ID работы: 13746881

Цена твоей жизни

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Чёрно-белые дни

Настройки текста

“Забудь, сотри все свои мечты Жизнь не значит ничего” [AMATORY] - Чёрно-белые дни

Грохот очередного выстрела отразился от обшитых металлическими листами стен тира, а вылетевшая гильза присоединилась ко множеству других, уже валяющихся на полу. Пуля снова ушла в нижнюю часть мишени почти на самой границе с “молоком”, и Гокудера недовольно цокнул. - Глупая девчонка! Сколько раз повторять: надо нажимать на курок плавно! А ты дергаешься, как припадочная! Хару стиснула зубы, чтобы не ответить какой-нибудь грубостью, и покрепче сжала руками пистолет. От напряжения уже болели плечи, и все тело казалось каким-то чужим и непослушным. И она никак не могла перестать вздрагивать и закрывать глаза в момент выстрела. Несмотря на наушники, грохот бил по ушам, и девушка подсознательно боялась момент выстрела, поэтому слишком затягивала движение пальца. А из-за этого выстрел получался слишком резким, и пуля летела не туда, куда должна была. Следующая пуля ушла в “молоко”, выбив маленькую щепку из передвижной опоры, к которой была прикреплена бумажная мишень. Обойма опустела, Миура вздохнула и бессильно опустила руки с оружием. Ей всегда казалось, что в стрельбе из пистолета ничего сложного: встала поустойчивее, руки вытянула перед собой, выдохнула - стреляй. А оказалось, что в такой простом действии столько всяких нюансов… - Может, хватит для первого раза? - девушка с грустью посмотрела на Хранителя Урагана, который всем своим видом выражал недовольство - и своим заданием в целом, и “успехами” своей подопечной в частности. - Еще чего! Десятый поручил тебя натаскать, и я это сделаю! Нечего тут сопли распускать после всего-то второй обоймы! Манеры подрывника не сильно изменились за эти годы, но в целом он стал чуть спокойнее. Однако его желание во всем угождать своему обожаемому Боссу никуда не делось, и когда Десятый попросил его заняться подготовкой Миуры, Гокудера не мог отказать, хотя и не понимал, зачем нужно учить девчонку “мужским делам”. Тсуна тогда напомнил, что вообще-то Хром - тоже девушка, и при этом одна из его Хранителей. Да и сестра Гокудеры тоже вообще-то киллер. Ураган только хмыкнул, что это другое, но пообещал, что сделает все возможное. И вот теперь он смотрел на хрупкую девушку, которая вздрагивала при каждом выстреле, и совершенно не понимал, зачем ей все это нужно. Но еще он заметил, что в тот момент, когда она взяла в руки пистолет, в ее глазах впервые промелькнула хоть какая-то искра жизни. Когда она только зашла в тир, Хаято сначала даже не поверил, что это та же шумная и неугомонная Хару, с которой они постоянно ругались на повышенных тонах. Она выглядела какой-то… пустой. Подрывник даже поначалу растерялся, потому что уже настроился на постоянные крики и недовольства, а девушка лишь молча слушала его инструкции и старалась делать все, что он говорит. Но когда она впервые попала в мишень, пусть и в самый краешек, ее плечи как будто немного расправились. Гокудера даже удивился, когда понял, что это секундное преображение его обрадовало - уж слишком непривычно тихая и грустная была Миура. И вот теперь она опустила пистолет вниз и снова как будто потухла. Ураган вздохнул, оттолкнулся от стола, на который опирался, и подошел к шатенке. - Давай сюда, - забрав из безвольно висящей руки пистолет, он быстро заполнил обойму патронами и с громким щелчком загнал ее обратно в пистолет. - А теперь смотри еще раз. Блондин встал у соседней тумбы, медленно выдохнул и за считанные секунды разрядил всю обойму в металлические мишени, установленные на полках в самом конце помещения. Хару с восторгом наблюдала, как