохнулся на пол. Эпично появился, ничего не сказать. Россия все же пробудился. Он резко осмотрелся. Япония с Китаем спали. Наконец беловолосый посмотрел на пол и увидел там… — Пендос? Ты какого хуя тут забыл? — спросил Рашка. — Напомнить о себе прише-ел… — звезданутый еле с пола встал. — Ты обдолбался или что? — никак не понимал русский. Америкашка сделал непонимающую моську, затем посмотрел в потолок, пытаясь что-то вспомнить. В его голове мысли скакали с одной на другую, поэтому вспомнить гениальный план не удалось. — Я… палату-у перепута-ал… — протянул США. — Можно у тебя переночевать? РФ тупо уставился на него, не зная что даже ответить. — Я принимаю это за «yes». С этими словами американец влез на Росса. Буквально. Он лежал на федерации, обняв его мёртвой хваткой. Звездочка немного забыл, что он в последние дни ел мало из того, что давали в больнице. Поэтому трехцветный мог бы его запросто снять с себя. Но триколор этого не сделал. Он вообще не понимал, что происходит. Невменяемый США сейчас просто лежит на нем, обнимая. От этого Россиюшка начал неосознанно краснеть. Его щеки буквально горели, правда в темноте этого не было видно. — Пендос… слезь, — проговорил россиянин, пытаясь отпихнуть от себя худое бледное тело. Он что, совсем не ест? — No-o, i wanna cuddle you! — шипел Штаты, не расслабляя хватку. Но из-за того, что шансов у России больше, Америкос сдался. — Да пошел ты… — протянул Америка заплетающимся языком. В голове у него щелкнул какой-то рычажок, и он отстранился от бедного Россиюшки. Обниматься он не захотел, совсем уже охренел! Американец ушел из палаты, бурча что-то под нос на своем, английском. А РФ остался сидеть на койке, смотря ему вслед. У него в голове проносились только эти слова: — Что. Это. Блять. Было?! Какого черта сейчас произошло? Почему Америку так крыло? Зачем он полез обниматься? Кстати, а он довольно приятный… Ну вот, теперь ещё и мысли всякие в голову полезли. Это будет длинная ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.