ID работы: 13746866

Ну что, народ?)

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Послевкусие лекарств<Финал>

Настройки текста
Примечания:
Столько всего произошло за ноябрь и декабрь, после того как наши с вами герои наконец вернулись по домам. Не все живы, не все здоровы, но тем не менее.

~~~

— Кто последний, тот гей! — раздается крик по пустой улице. Ребята бегут напролом с рюкзаками наперевес. — Да вы тут все геи! — смеется Китай, прибегая вместе со своей девушкой вторым. Россия, Америка, Украина, Япония, Китай и Северная Корея кладут на снег рюкзаки и выдыхают клубы пара, продолжая смеяться друг над другом. Последним прибежал запыхавшийся США. — Пендос гей! — захихикал Укра. — Не отрицаю, — подмигнул тот, целуя своего Россию в щеку. — Какие люди! — послышался знакомый голос. Мимо площадки шли Эстония с Финляндией. Эсти помахал всем рукой и побежал к странам, за ним последовал и Фин. — Смотрите, все из «Голубого лета» на месте, — хихикнула Япоша. Финн надел ей шапку на глаза, улыбаясь. — Химические повстанцы, вообще-то, — улыбался Корея. Кстати, Северный стал чаще улыбаться, чем обычно. Ведь Юг не хотел бы, чтобы его братишка еще больше грустил или хмурился из-за его смерти. Поэтому, пережив потерю, кореец стал чаще улыбаться, но… старый КНДР все еще не до конца собирался из него выходить. Кстати… о Южном. Его похоронили через три дня после того, как «ХП» подали признаки жизни. А затем, буквально на следующий день, и Польшу. Было грустно провожать их, как сказал священник, в мир иной. Но да ладно, вернемся к нашим баранам… ой, странам. — Ага-ага… — кивал РФ, вспоминая былые времена. После того, как страны наконец нашлись, всем потребовалась реабилитация. А тем, кто вывертелся раньше остальных, приходилось ходить на судебные слушания по поводу больницы. — Да-а! А помните их лица, когда им зачитывали приговор? — смеялся Эстония. Это стоило видеть, они все выглядели так, будто лимон проглотили. Чистое раскаяние было на их лицах, осознание того, что они натворили. Пожизненное заключение. Это то, чего они заслуживают. Норвегия тоже попал под раздачу, но ему дали срок уже чуть поменьше. — Жаль я не увидел… На реабилитации был, — вздохнул Штаты. — Эстония даже заснял этот момент, — усмехнулся Финляндия. — Покажем, как-нибудь. — Туда их, в любом случае! — гневно произнёс Укроп. Он все равно вспоминал Польшу по ночам, сожалея, что сначала по отношению к нему он был подонком… Белочка… — Украина… прости за вопрос, а что у вас было с Польшей? — робко спросил Эстония. Двухцветный вздохнул: — Да я сам не разобрался… Ничего страшного, если что. И это была чистая правда. Вроде бы дружба, но ещё и что-то большее, или это все из-за той розовой жижи? — На реабилитации весело было, — усмехнулся Финляндия, вспоминая свои первые ночи в уже настоящей больнице. Поначалу он совсем не доверял никому из врачей, но, когда дела стали получше, доверие к больницам стало постепенно возвращаться. Услышав это, Япония, Китай, Америка и Украина кивнули. Насчет отношений, они начали развиваться все сильнее и сильнее, никто из парочек, пока ещё не расстался друг с другом. Канада с Казахстаном теперь съехали и живут в отдельной квартире вместе. И хотя СССР, узнав об этом, неодобрительно, но все же сдержанно ответил им его любимое: — Совет вам да любовь, — процитировал Россия отца и все засмеялись. — А он про тебя с США и про Украину не знает? — спросила Япония. Названные все мотнули головами, мол, не знает. — Ненадолго, — улыбнулся Эстония. — От дяди Союза ничего надолго не скроется. — А вот тут ты прав, — улыбнулся Корея. — Пойдемте в пятерочку? — Почему бы и нет? Остаток вечера прошел весело: страны закупились вкусняшками, успели переброситься парой снежков между собой, пошутить на тему гомосятины и ещё немного пообсуждали события из больницы, глядя в стемневшее небо. — Уже темнеет, — заметил китаёза. — Кажется нам пора домой, а то придет за нами Японская Империя, заберет к себе в подвал, — усмехнулся Северная Корея. За ним засмеялись и все остальные. — Ладно-ладно, я уже боюсь, — наигранно испуганно сказал Америка, потом поглядел на своего парня. — Ты же защитишь меня, hun? — Конечно, — Россия поцеловал его в лоб, затем посмотрел ему в его голубые глаза и улыбнулся. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.