после каждого выстрела один из маленьких белых кружочков откидывается назад. Одна из гильз подкатилась к ее ноге, и девушка опустила взгляд вниз, а когда подняла, увидела, что Хаято уже протягивает ей снова заряженный пистолет. - Теперь ты. Девушка нахмурилась, но приняла пистолет и снова встала напротив своей мишени, которая была установлена всего в 10 метрах - в три раза ближе, чем мишени, по которым стрелял Гокудера. - Нет, давай посерьезнее, - Ураган показал рукой в направлении второй стойки и тех мишеней, по которым стрелял он сам. - Но я же… - Хару не понимала, чего он добивается, - Я даже по этой мишени толком не попадаю, а с теми у меня вообще ни шанса. - Только пока ты сама так думаешь. Я докажу, что это не так. - Подрывник слегка улыбнулся и снова жестом указал шатенке, чтобы она перешла на его место. Миура подошла к стойке и уже приготовилась стрелять, когда вдруг почувствовала, что Хаято прямо у нее за спиной, и вздрогнула. - Спокойно, - Руки подрывника аккуратно взяли ее за плечи и чуть наклонили вперед, - Не прогибайся в пояснице, тянись телом вперед, как будто хочешь дотянуться пистолетом до мишени. И смягчи колени, ноги должны быть мягкими, как пружина, а не как бетонные столбы. Хару немного согнула колени, которые и без этого едва не подкосились от такой неожиданной близости. Но на этом испытания не закончились - теперь Гокудера положил свои руки прямо поверх ее, как будто обнимая ее всем телом, и теперь его голос раздавался у самого уха девушки, которое, к счастью для нее, было прикрыто наушником: - Опусти плечи от ушей, на зажимай их. Напряжение мешает, тело должно быть свободным. - блондин немного навалился на Хару, заставив ее опустить плечи и еще немного наклониться вперед. - А теперь прицелься… Хорошо… И теперь смести прицел чуть выше центра мишени, чтобы пуля не ушла слишком низко. А теперь - огонь! Выстрел оглушил Хару сильнее предыдущих, но она в шоке смотрела на мишень, которая не упала, но все-таки качнулась. А это значило, что она ее задела! - Еще раз, и чуть плавнее. Не бойся выстрела, не зажимайся в ожидании громкого звука. Расслабься. - И получай удовольствие? - Девушка позволила себе улыбнуться впервые за все время их занятия. Хаято вернул ей в ответ легкую ухмылку: - Разумеется. Иначе зачем это все? Девушка снова вытянула руки с пистолетом вперед, в этот раз уже не вздрагивая, когда Хаято снова заключил ее в подобие объятий, выдохнула и нажала на курок. Хару с удивлением смотрела, как мишень падает назад, и хотела уже опустить оружие, но Хаято не позволил, своими руками чуть изменив направление ее рук в сторону следующей мишени: - Продолжай. У тебя же целая обойма. Шатенка глубоко вздохнула и продолжила стрелять, стараясь не думать о теле, которое прижималось к ней. Когда обойма опустела, она почувствовала легкий холодок - подрывник отстранился и теперь с едва заметной улыбкой смотрел на нее. Хару не поняла, чему он радуется, но блондин указал в сторону мишеней, и девушка с восторгом обнаружила, что из 10 выстрелов 8 попали в цели. Мимо был только первый и еще один где-то в середине, когда она слишком отвлеклась на дыхание своего инструктора, которое чувствовала шеей. Миура снова повернулась к Урагану, и тот не мог не отметить, что сейчас ее глаза буквально горели - ничего общего с тем призраком, который всего час назад предстал перед ним. - Вот теперь хватит для первого раза. Подрывник, скрывая довольную улыбку, забрал у девушки пистолет и показал ей в сторону выхода. Уже у самой двери девушка обернулась и тихо прошептала: - Спасибо, Хаято. Блондин, собирающий магнитом на длинной ручке гильзы с пола, на секунду замер, потом молча кивнул и продолжил уборку. Девушка вышла, прикрыв за собой дверь.

***

Киоко лежала на груди своего парня, который обнимал ее одной рукой, закинув вторую за голову. Молчание в такие моменты давно перестало быть для них неловким - каждый спокойно размышлял о своем, просто наслаждаясь чувством любимого тела рядом. Девушка прикрыла глаза и думала, что она готова провести вечность, слушая, как бьется сердце самого дорогого ей человека, и ощущая, как Тсуна легонько поглаживает ее плечо пальцем. Сам Тсуна задумчиво смотрел в потолок и хмурил брови: это было явным признаком, что Босса Вонголы мучает какой-то сложный вопрос. Наконец шатен нарушил тишину: - И все-таки, почему ты думаешь, что Хару помогут тренировки? Она вроде никогда не проявляла интереса к подобному. Да и вообще была ярой противницей драк и прочих силовых методов решения вопросов. Сасагава открыла глаза и со вздохом поднялась в сидячее положение, но перехватила руку Тсуны, которую тот почти убрал, чтобы не терять с ним физический контакт. Она знала, что этот разговор еще возобновится, хоть ей и удалось прошлый раз уговорить Тсуну помочь, не задавая лишних вопросов. Но он заслуживал нормальных объяснений, хоть Сасагава пока и не знала, как правильно подобрать слова, чтобы объяснить то, что она сама понимала на каком-то интуитивном уровне. - Я думаю, тут просто совпало много факторов. - Киоко вздохнула, - Хару всегда старалась быть сильной, надежной, позитивной. Быть опорой. Помнишь, как она всегда улыбалась и пыталась всех веселить, даже когда ей самой было плохо? Тсуна кивнул, со стыдом вспомнив, как однажды в будущем сорвался на девушке. Сасагава на секунду крепче сжала его руку, сразу догадавшись о его мыслях, и продолжила: - Тогда ей было тоже тяжело, но при этом она чувствовала себя нужной, знала, ради чего она старается. А когда все закончилось… У нее ничего не осталось. Мы с тобой есть друг у друга, как и Хана с братиком. У Такеши - бейсбол, у Гокудеры - его бесконечные тренировки и обучения. Ламбо и Ипин тоже подросли и уже не так сильно нуждаются в ее внимании. Хибари, Мукуро и Хром - вообще отдельная история. В общем, - девушка снова вздохнула, - Хару стало казаться, что она беспомощная обуза, которая не приносит никакой пользы и поэтому никому не нужна. - Но это ведь не так! - Тсуна вскинулся и сел рядом с девушкой, - Хару - наша подруга! И часть нашей семьи! - Она это знает. Разумом. Но как раз потому, что она тоже часть семьи, она хочет быть этой семье полезна. А то, чем она была полезна раньше, сейчас уже никому не нужно. Ну так ей кажется. Поэтому она хочет стать сильнее, чтобы снова ощущать себя не бесполезной. Савада откинулся обратно на подушку с тяжелым вздохом: - Как же вы, девушки, любите придумать проблему на ровном месте. - Ну да, ну да, - Киоко рассмеялась, - расскажи это своему Урагану, который постоянно кричит о том, что он бесполезен и должен стать сильнее ради своего Босса! - Твоя правда! - Тсуна рассмеялся в ответ. - Наверное, твоя идея поручить заботу о Хару именно ему была лучшей из всех возможных! Сасагава перекинула ногу через парня, оказавшись на нем сверху, и нежно коснулась своими губами его улыбки. Тсуна притянул девушку к себе, углубляя поцелуй, принимая ее приглашение. Разговор о Хару был окончен, теперь настало только их время.

***

У Гокудеры давно не было девушки. Да и в принципе сложно было сказать, что у него когда-то были отношения. В то время, когда вся эта каша с Вонголой только заварилась, он был слишком молод и слишком озабочен своим местом правой руки Босса, чтобы всерьез интересоваться девушками. После возвращения из будущего, когда у половины Хранителей как будто крышу снесло от гормонов, он только пожимал плечами. Как будто других забот мало, чтобы еще и такие головняки себе обеспечивать. Радовало, что хотя бы бейсбольный придурок серьезнее относился к своей будущей миссии. Хоть Ураган и бесился, что мечник слишком много времени тратит на свой драгоценный бейсбол, но все-таки тот немало времени уделял и настоящим тренировкам. Да, ближе к 17 естественный интерес к противоположному полу все-таки проявился активнее, но Гокудера никогда не относился к этому серьезно. Не желая создавать себе проблем в месте постоянного проживания, он знакомился с девушками в своих поездках. Пару-тройку раз это были знакомства на одну ночь. В одной из научных экспедиций он встретил Селену - девушку, которую не пугал его характер. С ней он проводил ночи почти две недели экспедиции, но после спокойно объяснил, что на этом их отношения закончены. Если девушка и надеялась на какое-то продолжение, то виду не подала и спокойно с ним попрощалась, за что Хаято был ей очень благодарен. Как и за полученный опыт - Селена была старше него на три года и в свои 20 уже кое-чему могла научить. Но последние полгода подрывник находился в Намимори, а он сам себе пообещал не связываться с девушками здесь. Поэтому он был один достаточно давно, чтобы сегодня слишком сильно среагировать на незапланированную близость с новоявленной подопечной. Он никогда не представлял Хару в таком ключе: крикливая, буйная, дерганая - по всем пунктам неподходящая. Но сегодня, поначалу такая тихая и подавленная, с пистолетом в руках и в его объятиях она словно разгоралась, и он едва сдерживал возбуждение от этого преображения. - Черт! По-моему, мне пора в очередную экспедицию! Хаято стукнул кулаком по стене возле дивана, на который он завалился после ужина, чтобы спокойно посмотреть какой-нибудь фильм. Но выбор фильма затянулся, а потом и вовсе закончился ничем, потому что подрывник погрузился в воспоминания. Дотянувшись до джинсовки, которая висела на подлокотнике, Ураган вытащил из кармана пачку сигарет с зажигалкой и вышел на балкон. Дурная привычка появилась у него в прошлом году, во время тренировки, о которой даже Тсуна знал далеко не все. Гокудера улетел в Италию под предлогом, что хочет навестить семейный особняк и повидать Шамала, чтобы взять у него пару уроков. Шамала он и правда повидал… Только спустя почти месяц с момента прибытия в Италию и лишь чтобы тот подлатал его, потому что возвращаться в таком виде в Намимори было нельзя - было бы слишком много вопросов. А Гокудера не хотел волновать Тсуну, который явно не одобрил бы его решение потренироваться у Варии… Гокудера глубоко затянулся, вспоминая, как после очередного избиения вышел на крыльцо, чтобы немного успокоиться, и почти нос к носу столкнулся с курящим там Занзасом. Босс Варии только хмыкнул, увидев свежие порезы на лице молодого Урагана, и молча протянул тому пачку. Хаято не знал, что именно толкнуло его тогда взять сигарету - стресс, усталость, страх отказать Занзасу? Но сигареты как будто заполнили еще одну маленькую дырочку в огромном пазле, который никак не складывался в нормальную жизнь. Подрывник прекрасно осознавал, что привычка ни разу не полезная, но потом вспомнил, что даже в будущем он курил - значит, так было предначертано. Он же подрывник, в конце концов. Огонь - его стихия. И пусть это всего лишь оправдание, Гокудеру оно вполне устраивало. Аккурат к последней затяжке на руке блондина завибрировал браслет, оповещая о входящем вызове - звонил Савада. “Вот черт!” Ураган быстро затушил сигарету в стоящей на маленьком столике пепельнице и кинулся обратно в комнату, где оставил телефон. - Слушаю, Десятый! - Привет, Хаято! Как ты? - Все хорошо, Десятый. Вы насчет Миуры? - Гокудера прекрасно знал, что Тсуна никогда не звонит просто поболтать. - Как прошло? Гокудера снова прилег на диван, закинув ноги на спинку, и задумался. - Да в целом неплохо. Слабенькая, конечно, но поработать можно. На другом конце раздался облегченный вздох. - Это хорошо. Киоко волнуется за нее… Ты уж не обижай ее там. - Не волнуйтесь, Десятый, - подрывник улыбнулся, - Сделаем в лучшем виде. - Спасибо, Хаято. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Десятый. Привет Сасагаве. Гокудера засмеялся, практически ощутив смущение Савады перед тем, как тот положил трубку. Ураган искренне радовался за Босса, который наконец-то был счастлив, но в какой-то мере он ему завидовал. Да, он не считал необходимым заводить какие-то серьезные отношения, но видел, насколько счастлив Тсуна с Киоко. Да и старший брат девушки сильно изменился с тех пор как стал встречаться с Курокавой. Все-таки что-то в этом было, наверное. Что-то важное, что меняло жизнь людей. Блондин отложил телефон и прикрыл глаза. Нужно было подумать, что делать дальше с Хару. Тсуна просил заняться ей серьезно, а значит парочкой уроков стрельбы не отделаться. Придется уделить ей много внимания. Но желательно быть аккуратнее, чтобы не повторилось сегодняшнее недоразумение. Неизвестно, как девушка отреагирует на неожиданный интерес со стороны Хранителя Урагана. А проблемы в семье из-за неуместных желаний - последнее, что было нужно Гокудере.

***

Горячие струи воды стекали по телу девушки, смывая усталость прошедшего дня. Пожалуй, это был ее лучший день за последние полгода, и легкая боль в мышцах от непривычного напряжения доставляла только удовольствие. Хару вспоминала тяжесть пистолета в своей руке, легкую отдачу при выстреле и тот восторг, который она испытала, впервые сбив мишень. И вместе с этим на нее нахлынул жар от других воспоминаний - крепкое тело Хранителя Урагана, прижатое к ее спине, уверенные руки, направляющие ее движения, низкий голос у самого уха и дыхание на шее… Девушка застонала, снова почувствовав такое непривычное и странное возбуждение. Нельзя сказать, что у нее совсем не было опыта с парнями. Но опыт этот был каким-то… детским. Когда девушка поняла, что Тсуна для нее потерян окончательно, ей показалось лучшим решением попытаться переключиться на кого-то другого. Тогда она решила ответить на ухаживания одноклассника, который давно к ней подкатывал. Первое свидание в кафе прошло совсем целомудренно - при прощании парень только скромно поцеловал ее в щеку. Второе свидание состоялось в кино, где он весь фильм держал ее за руку, а потом проводил до дома. В этот раз он решился поцеловать ее по-настоящему, но Хару, к своему огромному сожалению, не испытала при этом ровным счетом ничего приятного. Поцелуй был каким-то неправильным, мокрым. После этого девушка дала ухажеру от ворот поворот. Следующий раз она решила, что ей просто нужен кто-то более опытный. И тогда она попытала счастья с парнем из ее гимнастического клуба, куда она перешла после окончания средней школы. В этом клубе, в отличие от школы Мидори, уже были смешанные занятия, а не только для девочек. Ичиро занимался с раннего детства и в свои 19 был настоящим профи. Как любой спортсмен-профи он имел весьма накачанное тело, а привлекательная мордашка делала его объектом воздыханий доброй половины их клуба. Но Хару тоже была не дурнушкой, поэтому без особых проблем привлекла его внимание. Ичиро не страдал от лишней скромности, и на первом же свидании прижал девушку к стене и наградил страстным поцелуем, явно рассчитывая на продолжение вечера в другой плоскости. Но Хару ждало очередное разочарование - поцелуй был не таким отвратительным, как с одноклассником, но ровно также не вызывал внутри никаких эмоций. И даже тело, которое чисто в силу физиологии должно было откликнуться на активные ласки, оставалось абсолютно холодным. Парень оказался не дураком и не козлом: он просто посмеялся и пожелал Хару найти свое счастье, проводив ее до дома и попрощавшись уже безо всяких приставаний. После двух неудачных попыток Миура смирилась, что ей просто не суждено пока встретить парня, с которым что-то может получиться. И по этой причине ей иногда было больно смотреть на Киоко с Тсуной и на Рёхея с Ханой. Она была за них искренне рада, но не могла до конца подавить в себе зависть к их счастью. Ей тоже хотелось испытывать такие эмоции, от которых ребята буквально светились. А пока ей приходилось довольствоваться книжками, представляя себя на месте героинь. Но сегодня случилось что-то, чего она никогда не испытывала раньше. Даже рядом с Тсуной ее тело никогда не реагировало так. Теперь ей казалось, что любовь к Тсуне она просто сама себе придумала, и долгое время играла роль, которую сама себе назначила - роль без ума влюбленной невесты Босса мафии. А сегодня она впервые узнала, что такое желание… Хару даже не поняла, в какой момент ее руки оказались там, где она хотела бы сейчас чувствовать совсем другие руки - те, которые несколько часов назад сжимали ее ладони на пистолете. Горячая вода из душа лилась ей на голову, но жар внизу живота был сильнее. Еще несколько быстрых движений тонкими пальцами, и девушка с очередным стоном сползла по стенке душевой кабинки, прошептав едва слышно: - Хаято… Спустя несколько минут, когда она немного пришла в себя, шатенку накрыла волна удушливого стыда и паники. Миура в ужасе смотрела на свои руки, на свои все еще слегка дрожащие ноги и думала о том, что уже завтра ей снова нужно будет смотреть в глаза подрывника и никоим образом себя не выдать. Вряд ли Хранителя Урагана обрадует, что бесполезная девчонка, которую Босс навязал ему в качестве подопечной, после первого же занятия фантазировала о нем в душе. А учитывая количество поклонниц Гокудеры и их с Хару прошлые напряженные отношения, девушка не сомневалась, что у нее нет ни единого шанса привлечь его внимание. Да и нужно ли ей это внимание? “Глупая! Глупая Хару!” Возможно, ей просто нужно все-таки снова поискать кого-нибудь для удовлетворения физиологических потребностей тела. Может быть, в этот раз ей повезет больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.